К счастью... Тяжелее было бы считать залпы...Да,на роф у голема бонуса нету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Marauders
Отправлено 14 April 2009 - 16:03

Отправлено 19 April 2009 - 17:20

Сразу видно дрочера, не вылазящего с мотсу-иржуненаРебятки, если жаба душит или очко жим-жим слить Голем на транке, идите на тест. Фит я приводил выше. Неписей орбитящих на 45+ км очень мало и догоняются они на АБ на раз-два. Попробуйте, а потом я послушаю ваши возражения.
С таким даже спорить бесполезно
Фраза - Т2 в топку убивает напрочь своим авторитаризмом напрочь. И толку, что РОФ КН торпедниц такой же, как роф т2 со спецухой в 5, только вот прецижн и джавелин с КН нервно курят в сторонке.
Вопчем фразой с форума - нуб детектед.
Промолчу про перма-танк. Ведь тут "очко жим-жим" падифолту. И не в домёк нашему дрочеру, что агентят порой, чтобы окупить слитые в пиу-пиу шипы. И что бустер за пару лярдов как раз и удобен агентодрочеру, у которого как раз очко и жим жим. Ведь это он стреляет надёжно и комфортно по красным крестикам глубоко в импе.
Минус в репу.
Сообщение отредактировал Eleson: 19 April 2009 - 17:25
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 19 April 2009 - 18:45

Сразу видно дрочера, не вылазящего с мотсу-иржунена
Фраза - Т2 в топку убивает напрочь своим авторитаризмом напрочь. И толку, что РОФ КН торпедниц такой же, как роф т2 со спецухой в 5, только вот прецижн и джавелин с КН нервно курят в сторонке.
Промолчу про перма-танк. Ведь тут "очко жим-жим" падифолту. И не в домёк нашему дрочеру, что агентят порой, чтобы окупить слитые в пиу-пиу шипы. И что бустер за пару лярдов как раз и удобен агентодрочеру, у которого как раз очко и жим жим. Ведь это он стреляет надёжно и комфортно по красным крестикам глубоко в импе.
Минус в репу.
Папонт детектед?

Я те спорить не предлагаю. Вперед качай спецуху 8 ранга в 5. В ПВП пригодится. Наверное кемпишь тоже в перматанке?

Вопчем лови обратку.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 19 April 2009 - 18:47

а че так агримся то?Сразу видно дрочера, не вылазящего с мотсу-иржунена
Минус в репу.
судя по всему
http://www.battlecli...ter=losses#mail
это спец чар для набивания искоф так как ну низя агентранить почти 2 года подрят
када шип зя лярд то почему бы и не поставить дорогой фит(хотя смысла в многолярдовом бустере я не вижу но пол лярда имх надо) тем более что это повысит эфективность фарма
Отправлено 20 April 2009 - 7:45

Любое же отклонение пораждает фразы - очко жим жим и прочее.
Фитов может быть десятки, даже сотни. На вкус и цвет все фломастеры разные. Понять это либо крутизны бустера за три лярда не хватает, либо ещё чего.
Я тоже так думаю)) Но что-то мне подсказывает, что как раз таки это основа)))так как ну низя агентранить почти 2 года подрят
Ps - лично от себя - самка, диалог вёлся в твоём стиле, так в чём же суть обиды? )))))))
Сообщение отредактировал Eleson: 20 April 2009 - 7:49
Отправлено 20 April 2009 - 10:07

Есть у меня вопрос про 425mm Caldari Navy рельсы vs 425mm т2 рельсы на Кроносе. Конечно нави-рельсы будут стоить дороже, но так и т2 патроны под рельсы используются крайне редко (и на сколько я знаю в ПвЕ - никогда, бо у патронов Javelin есть препоганое свойство напрочь убивать скорость, а Spike с его безумным оптималом далеко вылазит за локренж, и наносит чуть ли не меньше повреждений чем даже обычный т1 лид).
В общем вопрос такой: имеет ли смысл фитить Кронос КН 425мм Рельсами, или не выпендриваться и ставить обычные т2.
Отправлено 20 April 2009 - 11:07

