Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Marauders

• Закрытая тема Тема закрыта
806 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Да,на роф у голема бонуса нету.

К счастью... Тяжелее было бы считать залпы...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Странно, у меня на обычном равене некоторые бш лопаются с 4 залпов. Причем если они лопаются с четырех, то не важно первый это или последний бш, на мвд или стоящий, погрешность может быть максимум на залп. Но это ни как не подходит под описание "ибо по быстро летщей неписи торпеды не дамажут". Что я делаю не так? В фите два ТП, скиллы не перфектны, импов нет.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
Для БШ двух ТП вполне достаточно, чтобы приходил полный урон с не-Rage торпед всегда (при соответствующих навыках :mp_gy: ).
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
  • Client:Eng
Капец, после домика, на кроносе мелочь выносить просто охренеть как долго...
Даже сетка, 2 трек компа и мед/лайт дроны не спасают
В царстве амеб, любой даун - гений.

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

Ребятки, если жаба душит или очко жим-жим слить Голем на транке, идите на тест. Фит я приводил выше. Неписей орбитящих на 45+ км очень мало и догоняются они на АБ на раз-два. Попробуйте, а потом я послушаю ваши возражения.

Сразу видно дрочера, не вылазящего с мотсу-иржунена
С таким даже спорить бесполезно
Фраза - Т2 в топку убивает напрочь своим авторитаризмом напрочь. И толку, что РОФ КН торпедниц такой же, как роф т2 со спецухой в 5, только вот прецижн и джавелин с КН нервно курят в сторонке.
Вопчем фразой с форума - нуб детектед.
Промолчу про перма-танк. Ведь тут "очко жим-жим" падифолту. И не в домёк нашему дрочеру, что агентят порой, чтобы окупить слитые в пиу-пиу шипы. И что бустер за пару лярдов как раз и удобен агентодрочеру, у которого как раз очко и жим жим. Ведь это он стреляет надёжно и комфортно по красным крестикам глубоко в импе.
Минус в репу.

Сообщение отредактировал Eleson: 19 April 2009 - 17:25

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Фраза - Т2 в топку убивает напрочь своим авторитаризмом напрочь. И толку, что РОФ КН торпедниц такой же, как роф т2 со спецухой в 5, только вот прецижн и джавелин с КН нервно курят в сторонке.
Промолчу про перма-танк. Ведь тут "очко жим-жим" падифолту. И не в домёк нашему дрочеру, что агентят порой, чтобы окупить слитые в пиу-пиу шипы. И что бустер за пару лярдов как раз и удобен агентодрочеру, у которого как раз очко и жим жим. Ведь это он стреляет надёжно и комфортно по красным крестикам глубоко в импе.
Минус в репу.

Папонт детектед? :)

Я те спорить не предлагаю. Вперед качай спецуху 8 ранга в 5. В ПВП пригодится. Наверное кемпишь тоже в перматанке? :)

Вопчем лови обратку.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Минус в репу.

а че так агримся то?
судя по всему
http://www.battlecli...ter=losses#mail
это спец чар для набивания искоф так как ну низя агентранить почти 2 года подрят

када шип зя лярд то почему бы и не поставить дорогой фит(хотя смысла в многолярдовом бустере я не вижу но пол лярда имх надо) тем более что это повысит эфективность фарма
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
Смысл в том, что не рассматриваются любые другие фиты, как подходящие. А только "свой любимый". Вплоть да абсолютного навязывания.
Любое же отклонение пораждает фразы - очко жим жим и прочее.
Фитов может быть десятки, даже сотни. На вкус и цвет все фломастеры разные. Понять это либо крутизны бустера за три лярда не хватает, либо ещё чего.

так как ну низя агентранить почти 2 года подрят

Я тоже так думаю)) Но что-то мне подсказывает, что как раз таки это основа)))

Ps - лично от себя - самка, диалог вёлся в твоём стиле, так в чём же суть обиды? )))))))

Сообщение отредактировал Eleson: 20 April 2009 - 7:49

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну если вопрос про т2 торпедницы vs КН/ДГ можно считать более-менее исчерпанным (во всяком случае для меня лично, причём не в пользу КН/ДГ - бо джавелин торпеды).

Есть у меня вопрос про 425mm Caldari Navy рельсы vs 425mm т2 рельсы на Кроносе. Конечно нави-рельсы будут стоить дороже, но так и т2 патроны под рельсы используются крайне редко (и на сколько я знаю в ПвЕ - никогда, бо у патронов Javelin есть препоганое свойство напрочь убивать скорость, а Spike с его безумным оптималом далеко вылазит за локренж, и наносит чуть ли не меньше повреждений чем даже обычный т1 лид).
В общем вопрос такой: имеет ли смысл фитить Кронос КН 425мм Рельсами, или не выпендриваться и ставить обычные т2.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Смысл в том, что не рассматриваются любые другие фиты, как подходящие. А только "свой любимый". Вплоть да абсолютного навязывания.
Любое же отклонение пораждает фразы - очко жим жим и прочее.
Фитов может быть десятки, даже сотни. На вкус и цвет все фломастеры разные. Понять это либо крутизны бустера за три лярда не хватает, либо ещё чего.

