Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А мне вот такой слепень понравился. Че-то раньше он казался УГее... Медальку можно на нейтрик заменить.

такой слепень убивается дрейком 1на1
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel

А мне вот такой слепень понравился. Че-то раньше он казался УГее... Медальку можно на нейтрик заменить.

Кориш Ты Гониш!!!! (=

тема плавно скатываеца во флуд...
я, в отличии от тебя не пишу с ошибками.

У ты какой весь зайчеГ правильный и пушистый (((= OLOLOLO
  • -1

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Модераторы в отпуске? Оо
Почистите плиз топик...
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Изображениеоффтоп про слепня
такой слепень и раньше был хорош, только имхо один из ригов нужно на кинетик ставить, а если в ганге точно будет логист, то второй на термал. ну и при дикой дистанции эффективного дпс, особенно в доминионе, имхо диз стоит ставить, а не скрамблер. пассивный лучше активного получается, если речь идёт не про 1на1 и без кристал сета и пимп бустера. ну и он по любому из параметров превосходит шилд хурик. ну а для совсем неверующих в пассив рекомендую обратить внимание на полученый дмг у пассивных и активных т.к. резисты у них одинаковые, например у Ошимы(лень было искать кого-то ещё :3 ) актив:15.5к пассив:27.8к т.е. почти в два раза.

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Это все замечательно, только потеря страхованного хуррика это лямов 30, а слепня в фите т2 хуррикейн лямов 200. Кто хочет платить такие деньги за примерно +12% дпса и +40% танка, тот покупает. Мне кажется, что в крупных гангах разницы практически нет, а вот в маленьких роумингах слепень конечно покажет свою силу. Но в маленьких роумингах и актив танк тоже неплох.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Давненько (но уже после нерфа сеток) душили небольшой кемп с вот этим вот слепнем. Парень, если честно, впечатлил.

Поначалу стрелял в него я при поддержке рапиры. Слепень танковал... Потом подошла мирма. Слепень совершенно пофигистически танковал, метаясь по полю, стараясь зацепить или меня или рапиру, попутно зохавав наш неосторожный нубокрузак файтерами (их кара стояла у станции).

А вот потом увы - у него кончились батарейки. :huh:

Но вообще, кораблик занятный, но ИМХО раскрывается полностью он только в активе. А любители пассива - послушайте Эллатана и возьмите лучше хурик...

P.S. Борда переставлялась весной, всего релейтеда не показывает :)
  • 0
Изображение

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
+1 к Ellatan'у

А насчет последнего приведенного фита слепня, то я бы вместо сальвагера поставил нейтрик, нанофибру заменил на овер и другую пачку дронов бы взял ))
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

+1 к Ellatan'у

А насчет последнего приведенного фита слепня, то я бы вместо сальвагера поставил нейтрик, нанофибру заменил на овер и другую пачку дронов бы взял ))

а ещё юзал наркоту и фракционный ШБ :mp_gy:
от тогда бы вообще знатный **дец был бы :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Это все замечательно, только потеря страхованного хуррика это лямов 30, а слепня в фите т2 хуррикейн лямов 200. Кто хочет платить такие деньги за примерно +12% дпса и +40% танка, тот покупает. Мне кажется, что в крупных гангах разницы практически нет, а вот в маленьких роумингах слепень конечно покажет свою силу. Но в маленьких роумингах и актив танк тоже неплох.

Че-то у меня ни хрена не 40% прибавки танка получается, а 66%. И разница в дамаге там не 12%, а 18% (на все 5)... А с выходом Доминиона эффективность слепня еще повысится. А мерить кораблики по 1х1 - это моветон...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А мерить кораблики по 1х1 - это моветон...

а комманды больше нафиг не нужны. ну или с маленьким гангом подратся :closedeyes: который он потанковать может. ну или для красоты рилейтеда.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Че-то у меня ни хрена не 40% прибавки танка получается, а 66%. И разница в дамаге там не 12%, а 18% (на все 5)... А с выходом Доминиона эффективность слепня еще повысится. А мерить кораблики по 1х1 - это моветон...

отсюда поподробней
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
А риги в слепень и нейтрик вера не позволяет фитить ? + Доми ШБ стоит не так уж и дорого.

Мерить корабля надо не по 1vs1 или 1vs20 а по цена \ качество. ИМХО слейпнир есть актив танк для соло или смоловых гангов. И если в силу убогости прокачьки чара человек не может сесть на найтхавк. То это еще не значит что пассив Слепень достоенный корабль (=

А у хурь дешовый фаномобиль как соло так и в ганге. Причем хурикен самый дамажный шип в классе без существенной потери в танке\скорости. За это его и ценят.
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А риги в слепень и нейтрик вера не позволяет фитить ? + Доми ШБ стоит не так уж и дорого.

