Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sic iter ad astra

• Закрытая тема Тема закрыта
549 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну, собсно, что я и сказал 2-мя постами выше. Если 30 дней конт никто не тронет - система среспится - станет новой и неисследованной. Пока в нее не прилетит очередной разведчик с бакеном (контом) и не назовет ее в честь своей девушки =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Ну, собсно, что я и сказал 2-мя постами выше. Если 30 дней конт никто не тронет - система среспится - станет новой и неисследованной. Пока в нее не прилетит очередной разведчик с бакеном (контом) и не назовет ее в честь своей девушки =)

народ, а откуда вы такое взяли вообще. было ж вроде четко сказано что системы в в-спейсе статичные. они не спавнятся, не деспавнятся и не обновляются - они просто есть как все обычные системы. спавнятся только переходы, ака вормхолы.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

народ, а откуда вы такое взяли вообще. было ж вроде четко сказано что системы в в-спейсе статичные. они не спавнятся, не деспавнятся и не обновляются - они просто есть как все обычные системы. спавнятся только переходы, ака вормхолы.

он думаю имел ввиду что если такой конт исчезнет то система потеряет своё название а значиткак бы все знания о ней бут беспмыслеными..те "респавниться" в том смысле что собирать данные по ней придёться вновь
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

он думаю имел ввиду что если такой конт исчезнет то система потеряет своё название а значиткак бы все знания о ней бут беспмыслеными..те "респавниться" в том смысле что собирать данные по ней придёться вновь

фз. мож и так. в любом случае название системы можно будет выцепить из API
кроме того, народ на оффоруме ужо предложил вполне по моему разумную систему классификации в-систем

http://myeve.eve-onl...threadID=986491

With this in mind I have come up with the following convention:
Spectral type - # of Planets - # of asteroid fields - # of moons
Under this naming convention;
Jita = F1V-8-0-33
Ikuchi = K3V-6-8-20
Unpas = K4V-10-22-43

то бишь название для системы собирается из - (спектральный тип звезды)-число планет-число белтов-число лун
шобы не запутаться. сокращается как SPAM :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

фз. мож и так. в любом случае название системы можно будет выцепить из API
кроме того, народ на оффоруме ужо предложил вполне по моему разумную систему классификации в-систем

то бишь название для системы собирается из - (спектральный тип звезды)-число планет-число белтов-число лун
шобы не запутаться. сокращается как SPAM :)

А какой смысл в спектральном типе?
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

доп независимая переменная. видимо чтобы уменьшить вероятность получения одинаковых id для разных систме. по люому это надо автора оригинального поста на оффе спрашивать
  • 0

Изображение

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
вот за что люблю буржуев, умеют сделать красивые аббревиатуры :) :) :)
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

вот за что люблю буржуев, умеют сделать красивые аббревиатуры :) :) :)

угу помница у них удного робота Smash зовут)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

доп независимая переменная. видимо чтобы уменьшить вероятность получения одинаковых id для разных систме. по люому это надо автора оригинального поста на оффе спрашивать

Ну так и есть...
Если брать просто планеты, бельты и луны, то там выйдет слишком много одинаковых систем... Но вообще если так подумать можно ввести много доппараметров...
Например расстояние в АУ от звезды до самой дальней планеты в системе...
Или наибольшее количество лун у одной планеты
Или наибольшее количество бельтов у одной планеты

Причём последний параметр не так сложно определить просто смотрим какой номер бельта самый большой в списке бельтов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Ну так и есть...
Если брать просто планеты, бельты и луны, то там выйдет слишком много одинаковых систем... Но вообще если так подумать можно ввести много доппараметров...
Например расстояние в АУ от звезды до самой дальней планеты в системе...
Или наибольшее количество лун у одной планеты
Или наибольшее количество бельтов у одной планеты

Причём последний параметр не так сложно определить просто смотрим какой номер бельта самый большой в списке бельтов...

Тогда уж лучше добавить количество Гейтов в системе. Как самый простой по определению. Кстати, тогда все W-системы будут проходить по этому параметру как "0"!
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тогда уж лучше добавить количество Гейтов в системе. Как самый простой по определению. Кстати, тогда все W-системы будут проходить по этому параметру как "0"!

Нет... Дело в том что для обычных систем такая штука не нужна и разрабатывается она специально для W-систем... Поэтому такая цифра и не рассматривалась, как и количество станций тоже не рассматривалось именно из-за этого...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Ценим версию тест сервака: http://www.eve-offli...t/?server=chaos

Сравниваем с транквилити)

Играются уже гады)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Ценим версию тест сервака: http://www.eve-offli...t/?server=chaos

Сравниваем с транквилити)

Играются уже гады)

Давно пора, до аддона чуть больше месяца, 10ого в продажу пойдут коробочки с клиентами уже с аддоном, тобишь клиентская часть должна быть готова за неделю-две до релиза чтоб их успели наштамповать и развести.
Уже немного осталось )

Блин, обещали "кучу" девблогов, а нацедили то...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DiselOk

DiselOk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Mrs BroudiQ
  • Corp:HOMCO
Недавно проходили плекс в дронрегах и там висела вормхолина, правда проходила как статичный объект и в описании имела пометку что объект сей нестабилен и требует спецальной девайсины для стабилизации. Точный текст не помню ибо не догадался вовремя сфоткать/скопипастить... Какой из шипов умеет стабилизировать проходы? может пора учить скилы на него???
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
помойму это несколькодругое
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Это разгонные ворота с другой моделькой (но с все той же анимацией), насколько я помню.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Давно пора, до аддона чуть больше месяца, 10ого в продажу пойдут коробочки с клиентами уже с аддоном, тобишь клиентская часть должна быть готова за неделю-две до релиза чтоб их успели наштамповать и развести.

Коробочки появятся 12 марта, 10го тока патч выйдет для скачки... (Про это написано в том самом первом дев блоге где обещали кучу дев блогов)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 February 2009 - 21:08

• 0
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

как ты узнаешь и запомнишь инфу о сенсорах 15-30 врагов к примеру) ведь не обязательно "префиксы" модулей будут писаться в графе type овервью(иначе она сильно распухнет). я думаю в режиме реального времени это как минимум слишком сложно.

Если Т3 не будет унифицированным (а на это есть основания полагаться - по заявкам дэвов про комбинацию компонетов внутри каждой рассы) - то там всё равно нельзя будет собрать корабль из компонентов разных расс, в т.ч. матарские сенсоры не вставишь в калдарский шип. Т.е. вопрос определения рассы для джамма сам собой снимется.

С неписью вопрос другой: есть подозрения, что она будет вся летать на Т3 кораблях таким образом поставляя компоненты для Т3 материалов. Выпустят Т2-модификацию сальважера для ентих делов

Но вот чем ее джаммить если приспичит? Хотя много кто сейчас джаммит обычную непись? :)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
корабль из компнентов разных рас собрать точно нельзя бут модельки мудлей имеют разные стыковочные разъёмы..
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С неписью вопрос другой: есть подозрения, что она будет вся летать на Т3 кораблях таким образом поставляя компоненты для Т3 материалов. Выпустят Т2-модификацию сальважера для ентих делов

Но вот чем ее джаммить если приспичит? Хотя много кто сейчас джаммит обычную непись? :unsure:

Новая непись не будет летать на т3 кораблях... Для неё сделают специальные моделки вообще отдельные, часть из этих моделек уже выложены в соседней темке...

Правда вопрос чем же эту непись джамить не снимается... Как вариант можно задампать... =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2009 - 19:16

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users