Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 18 March 2009 - 12:51

Как узнать является ли груз объёмом 5000 м куб. целым объектом или кучей маленьких частичек? А то маленькими порциями я перевезти смогу, а вот большими может в трюм не влезть.
Отправлено 18 March 2009 - 13:02

Насколько я помню, контракт всегда будет одним объектом. При создании контракта на доставку вроде как все запаковывается в "посылку" и даже не видно что там внутри. При распоковке теряется залоговая сумма, которая снимается с твоего кошелька при принятии контракта. Так же стоит внимательно проверять место доставки, может не оказаться прав на док к станции, чем пользуются мошейники. Таким образом ты проваливаешь контракт и тебе не возвращается залоговая сумма в 500кк (например), а вез ты на самом деле 10 едениц велдспара.Я хочу на контрактах курьером поработать, но есть вопрос...
Как узнать является ли груз объёмом 5000 м куб. целым объектом или кучей маленьких частичек? А то маленькими порциями я перевезти смогу, а вот большими может в трюм не влезть.
Отправлено 18 March 2009 - 13:24

Ку Пилотам!
Скинул инвайт. Его приняли оплатив триал плексом. В деталях приглашенных написано, что мне добавилось 30д, но реально не добавилось...где-то уже видел такую тему, но поиски не дали результатов... помогите с текстом петиции...
P.S. уже прошло чуть больше обещанных 24 часов...или подождать еще...
Из собственного опыта могу сказать, что даже очень "поломанный" английский ГМы понимают

Я отписывался так:
Today 13.5.09 trial account activated via Buddy invite program has joined the world of EVE by activating the plex.
On my invitations page I can see:
******@hotmail.com Active subscriber, 30 days added to your account 3/5/2009 7:13:00 AM
But nothing has been added to my subscription period.
What is wrong?
Thanks!
Ответили через 2 дня с извенениями за задержку, мол у них полный аврал после апдейта. Петицию отправлял в категорию Проблемы оплаты (Payment Issues ).
Отправлено 18 March 2009 - 20:37

Отправлено 19 March 2009 - 13:33

в принципе можно найти изнутри. Т.е. находишь выход из твоей системы в какую нить ХХХ внешнюю, сообщаешь ее твоим товарищам и они могут из нее пролететь к тебе.
Сообщение отредактировал DeTech: 19 March 2009 - 13:34

Отправлено 19 March 2009 - 13:47

Отправлено 19 March 2009 - 13:50

Значит, помимо всего прочего, нужен альт-вахтер.Я уже сказал - только если оставишь кого то внутри вести постоянную вахту. Он оттуда, изнутри, и будет находить тебе вход.. ну а если ты улетел насовсем - тогда да, может через пару лет найдешь свой пос опять

Отправлено 19 March 2009 - 14:19

1) Для атмосферы.Подскажите пожалуйста, зачем существуют космические аномалии (те что находятся бортовым сканером)? Пару раз насканивал от скуки, запрыгивал. Ну фашисты нападают разнокалиберные, турели, респавны. Индусы какие-то припаркованные. Все посносил и летаю в недоумении. Не реварда, ни баунти толкового, ни лута хорошего. Чем это лучше белтовой охоты не пойму?
2) Дополнительный интерес. В лоу - нулях там часто есть БШ. Причем оверсиры бывают.
3) Есть шанс экспедиции.
4) Есть шанс хорошего дропа. Импы, фрак шмотки. Мочи структуры.
Чё, правда настоящие фашисты ? На мессерах с крестами ?

ПС
Про аномальки писалось не единожды. Стыдно коллега, стыдно.

Отправлено 19 March 2009 - 14:24

Если действмтельно у них есть ограничения . То немогли бы вы подробно рассквзать про эти ограничения .
Спосибою.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users