Я кстати считаю ненормальным, что на НХ можно нагнуть 4-х, а на астарте нет. И на абсе нет и на слепне нет. Если понерфят дряк, то будем надеятся, что понефрят и НХ, т.е. через ракеты. Ибо он тоже не вписывается в концепцию Ариру про дальность боя. Так что Фон сам себе роет яму мне кажется
Что это там у тебя такое? Оно хоть легально?
Возможности Слейпнира ты себе, видимо, совсем не представляшь :] На Абсолюшне сложнее играть ярко и артистично по причине слабости фракционного/дедспейс армор-танка как такового*. У Абсолюшна нет ракетных преимуществ и нет Кристалла. Дело не в НХ, а в возможности лучшего пимпа. НХ в т2 просто не сработает и сольётся даже тому же Абсолюшну 1 на 1.
Астарта по сути своей примитивна, разумеется она мало на что способна в неблагоприятных для себя условиях. Если бы Астарта при своей пилотажной простоте могла ещё и разделывать
ганги так, как это могут делать другие корабли, то это было бы глупо. Зачем летать тонко и рискованно, когда можно сесть на примитивную Астарту и паунить всех бласт0рами? :] Она, конечно, нуждается в некоторой ребалансировке (как и ряд других бластерных и прочих кораблей), но бластерные корабли никогда не будут (и не должны быть) способны на успешную войну в экстремально неблагоприятных для себя условиях, потому что бласт0ры - оружие ближнего боя.
Кстати, почему всего именно четверых? :]]
* - достаточно сравнить последовательно пары медиум репок т2/корпум а-тайп, а затем т2/питум среди медиум щилд-бустеров. Это просто вопиющая несправедливость.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 December 2009 - 21:06
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия