Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

WindWalker

WindWalker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:WWWalker
  • Corp:TSRE
Ох чую забьют все на эти брожения по станциям вскоре после их выхода.
По началу прикольно, потом не интересно, потом кругом будет пусто.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Client:Eng
Та не. Это будет качественный скачек. От него уже будут переходить к планетарным экспаншенам, коллонизации и т.п. вещам. То есть все эти хождения, это будет тот недостающий уровень интерактива.

Ведь кто знает своего врага в лицо? Вот, например, мы знаем что такие-то личности летают на титанах, возможно даже знаем их имена. Мы знаем что Чрибба копает на дреде в Амарре. Но помним ли мы их лица? То есть, аватары? Нет.

Теперь же мы сможем пообщаться лицом к лицу, в спокойной обстановочке за чащечкой квафе. И это будет прикольно, небольшое разнообразие между изучением производственных и торговых таблиц и флит/роуминг боями :)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
По-любому это будет всего-лишь кусок попсово-домохозяйских симсов, гнилыми нитками пришитый к хардкорно-мрачной еве с целью привлечения широкого контингента блондинок и казуалов. Ура товарищи. :)

Сообщение отредактировал Creepin: 16 June 2009 - 18:50

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хождение по станциям будет интересно и востребовано если будет представлять какие-то эксклюзивные фичи, которых нельзя будет
добыть в других местах. Можно попытаться представить некоторые
из них.

Так по порядку:
* Собственно само хождение...

Ну да само по себе хождение неинтересно, ССР это и не отрицают... на то и есть фичи.

* Общение на станциях.

Вообще-то обещали внедрить ЕВЕ-Войс, с возможностью модифицировать свой голос программным путём (там с мужского на женский, с женского на мужской и тому подобные приколы)

* Возможность устраивать массовые мероприятия.

Что значит "если реализуют интерфейс"? Это было на фанфесте 2008 продемонстрированно, называется War Room просто в видео не вошло...

* Конструирование пабов, борделей, магазинов и прочии неписеконструкторы.

Ну будут думаю и популярные, особенно в таких хабах как Жита/Амарр/Ренс, там же пока сидишь на станциях всё равно заняться нечем... А тут...

* ПВП и ПВЕ

ПВП и ПВЕ не вводиться не из-за этих проблем, придумать какую-нить бэкстори для клонилки вне капсулы нетрудно, например спецустройство типа рюкзака с действием аналогичным капсуле... Так что ПВП будет, просто с самого начала не хотят вводить, а то будет дисбаланс... Но в дальносрочной перспективе вполне возможно...

* Миниигры.

Думаю среди капсулиров азартных людей хватает. Ещё посмотрим скока народу будет состояния просаживать в азартные игры...

* Типа кинотеатр.

Ну не знаю насчёт кинотеатра, но вот музеи точно обещали... Там выставить тушки знаменитостей в спецрастворе всем на показ, ну или какие-нить раритеты... Вот думаю Энтити устроит ли музей или нет...

* еще есть возможность сдать все эти виртуальные стены под рекламу.

Ну вообще ССР обещали сделать даже рекламу в космосе, типа рекламных щитов и всякой такой фигни, а то народ под это конты приспособил, и не тока в космосе, но пока что руки не дошли... Так что если будет в космосе то и на станциях введут...

Вобщем ни одного убер преимущества я не придумал. Хотя...

Лучшее враг хорошего, куча мелких кульных фич лучше чем одно убер преимущество...

* Всякий шпионаж и тп. Может сделают так, чтобы можно было аки Люк Сковородкин пробраться в ЦУП станции и отключить центрики на андоке или саму станцию селфдистрактнуть с выпадыванием всех кто на станции прячется вместе со всеми их ангарами. :)) Было бы очень востребовано, но верится с трудом.

Угу тут кто-то говорил про The Thief.. прикиньте угнать чей-нить корабль, и т д и т п... (Хранить Равены стэйт ижу на станциях будет небезопасно) или взломать банковскую систему прокравшись куда-нить... Энтити блин разорится на охранных системах... хехе...

Ох чую забьют все на эти брожения по станциям вскоре после их выхода.
По началу прикольно, потом не интересно, потом кругом будет пусто.

