Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
  • Client:Eng

нет не ерунда!

шо касается "интересно"... ну... "каждому - свое", как говорили фашисты

кстати - показатель, Тензор.

есть такой проект любительский - Биг Ворд Проджект. Это объединенные первый и второй балдур гейт с кучей модулей на огромной карте.

так вот. во всей этой каше модулей есть только один персонаж - лесбиянка. И знаешь чо характерно. его все либо игнорируют, любо убивают сразу когда встречают. Но это люди старой закалки. не тошо бы старперы вроде меня, но те кто помнит правила до три.ноль.

...такие дела. еще и на форумах делятся презрением к автору.

всего один! и тот обречен на забвение или смерть.

вопрос "там есть эта дура с двумя мечами - лесбуха... у нее какие нить квесты есть? ато противно ее в партию брать... с такими диалогами." ... такие дела.

тошо трешь тут ты - во истину не здорово. от слова здоровье... то есть болен ты уже слегка. сатана испортил тебя!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

К сожалению это активный тренд ВСЕХ производителей настолок на сегодня. Пасфайндер сделан по лицензии настолки, и просто обязан подчиняться. Хотят они того или нет. им возможно после первой части надо было делать свой ип, а не развиваться в этом направлении.

На тему насколько всё плохо в настолочном сообществе:
https://www.reddit.c...ur_house_rules/

Вот такие темы обсуждения "чувствительности" игроков составляют 50% топиков саба по днд5е.

И это какой-то треш если честно. Не так давно шарился по рандомным русским (!) играм в качестве ДМа, собрал в итоге 7 групп, в ПЯТИ из них были вот такие, казалось бы русскоговорящие, ребята. Проноун у него используй правильный (на русском ага), феминитив для парня играющего женской версией, и он очень обижался когда я к нему иначе обращался, другой попросил право пропуска диалога если ему кажется что там что-то не приятное. Один попросил вопрос религии не поднимать так как он "мусульманин" и ему не приятно слышать про игровых богов.
И они это не в шутку, они серьёзно нахватались этого у своих англоговорящих друзей, и тащат в МОИ игры ёпт.

Хорошо хоть одну нормальную партию в итоге удалось собрать, за полгода возни. Всё оч плохо господа, и я более чем уверен что это уже не вопрос платёжеспособности аудитории.

btw

Если нам нечего обсудить про игру кроме повестки и отсутствия русской озвучки я так полагаю что игра в идеальном техническом состоянии?

Это ты еще меня не водил. Иначе бы от счастья плакал, водя всяких там лбгт...

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

о... как интересно. расскажы про своих тараканов!

не серьезно... это интересно!

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это ты еще меня не водил. Иначе бы от счастья плакал, водя всяких там лбгт...

Да? А что с тобой не так? Бухаешь чтоли как Крулод?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

пффф... ты мне наливал шоле?

кстати ставлю десять исок шо знаю шо с ним не так.

он в такие игры играет дольше чем ты жывешь и его требования к тебе в процессе станут для тебя невыносимыми... и у тебя рванет.

он уже видимо это проходил и знает.

Сообщение отредактировал Crulod: 05 September 2021 - 15:01

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

К сожалению это активный тренд ВСЕХ производителей настолок на сегодня. Пасфайндер сделан по лицензии настолки, и просто обязан подчиняться. Хотят они того или нет. им возможно после первой части надо было делать свой ип, а не развиваться в этом направлении.

На тему насколько всё плохо в настолочном сообществе:
https://www.reddit.c...ur_house_rules/

Вот такие темы обсуждения "чувствительности" игроков составляют 50% топиков саба по днд5е.

И это какой-то треш если честно. Не так давно шарился по рандомным русским (!) играм в качестве ДМа, собрал в итоге 7 групп, в ПЯТИ из них были вот такие, казалось бы русскоговорящие, ребята. Проноун у него используй правильный (на русском ага), феминитив для парня играющего женской версией, и он очень обижался когда я к нему иначе обращался, другой попросил право пропуска диалога если ему кажется что там что-то не приятное. Один попросил вопрос религии не поднимать так как он "мусульманин" и ему не приятно слышать про игровых богов.
И они это не в шутку, они серьёзно нахватались этого у своих англоговорящих друзей, и тащат в МОИ игры ёпт.

Хорошо хоть одну нормальную партию в итоге удалось собрать, за полгода возни. Всё оч плохо господа, и я более чем уверен что это уже не вопрос платёжеспособности аудитории.

btw

Если нам нечего обсудить про игру кроме повестки и отсутствия русской озвучки я так полагаю что игра в идеальном техническом состоянии?

А ты где партию собирал? В той же ВК есть куча групп, которые ищут ДМа/можно найти игроков. По щелчку с десяток набежит и без вот этих вот заморочек.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

А ты где партию собирал? В той же ВК есть куча групп, которые ищут ДМа/можно найти игроков. По щелчку с десяток набежит и без вот этих вот заморочек.

В дискорде от фаундри.втт так как в ней играю.
И это была плозая идея как я теперь понимаю.

пффф... ты мне наливал шоле?

кстати ставлю десять исок шо знаю шо с ним не так.

он в такие игры играет дольше чем ты жывешь и его требования к тебе в процессе станут для тебя невыносимыми... и у тебя рванет.

он уже видимо это проходил и знает.

Ну ежели так, то я как правило беру новичков, желательно что бы слова днд 3.5 и аднд вызвали лёгкое недоумение.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

ужас какой... да ты - ЕРЕТИК!

а потом они жалуются шо их просят делать всякую херню и ни в коем случае не делать нехерню.

ахаха... или... стой... да ты просто злить меня пытаешься!

я не верю шо ты такой плохой!

