Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

И хорошо, что не будет хождения по планетам. Если бы его сделали, оно было бы таким галимым, что лучше не надо. Ведь, нарисовать поверхности нескольких десятков тысяч разных планет это просто нереально. А если 10 из каждых 100 планет будут одинаковые это выглядело бы просто глупо. Каждая планета, конечно, должна быть уникальна. Вот со станциями проще. Они все похожи и это логично.

Но может когда-нибудь сделают космопорты на планетах, куда можно будет садиться. Они тоже будут почти все одинаковые (как станции - 20-30 видов) и это тоже будет логично. Можно будет, допустим, погулять по космопорту, а выходить за пределы уже нельзя. Должны же у капсулиров в этом мире быть хоть какие-то ограничения B)

Да не слушай ты кого попало... дело обстоит вот так:

Хождение по станциям уже начали делать... А к хождению по планетам ещё даже не приступали, но в теории планируют... Обещали даже танки для тех кому интересно но в далеком-далеком будущем... И планеты не будут одинаковыми, потому что их отдадут капсулирам на растерзание, то бишь как хочешь так и застраивай (ещё до введения хождения по планетам) так что планеты будут разными а всё из-за фантазий капсулиров...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Хождение по станциям уже начали делать... А к хождению по планетам ещё даже не приступали, но в теории планируют... Обещали даже танки для тех кому интересно но в далеком-далеком будущем... И планеты не будут одинаковыми, потому что их отдадут капсулирам на растерзание, то бишь как хочешь так и застраивай (ещё до введения хождения по планетам) так что планеты будут разными а всё из-за фантазий капсулиров...

Про хождение по станциям я в курсе - слежу за развитиемB)
А если ЦЦП придумают, как с помощью энтузиазма игроков заполнить пространство разнообразными планетами, то я скинусь им на памятник... не.., на триумфальную арку) Бум надеяться, что технический прогресс будет поспевать за всем этим. Надо же будет как-то обрабатывать такие массивы данных.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А если ЦЦП придумают, как с помощью энтузиазма игроков заполнить пространство разнообразными планетами...

Всё-таки помни что CCP - это Crowd Control Productions, то бишь "Изделия для Контроля Толпы", то бишь ИКТ... B) Так что если не заполнят то по крайней мере попытаются толпу игроков запрячь в это дело ради эксперементу...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 August 2009 - 14:21

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Всё-таки помни что CCP - это Crowd Control Productions, то бишь "Изделия для Контроля Толпы", то бишь ИКТ... :) Так что если не заполнят то по крайней мере попытаются толпу игроков запрячь в это дело ради эксперементу...

Я запрягусь с удовольствием)
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Хождение по станциям уже начали делать... А к хождению по планетам ещё даже не приступали, но в теории планируют... Обещали даже танки для тех кому интересно но в далеком-далеком будущем...

Внезапно! Трим фейлд. :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

DeDlak

DeDlak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sky Hunter
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Я офигел!
Вычитал на гохе вот такое:
На прошедшей 18 августа конференции разработчиков компьютерных игр в немецком городе Колоне главной неожиданностью стала презентация новой консольной MMOFPS Dust 514. Как оказалось, шанхайская студия CCP работает над ней уже больше трех лет и судя по геймплейному ролику, графикой проект не разочарует.

Глава CCP Хильмар Питерссон рассказал, что игроки смогут выбирать разнообразное оружие, участвовать в планетарных боях, перемещаться на футуристичной технике по огромным полям сражений и покупать отряды наемников. Но самое интересное заключается в том, что Dust 514 будет присоединена к EVE Online, и жители обеих вселенных окажут друг на друга влияние. Например, наземный десант сможет захватывать планеты и даже целые сектора, так что крупным альянсам придется воевать за сферы влияния не только со старыми врагами, но и консольщиками. Скрещение двух совершенно разных игр в одном виртуальном мире - уникальный эксперимент, и мы обязательно будем следить за его развитием.

http://video.golem.d...escom-2009.html
  • 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус
И нечиво патом будет удивлятся что лаги при 5к в локале :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28669 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Например, наземный десант сможет захватывать планеты и даже целые сектора, так что крупным альянсам придется воевать за сферы влияния не только со старыми врагами, но и консольщиками. Скрещение двух совершенно разных игр в одном виртуальном мире - уникальный эксперимент, и мы обязательно будем следить за его развитием.

