Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 Всем

Спасибо. Теперь осталось выбрать отсюда самое важное с пояснениями и прилепить к теме с установкой ПОС чтобы остальным не пришлось перерывать кучу постов и топиков. Всетаки это важная часть для установки.)))
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng

это тонкий прикол что-ли такой? мсье - теоретик? :) Уж сколько раз проверено-обговорено. Фракционный стенд может поднять только сам игрок, никакой альт не поможет. Фракц. стенд на ганг не делится. Запишите и прилепите скотчем к монитору, что-ли..

Фракционный стеддинг можно поднять альту (альт берет и сдает миссии, получает сторики, берет и сдает сторики, а делает все мейн). Потом альт сидит на станции (со своими минусами к вражеским фракциям), а мейн летает по импе без претензий со стороны фракционной полиции. Мысль у "провокатора" :) была такая, просто способ ее выражения излишне конспирологический и туманный))
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
По поводу фракционных миссий:
Во-первых надо разобраться о каким именно миссиях мы говорим: - обычные миссии против фракций или миссии ополчения.
1) В обычных миссиях пинальти фракционного стенда дают только за убийство неписи (вробе ды -0.02% за убийство корабля раз в 15 минут). Если успеете убить всех за 15 минут, получите штраф только одни раз. За саму миссию фракционный стенд не понижают. Поэтому миссию можно взять и сдать самому, а убивать альтом.
2) Миссие же ополчения не дают ни какого фракционного стенда, только повышают/понижают стенд к своему/враждебному ополчению. И там так же дают сторики со всеми вытекающими.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

2 Всем
Спасибо. Теперь осталось выбрать отсюда самое важное с пояснениями и прилепить к теме с установкой ПОС чтобы остальным не пришлось перерывать кучу постов и топиков. Всетаки это важная часть для установки.)))

Блондинка! Удачи вам в вашем имбо-проекте во главе такого ЦЕО.
Все самое важно уже давно прицепили и без коментарий нубов тут.
За долго до вас еще люди сделали всю работу и расклали + положили вам в рот - вам оставалось только разжевать.
2 Темы про ПОС прикреплены (шире глаза) и плюс отдельные темы штук 5-6!

+1. А упертому товарищу повторяю - иногда лучше жевать. Если не знаешь темы, наверное не стоит сюда соваться.

А вам товарищь стыдно наверно - столько в игре, а толку как от триальщика!
Если не умеем играть - то это не факт, что другие такие как вы!
незачет

По мне так фиолетово если чел неумеют юзать поиском, то нубу нужно указывать!
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Блондинка! Удачи вам в вашем имбо-проекте во главе такого ЦЕО.
Все самое важно уже давно прицепили и без коментарий нубов тут.
За долго до вас еще люди сделали всю работу и расклали + положили вам в рот - вам оставалось только разжевать.
2 Темы про ПОС прикреплены (шире глаза) и плюс отдельные темы штук 5-6!

А вам товарищь стыдно наверно - столько в игре, а толку как от триальщика!
Если не умеем играть - то это не факт, что другие такие как вы!
незачет

По мне так фиолетово если чел неумеют юзать поиском, то нубу нужно указывать!

Уважаемый, который "родился" 25 марта 2009 года. Я могу много чего тебе написать, использовав слова "нуб" и прочее. Как ты правильно заметил, я довольно давно играю, и занимался именно агентранном около полугода (имею стенды к калдари и амаррам в 9+). НО. Я не буду этого делать. Потому что девушка уже получила ответы на свои вопросы, а разводить срач на пустом месте не в моих правилах. За сим откланиваюсь, но все-таки не могу удержаться от совета тов. Реквизиту - будь проще и не груби людям, которых не знаешь.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Уважаемый, который "родился" 25 марта 2009 года. Я могу много чего тебе написать, использовав слова "нуб" и прочее. Как ты правильно заметил, я довольно давно играю, и занимался именно агентранном около полугода (имею стенды к калдари и амаррам в 9+). НО. Я не буду этого делать. Потому что девушка уже получила ответы на свои вопросы, а разводить срач на пустом месте не в моих правилах. За сим откланиваюсь, но все-таки не могу удержаться от совета тов. Реквизиту - будь проще и не груби людям, которых не знаешь.

thx сударь! но у вас неполная инфа обо мне :) это альт как и у всех :) истиный чар совсем иной.
Нуб - New Bie (Познающий,новичок и так далее) где грубость?

Иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты считаешь, что поднятие ФРАКЦИОННОГО стенда любым путем, будь то сторики либо космос-агенты, НЕ влияет на его потерю к оппозиционным фракциям, то иди учи матчасть. Или сам попробуй пройти хоть 1 сторик, чтобы потом не делать таких "ответственных" заявлений.

Хамить козла никто непросил

Тыкать будете друзей! Еще раз вам говорю - Что от вас толку как от триальщика.
Ваша агра длится более нескольких суток, может вам пора петицию катать?

ПЫСЫ: Если я случайно плюнул вам в душу, то извольте меня простить :1_7:
Ведь некаждый Хурик помогает Ваге советами :)
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

... Если ничего не поменялось, то сдендинги "проявляются" на корпорации через 7 дней...

Насколько я помню ответ на нашу петицию этого мало. И то что было сказано про кеш - тоже. Если у тебя 1 чар в корпе и ты уже сделал(а) стенд 7, то стенд фракции к твоей корпе скакнет до 7 только после очередного сторика.

----
Для тех кто не понял Реквизита поясню: он хотел сказать, что альт прокачивается на Калдырей, и мейн не роняет стенд к Галлам. Я, конечно, тоже могу ошибаться, но в любом случае фраза написана так чтобы ее мало кто понял.

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 29 April 2009 - 19:24

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Насколько я помню ответ на нашу петицию этого мало. И то что было сказано про кеш - тоже. Если у тебя 1 чар в корпе и ты уже сделал(а) стенд 7, то стенд фракции к твоей корпе скакнет до 7 только после очередного сторика

Стенд поднимается на 7й день во время ДТ. От кеша зависит только визуальное отображение стеддингов, ставить ПОСы оно не мешает.

Завязки на сторики точно нет. Из проблемных мест - клиент евы не показывает мелких фракционных стеддингов (типа -0.00ххх), которые появляются после отказа от 2х миссий в течении менее чем 4х часов. Если у корп-мемберов есть стеддинги (что нибудь, отличное от 1го начального агента со стеддингом 10.0) - выводите их из корпы с 6го по 7й день (ДТ). Иначе поиски черной кошки в темной комнате гарантированны))
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Чтобы поднять стендинг корпы к фракции нужно очень и очень долго агентранить (у меня стендинг до 9 к амаррам рос наверное полгода), стендинг корпы к фракции=среднее арифметическое стендингов всех ее мемберов к фракции, т.о. гонять агентов должны все) Проще вам уже готовую корпу купить.
В хай секе нельзя варить луноматы, т.о. вам остается рисеч, пр-во (компаненты, сабсистемы), инвент. У вас есть индастриалы с готовым бизнес-планом, которые будут пользовать пос?

ИМХО (судя по вопросам) пос вам ставить рано, вы не представляете еще пока зачем он вам и как с него прибыль получать. Наберитесь опыта. Вложите те же деньги скажем в агентран\вступите в лоу\нольсечную корпу (только адекватную). Ничего кроме разочарования\потери денег вам скорее всего пос не принесет. Удачи.

Сообщение отредактировал true carebear: 30 April 2009 - 8:27

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Доброго времени суток. У меня есть пос в импе, меня пытаются согнась с насиженного места и грозят войной. Пос ларджовый, чем можно его зафитить чтобы убить его было не так просто?
Вариант 1: Могу снять с него абсолютно все и утыкать боевыми модулями (подскажите каким)
Вариант 2: Если я оставлю на посе одну лабу и утыкаю пос боевыми модулями, что будет с бпо исследуемыми в этот момент на посе из корп ангара на станции, в случае уничтожения поса?
  • 0

4sirh1.jpg

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat
Вопрос: большая ли корпа?

На самом деле правильно подготовленный ЛАРЖ пос в импе очень неудобно убивать.
Самый первый совет - сними лабы и вывези ценное.
Второй совет - зафить нормальный боевой обвес на базе матарских пушек. Их особенность (непотребление ЦПУ) позволяет им стрелять даже в реинфорсе. Не забыть дизраптор (лучше 2). Сетку. Нейтрик. Десятка два джамеров. Десяток-два дамперов.
Ну и третий совет - пригласи друзей на качающих шилд кораблях (даже из других корп можно). Тут главное не ставить в настройках поса "атака на агрессию", а то своих поубивает.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Мне в другом месте сказали что в импе пушки фитить нельзя. Или всетаки можно? Мне предложили вариант резисты + на все оставшееся место джаммеры, взлетит?
  • 0

4sirh1.jpg

brfox

brfox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:brfox
  • Corp:CP
http://forum.eve-ru....pic=12009&st=40

http://forum.eve-ru....ic=23540&st=280

P.S. Задаюсь вопросом, как человек не умеющий читать и пользоваться поиском сумел поставить и заставить работать ПОС...

