все ето 3д бегание по горкам лестницам мегатонны меня вабще выкосило, меня начинало тошнить от этого еще с обливиона, и тут тоже самое тока еще хуже.. зачем это сделали, я сел играть а не тыкаться по всем эти поворотам круги нарезать. как хорошо что в фоле тру 3д не было.
Это не фол, а что угодно, очередной закос бабла на известном имени.. зомбяк в мегатоне вабще добил.. эдакий добропорядочный гражданин, ну просто без кожи.. чо за херь - в фоле зомбаки как зомбаки были а тут просто как на стенку налетел, ощущение фальшивости и искуственности..
то же самое в эксплоринге.. вспоминаю как в фолле прийти кудато это часто стать свидетелем какойто сцены и на ходу пытаться быстро соориентироваться с того что у видел, а тут ну еклм.. какото стандартное все, неуклюжий кукольный театр, штамповка во многих других играх, просто обновили диалоги, квесты.
Итого- поиграл два часа, непроникся абсолютно, отстой. бросил на полку, будет ждать своего момента когда свободное время занять будет совсем нечем, ито лишь потому 'что уже уплочено'
зы денег за это кстати жалко, надобыло всетаки с торентов тянуть, не научил меня сталкер ничему, ну след раз уже буду умнее.
ззы масс эффект и то больше вставил, жаль что проходится только быстро.
Сообщение отредактировал Lakefish: 02 November 2008 - 9:51