Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в хайсек
Отправлено 28 April 2009 - 9:30

Фракционный стеддинг можно поднять альту (альт берет и сдает миссии, получает сторики, берет и сдает сторики, а делает все мейн). Потом альт сидит на станции (со своими минусами к вражеским фракциям), а мейн летает по импе без претензий со стороны фракционной полиции. Мысль у "провокатора"это тонкий прикол что-ли такой? мсье - теоретик?
Уж сколько раз проверено-обговорено. Фракционный стенд может поднять только сам игрок, никакой альт не поможет. Фракц. стенд на ганг не делится. Запишите и прилепите скотчем к монитору, что-ли..

Отправлено 28 April 2009 - 10:19

Во-первых надо разобраться о каким именно миссиях мы говорим: - обычные миссии против фракций или миссии ополчения.
1) В обычных миссиях пинальти фракционного стенда дают только за убийство неписи (вробе ды -0.02% за убийство корабля раз в 15 минут). Если успеете убить всех за 15 минут, получите штраф только одни раз. За саму миссию фракционный стенд не понижают. Поэтому миссию можно взять и сдать самому, а убивать альтом.
2) Миссие же ополчения не дают ни какого фракционного стенда, только повышают/понижают стенд к своему/враждебному ополчению. И там так же дают сторики со всеми вытекающими.
Отправлено 29 April 2009 - 6:19

Блондинка! Удачи вам в вашем имбо-проекте во главе такого ЦЕО.2 Всем
Спасибо. Теперь осталось выбрать отсюда самое важное с пояснениями и прилепить к теме с установкой ПОС чтобы остальным не пришлось перерывать кучу постов и топиков. Всетаки это важная часть для установки.)))
Все самое важно уже давно прицепили и без коментарий нубов тут.
За долго до вас еще люди сделали всю работу и расклали + положили вам в рот - вам оставалось только разжевать.
2 Темы про ПОС прикреплены (шире глаза) и плюс отдельные темы штук 5-6!
А вам товарищь стыдно наверно - столько в игре, а толку как от триальщика!+1. А упертому товарищу повторяю - иногда лучше жевать. Если не знаешь темы, наверное не стоит сюда соваться.
Если не умеем играть - то это не факт, что другие такие как вы!
незачет
По мне так фиолетово если чел неумеют юзать поиском, то нубу нужно указывать!
Отправлено 29 April 2009 - 14:27

Уважаемый, который "родился" 25 марта 2009 года. Я могу много чего тебе написать, использовав слова "нуб" и прочее. Как ты правильно заметил, я довольно давно играю, и занимался именно агентранном около полугода (имею стенды к калдари и амаррам в 9+). НО. Я не буду этого делать. Потому что девушка уже получила ответы на свои вопросы, а разводить срач на пустом месте не в моих правилах. За сим откланиваюсь, но все-таки не могу удержаться от совета тов. Реквизиту - будь проще и не груби людям, которых не знаешь.Блондинка! Удачи вам в вашем имбо-проекте во главе такого ЦЕО.
Все самое важно уже давно прицепили и без коментарий нубов тут.
За долго до вас еще люди сделали всю работу и расклали + положили вам в рот - вам оставалось только разжевать.
2 Темы про ПОС прикреплены (шире глаза) и плюс отдельные темы штук 5-6!
А вам товарищь стыдно наверно - столько в игре, а толку как от триальщика!
Если не умеем играть - то это не факт, что другие такие как вы!
незачет
По мне так фиолетово если чел неумеют юзать поиском, то нубу нужно указывать!
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 29 April 2009 - 14:54

thx сударь! но у вас неполная инфа обо мнеУважаемый, который "родился" 25 марта 2009 года. Я могу много чего тебе написать, использовав слова "нуб" и прочее. Как ты правильно заметил, я довольно давно играю, и занимался именно агентранном около полугода (имею стенды к калдари и амаррам в 9+). НО. Я не буду этого делать. Потому что девушка уже получила ответы на свои вопросы, а разводить срач на пустом месте не в моих правилах. За сим откланиваюсь, но все-таки не могу удержаться от совета тов. Реквизиту - будь проще и не груби людям, которых не знаешь.