Ещё раз повторюсь... мне надоели нытики и пессимисты вроде тебя...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Тут всё сильно в производительность и потребление траффика упирается. То бишь я ничего не имею против того чтобы прогуляться по станции, но ежели там будут лаги, мне страшно представить что в той-же Жите твориться будет. В общем если реализуют так же как сейчас всё устроено в Еве, то в случае малейших лагов (со стороны сервера, или провайдера) в любом мало-мальски популярном кафе будет бесплатный цирк с посадкой за столики "You can't use this chair because %playername% is already using it." (причём %playername% в 9 из 10 случаев будет имя именно того игрока который пытается сесть на кресло), с начала 3-4 надписи "You already drinknig %drinkname%" и без перехода - "You can't drink %drinkname%, because the bottle is empty" и сразу же "You are drunk", "You will enter restroom in 3 minutes and 5 seconds". :)

В таком вот аспекте.. По этой причине я и возмущался тем что с начала надо править лаги (серверные естественно) и десинки, а уж потом думать о всяких WiS..
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По-любому это будет всего-лишь кусок попсово-домохозяйских симсов, гнилыми нитками пришитый к хардкорно-мрачной еве с целью привлечения широкого контингента блондинок и казуалов. Ура товарищи. :)

Вообще-то не совсем... ССР сказали никакой попсы и никакого идиотизма, там даже кривляться нельзя будет, так что всё будет мрачно и хардкорно в стиле ЕВЕ...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Ведь кто знает своего врага в лицо? Вот, например, мы знаем что такие-то личности летают на титанах, возможно даже знаем их имена. Мы знаем что Чрибба копает на дреде в Амарре. Но помним ли мы их лица? То есть, аватары? Нет.

Рожу чара ЕТ многие знают.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
идея борделей мне нравится!
"Называй меня нубасом, сучка!"
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И слава ССР. Я бы еще и магов убрал. После Апокалипсиса серия как-то попсеть начала.

Без магов фигня. Лично я начну именно с магов. С мастигоса...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ононокак, тоесть любой человек приходит в ролевую игру не пофаниться, а ковать свое житейское счастье? Рекомендую обратиться к психотерапевту

А ведь и такие есть. Правда, в основном это гламурные кисо из PW и проч, так что в ЕвЕ их появление вряд ли ожидается. Однако не единожды встречал фразу а-ля "в еве нет персонификации, близкого контакта"... вот для таких ССРшники и делают ХпС. Я уже говорил, если ХпС будет действительно качественно, появится целая каста нового народа, который будет жить в ЕвЕ лишь ради этого.
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

Так что ПВП будет, просто с самого начала не хотят вводить, а то будет дисбаланс

Не представляю пока что - как в рамках Ив может быть реализовано ПВП на станциях. Не те ассоциации с другими играми.
Представляю гипотетическое воровство девайсов из кармана жертвы. Прилетаете в Житу, трясясь от страха бежите по коридору, с собой Слэйв Сэт и где-то здесь, среди сотен посетителей, вас ожидают наемники-грабители. Если идея понравится ССР, то все торговцы как миленькие будут вынуждены таскать с собой малоразмерные вешички. Сразу открывается простор для ремесла телохранителей. Правда, опять же возникает вопрос относительно ПВП составляющей.

Сообщение отредактировал Marwer: 16 June 2009 - 21:52

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
экшен это слишком "нагрузочно", либо будет ПВП "как в героях", пошаговое или все тоже p2c, "реалтайм" передвижения ala КС не сделают.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Ононокак, тоесть любой человек приходит в ролевую игру не пофаниться, а ковать свое житейское счастье? Рекомендую обратиться к психотерапевту

В любую игру приходят пофаниться. Но если человек приходит в "ролевую игру", то фан для него - отыгрыш роли. Логическая целостность персонажа с его поступками и бэкстори игры. А если человек приходит в "космосим от третьего лица" или "экономическую стратегию", то фан он получает по другому. Ничего плохого в этом нет, но к ролевой игре это никакого отношения не имеет. А ролевик именно что "кует житейское счастье", но не свое, а своего персонажа.

Сообщение отредактировал Kawa: 17 June 2009 - 8:18

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Обещали обстановочку типа в Элиенсах... :1_7:) Так что гламур идет лесом.
Но имхо наврут.

Так по порядку:

* Общение на станциях.

Вообще-то обещали внедрить ЕВЕ-Войс, с возможностью модифицировать свой голос программным путём (там с мужского на женский, с женского на мужской и тому подобные приколы)

Вот тогда ХпС станет реально популярным, но не среди евовского народа, а среди массово поваливших новых толп трансексуалов-виртуальщиков заполняющих сейчас чат.мэйл.ру?:1_7:

* Возможность устраивать массовые мероприятия.

Что значит "если реализуют интерфейс"? Это было на фанфесте 2008 продемонстрированно, называется War Room просто в видео не вошло...

Хм, я это пропустил в видео. А подробности есть?

* Конструирование пабов, борделей, магазинов и прочии неписеконструкторы.

Ну будут думаю и популярные, особенно в таких хабах как Жита/Амарр/Ренс, там же пока сидишь на станциях всё равно заняться нечем... А тут...

Ну собсна я и говорил, что в итоге останется штук 10 заведений на всю галактику отсилы. Ну уж зато они конечно будут культмассовыми.

Так что ПВП будет, просто с самого начала не хотят вводить, а то будет дисбаланс... Но в дальносрочной перспективе вполне возможно...

Вопрос в каком виде вводить и для каких целей...

* Миниигры.

Думаю среди капсулиров азартных людей хватает. Ещё посмотрим скока народу будет состояния просаживать в азартные игры...

Востребованность я выше озвучил. Бывает что приходится играть 1-2 раза в неделю по паре часов. Совсем нет времени на всякую фигню такую.

Ну не знаю насчёт кинотеатра, но вот музеи точно обещали... Там выставить тушки знаменитостей в спецрастворе всем на показ, ну или какие-нить раритеты... Вот думаю Энтити устроит ли музей или нет...

Устроит. Но многие ли полетят. Многие ли видели Ворота Евы?:1_7:

Лучшее враг хорошего, куча мелких кульных фич лучше чем одно убер преимущество...

Угу тут кто-то говорил про The Thief.. прикиньте угнать чей-нить корабль, и т д и т п... (Хранить Равены стэйт ижу на станциях будет небезопасно) или взломать банковскую систему прокравшись куда-нить... Энтити блин разорится на охранных системах... хехе...

Все равно должна быть какая-то движуха, которая реально зацепит народ, хотя бы на первое время, чтобы все привыкли. С Вормхоллами это было бабло - которое они приносили ну и аромат неизведанности. А со станциями?

идея борделей мне нравится!
"Называй меня нубасом, сучка!"

Прыщавые задроты 15лет со всего мира будут клянчить у родителей 10 баксов на таймкод :1_7:)

экшен это слишком "нагрузочно", либо будет ПВП "как в героях", пошаговое или все тоже p2c, "реалтайм" передвижения ala КС не сделают.

а в чем нагрузка-то? Играет же народ в кваку по сети. Я помнится еще на момеде гонял сидя в новосибирске на квак.ру, который в москве :) Было весело. Хотя случались десинки.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хм, я это пропустил в видео. А подробности есть?

Ты это не пропустил в видео, это не показывали в видео к сожалению, но по словам оно там было... Плюс подробности мона в интервью почитать и тп...

Ну собсна я и говорил, что в итоге останется штук 10 заведений на всю галактику отсилы. Ну уж зато они конечно будут культмассовыми.

Угу стать бы владельцем одного из них, и можно считать что жизнь не зря прожита, в общем я уже начинаю деньгу копить...

Устроит. Но многие ли полетят. Многие ли видели Ворота Евы?:)

Я видел... я даже там конт анчорил, но судя по всему его уже потёрли...

Все равно должна быть какая-то движуха, которая реально зацепит народ, хотя бы на первое время, чтобы все привыкли. С Вормхоллами это было бабло - которое они приносили ну и аромат неизведанности. А со станциями?

А тут всё просто... Во-первых не надо никуда далеко летать, а во-вторых интересно же чё там, как же не глянуть...

а в чем нагрузка-то? Играет же народ в кваку по сети. Я помнится еще на момеде гонял сидя в новосибирске на квак.ру, который в москве :) Было весело. Хотя случались десинки.

Ну в кваке скока человек... 32 на сервер? А тут блин тысячи, вон смотри в крупных флитбоях какие лаги, можно с такими лагами в кваку рубиься?
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Устроит. Но многие ли полетят. Многие ли видели Ворота Евы?