Можно пушки фитить

Сообщение отредактировал brfox: 22 May 2010 - 22:25

• 0

У каждого свой путь..

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Решил зафитить по 17 джаммеров на каждую рассу и того 68 штук, так будет проще :)
  • 0

4sirh1.jpg

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Решил зафитить по 17 джаммеров на каждую рассу и того 68 штук, так будет проще :)

Надо делать не проще, а правильнее. Ставишь обычный дезстар, и ждешь приезда фана. Еще лучше чтобы у тебя было 1-2 вкачанных пос-оператора.

Кстати, ставить в импе пос без пушек - себе во вред.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Надо делать не проще, а правильнее. Ставишь обычный дезстар, и ждешь приезда фана. Еще лучше чтобы у тебя было 1-2 вкачанных пос-оператора.
Кстати, ставить в импе пос без пушек - себе во вред.

Зависит от того, как быстро ты узнаешь, что Пос атакуют и сможешь залогинить посганнеров. Джаммеры значительно увеличивают критическое время.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Мне в другом месте сказали что в импе пушки фитить нельзя. Или всетаки можно? Мне предложили вариант резисты + на все оставшееся место джаммеры, взлетит?

Пушки в импе вешать можно. Но стоит учитывать тип поса и его бонусы. Вешать пушки, на которые нет бонусов на данном типе поса, можно, но не особо осмысленно. Резисты+джаммеры были посоветованы, имхо, потому, что это даст время либо найти помощь против средних/крупных противников (а их одними пушками не убить), либо сделать невыгодной атаку для малых противников (запинать крупный резистар с джаммера для небольшого ганга та еще радость).
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93

Зависит от того, как быстро ты узнаешь, что Пос атакуют и сможешь залогинить посганнеров. Джаммеры значительно увеличивают критическое время.

Пушки в импе вешать можно. Но стоит учитывать тип поса и его бонусы. Вешать пушки, на которые нет бонусов на данном типе поса, можно, но не особо осмысленно. Резисты+джаммеры были посоветованы, имхо, потому, что это даст время либо найти помощь против средних/крупных противников (а их одними пушками не убить), либо сделать невыгодной атаку для малых противников (запинать крупный резистар с джаммера для небольшого ганга та еще радость).

Еще раз повторюсь, что правильно зафиченный пос - наибольший геморрой для атакующих.

Если обвесить пос одними джамерами, то нападающим ничто не помешает поставить два или три активных сенсор усилителя, прилететь в клоз к палке и спилить. Тот же резистар в клозе можно убить за ночь (пока спит хозяин).

Если же повесить все сбалансированно, то пос прийдется убивать с дистанции 150+ км. Это и намного дольше и опасно.

А помощь надо собирать в период реинфорса, а не надеяться что успеешь до этого и фитить "сферических коней".
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
Belfigor, все ждут батл-репорта.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Вот вся переписка:
Re: Re: HELLO
From: ***
Sent: 2010.05.24 10:24
To: ***,

WAHAHAHA nice mail

--------------------------------
Re: HELLO
Sent: 2010.05.24 07:32

Прасти миня, йа низнаю тот йазык на катором ты пытаешьсо миня стращать. Может быть эта картинка: http://img14.imagesh...69262615ha1.gif решит все наши проблемы? Инефигабижатьрусских!!!
Russkies know where are you and will send a nuclear bomb in soon.
Vodka, bears, balalaika.
--------------------------------
HELLO
Sent: 2010.05.22 16:28

im offer to u.

plz leave ***** system as soon as possible or pay money 100Mil. if u dont leave or pay, ILL START WAR!

Видимо нападать все же на меня не будут :). Завтра перефичу пос и в место 60 джаммеров повешу туда оружие и прочие штуки :)

Сообщение отредактировал Belfigor: 24 May 2010 - 14:30

• 0

4sirh1.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users