Нуб - New Bie (Познающий,новичок и так далее) где грубость?
Иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты считаешь, что поднятие ФРАКЦИОННОГО стенда любым путем, будь то сторики либо космос-агенты, НЕ влияет на его потерю к оппозиционным фракциям, то иди учи матчасть. Или сам попробуй пройти хоть 1 сторик, чтобы потом не делать таких "ответственных" заявлений.
Тыкать будете друзей! Еще раз вам говорю - Что от вас толку как от триальщика.Хамить козла никто непросил
Ваша агра длится более нескольких суток, может вам пора петицию катать?
ПЫСЫ: Если я случайно плюнул вам в душу, то извольте меня простить

Ведь некаждый Хурик помогает Ваге советами

Отправлено 29 April 2009 - 19:19

Насколько я помню ответ на нашу петицию этого мало. И то что было сказано про кеш - тоже. Если у тебя 1 чар в корпе и ты уже сделал(а) стенд 7, то стенд фракции к твоей корпе скакнет до 7 только после очередного сторика.... Если ничего не поменялось, то сдендинги "проявляются" на корпорации через 7 дней...
----
Для тех кто не понял Реквизита поясню: он хотел сказать, что альт прокачивается на Калдырей, и мейн не роняет стенд к Галлам. Я, конечно, тоже могу ошибаться, но в любом случае фраза написана так чтобы ее мало кто понял.
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 29 April 2009 - 19:24
Отправлено 29 April 2009 - 19:50

Стенд поднимается на 7й день во время ДТ. От кеша зависит только визуальное отображение стеддингов, ставить ПОСы оно не мешает.Насколько я помню ответ на нашу петицию этого мало. И то что было сказано про кеш - тоже. Если у тебя 1 чар в корпе и ты уже сделал(а) стенд 7, то стенд фракции к твоей корпе скакнет до 7 только после очередного сторика
Завязки на сторики точно нет. Из проблемных мест - клиент евы не показывает мелких фракционных стеддингов (типа -0.00ххх), которые появляются после отказа от 2х миссий в течении менее чем 4х часов. Если у корп-мемберов есть стеддинги (что нибудь, отличное от 1го начального агента со стеддингом 10.0) - выводите их из корпы с 6го по 7й день (ДТ). Иначе поиски черной кошки в темной комнате гарантированны))
Отправлено 30 April 2009 - 8:23

В хай секе нельзя варить луноматы, т.о. вам остается рисеч, пр-во (компаненты, сабсистемы), инвент. У вас есть индастриалы с готовым бизнес-планом, которые будут пользовать пос?
ИМХО (судя по вопросам) пос вам ставить рано, вы не представляете еще пока зачем он вам и как с него прибыль получать. Наберитесь опыта. Вложите те же деньги скажем в агентран\вступите в лоу\нольсечную корпу (только адекватную). Ничего кроме разочарования\потери денег вам скорее всего пос не принесет. Удачи.
Сообщение отредактировал true carebear: 30 April 2009 - 8:27
Отправлено 22 May 2010 - 21:50

Вариант 1: Могу снять с него абсолютно все и утыкать боевыми модулями (подскажите каким)
Вариант 2: Если я оставлю на посе одну лабу и утыкаю пос боевыми модулями, что будет с бпо исследуемыми в этот момент на посе из корп ангара на станции, в случае уничтожения поса?
Отправлено 22 May 2010 - 21:56

На самом деле правильно подготовленный ЛАРЖ пос в импе очень неудобно убивать.
Самый первый совет - сними лабы и вывези ценное.
Второй совет - зафить нормальный боевой обвес на базе матарских пушек. Их особенность (непотребление ЦПУ) позволяет им стрелять даже в реинфорсе. Не забыть дизраптор (лучше 2). Сетку. Нейтрик. Десятка два джамеров. Десяток-два дамперов.
Ну и третий совет - пригласи друзей на качающих шилд кораблях (даже из других корп можно). Тут главное не ставить в настройках поса "атака на агрессию", а то своих поубивает.
Отправлено 22 May 2010 - 22:25

http://forum.eve-ru....ic=23540&st=280
P.S. Задаюсь вопросом, как человек не умеющий читать и пользоваться поиском сумел поставить и заставить работать ПОС...
Можно пушки фитить
Сообщение отредактировал brfox: 22 May 2010 - 22:25
У каждого свой путь..
Отправлено 23 May 2010 - 10:09

