такой слепень убивается дрейком 1на1А мне вот такой слепень понравился. Че-то раньше он казался УГее... Медальку можно на нейтрик заменить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 01 November 2009 - 18:27

Отправлено 01 November 2009 - 19:05

А мне вот такой слепень понравился. Че-то раньше он казался УГее... Медальку можно на нейтрик заменить.
Кориш Ты Гониш!!!! (=
тема плавно скатываеца во флуд...
я, в отличии от тебя не пишу с ошибками.
У ты какой весь зайчеГ правильный и пушистый (((= OLOLOLO
Отправлено 06 November 2009 - 0:22

Отправлено 06 November 2009 - 5:39

Поначалу стрелял в него я при поддержке рапиры. Слепень танковал... Потом подошла мирма. Слепень совершенно пофигистически танковал, метаясь по полю, стараясь зацепить или меня или рапиру, попутно зохавав наш неосторожный нубокрузак файтерами (их кара стояла у станции).
А вот потом увы - у него кончились батарейки.

Но вообще, кораблик занятный, но ИМХО раскрывается полностью он только в активе. А любители пассива - послушайте Эллатана и возьмите лучше хурик...
P.S. Борда переставлялась весной, всего релейтеда не показывает

Отправлено 06 November 2009 - 11:09

а ещё юзал наркоту и фракционный ШБ+1 к Ellatan'у
А насчет последнего приведенного фита слепня, то я бы вместо сальвагера поставил нейтрик, нанофибру заменил на овер и другую пачку дронов бы взял ))

от тогда бы вообще знатный **дец был бы

Отправлено 06 November 2009 - 14:15

Это все замечательно, только потеря страхованного хуррика это лямов 30, а слепня в фите т2 хуррикейн лямов 200. Кто хочет платить такие деньги за примерно +12% дпса и +40% танка, тот покупает. Мне кажется, что в крупных гангах разницы практически нет, а вот в маленьких роумингах слепень конечно покажет свою силу. Но в маленьких роумингах и актив танк тоже неплох.
Че-то у меня ни хрена не 40% прибавки танка получается, а 66%. И разница в дамаге там не 12%, а 18% (на все 5)... А с выходом Доминиона эффективность слепня еще повысится. А мерить кораблики по 1х1 - это моветон...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 November 2009 - 14:39

а комманды больше нафиг не нужны. ну или с маленьким гангом подратсяА мерить кораблики по 1х1 - это моветон...

Отправлено 06 November 2009 - 14:47

отсюда поподробнейЧе-то у меня ни хрена не 40% прибавки танка получается, а 66%. И разница в дамаге там не 12%, а 18% (на все 5)... А с выходом Доминиона эффективность слепня еще повысится. А мерить кораблики по 1х1 - это моветон...
Отправлено 06 November 2009 - 14:50

Мерить корабля надо не по 1vs1 или 1vs20 а по цена \ качество. ИМХО слейпнир есть актив танк для соло или смоловых гангов. И если в силу убогости прокачьки чара человек не может сесть на найтхавк. То это еще не значит что пассив Слепень достоенный корабль (=
А у хурь дешовый фаномобиль как соло так и в ганге. Причем хурикен самый дамажный шип в классе без существенной потери в танке\скорости. За это его и ценят.
Отправлено 06 November 2009 - 15:03

если не нейтрить брутикса - то он даже дамажнее :-DА риги в слепень и нейтрик вера не позволяет фитить ? + Доми ШБ стоит не так уж и дорого.
Мерить корабля надо не по 1vs1 или 1vs20 а по цена \ качество. ИМХО слейпнир есть актив танк для соло или смоловых гангов. И если в силу убогости прокачьки чара человек не может сесть на найтхавк. То это еще не значит что пассив Слепень достоенный корабль (=
А у хурь дешовый фаномобиль как соло так и в ганге. Причем хурикен самый дамажный шип в классе без существенной потери в танке\скорости. За это его и ценят.
да и имп на +5 для гибридов почему то копеешный,

Отправлено 06 November 2009 - 15:34

если не нейтрить брутикса - то он даже дамажнее :-D
да и имп на +5 для гибридов почему то копеешный,
Ну как бе дамажней, то дамажней только дамаг на 3 км всеголиш + он медленней и нейтрить не может, а значит нечего не в состоянии сделать с мелочью севшей на орбиту. В общем в соло или смол гангах шип тож весьма посредственный.
Хкрь охватывает гораздо больший спектр противников и задачь нежели брутикс.
Отправлено 06 November 2009 - 15:39

как бэ настоящий дамаг хуррика тоже только в упорНу как бе дамажней, то дамажней только дамаг на 3 км всеголиш + он медленней и нейтрить не может, а значит нечего не в состоянии сделать с мелочью севшей на орбиту. В общем в соло или смол гангах шип тож весьма посредственный.
Хкрь охватывает гораздо больший спектр противников и задачь нежели брутикс.

заколебали вы уже думать что дамаг пишется на конце барража =)
ага и дронов у него нету. но что он хуже хуррика - то таки скорее дам - чем нет.

Отправлено 07 November 2009 - 9:33

ну и соттвественно пока дамаг идёт, ползём к цели. Тогда как брутикс близорукий, мало того, что на этом кирпиче в клоуз зайти уже проблематично

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 November 2009 - 10:27

Чуваку надо было ставить два амбита, безо всяких душевных метаний распилил бы.
Я где-то говорил, что это идеальный фит слепня? Это был бюджетный слепень, действительно немного кривоватый без носфы и ригов, но суть была в том, что даже при таком раскладе он выглядит намного лучше, нежели пассивтанкованые поделки.
P.S. Да, и амбиты бы ему не помогли

Сообщение отредактировал Skyger: 07 November 2009 - 10:28
Отправлено 07 November 2009 - 12:53

Пассив танкованые недоделки лучше тем что не юзают батарейки. что в роамингах по вражеским териториям сильно напрягает его активный аналог. Для себя давно решил лоу секи-актив,нули-пасив. Ну если денег нету то да лучше взять хурик и не мучицаЯ где-то говорил, что это идеальный фит слепня? Это был бюджетный слепень, действительно немного кривоватый без носфы и ригов, но суть была в том, что даже при таком раскладе он выглядит намного лучше, нежели пассивтанкованые поделки.
P.S. Да, и амбиты бы ему не помоглиИ у меня, и у рапиры были длинные дизрапторы... Хотя поднапряг бы больше, возможно.

Отправлено 07 November 2009 - 13:48

а комманды больше нафиг не нужны. ну или с маленьким гангом подратся
который он потанковать может. ну или для красоты рилейтеда.
Ну... В ганге БК с хуриками, дрейками и кучей логистов можно зафитить слепень а-ля "мейн танк" в вовике в рейде. Уровень агро у слепня выше гораздо, чем у бк. Поэтому утанковываете его несколькими ЛШЕ и хардами, ставите медальку и что еще влезет и гордо вызываете огонь на себя. Пока его будут пытаться распилить, ганг спокойно дамажит...
отсюда поподробней
А чего подробней? Буст прожектайлов и фаллоффа со слепневским бонусом на фаллофф очень даже сексуально споются. Курса уже, например, 1х1 убивать задолбается... Хотя 1х1 - это моветон...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users