Смысл в том, что не рассматриваются любые другие фиты, как подходящие. А только "свой любимый". Вплоть да абсолютного навязывания.
Любое же отклонение пораждает фразы - очко жим жим и прочее.
Фитов может быть десятки, даже сотни. На вкус и цвет все фломастеры разные. Понять это либо крутизны бустера за три лярда не хватает, либо ещё чего.
Я тоже так думаю)) Но что-то мне подсказывает, что как раз таки это основа)))
Ps - лично от себя - самка, диалог вёлся в твоём стиле, так в чём же суть обиды? )))))))
Пожалуйста, прочитай внимательно все мои посты в этом топике. Никакого навязывания. Разъяснение (с доказательством в виде логов), что танк дамагом эффективнее нонстоп активного танка щитом и предложение опробывать самим.
Безусловно, фитов бесчисленное множество, можно раву в армор затанковать, а на мегу лазеры влепить, только вот нужно ли? Топик посвящен марадерам и их эффективности именно как фарм-машин, об эффективности я и веду речь. Опять таки повторюсь - доказательно.
Еще раз тезисно про голем:
- торпеды, а не круизки: дамаг больше и существенно, неубиваются неписевыми дефендерами.
-- КН торпедницы, а не Т2: требования по фитингу, скилам меньше; боезапас, РОФ выше (многие ли качают спецуху на торпеды в 5? и даже если качают - стоимость торпед Т2 выше, чем КН; штрафы на скорость и сигу + чтобы выиграть в количестве залпов на цель - необходимость контроля за этими залпами и никакой группировки вооружения. и опять же объем боезапаса меньше -> уменьшение ДПС из-за перезарядки. Выигрыш ровно один - дальность пуска, но зачем нам пулять на 60+ км если там тусуются только батлы, а их вреки так приятно лутать и сальважить? а трактор только на 40 км. И именно на 41 км летят простые КН-торпы из простых

- АБ мастхев, иначе уснешь на перелетах между гейтами; за 30-40 секунд достаются немногочисленные орбитящие на 45+ батлы; возможность быстро орбитить клозовые пушечные неписевые БШ (именно так я танкую серпов на ВК и ассаулте); быстрый отлет от капасосущих ХАКов и БШ на 30+ км.
- максимальный дамаг: потому в лоу только аптечка - остальное балконы, в мед два паинтера.
- салважер не нужен, все собирается тремя тракторами в кучу и потом сальважится специально заточенным кораблем сразу несколько миссий.
Исходя из этого и подбирается мой фит. Если есть, что возразить или имеется фит более оптимальный - вэлкам.
Про "жим-жим": пост родился в ответ на утверждения о необходимости нонстоп танка. Ну не нужен он на 4 лвл! Как еще доказать если и теория (фит) и практика (логи) уже были приведены? Только на собственном опыте.
Бустер стоит 300 лямов, столько же АБ, откуда у тебя берутся лярды - загадка есть. Все остальное ЛП-шоп.
З.Ы. Диалога небыло, было необоснованное оскорбление, о чем я и оставил сообщение в твоей репутации. Есть желание пообщаться - всегда пожалуйста, если только какашками покидаться - в игнор.
Отправлено 20 April 2009 - 13:25

Ёмкость скиллов? Право, увольте)) До т2 торпед 16-17 дней со спецухой в 4 при нормальным персепшене. Не хотите 5, не надо. Но ежели вкачали мародёр, но вот последний нажим хотя бы до 4lvl - ай, скиллоёмкие эти торпедницы Т2, ну их. Звучит убогим оправданием и не мотивирует "выкидывание" джавелинов. Да если ещё учесть, что чар может быть альтом агентом?
Второй вопрос - насколько дороги Т2 торпеды, если Pithi X-large SB это нормально, а Т2 торпы - это доорго! тут без комментариев. Расход снарядов у голема просто никакой.
Про гейты вообще глупость. Никогда даже не замечал. Помню были ворота далеко на смуглере, их давным-давно поправили.
Максимальный дамаг с 3-мя кн балконами и 1 Т2. Чемодан голему, как мёртвому припарка. Хотя из-за боязни слиться он вполне сгодится)))
Нон стоп танк создаётся не из-за страха просесть по щиту, а из-за частого 5-10 минутного отсутствия на миссиях и невозможностью контролировать 100% происходящего. И что вас вынудило всех списать под одну гребёнку и рекомендовать играть на тесте - мне неведомо.
Считаю это тоже необоснованным оскорблением, так как каждый подстраивает игру под себя и свои возможности, а не под чара с ником самка чилавека и его мировоззрение в игре. И уж тем более не вам решать, кому очко жим-жим и кому "валить в страхе на тест".
Отправлено 20 April 2009 - 17:43