А положа руку на сердце - на что там смотреть? Полчаса летишь, минуту смотришь и больше там делать ну совершенно нечего: ни фотографию толком не сделать, ни сувенир с собой домой взять. А было бы здорово сфоткаться в полный рост у иллюминатора с видом на мегааномалию.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А положа руку на сердце - на что там смотреть? Полчаса летишь, минуту смотришь и больше там делать ну совершенно нечего: ни фотографию толком не сделать, ни сувенир с собой домой взять. А было бы здорово сфоткаться в полный рост у иллюминатора с видом на мегааномалию.

Ну, не скажи. Я там неплохих скринов наделал. + заметил прикол с картой системы и звезд там. И вообще, зачастую ради нескольких мгновений люди проделывают долгий и опасный путь, а тут всего десяток прыгов по лоу. Ну, тут говорится, каждому свое :) Так что практически на все, что угодно, да найдется хотя бы один ценитель-почитатель.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
ребят ток не забывайте бекстори...
аномалия на гризонте и есть система (вернее её остатки) с вратами
а система New Eden наиболее близкая к ним точка

В самой систем особо не полетаешь, в силу гравитационных и простренственных изкажений раздирающих всё
был там раз 5, и даже сканил тама)

и ещё точное название системы -EVE (или более обще употребительное EVE gate(по остаткам врат))

Система EVE - загадка, до сих пор не дающая нам покоя. Сама по себе система не представляет собой ничего особо впечатляющего - просто космический мусор и несколько астероидных поясов вокруг белого карлика. Но в окрестностях системы существует некий феномен, который занимает нас уже несколько веков. В центре этого феномена - гигантская конструкция, очевидно построенная какой-то продвинутой цивилизацией много лет тому назад. Данная конструкция очень похожа на джамп-гейт, за тем исключением, что она во много раз больше подобных инсталляций. На поверхности гейта - множество надписей на древнем языке, расшифровать полностью который пока не удается. Самая большая по размерам надпись находится на самом верху, три буквы - EVE. Ученые пока не пришли к единому мнению насчет этих трех букв, но большинство людей полагают, что это просто название гейта.

Все указывает на то, что это и есть тот самый гейт, через который наши предшественники вошли в этот мир, но, несмотря на активное исследование гейта и всей системы EVE в целом, мы до сих пор не знаем, что происходило с гейтом за все эти тысячелетия.

Мощное магнитное излучение исходит из EVE-гейта, как его обычно называют. Излучение направляются изнутри гейта, так что скорее всего гейт открыт и магнитные вихри направляются из той точки, где находится выход из гейта.

В любом случае, это магнитное излучение в значительной мере препятствует изучению гейта. К счастью, магнитный шторм ритмично пульсирует, так что каждый второй год излучение слабеет до той отметки, когда мы можем позволить себе более пристальное исследование гейта. Но даже в периоды ослабления магнитные вихри достаточно сильны, чтобы разорвать на куски неосторожно подошедший слишком близко корабль.

Ps, этой хроникой. ССР оставили огромное пространство для себя и для развития)

Сообщение отредактировал Отшельник: 17 June 2009 - 15:40

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не представляю пока что - как в рамках Ив может быть реализовано ПВП на станциях. Не те ассоциации с другими играми.
Представляю гипотетическое воровство девайсов из кармана жертвы. Прилетаете в Житу, трясясь от страха бежите по коридору, с собой Слэйв Сэт и где-то здесь, среди сотен посетителей, вас ожидают наемники-грабители. Если идея понравится ССР, то все торговцы как миленькие будут вынуждены таскать с собой малоразмерные вешички. Сразу открывается простор для ремесла телохранителей. Правда, опять же возникает вопрос относительно ПВП составляющей.

Я думаю слейв сэт будет куплен, доставлен под охраной в ближайшую операционную, и под охраной же будет впихнут в мозг))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я думаю слейв сэт будет куплен, доставлен под охраной в ближайшую операционную, и под охраной же будет впихнут в мозг))

А я думаю что слейв сэты буду как и раньше вставляться даже не вылезая из капсулы, что вполне хорошо сочитается с бэкстори... И на рынок бегать не нужно будет, потому что всё-таки информационные технологии и всё такое, рынок даже в 21-м веке вполне доступен дистанционно, а в таком далёком будущем дак тем более...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users