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Да? А что с тобой не так? Бухаешь чтоли как Крулод?

Не, я полный трезвенник, ваще не пью. Просто спорить люблю, если что не по мне, хех.

• 0

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Не, я полный трезвенник, ваще не пью. Просто спорить люблю, если что не по мне, хех.

Ну это для варгейма наверно важно что бы никто не спорил. Если в рамках ролеплея споришь то наоборот хорошо же.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Блин, 34 часа наиграл, а город до сих пор не освободил.

• 0

Взрослые и адекватные

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это не игра, а какое-то ущербство. Багов на релизе меньше, чем в первой части, но UX сделан по принципу "как хуже". Например, узнать главную ментальную характеристику кастера можно только при повышении уровня глядя на рекомендуемые статы, хотя с учетом рекомендаций Регонгара в первой игре, на это надеяться тоже нельзя. Но не это самое главное. Обычно в играх идет катсцена для брифинга игрока об игровом мире, а если её нет, то игрока медленно и плавно знакомят с лором. Тут игрока просто кидают сразу же в густой суп из крестовых походов, нации подземных мутантов проблемами которых игрок почему-то должен беспокоиться и хренова туча лора, даже после первой игры с трудом переваривается всё происходящее. И всё это в первые 15 минут игры.

Но и это не самое печальное. В игре засилье сильных и независимых женщин - паладинши, их жены, начальницы, боевые подруги, королевы, богини, еретички, демонессы и прочие виды девиаций. ГГ тоже по умолчанию Ж и при создании кастомного персонажа пол по умолчанию тоже Ж. Протагонист первой игры безальтернативно в тексте упоминается как "она". Мужчины в игре есть, но они как правило безымянные нпс, которые дохнут десятками в катсценах.

И это только половина беды. Сюжет мягко говоря ущербен. Например, можно встретить крестоносцев Иомедай (богини всего хорошего), которые совершенно случайно решили принести в жертву бомжа своей богине. Они мужчины, наверно это должно всё  объяснять. И после этого к отряду присоединяется этот самый бомж, который на самом деле психически больная женщина, которая крайне неадекватно реагирует на окружающий мир. После этого мне не хватило сил терпеть этот маразм, дальше я не играл.

• 3
я всегда знаю, как надо лучше

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

В игре засилье сильных и независимых женщин - паладинши, их жены, начальницы, боевые подруги, королевы, богини, еретички, демонессы и прочие виды девиаций. ГГ тоже по умолчанию Ж и при создании кастомного персонажа пол по умолчанию тоже Ж. Протагонист первой игры безальтернативно в тексте упоминается как "она". Мужчины в игре есть, но они как правило безымянные нпс, которые дохнут десятками в катсценах.

Ясно-понятно, даже торрент эдишн противопоказан, поражаюсь говноедам в стиме, купившим этот мусор.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в тему вам

Блин, 34 часа наиграл, а город до сих пор не освободил.

это из разряда "до сих пор не вышел из Белого Сада" в третьем ведьмаке?   :trololo:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Там дальше будет напарник, чернокожий священник гей, который поклоняется какой то там богине обольщения, и зовут его Сосиэль. Вот когда я это увидел... мне это показалось так толсто что аж тонко, учитывая, что игру делали наши.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Там дальше будет напарник, чернокожий священник гей, который поклоняется какой то там богине обольщения, и зовут его Сосиэль. Вот когда я это увидел... мне это показалось так толсто что аж тонко, учитывая, что игру делали наши.

Не обольщения, а красоты, любви и искусства (включая абстрактную живопись и спермотоксикозные стихи, выбесившие Валери)

Обольщение и свальной грех это к Каллистрии (ну или Ламашту).

Я глянул списки возможных романсов и у меня к вам вопрос:

Я правильно понимаю, что вы жалуетесь на то, что из 7 возможных партнёров для гетеросексуального мужчины подходят 4, а для гетеросексуальной женщины - 2?

Надо было наоборот?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Торрент эдишн пожалуй катну. Но, покамест выглядит как sjw помойка.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Таки завалил, блин, того слона. Дали 11к экспы.

• 0

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Как бы я напомню, что игру делали по вполне конкретному модулю, вполне конкретной писательницы.
c2a9a4699857ba2a6326267ed63ce57b22e9f4c3

Почему из 24 модулей выбрали самый скандально известный тем что к нему приложили руки два отбитых сжв персонажа? (там второй райтер такой же дегрод)
Зачем вообще было опять упарываться настольным пасфайндером для компьютерной игры? Дивинити ещё несколько лет назад показали что эти кубики никого не впечатляют настолько что бы вести сложные расчёты где-то в бекграунде.

И это при весьма сомнительных отзывах по этому модулю (он давно уже вышел есичо).

Ещё я считаю что у них уже вполне себе было имя, и ничто им не мешало сделать полностью свою игру без модулей, а просто по системе пасфайндера. Раз уж движок есть.

В связи с этим с предполагаю что у них по каким-то причинам просто не было выбора. Особенности контракта на имя пасфайндера для первой игры? Может они обязательно должны "экранизировать" несколько модулей?
Загадки без ответов.

А. да, по интерфейсу и управлению - такое ощущение что тот кто придумал вращать камеру ещё и забил на построение сцен в изометрии.

Как не поверни камеру постоянно чего-нибудь не видно.  В первой части такого дерьма не было. И это самое основное что в игре жутко раздражает.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Да, камера это пиздец просто. Во всяких городах её просто мотает по высотности так, что биться невозможно. Особенно на всяких стенах крепостей или около высоких зданий.

Ещё раздражает, что переключение между режимом армии и отряда сделали на лету, а вот режим управления на отдельной вкладке, и постоянно долго грузится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users