Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
  • Client:Eng
Не знаю, почему игра названа фалаутом, кроме интерьера и названия в ней нет ничего от фалаута.. своровали название и все.. Мир - не фоловский, бой - не фоловский, диалоги - ничего общего по стилю с фолом, я английскиий разговорный впервые ощутил по фолу -цинично сленговые диалоги, да еще с диалектами, а тут действительно правильный такой язык и сюси пуси. Плюс правильность выборов при ответах заметна очень сильно, в фоле была сильно не предсказуемая реакция на вроде безобидные ответы..
все ето 3д бегание по горкам лестницам мегатонны меня вабще выкосило, меня начинало тошнить от этого еще с обливиона, и тут тоже самое тока еще хуже.. зачем это сделали, я сел играть а не тыкаться по всем эти поворотам круги нарезать. как хорошо что в фоле тру 3д не было.
Это не фол, а что угодно, очередной закос бабла на известном имени.. зомбяк в мегатоне вабще добил.. эдакий добропорядочный гражданин, ну просто без кожи.. чо за херь - в фоле зомбаки как зомбаки были а тут просто как на стенку налетел, ощущение фальшивости и искуственности..
то же самое в эксплоринге.. вспоминаю как в фолле прийти кудато это часто стать свидетелем какойто сцены и на ходу пытаться быстро соориентироваться с того что у видел, а тут ну еклм.. какото стандартное все, неуклюжий кукольный театр, штамповка во многих других играх, просто обновили диалоги, квесты.
Итого- поиграл два часа, непроникся абсолютно, отстой. бросил на полку, будет ждать своего момента когда свободное время занять будет совсем нечем, ито лишь потому 'что уже уплочено'

зы денег за это кстати жалко, надобыло всетаки с торентов тянуть, не научил меня сталкер ничему, ну след раз уже буду умнее.

ззы масс эффект и то больше вставил, жаль что проходится только быстро.

Сообщение отредактировал Lakefish: 02 November 2008 - 9:51

• 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
скучно, скучно... а назовите rpg, в которой не скучно? ) По мне они все надоедают к середине (концу), тот же Ведьмак, Моровинд, да и сам оригинальный Фал. Все зависит от играющего и его восприятия, имхо.
А так, имхо, добротная игрушка, скоротать весенние вечера. Хотя, как многие, кроме Ведьмака и Споре, больше особо ни во что не играл последние несколько лет.
  • 0
Изображение

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-

скучно, скучно... а назовите rpg, в которой не скучно? )

называю:
Wizardry VIII
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Кстати, свободы действий имхо вообще нет. Нет ощущения фалаута когда ты просто бродил по миру и искал всякие интересные места или ситуации. Тут система квестов/прохождения сугубо как в Обливион, можно конечно плевать на это - но тем не менее жеско просматривается очередь посещения локаций, которой рекомендует сюжетная линия.

Со всем в принципе согласен кроме этого обзаца. Это как нету свободы ? О_о Кто мешает бродить просто по миру ? Если вспомнить 2ой фолл то там также из города в город посылают по различным слухам о ГЕККе, при этом получается маршрут аккурат по периметру всей карты.
Сейчас просто шарахаюсь по всей карте. Повстречал Дядю Лео :) (супермьют которого изгнали свои за излишнее добродушие :)) Убежище когтей смерти. Гарольда!! (а как же фолл без гарольда... :))
Здесь также есть случайные события и встречи. Как то на меня выбежала жертва рейдеров с воплями её разминировать... не получилось :) Отбежала и разлетелась на кусочки... жалко )
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Могу сказать одно - провел в игре больше 40 часов уже, сплю по 4-5 часов в день, проклинаю необходимость работать вот в данный конкретный момент, жену задвинул, и даже ив, ем урывками, как с работы приду домой - точно знаю чем займусь. Такое у меня было от немногих игр за 22 года геймстажа. А если учесть еще цинизм накладываемый работой в геймдеве... Критики идут в лес ) ЭТО ФОЛЛАУТ 3, без базара достойный продолжатель серии но не клон предыдущих двух. Есть плюсы и минусы свои, но вы выискивать их сели, или просто поиграть? Просто играйте, а не ищите сходства-различия и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 November 2008 - 12:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Модели говно там ни анимации ни чеваше .....

