Всё верно. Только качать оттуда довольно хреново, как я уже написал. С торрентов тот же дистриб цифровой версии льётся 5Мбит, а с БНета - 2.5Мбита от силы. Во всяком случае у меня так было.Заходишь на battle.net
Там создаешь акк если нет или логинишся соот.
С помощью ключа добавляешь верснию игры на акк
Качаешь и наслаждаешся)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 29 July 2010 - 6:20

Отправлено 29 July 2010 - 6:32

а-а-а.Всё верно. Только качать оттуда довольно хреново, как я уже написал. С торрентов тот же дистриб цифровой версии льётся 5Мбит, а с БНета - 2.5Мбита от силы. Во всяком случае у меня так было.
А у меня и так скорость 2 мб, не знал )
Отправлено 29 July 2010 - 6:50

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 July 2010 - 8:42

З.Ы. Дороги поворачивающие под 90 градусов, вот что сильней всего напомнило СК1
Отправлено 29 July 2010 - 9:45

Сообщение отредактировал lorage: 29 July 2010 - 9:46
Отправлено 29 July 2010 - 10:45

Странные вы какие-то. Со всех сторон одно и слышно, прошел компанию - игра на твердую 4, графика так себе и т.п. Старкрафт никогда не был ориентирован на кампанию, бета тесты длятся уже наверное год и все ради отладки межсетевого баланса. Старкрафт это прежде всего, и я бы сказал только, игра по сети и его отличие от аналогичных проектов не в крутой графике или кавайных фишках, а в тонком балансе. Впрочем я помню холивар на гохе между старкрафтофанами и вархаммофанами поэтому продолжать не буду, у всех свои вкусы. Просто имхо не стоит покупать старик за такие баблосы только ради комппании, особенно если у вас не много лишних денег.
Эт верно, таких денег он не стоит. И цена определяеца исходя из ожиданий поклонников. А на самом деле даже не стоило его и выпускать - это ж тупо мод к варкрафту.
Отправлено 29 July 2010 - 10:54

Эт верно, таких денег он не стоит. И цена определяеца исходя из ожиданий поклонников. А на самом деле даже не стоило его и выпускать - это ж тупо мод к варкрафту.
Ни одна игра не стоит никаких денег, этож игра, взрослые люди в куклы не играют.
Назови мне хоть одну игру, которая, по твоему мнению, стоит своих денег.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 July 2010 - 11:03

Ни одна игра не стоит никаких денег, этож игра, взрослые люди в куклы не играют.
Назови мне хоть одну игру, которая, по твоему мнению, стоит своих денег.
бред бредовой кобылы. Над игрой работает команда разработчиков и их начальников и маркетологов и т.п. и т.п. и т.п. И уже просто потому что им нужно платить зп игра имеет стоимость. А эта хрень, переделка варкрафта, так как же не с нуля написаная игра стоит в разы дороже любой среднестатистической игры последнего времени.
Отправлено 29 July 2010 - 11:10

ИМХО кампания это такой туториал перед основной pvp частью - типа челенджей, только оформленых в виде сюжета. Показывают юниты, тактики. Но, чёрт возьми, сделано офигенно.
Отправлено 29 July 2010 - 11:11

И, да, это не простенький мод на варкрафт. То, что концепцию сильно не меняли - тоже тру. Это казуальным любителям нужны такие изменения, хардкорным геймерам нужен примерно тот же геймплей с новыми тактиками, юнитами, со всякими удобствами.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 July 2010 - 11:21

вообще мне ценообразование на этот римейк непонятно, 1800р за старую начинку в новой упаковке - слишком докуя
самый навороченный блокбастер в самом крутом 3д кинотеатре можно за 800р посмотреть, а туда бабла вбухано на порядок больше чем в это уг
Отправлено 29 July 2010 - 11:26

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 July 2010 - 11:36

Локализованный Варик 3 был лучше на порядок, стоил как обычный джевел ДВД и там не было никакой подписки и Бобби Котика. Oh wait!Ты смотришь этот блокбастер от силы 2.5 часа. Его смотрит куда бОльшее количество народа. Лично для меня первого уже достаточно, чтобы долгоиграющую пластинку оценивать куда выше, чем жевачку на пару часов.
Сообщение отредактировал 6apcyk: 29 July 2010 - 11:36

Отправлено 29 July 2010 - 11:52

Как-то слишком толсто.А на самом деле даже не стоило его и выпускать - это ж тупо мод к варкрафту.
Игра получилась именно такая какой ее ждали поклонники - старый добрый стар крафт с новой графикой и небольшим обновлением ряда юнитов.
Пока везут диск, играю в крякнутую кампанию

В общем это тот SC2, которого я ждал, не больше и не меньше, ненавижу когда под старым названием выходит совершенно другая игра (привет фаллаут 3). А абонентка на синглплеер монопенисуальна, его один раз прошел и забыл.
Сообщение отредактировал rossi1985: 29 July 2010 - 11:54
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 July 2010 - 11:54

Ты смотришь этот блокбастер от силы 2.5 часа. Его смотрит куда бОльшее количество народа. Лично для меня первого уже достаточно, чтобы долгоиграющую пластинку оценивать куда выше, чем жевачку на пару часов.
на sc2 я тоже потратил 2.5 часа -) большего эта игра недостойна
мб ты готов жевать жевачку неделями и месяцами, но от этого она "долгоиграющей пластинкой" не становится, ибо по своему наполнению sc2 гораздо беднее средненького кинца
Отправлено 29 July 2010 - 11:55

Меня удивляют высказывания о про гейминге и т.п. Боже мой, да они могли бы сделать 100500 патчей к старому СК и вуаля, мы получаем новый СК в старой обложке. Пока не особо прикоснулся к сетевому моменту, но благодаря синглу могу выделить несколько моментов: процесс ускорился (ближе к вк3), микры все еще недостаточно имхо и главное, что добавилось мяса в угоду красивой картинке. Т.е. микрить в таком мясе вообще какой-то фантастический апм нужен. Я пытался отводить маринов по старинке, но это ппц, они умирают пачками.
Не поспоришь.выделенный бюджет осваивали, вот и ковырялись
вообще мне ценообразование на этот римейк непонятно, 1800р за старую начинку в новой упаковке - слишком докуя
самый навороченный блокбастер в самом крутом 3д кинотеатре можно за 800р посмотреть, а туда бабла вбухано на порядок больше чем в это уг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users