...
Считаю это тоже необоснованным оскорблением, так как каждый подстраивает игру под себя и свои возможности, а не под чара с ником самка чилавека и его мировоззрение в игре. И уж тем более не вам решать, кому очко жим-жим и кому "валить в страхе на тест".
Ни в одном из своих постов я не проявил себя неадекватом, с которым "даже спорить бесполезно". Потому считаю, что безаппеляционные "дрочер ... нуб детектед" и пр. подразумевают кам минимум извинений в личку, либо безотносительное "виноват, погорячился" на форуме. Для меня это принципиально. Как только этот момент прояснится я приведу контраргументы к твоему посту.
В свою очередь приношу свои извинения тем, кого мог задеть мой пост про "жим-жим". Постараюсь впредь следить за своим помелом.
З.Ы. Елейное в данном контексте "Вы" совершенно не обязательно. Я, хоть и зрелый дядька, достаточно инфантилен и потому либерален в вопросах этикета.
Всё ровно наоборот
Ну все может быть. Я делаю торпы сам еще со времен когда инвента не было. Тогда Т2 были дороже.
Отправлено 20 April 2009 - 20:17

Отправлено 20 April 2009 - 20:28

Если уж делаешь торпы сам, то должен знать, что т2 торпы по себестоимости от 300 исков (при инвенте), а КН торпы — от ситуации на рынке, но обычно не ниже 1000 исков.
Я делаю Т1 торпы и меняю их в ЛП-шопе на КН. Выходит 5 лям за 5000 торп. ЛП не обналичиваю - лениво.
Отправлено 21 April 2009 - 4:07

ну дык воспользуйся математикой подели 5кк на 5к и прибавь стоимость т1 торпы, а потом результат сравни со стоимостью т2.Я делаю Т1 торпы и меняю их в ЛП-шопе на КН. Выходит 5 лям за 5000 торп. ЛП не обналичиваю - лениво.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 April 2009 - 7:24

ну дык воспользуйся математикой подели 5кк на 5к и прибавь стоимость т1 торпы, а потом результат сравни со стоимостью т2.
Я наверное на калдырском языке пишу, не понимают меня

вот здесь
Ну все может быть. Я делаю торпы сам еще со времен когда инвента не было. Тогда Т2 были дороже.
Фраза ясно говорит о том, что я не против того, что в текущий момент на транке Т2 дешевле фракции.
Люди, пожалуйста, читайте весь тред. Не цепляйтесь к фразам, вырванным из контекста.
Отправлено 21 April 2009 - 7:41

Отправлено 23 April 2009 - 13:31

Принято. Кто старое помянет - того поднутПогорячился, перешёл на личности. Извиняюсь.

Отвечаю за Блокады.
- Оверлорды и Тиранты - это, случаем, не те крестики из которых мелтед капаситоры и армор платы как из ведра сыпятся при салваге?

За Рекон: если не двигаться по приварпе, непись респится в радиусе 35 км и НЕ УСПЕВАЕТ удрать на высокую орбиту. Гон берсерк - есть место у структуры типа радиотелескопа вокруг которого спавнятся все группы неписей, орбитящих 45 км ровно 3 и они также не успевают уйти на дальнюю орбиту. А если не лутать гон берсерк - то лучше сразу отказываться от этой миссии.
За емкость скилов: РОФ Т2 торпедниц равен РОФу КН только при 5 спецухе, не при четвертой (сам писал), а это 8-й ранг, как бы месяц кача. Стоимость этого времени очень хорошо отражает цена КН лаунчеров.
За аптечку вместо 4 балкона: 4 балкон не дает преимущества если стрелять залпами, только если контролить каждый торпедный аппарат; ну его, не удобно. Одно время летал с овердрайвом, но режется карго и не весь лут влезает, потому аптечка, которая очень помогает в бонусном кармане Ганзы.
Отправлено 28 April 2009 - 21:59

Вот мой голем на тот момент. Посоветуйте что поменять, что потеряло актуальнось. Сейчас похантил - вроде влехкую, но может не попадалось пока ничего стоящего...
Может их импов чего стоящего добавить? Сейчас сет на +4 и 3 таких - CR8 CC8 и ZMM1000
Спасибо!
http://victor.rekviz...04-28/golem.jpg
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users