Я тоже так думаю)) Но что-то мне подсказывает, что как раз таки это основа)))

Ps - лично от себя - самка, диалог вёлся в твоём стиле, так в чём же суть обиды? )))))))

Пожалуйста, прочитай внимательно все мои посты в этом топике. Никакого навязывания. Разъяснение (с доказательством в виде логов), что танк дамагом эффективнее нонстоп активного танка щитом и предложение опробывать самим.

Безусловно, фитов бесчисленное множество, можно раву в армор затанковать, а на мегу лазеры влепить, только вот нужно ли? Топик посвящен марадерам и их эффективности именно как фарм-машин, об эффективности я и веду речь. Опять таки повторюсь - доказательно.

Еще раз тезисно про голем:

- торпеды, а не круизки: дамаг больше и существенно, неубиваются неписевыми дефендерами.
-- КН торпедницы, а не Т2: требования по фитингу, скилам меньше; боезапас, РОФ выше (многие ли качают спецуху на торпеды в 5? и даже если качают - стоимость торпед Т2 выше, чем КН; штрафы на скорость и сигу + чтобы выиграть в количестве залпов на цель - необходимость контроля за этими залпами и никакой группировки вооружения. и опять же объем боезапаса меньше -> уменьшение ДПС из-за перезарядки. Выигрыш ровно один - дальность пуска, но зачем нам пулять на 60+ км если там тусуются только батлы, а их вреки так приятно лутать и сальважить? а трактор только на 40 км. И именно на 41 км летят простые КН-торпы из простых :( КН-лаунчеров)
- АБ мастхев, иначе уснешь на перелетах между гейтами; за 30-40 секунд достаются немногочисленные орбитящие на 45+ батлы; возможность быстро орбитить клозовые пушечные неписевые БШ (именно так я танкую серпов на ВК и ассаулте); быстрый отлет от капасосущих ХАКов и БШ на 30+ км.
- максимальный дамаг: потому в лоу только аптечка - остальное балконы, в мед два паинтера.
- салважер не нужен, все собирается тремя тракторами в кучу и потом сальважится специально заточенным кораблем сразу несколько миссий.

Исходя из этого и подбирается мой фит. Если есть, что возразить или имеется фит более оптимальный - вэлкам.

Про "жим-жим": пост родился в ответ на утверждения о необходимости нонстоп танка. Ну не нужен он на 4 лвл! Как еще доказать если и теория (фит) и практика (логи) уже были приведены? Только на собственном опыте.

Бустер стоит 300 лямов, столько же АБ, откуда у тебя берутся лярды - загадка есть. Все остальное ЛП-шоп.

З.Ы. Диалога небыло, было необоснованное оскорбление, о чем я и оставил сообщение в твоей репутации. Есть желание пообщаться - всегда пожалуйста, если только какашками покидаться - в игнор.
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
Один вопрос - насколько удобно гоняться на AFB на саньшевской блокаде за оверлордами и тирантами? На первом реконе, то же саньша? Или сделаем поправку в комментариях - для агентов калдари (большая часть миссий гуристас и блуд райдерс)? The Assault тоже весело проходится с упором на "догонялки"))). Никогда не юзал афтербурнер, юзал джавелины. Нравится мне стоять на месте и пулять в зоне поражения, избегая лишней кликомании и погоней за парой нерадивых БШ. На каждый по 30-40 секунд - этак на Гон берсерке крыша поедет гоняться за неписью. А с джавелинами 15 минут и амба. Врек потеряется на 55-60 км? Да ну его))) Хватает и тех, что в зоне тракторов, причём вполне.
Ёмкость скиллов? Право, увольте)) До т2 торпед 16-17 дней со спецухой в 4 при нормальным персепшене. Не хотите 5, не надо. Но ежели вкачали мародёр, но вот последний нажим хотя бы до 4lvl - ай, скиллоёмкие эти торпедницы Т2, ну их. Звучит убогим оправданием и не мотивирует "выкидывание" джавелинов. Да если ещё учесть, что чар может быть альтом агентом?
Второй вопрос - насколько дороги Т2 торпеды, если Pithi X-large SB это нормально, а Т2 торпы - это доорго! тут без комментариев. Расход снарядов у голема просто никакой.
Про гейты вообще глупость. Никогда даже не замечал. Помню были ворота далеко на смуглере, их давным-давно поправили.
Максимальный дамаг с 3-мя кн балконами и 1 Т2. Чемодан голему, как мёртвому припарка. Хотя из-за боязни слиться он вполне сгодится)))
Нон стоп танк создаётся не из-за страха просесть по щиту, а из-за частого 5-10 минутного отсутствия на миссиях и невозможностью контролировать 100% происходящего. И что вас вынудило всех списать под одну гребёнку и рекомендовать играть на тесте - мне неведомо.
Считаю это тоже необоснованным оскорблением, так как каждый подстраивает игру под себя и свои возможности, а не под чара с ником самка чилавека и его мировоззрение в игре. И уж тем более не вам решать, кому очко жим-жим и кому "валить в страхе на тест".
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

стоимость торпед Т2 выше, чем КН

Всё ровно наоборот :blink:
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

...
Считаю это тоже необоснованным оскорблением, так как каждый подстраивает игру под себя и свои возможности, а не под чара с ником самка чилавека и его мировоззрение в игре. И уж тем более не вам решать, кому очко жим-жим и кому "валить в страхе на тест".