квесты однообразны и унылы

ваше уг как это не печально =(
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Кстати, сетующие на квесты, поясните плиз - чем они так уж прям унылы и сильно отличаются от всяко-прочих? Особенно интерестно увидеть сравнение с предыдущими частями? По мне так один в один все. Есть проходнички, есть забавные...
З.Ы. Некоторые могилы раскапывать таки можно, кстати.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

З.Ы. Некоторые могилы раскапывать таки можно, кстати.

А крышки всё равно не те 8)))
да не.. я не что бы посрацо пишу...
Просто, чесслово, старался обьективно его заценить. И очень огорчился =/ Это при том, что сознательно не ожидал шедевра. Но получившаяся игра мне показалась, как минимум, не приятной и неудобной.
И очень сильно пахнет консолью 8(
Тот же массэффект оказался мм... подушевнее как-то.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Ы купил , поиграл , понял. Я не юнец уже , прожжён цинизмом. Да это не тот фолл , но фолл.
Если отбросить зажратость и игровой опыт , а также носталгические воспоминания о бессонных ночах в Фоллах, то игрушка вполне приятная. Со своими минусами и плюсами. Ы но играть в неё я врядли буду и вовсе не потому что хреновая. Просто хз даже , наверно старый стал. :) За последние три года только ГТА и Сталкетр прижились надолго. ГТА ненапряжное время провождение(хочу летаю, хочу гоняю, хочу струляю). Сталкер адский мультиплеер и лужи адреналина в он лайн.

Сообщение отредактировал Leonoss: 02 November 2008 - 13:20

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Модели говно там ни анимации ни чеваше .....

квесты однообразны и унылы

ваше уг как это не печально =(

Сравнение? о_О
Только пожалуйста с чем нить недавним... не далее чем 3 года назад вышедшим...

Явно лучше масс эффекта, а до масс выхода фолла МЭ был лучшей РПГ современости...

Квесты очень глубоко продуманы, чертова уйма диалогов, и немало опций прохождения квеста.
Локации как это неудивительно не на автогенераторе клепались, ни одного однотипного здания еще не нашел.
Аутдурс оч приятен для путешествий.
Юмор на месте...
Незнаю уж чего еще добавить...

Складывается такое ощущение что кто-то перед запуском как мантру пол часа твертил "Фолл 3 - г*вно, не может быть другого фолла кроме первых 2х". Потом сел играть, проскипал все диалоги, погулял полностью игнорируя обстановку, и пришел на форум рассказать "какое же оно г*вно"
: ///

P.S. 2е суток играю и оно пока и не думает наскучить... жалею об одном, 20 левел уже скоро получу, а проходить квесты без левелапа будет уже не так интерестно.
P.P.S. Заметны оч много упрощений и недочетов в сравнении с первыми фоллами, но ставлю 99/100 что через год появится столько модов что сайты по обливиону закроются из-за малой посищаемости.
"Хорошая игра отличается от плохой тем, что в хорошей игре много МЕЛКИХ багов и недочетов"(С)...
Фолл 3 хорошая игра...

Не знаю где вы там атмосферу нашли. В задниках? Ну да, обломки, типо все разрушено. Но у населения совершенно нет настроения "Пля, вот жопа... как же выжить? как быть?"... такое ощущение что все довольны и всех все устраивает...
Нет ощущения прошедшего апокалипсиса совершенно... есть ощущение другого, незнакомого мира - это да, а разрушеного старого и посткатастрофы - нет.
Другой мир совершенно имхо... ну я еще не всю игру видел - но из того что видел только старик в Мегатоне боле-менее создает какую то связь с прошлым и катастрофой

Очнитесь, 200 лет прошло с момента апокалипсиса. Все кроме гулов родились при этом.
Чего им унывать? Они никогда не знали альтернативы, а гулы давно уже просто привыкли...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
2Вирм.
Ну, в качестве примеров - тот же ведьмак с его юмором и достаточным количеством весьма необычных квестов и сюжетных поворотов.
Модели и анимация гораздо приятнее в том же МЕ, хотя задники там, конечно же, УГ, по сравнению с Ф3.

