Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Заходишь на battle.net
Там создаешь акк если нет или логинишся соот.
С помощью ключа добавляешь верснию игры на акк
Качаешь и наслаждаешся)

Всё верно. Только качать оттуда довольно хреново, как я уже написал. С торрентов тот же дистриб цифровой версии льётся 5Мбит, а с БНета - 2.5Мбита от силы. Во всяком случае у меня так было.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
  • Client:Eng

Всё верно. Только качать оттуда довольно хреново, как я уже написал. С торрентов тот же дистриб цифровой версии льётся 5Мбит, а с БНета - 2.5Мбита от силы. Во всяком случае у меня так было.

а-а-а.
А у меня и так скорость 2 мб, не знал )
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
паиграл чуть в компанию, оцтой! Однообразные миссии ограбь 8 поездов, сопри 7 контов, первым доберись до артифакта.......Вообщем все как обычно - побыстрей собери толпу побольше и нагни. Обыкновенный шутер в виде РТС. Стиль сломай мышку. А ну и да.....мало чем отличается от Ст1. Кроме графики.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Скажем так - качественно ничем не отличается. Просто всего больше и красивей. Всяких прикольных фишек и мелочей дофига - этого не отнять.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789
вродь выкладывали ток фотку коробки

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вчера все таки успел немного поиграть в кампанию. Ну что сказать... Абсолютно ничего нового. Ну добавили пару юнитов, прикрутили новую графику. Все стандартно. Кстати графика не очень порадовала. Буду еще конечно разбираться, но что-то она очень много жрет ресурсов компа. Та же C&C 3 Ярость Кейна по графике отлична и ресурсов жрала на порядок меньше.

З.Ы. Дороги поворачивающие под 90 градусов, вот что сильней всего напомнило СК1
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Странные вы какие-то. Со всех сторон одно и слышно, прошел компанию - игра на твердую 4, графика так себе и т.п. Старкрафт никогда не был ориентирован на кампанию, бета тесты длятся уже наверное год и все ради отладки межсетевого баланса. Старкрафт это прежде всего, и я бы сказал только, игра по сети и его отличие от аналогичных проектов не в крутой графике или кавайных фишках, а в тонком балансе. Впрочем я помню холивар на гохе между старкрафтофанами и вархаммофанами поэтому продолжать не буду, у всех свои вкусы. Просто имхо не стоит покупать старик за такие баблосы только ради комппании, особенно если у вас не много лишних денег.

Сообщение отредактировал lorage: 29 July 2010 - 9:46

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Странные вы какие-то. Со всех сторон одно и слышно, прошел компанию - игра на твердую 4, графика так себе и т.п. Старкрафт никогда не был ориентирован на кампанию, бета тесты длятся уже наверное год и все ради отладки межсетевого баланса. Старкрафт это прежде всего, и я бы сказал только, игра по сети и его отличие от аналогичных проектов не в крутой графике или кавайных фишках, а в тонком балансе. Впрочем я помню холивар на гохе между старкрафтофанами и вархаммофанами поэтому продолжать не буду, у всех свои вкусы. Просто имхо не стоит покупать старик за такие баблосы только ради комппании, особенно если у вас не много лишних денег.

Эт верно, таких денег он не стоит. И цена определяеца исходя из ожиданий поклонников. А на самом деле даже не стоило его и выпускать - это ж тупо мод к варкрафту.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Эт верно, таких денег он не стоит. И цена определяеца исходя из ожиданий поклонников. А на самом деле даже не стоило его и выпускать - это ж тупо мод к варкрафту.

Ни одна игра не стоит никаких денег, этож игра, взрослые люди в куклы не играют.
Назови мне хоть одну игру, которая, по твоему мнению, стоит своих денег.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ни одна игра не стоит никаких денег, этож игра, взрослые люди в куклы не играют.
Назови мне хоть одну игру, которая, по твоему мнению, стоит своих денег.

бред бредовой кобылы. Над игрой работает команда разработчиков и их начальников и маркетологов и т.п. и т.п. и т.п. И уже просто потому что им нужно платить зп игра имеет стоимость. А эта хрень, переделка варкрафта, так как же не с нуля написаная игра стоит в разы дороже любой среднестатистической игры последнего времени.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
В кампании кстати дохрена юнитов из первой части. В мультиплеере их нет многих.

