Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2010 - 12:25
говор же. это на непредвиденный случай. если прошляпишь фригсайзы неписи, и они сядуит на тебя. Под такой комбинацией можно и свалить, и полетать по полю подольше. Собственно фригсайз (мелкие крестики=)) - почти главная причина, почему я это втыкал. они больше всего хлопот доставляли.Если можно не сливаться на нетанкованом сальвагере - зачем сливаться на танкованом? )
Отправлено 12 July 2010 - 4:59
Отправлено 12 July 2010 - 16:26
иногда нубы очкуют и начинают отстреливаться, за что получают агру) - всё простоУ них чо, проблемы чтоле? ЧСВ over 9000?
Отправлено 13 July 2010 - 3:33
Отправлено 13 July 2010 - 13:33
Отправлено 16 July 2010 - 5:32
вот в чем разница между нинзя сальвагером и мажором.да. позиция правильная.
1) Скан на спец шипе (я магнатом пользовался)
2) сальваг на экзекушионере проводил. Просто ценного лута мало, и он вполне помещается в 135м3
3) сальваг на экзикушионере ещё и потому что этот фриг очень быстрый (если поставить аб - скорость 1050 - обычная у меня)
3) фриг очень удачно фитится. у меня 2 сальвагера, аб, маленький расширитель капаситора, адаптивка corpii с-type, и corpii c-type репка (за 2 последних названия точно не ручаюсь, но написал вроде бы созвучно).
Итог - быстрый фриг, трюма которого хватает на вывоз самого ценного (лазоры 300к-1,5кк, армор плитки 1600 по 2-3кк, смарты), и который быстро салит в 2 сальвагера. Аб - не выключается в принципе. капы хватает.
в итоге, не подставляясь под фриги неписи можно полностю отсалить карман под огнём неписивых бш, а также под огнём раннера, если он без дронов. Ибо те 10-15 ед. дамага с залпа ранера через 5-6 залпов отлечиваются одной активацией репки.
а как на индусе вообще ползать при таких условиях можно - я не представляю
первый летает на шипе с общей стоимостью в 400к и успешно салит и таскает лут. Второму надо обязательно С-тайп адаптивка и репка чтобы "держать огонь неписи и ранера"
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 16 July 2010 - 11:54
*скромно опускает глаза*вот в чем разница между нинзя сальвагером и мажором.
первый летает на шипе с общей стоимостью в 400к и успешно салит и таскает лут. Второму надо обязательно С-тайп адаптивка и репка чтобы "держать огонь неписи и ранера"
http://eve.battlecli....php?id=3241157
Отправлено 20 July 2010 - 18:00
Когда ССЗ придумает соизмеримый способ заработка новичкам.Когда исчезнет последний ниндзя, не раньше.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 20 July 2010 - 18:34
Карибасер отгребет. Это наиболее верятное развитие ситуации.я в том плане, что, новый пилот не утащит медальки у карибасера или лут, он тупо словит агро и отребёт - логично?
Не агрись на красных ниньзюков. Они только того и ждут, чтобы тебя убить.
Отправлено 31 July 2010 - 21:59
чар на фриге с АБ, скрабмлером и ракетами/бластерами и желательно с джаммером, и чар на индусе.
первый желательно фригсайза.
жертва: непуганный майнер, который забивают конты 27к м3 под завязку и не один
1) чары (фриг и индус) во флоте
2) фриг подлетает к конту в 0
3) индус запускает варп на фриг в 0.
4) как только индус появляется в овервью, фриг дропает 1 хрень (чтобы конт появился) и перетаскивает всю руду из контов майнера в свои конты.
5) фриг ловит агру. индус тащит все в свой карго, никакой агры не ловит.
6) если майнер в попыхах тащит обратно руду или аттачит фриг, врубаем скрамблерку на него, убиваем дронов и пилим майнера ракетами/бластерами, на орбите 3км под аб.
7) если прилетает подмога (у майнера не неписевая корпа), тупо сваливаем (фригом), если прилетел кто-то фригсайза, но сильнее нас, джамим его и тоже валим.
доход хороший. 1н 27к кубовый индус в имперке - 2кк+ руды если на рынок. Если же производить, но еще выше отдача.
*я так делаю из-за того, чтобы не рыть нужную мне руду, все для производства.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 02 August 2010 - 9:58
Херон - 1x Expanded Probe LauncherНарод скиньте фиты на скан для херона и сальваг для дестроера тож калдари. А то на скринах в первом посте только изображение. Название деталей плз скиньте.
2x Small Gravity Capacitor Upgrade I
10-20 Combat Scanner Probe
Корморант -
Salvager I х4
10MN Afterburner I х1
Если сальважишь с абандон вреков (общих или своих) - Small Tractor Beam x4
Small Salvage Tackle x3
Expanded Cargohold I x1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users