Требую возможность стрелять дредами по планетам.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75

Я офигел!
Вычитал на гохе вот такое:

Ты офигел! На этом форуме уже 12я страница пошла на эту тему, пока ты всякие гохи читаешь...

http://forum.eve-ru....showtopic=30219

Сообщение отредактировал wiz: 19 August 2009 - 8:13

• 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Внезапно! Трим фейлд. :D

Сам ты фейлд...
ССР приступали к хождению по станциям, просто некоторые не уверены что они закончат... А Альфа версию они уже показывали, даже играбельная демка на Фанфесте 2008 была...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 13:02

• 0
Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75

Сам ты фейлд...
ССР приступали к хождению по станциям, просто некоторые не уверены что они закончат... А Альфа версию они уже показывали, даже играбельная демка на Фанфесте 2008 была...

Даже после 13 страниц в теме о дасте и многократных упоминаниях о 3х годах разработки проекта ты всё продолжаешь считать, что к планетам они даже не приступали? :unsure:
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Даже после 13 страниц в теме о дасте и многократных упоминаниях о 3х годах разработки проекта ты всё продолжаешь считать, что к планетам они даже не приступали? :unsure:

Хм... туплю жестко... теперь я понимаю почему у тебя такой аватар...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 14:04

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

приступали, другое дело в том что даст не скоро это раз, только после ввода вследующем году экспаншена который позволит взаимаодействовать с плентами они раскроют ещё порцию возможностей ДАста.

Тем более процесс ещё не завершён и о сроках никто не говорит...
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75

приступали, другое дело в том что даст не скоро это раз, только после ввода вследующем году экспаншена который позволит взаимаодействовать с плентами они раскроют ещё порцию возможностей ДАста.

Тем более процесс ещё не завершён и о сроках никто не говорит...

Судя по видео, там движок уже довольно причёсан, это уже далеко не те жалкие текстурки, которые показывали на предыдущих фанфестах. Так быстро всё не могли вылизать. Чую в этом году нас ждёт отличная бомба. :unsure:

На буржуйском форуме, кстати, написано, что планируемый выход - весна/лето след. года. Вполне реалистично.

Сообщение отредактировал wiz: 19 August 2009 - 14:11

• 0

Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Судя по видео, там движок уже довольно причёсан, это уже далеко не те жалкие текстурки, которые показывали на предыдущих фанфестах. Так быстро всё не могли вылизать. Чую в этом году нас ждёт отличная бомба. :unsure:

Не раскатывай губу... движок похоже используется тот же что и на ХПС, и сам ппцшник грит что если и будет то в следующем году, и то после патча вводящего взаимодествие с планетами, и уже тем более после ввода нового клайма зимой
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не раскатывай губу... движок похоже используется тот же что и на ХПС, и сам ппцшник грит что если и будет то в следующем году, и то после патча вводящего взаимодествие с планетами, и уже тем более после ввода нового клайма зимой

И скорее всего после ввода хождения по станциям, поскольку контроль всем этим похоже будет происходить из War Room который будут вводить в ХпСе...
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

- будет заменён ингейм браузер, теперь его оснвой будет хром

В связи со уточнившимися сроками введения ного браузера обновил первый пост
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
мне уже страшно, скоро Ив взорвёт наши умы )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75

мне уже страшно, скоро Ив взорвёт наши умы )

и семейное положение
  • 0

Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
в свете даста можно пофантазировать про систему суверенитета. Как я понял:

1) Клайм будет привязан к планетам
2) Возможно, клаймить смогут не только флоты, но и наемники из даста по заказу капсулиров.
3) Возможен микроменеджмент планет (производственная составляющая) - всякие заводы-параходы.
4) Акцент при захвате-удержание планеты (и клайма) сместится с силового метода (блобвары) на какойто другой.
5) ...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users