Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 28 October 2008 - 17:18

ТУТ НЕТ ТРИТА
зато петросянов каждый первый
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 October 2008 - 15:25

прикол, 4-6 лярдов в месяц за созведие?
латифундистом стать можно у вас?
выкупить наделы, раздать крестьянам, продразвёрстки проводить, и солнце за горизонт некогда не садится
Очередной мечтатель о коммунизме...и видимо тоже обиженный реальностью, причем суровой и причем еще капиталистической!!! гОлАктеке в ОПАСНОСТЕ!!!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 29 October 2008 - 16:16

Очередной мечтатель о коммунизме...и видимо тоже обиженный реальностью, причем суровой и причем еще капиталистической!!! гОлАктеке в ОПАСНОСТЕ!!!
а че вы все такие озабоченные тут? каждый первый петросян и доктора психопвсденаучных наук.
что не ветка, то диагнозы с перемешкой сортирного юмора, совсем забыл...еще охотятся на тролей, как найдут, так кричат громко, да еще не по русски. забавные вы...(вместо забавные читать - заезженные)
Сообщение отредактировал Балбес: 29 October 2008 - 16:17
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 October 2008 - 16:20

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 29 October 2008 - 17:04

а че вы все такие озабоченные тут? каждый первый петросян и доктора психопвсденаучных наук.
что не ветка, то диагнозы с перемешкой сортирного юмора, совсем забыл...еще охотятся на тролей, как найдут, так кричат громко, да еще не по русски. забавные вы...(вместо забавные читать - заезженные)
Кто ребенку клавиатуру дал? Да еще и страницу форума открыл не ту?
Берг, я тебе сколько раз говорил!? - грибы и варенье в империю НЕ поставлять, у имперских обитателей рефлексы на них странные... вон вишь, экземпляр какой вылез!

Отправлено 29 October 2008 - 17:12

Кто ребенку клавиатуру дал? Да еще и страницу форума открыл не ту?
Берг, я тебе сколько раз говорил!? - грибы и варенье в империю НЕ поставлять, у имперских обитателей рефлексы на них странные... вон вишь, экземпляр какой вылез!
нет слова ЛОПАТА, нисмишно. почему уроки в Аншлаге прогуливал?
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 October 2008 - 17:25

нет фразы "жадные дети" почему уроки для балбесов прогуливал?
эти не жадные, для них мои ириски не кошерные, брезгуют.
з.ы. непризнанные поэты вышли из спячки и пишут мне разоблачительные письма в стихах, почитаем, мож чего нового узнаем. в последнее время мне кажется они занимаются взаимным плагиатом.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 October 2008 - 17:27

привет кусок как-ты-там-сказал юмора ! ты попиарить пришел? спасибо - нам как раз клоунов не хватает .... хочешь к Бергу в темницы на воспитание? Я правда еще хз если он возмет такое чудо - хз хз может талант узреет, будиш клиентов смешить.... Колокольчиками звенеть будиш.... думаю справишся... Особенно если гафкать умееш, громко..... ты главное старайся....нет слова ЛОПАТА, нисмишно. почему уроки в Аншлаге прогуливал?
Отправлено 29 October 2008 - 17:32

Балбес, а ты покажи где цены дешевле.
Отправлено 29 October 2008 - 17:36

ты только главное пИСЧИ ИСЧо, чем больше апов в теме, тем больше денежек в наши жадные рученки!!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 29 October 2008 - 17:48

Доктор Курпатов, вы забыли поставить диагноз пациенту. не задерживайте консилиум. Еще профессор Преображенский не дал своё заключение, и доктор Барменталь просит слово.привет кусок как-ты-там-сказал юмора ! ты попиарить пришел? спасибо - нам как раз клоунов не хватает .... хочешь к Бергу в темницы на воспитание? Я правда еще хз если он возмет такое чудо - хз хз может талант узреет, будиш клиентов смешить.... Колокольчиками звенеть будиш.... думаю справишся... Особенно если гафкать умееш, громко..... ты главное старайся....
такой бальшой и не знаешь, в Жите.Да чо вы прикопались... к ребенку!
Балбес, а ты покажи где цены дешевле.
смекалистый пацанчег, молодец. выгоду нужно из всего извлекать, далеко пойдешь.ты только главное пИСЧИ ИСЧо, чем больше апов в теме, тем больше денежек в наши жадные рученки!!
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 October 2008 - 17:57

Пахан к успеху идетсмекалистый пацанчег, молодец. выгоду нужно из всего извлекать, далеко пойдешь.
Отправлено 29 October 2008 - 19:10

смекалистый пацанчег, молодец. выгоду нужно из всего извлекать, далеко пойдешь.
ну твоими молитвами и живем (т.е. апами), так скзаать занимаем первое место в хит параде. За что спасибо!!

ДВП ГО ПВП
Отправлено 29 October 2008 - 21:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users