И, конечно же, в Ф3 крышки НЕ ТЕ!
8)

Сообщение отредактировал zlx: 02 November 2008 - 16:35

• 0
Изображение
*
*

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да блин, нарисуй свои крышки. Задрал.
Играю на сложном уровне (каламбурчик) сложности. Играть интересно. Очень даже. Особенно когда патроны экономишь. Бабок нет, зато стараюсь валить все что вижу и хочу завалить.
Убил кучу супермутантов.
Да, мой чар урод (харизмы нет), Удачи нет. Зато умный, сильный... короче почти все на 8.
Особенно порадовал Мутант-Бегемот. Небольшой закос на Ф:Тактикс. Улыбнуло.
Правда Мозгов у неписи нет :rolleyes:

Хочу узнать как скоро можно вступить в БСтали и возможно ли вообще?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Возможно
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Не понял... В игре скил-кап? 20 лвл? :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Да блин, нарисуй свои крышки. Задрал.

Да я ж шучу про эти треклятые крышки 8) Смайлы специально рисую 8)
И не говорю я вовсе, что игра - говно 8) Нормальненький такой, плотненький, среднячок.
Просто хотелось-то ведь не того немного.
Я ж тоже - сижу - поигрываю.. Но совсем без фанатизма. На игро-запои не тянет она меня 8(
М.б. я просто избалован слишком, хз.
Я же, можно сказать, вам даже завидую.. Что, мол, вот вы нашли в ней изюм, а мне видится только засохший виноград.

Сообщение отредактировал zlx: 02 November 2008 - 17:31

• 0
Изображение
*
*

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

вот вы нашли в ней изюм, а мне видится только засохший виноград.

В мемориз однозначно :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
Нет нет нет и еще раз нет.
Прошел всю и могу с чистой совестью сказать, что общий квест УГ.
Попытаться очистить воду(и очистить)в округе Колумбия это все?не Эпик ниразу.
В братстве стали принимают в самом конце 15 минут побегаешь и все гейм овер.
Вобще игра гуд,но удручает слишком маленький основной квест,без развязки(кстати как и в МЕ что очень взбесило)спустя 10 лет могли придумаь что нить эпическое (аля спасение мира и тп)а нет придумали какую то ересь про чистую воду.
Пока играл получил массу положительных эмоций,когда прошел сделал вывод:
Не доработали,а жаль.

Кстати наметилась тендеция возраждения старых игр,фолл,ред алерт 3,старкрафт 2,диабло 3.
Скрестив пальцы жду новой Дюны :mp_gy:

Да еще забыл добавить Фаллаут 3 ни в одном месте не пошаговый :rolleyes:

Сообщение отредактировал ZloySanta: 02 November 2008 - 17:52

• 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
Редаллерт 3 - просто мегашедевр, я считаю. Во всяком случае, на мой скромный взгляд, РА3 - гораздо больше редаллерт, чем Ф3 - Fallout.
Только заранее предостерегу люд, желающий русской версии, но способный воспринимать на слух английскую речь - оригинал маст хэв. Русская версия, как бы классно её не сделали, не передаст гениальности заставок и игры актёров, в них учавствующих 8) Попробуйте англ. - не пожалеете.
Сильно. Добротно. Тру. И - главное - в традициях.
  • 0
Изображение
*
*

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Редаллерт 3 - просто мегашедевр, я считаю. Во всяком случае, на мой скромный взгляд, РА3 - гораздо больше редаллерт, чем Ф3 - Fallout.
Только заранее предостерегу люд, желающий русской версии, но способный воспринимать на слух английскую речь - оригинал маст хэв. Русская версия, как бы классно её не сделали, не передаст гениальности заставок и игры актёров, в них учавствующих 8) Попробуйте англ. - не пожалеете.
Сильно. Добротно. Тру. И - главное - в традициях.

Согласен)))одна фраза "Ви маст ланч а нуклиар вепен"Нашего советсково генерала с 6 звездами на погонах (Oo)и не пропорционально развешеными медаляи))Ну и как же без комрадки Даши в кожанной одежке)))и фирменное Досвиданья,чего стоят :rolleyes:
Вобщем 1 минута игры дала много положительных эмоций)
Однако есть 1 минус,не знаю может эта якобы фича ред алерта(хотя во 2 не заметил,мб из за квадратиков)уж очень игрушечно все сделали)
Но видео ролики там конечно на высоте)))
  • 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Однако есть 1 минус,не знаю может эта якобы фича ред алерта(хотя во 2 не заметил,мб из за квадратиков)уж очень игрушечно все сделали)

"Это не баг. Это - фича" (с) 8)
  • 0
Изображение
*
*

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users