Надо делать не проще, а правильнее. Ставишь обычный дезстар, и ждешь приезда фана. Еще лучше чтобы у тебя было 1-2 вкачанных пос-оператора.Решил зафитить по 17 джаммеров на каждую рассу и того 68 штук, так будет проще
Кстати, ставить в импе пос без пушек - себе во вред.
Отправлено 23 May 2010 - 11:55

Зависит от того, как быстро ты узнаешь, что Пос атакуют и сможешь залогинить посганнеров. Джаммеры значительно увеличивают критическое время.Надо делать не проще, а правильнее. Ставишь обычный дезстар, и ждешь приезда фана. Еще лучше чтобы у тебя было 1-2 вкачанных пос-оператора.
Кстати, ставить в импе пос без пушек - себе во вред.
Отправлено 23 May 2010 - 14:03

Пушки в импе вешать можно. Но стоит учитывать тип поса и его бонусы. Вешать пушки, на которые нет бонусов на данном типе поса, можно, но не особо осмысленно. Резисты+джаммеры были посоветованы, имхо, потому, что это даст время либо найти помощь против средних/крупных противников (а их одними пушками не убить), либо сделать невыгодной атаку для малых противников (запинать крупный резистар с джаммера для небольшого ганга та еще радость).Мне в другом месте сказали что в импе пушки фитить нельзя. Или всетаки можно? Мне предложили вариант резисты + на все оставшееся место джаммеры, взлетит?
Отправлено 23 May 2010 - 21:31

Зависит от того, как быстро ты узнаешь, что Пос атакуют и сможешь залогинить посганнеров. Джаммеры значительно увеличивают критическое время.
Пушки в импе вешать можно. Но стоит учитывать тип поса и его бонусы. Вешать пушки, на которые нет бонусов на данном типе поса, можно, но не особо осмысленно. Резисты+джаммеры были посоветованы, имхо, потому, что это даст время либо найти помощь против средних/крупных противников (а их одними пушками не убить), либо сделать невыгодной атаку для малых противников (запинать крупный резистар с джаммера для небольшого ганга та еще радость).
Еще раз повторюсь, что правильно зафиченный пос - наибольший геморрой для атакующих.
Если обвесить пос одними джамерами, то нападающим ничто не помешает поставить два или три активных сенсор усилителя, прилететь в клоз к палке и спилить. Тот же резистар в клозе можно убить за ночь (пока спит хозяин).
Если же повесить все сбалансированно, то пос прийдется убивать с дистанции 150+ км. Это и намного дольше и опасно.
А помощь надо собирать в период реинфорса, а не надеяться что успеешь до этого и фитить "сферических коней".
Отправлено 24 May 2010 - 11:35

Отправлено 24 May 2010 - 14:29

Re: Re: HELLO
From: ***
Sent: 2010.05.24 10:24
To: ***,
WAHAHAHA nice mail
--------------------------------
Re: HELLO
Sent: 2010.05.24 07:32
Прасти миня, йа низнаю тот йазык на катором ты пытаешьсо миня стращать. Может быть эта картинка: http://img14.imagesh...69262615ha1.gif решит все наши проблемы? Инефигабижатьрусских!!!
Russkies know where are you and will send a nuclear bomb in soon.
Vodka, bears, balalaika.
--------------------------------
HELLO
Sent: 2010.05.22 16:28
im offer to u.
plz leave ***** system as soon as possible or pay money 100Mil. if u dont leave or pay, ILL START WAR!
Видимо нападать все же на меня не будут

Сообщение отредактировал Belfigor: 24 May 2010 - 14:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users