Мерить корабля надо не по 1vs1 или 1vs20 а по цена \ качество. ИМХО слейпнир есть актив танк для соло или смоловых гангов. И если в силу убогости прокачьки чара человек не может сесть на найтхавк. То это еще не значит что пассив Слепень достоенный корабль (=

А у хурь дешовый фаномобиль как соло так и в ганге. Причем хурикен самый дамажный шип в классе без существенной потери в танке\скорости. За это его и ценят.

если не нейтрить брутикса - то он даже дамажнее :-D

да и имп на +5 для гибридов почему то копеешный,
  • 0
Изображение

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14

если не нейтрить брутикса - то он даже дамажнее :-D

да и имп на +5 для гибридов почему то копеешный,

Ну как бе дамажней, то дамажней только дамаг на 3 км всеголиш + он медленней и нейтрить не может, а значит нечего не в состоянии сделать с мелочью севшей на орбиту. В общем в соло или смол гангах шип тож весьма посредственный.

Хкрь охватывает гораздо больший спектр противников и задачь нежели брутикс.
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну как бе дамажней, то дамажней только дамаг на 3 км всеголиш + он медленней и нейтрить не может, а значит нечего не в состоянии сделать с мелочью севшей на орбиту. В общем в соло или смол гангах шип тож весьма посредственный.

Хкрь охватывает гораздо больший спектр противников и задачь нежели брутикс.

как бэ настоящий дамаг хуррика тоже только в упор :closedeyes:
заколебали вы уже думать что дамаг пишется на конце барража =)
ага и дронов у него нету. но что он хуже хуррика - то таки скорее дам - чем нет.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Etherlord это понятно, что на конце фалофа дамаг падает и довольно сильно, но это по сути ни чего не меняет. этот даман там есть и он на 2 фалофе тоже есть. а если дамаг идёт, то всё хорошо :huh:
ну и соттвественно пока дамаг идёт, ползём к цели. Тогда как брутикс близорукий, мало того, что на этом кирпиче в клоуз зайти уже проблематично :), дак еще пока он туда не вышел.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Слепень совершенно пофигистически танковал, метаясь по полю, стараясь зацепить или меня или рапиру,

Чуваку надо было ставить два амбита, безо всяких душевных метаний распилил бы.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Чуваку надо было ставить два амбита, безо всяких душевных метаний распилил бы.

Я где-то говорил, что это идеальный фит слепня? Это был бюджетный слепень, действительно немного кривоватый без носфы и ригов, но суть была в том, что даже при таком раскладе он выглядит намного лучше, нежели пассивтанкованые поделки.

P.S. Да, и амбиты бы ему не помогли :huh: И у меня, и у рапиры были длинные дизрапторы... Хотя поднапряг бы больше, возможно.

Сообщение отредактировал Skyger: 07 November 2009 - 10:28

• 0
Изображение

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

Я где-то говорил, что это идеальный фит слепня? Это был бюджетный слепень, действительно немного кривоватый без носфы и ригов, но суть была в том, что даже при таком раскладе он выглядит намного лучше, нежели пассивтанкованые поделки.

P.S. Да, и амбиты бы ему не помогли :blink: И у меня, и у рапиры были длинные дизрапторы... Хотя поднапряг бы больше, возможно.

Пассив танкованые недоделки лучше тем что не юзают батарейки. что в роамингах по вражеским териториям сильно напрягает его активный аналог. Для себя давно решил лоу секи-актив,нули-пасив. Ну если денег нету то да лучше взять хурик и не мучица
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

а комманды больше нафиг не нужны. ну или с маленьким гангом подратся :blink: который он потанковать может. ну или для красоты рилейтеда.

Ну... В ганге БК с хуриками, дрейками и кучей логистов можно зафитить слепень а-ля "мейн танк" в вовике в рейде. Уровень агро у слепня выше гораздо, чем у бк. Поэтому утанковываете его несколькими ЛШЕ и хардами, ставите медальку и что еще влезет и гордо вызываете огонь на себя. Пока его будут пытаться распилить, ганг спокойно дамажит...

отсюда поподробней

А чего подробней? Буст прожектайлов и фаллоффа со слепневским бонусом на фаллофф очень даже сексуально споются. Курса уже, например, 1х1 убивать задолбается... Хотя 1х1 - это моветон...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users