Ни танка, ни дамага... Зато капа стабильная. Ты не засыпаешь на мисках? Или переварпы не дают?Я конечно играю пол года, но как танк до мозга костей могу предложить вот такое чудо)
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 05 May 2010 - 14:59
Если ты амар без скилов = кушаем батарейки. Если впадлу - там галы и матары с калдырями машут...
Паладин или Найтмар еще можно зафитить в стаб с ном ДПС, а 350 ДПС это даже не нубодомик, вот которому реально капастаб и пофиг навсе...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 05 May 2010 - 15:15
Я не переварпываю, если верно всё делать - переварп ненужен.Ни танка, ни дамага... Зато капа стабильная. Ты не засыпаешь на мисках? Или переварпы не дают?
И я не засыпаю, я... медитирую)
В конце концов денег хватает и на плекс и на некоторые излишества. Я предпочитаю получать удовольствие от неспешной игры, а не тратить нервы, но получать адреналин. Если захочется адреналина - там иной фит.
Батарейками пока неочень получается пользоваться. Напомните, на скольки там % капу нужно держать, 35-25?Если ты амар без скилов = кушаем батарейки.
Ато тут такие жаркие споры по этому поводу были)
Паладин или Найтмар.... Мне до паладина как.... кхм. Хотя да, весч хорошая.
П.С. По поводу холи варов бим/пульс, бустер/реч, у меня позиция очевидная, но если есть желание можно снова поднять эти темы.
И да, чем это вам мой зялёный интерфейс ненравится? Зелёный цвет успокаивает, да и "на вкус и цвет"...
29/361 - а у вас какое есть предложение? Для полугодовалого чара, который только только т2 для батлов докачал.
Сообщение отредактировал Pakus: 05 May 2010 - 15:19
Отправлено 05 May 2010 - 15:34
Зелёный цвет- ниче так. А вот фит действительно отстойный.)Я не переварпываю, если верно всё делать - переварп ненужен.
И я не засыпаю, я... медитирую)
В конце концов денег хватает и на плекс и на некоторые излишества. Я предпочитаю получать удовольствие от неспешной игры, а не тратить нервы, но получать адреналин. Если захочется адреналина - там иной фит.
Батарейками пока неочень получается пользоваться. Напомните, на скольки там % капу нужно держать, 35-25?
Ато тут такие жаркие споры по этому поводу были)
Паладин или Найтмар.... Мне до паладина как.... кхм. Хотя да, весч хорошая.
П.С. По поводу холи варов бим/пульс, бустер/реч, у меня позиция очевидная, но если есть желание можно снова поднять эти темы.
И да, чем это вам мой зялёный интерфейс ненравится? Зелёный цвет успокаивает, да и "на вкус и цвет"...
29/361 - а у вас какое есть предложение? Для полугодовалого чара, который только только т2 для батлов докачал.
Видишь ли, поставь ты три хитсинка, и можно медитировать не пытаясь убить красные крестики, а спокойно убивая белые треугольнички сальвагером.
Всё таки тормозное прохождение очень утомляет.
Ну да ничего, тебе можно, ты нуб пока, не объелся.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 05 May 2010 - 17:22
с т2 фитом и Л пухами в 4 было около 580 на бидоне, правда я им хантил, а не миски делал. Да и то были тахи, с оптималом 40+Ну это уже калдари)
Скажите хоть для сравения, какой у вас на амарских батлах дпс? Без дронов. Мне про пушки интересно.
Сообщение отредактировал Glorion: 05 May 2010 - 17:23
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 May 2010 - 18:42
Large Armor Repairer II
Imperial Navy Armor Kinetic Hardener
Imperial Navy Armor Thermic Hardener
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Tracking Enhancer II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
100MN Afterburner II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router I
Отправлено 05 May 2010 - 23:43
Спасибо за фиты)
Заинтересовал фит от Morterion, но я таки непойму, нафига бимовому бидону АБ??? Мы что-ли собираемся танковать скоростью?)
Kassandra Erras
Штука весёлая, но у меня даже на all5 по ПГ не лезет чёт (на 100).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users