ИМХО кампания это такой туториал перед основной pvp частью - типа челенджей, только оформленых в виде сюжета. Показывают юниты, тактики. Но, чёрт возьми, сделано офигенно.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Бугай, ныне почти ничего не пишется с нуля. Не реюзать имеющийся код (либы сторонних разработчиков, свои наработки) - это очень плохая идея.

И, да, это не простенький мод на варкрафт. То, что концепцию сильно не меняли - тоже тру. Это казуальным любителям нужны такие изменения, хардкорным геймерам нужен примерно тот же геймплей с новыми тактиками, юнитами, со всякими удобствами.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

А эта хрень, переделка варкрафта, так как же не с нуля написаная игра стоит в разы дороже любой среднестатистической игры последнего времени.

И чего они там 3 года ковырялись, если все так просто...
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
выделенный бюджет осваивали, вот и ковырялись

вообще мне ценообразование на этот римейк непонятно, 1800р за старую начинку в новой упаковке - слишком докуя

самый навороченный блокбастер в самом крутом 3д кинотеатре можно за 800р посмотреть, а туда бабла вбухано на порядок больше чем в это уг
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Ты смотришь этот блокбастер от силы 2.5 часа. Его смотрит куда бОльшее количество народа. Лично для меня первого уже достаточно, чтобы долгоиграющую пластинку оценивать куда выше, чем жевачку на пару часов.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Ты смотришь этот блокбастер от силы 2.5 часа. Его смотрит куда бОльшее количество народа. Лично для меня первого уже достаточно, чтобы долгоиграющую пластинку оценивать куда выше, чем жевачку на пару часов.

Локализованный Варик 3 был лучше на порядок, стоил как обычный джевел ДВД и там не было никакой подписки и Бобби Котика. Oh wait!

Сообщение отредактировал 6apcyk: 29 July 2010 - 11:36

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
А на мой вкус, вар3 - ацтой. И русская озвучка туда же ^_^
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А на самом деле даже не стоило его и выпускать - это ж тупо мод к варкрафту.

Как-то слишком толсто.
Игра получилась именно такая какой ее ждали поклонники - старый добрый стар крафт с новой графикой и небольшим обновлением ряда юнитов.
Пока везут диск, играю в крякнутую кампанию ^_^. Миссии как миссии, супермегамиссий я от старкрафта и не ждал, ролики хорошие, сюжет тоже ничётак.
В общем это тот SC2, которого я ждал, не больше и не меньше, ненавижу когда под старым названием выходит совершенно другая игра (привет фаллаут 3). А абонентка на синглплеер монопенисуальна, его один раз прошел и забыл.

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 July 2010 - 11:54

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

на sc2 я тоже потратил 2.5 часа -) большего эта игра недостойна

мб ты готов жевать жевачку неделями и месяцами, но от этого она "долгоиграющей пластинкой" не становится, ибо по своему наполнению sc2 гораздо беднее средненького кинца
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Господа хорошие. Вы что только недавно начали играть в КИ? Если недавно, то конечно, вас малым накормишь. Раньше же разработчики были беднее, работали лучше. Издатели раньше были мягче и пропускали на свет божий концептуальные игры и игры, которые заведомо обречены на слабый коммерческий успех. Поэтому каждая новая игра чем-то удивляла, поражала. Сейчас такого нет, рынок слишком жесток и каждый хочет кушать, учитывая, что разработчики представляют объемы рынка и тоже жаждят отломить кусочек от торта.

Меня удивляют высказывания о про гейминге и т.п. Боже мой, да они могли бы сделать 100500 патчей к старому СК и вуаля, мы получаем новый СК в старой обложке. Пока не особо прикоснулся к сетевому моменту, но благодаря синглу могу выделить несколько моментов: процесс ускорился (ближе к вк3), микры все еще недостаточно имхо и главное, что добавилось мяса в угоду красивой картинке. Т.е. микрить в таком мясе вообще какой-то фантастический апм нужен. Я пытался отводить маринов по старинке, но это ппц, они умирают пачками.

выделенный бюджет осваивали, вот и ковырялись

вообще мне ценообразование на этот римейк непонятно, 1800р за старую начинку в новой упаковке - слишком докуя

самый навороченный блокбастер в самом крутом 3д кинотеатре можно за 800р посмотреть, а туда бабла вбухано на порядок больше чем в это уг

Не поспоришь.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users