Ни в одном из своих постов я не проявил себя неадекватом, с которым "даже спорить бесполезно". Потому считаю, что безаппеляционные "дрочер ... нуб детектед" и пр. подразумевают кам минимум извинений в личку, либо безотносительное "виноват, погорячился" на форуме. Для меня это принципиально. Как только этот момент прояснится я приведу контраргументы к твоему посту.

В свою очередь приношу свои извинения тем, кого мог задеть мой пост про "жим-жим". Постараюсь впредь следить за своим помелом.

З.Ы. Елейное в данном контексте "Вы" совершенно не обязательно. Я, хоть и зрелый дядька, достаточно инфантилен и потому либерален в вопросах этикета.

Всё ровно наоборот :angry2:

Ну все может быть. Я делаю торпы сам еще со времен когда инвента не было. Тогда Т2 были дороже.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Если уж делаешь торпы сам, то должен знать, что т2 торпы по себестоимости от 300 исков (при инвенте), а КН торпы — от ситуации на рынке, но обычно не ниже 1000 исков.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Если уж делаешь торпы сам, то должен знать, что т2 торпы по себестоимости от 300 исков (при инвенте), а КН торпы — от ситуации на рынке, но обычно не ниже 1000 исков.

Я делаю Т1 торпы и меняю их в ЛП-шопе на КН. Выходит 5 лям за 5000 торп. ЛП не обналичиваю - лениво.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я делаю Т1 торпы и меняю их в ЛП-шопе на КН. Выходит 5 лям за 5000 торп. ЛП не обналичиваю - лениво.

ну дык воспользуйся математикой подели 5кк на 5к и прибавь стоимость т1 торпы, а потом результат сравни со стоимостью т2.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

ну дык воспользуйся математикой подели 5кк на 5к и прибавь стоимость т1 торпы, а потом результат сравни со стоимостью т2.

Я наверное на калдырском языке пишу, не понимают меня :rolleyes: Я не знаю и не хочу знать сколько стоят Т2 торпы. Даже сколько стоят Т1 торпы я не хочу знать. Т2 не использую, Т1 строю сам.

вот здесь

Ну все может быть. Я делаю торпы сам еще со времен когда инвента не было. Тогда Т2 были дороже.

Фраза ясно говорит о том, что я не против того, что в текущий момент на транке Т2 дешевле фракции.

Люди, пожалуйста, читайте весь тред. Не цепляйтесь к фразам, вырванным из контекста.
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
Погорячился, перешёл на личности. Извиняюсь.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Погорячился, перешёл на личности. Извиняюсь.

Принято. Кто старое помянет - того поднут :).

Отвечаю за Блокады.
- Оверлорды и Тиранты - это, случаем, не те крестики из которых мелтед капаситоры и армор платы как из ведра сыпятся при салваге? :) Если не лутать и бросать БШ-вреки не салважа их, теряется существенная часть дохода. По-моему, это очевидно - дальность стрельбы = дальности трактора.

За Рекон: если не двигаться по приварпе, непись респится в радиусе 35 км и НЕ УСПЕВАЕТ удрать на высокую орбиту. Гон берсерк - есть место у структуры типа радиотелескопа вокруг которого спавнятся все группы неписей, орбитящих 45 км ровно 3 и они также не успевают уйти на дальнюю орбиту. А если не лутать гон берсерк - то лучше сразу отказываться от этой миссии.

За емкость скилов: РОФ Т2 торпедниц равен РОФу КН только при 5 спецухе, не при четвертой (сам писал), а это 8-й ранг, как бы месяц кача. Стоимость этого времени очень хорошо отражает цена КН лаунчеров.

За аптечку вместо 4 балкона: 4 балкон не дает преимущества если стрелять залпами, только если контролить каждый торпедный аппарат; ну его, не удобно. Одно время летал с овердрайвом, но режется карго и не весь лут влезает, потому аптечка, которая очень помогает в бонусном кармане Ганзы.
  • 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
Месяцев 10 не летал. Помогите восстановить навыки. Может актуальность поменялась. Агентранил в 0.5 калдари агента. Так и этот паршивец срыл - написал что переежжает в лосек. Пришлось для восстановления навыков вернуться в дурацкую Мотсу (куда пойти для соло 4лвл калдари?).

Вот мой голем на тот момент. Посоветуйте что поменять, что потеряло актуальнось. Сейчас похантил - вроде влехкую, но может не попадалось пока ничего стоящего...

Может их импов чего стоящего добавить? Сейчас сет на +4 и 3 таких - CR8 CC8 и ZMM1000

Спасибо!

http://victor.rekviz...04-28/golem.jpg
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users