Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

В таком случае, пусть эти твои слова будут твоим ключом к пониманию. Тема то как раз о "ногибательстве", а не о бекграунде, дизайне и пикселях. Теперь понял?

Нагибатели и темы о нагибательстве живут во вселенной ММОРПГ, в которой есть в том числе дизайн и пиксели.
А то ведь можно сюда выпустить "эльфов нагибателей" с двуручными мечами которые будут рубить пополам титаны, а карры сшибать джавелинами.
Мир должен быть гармоничным.

Понимаешь?

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 20:50

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Нагибатели и темы о нагибательстве живут во вселенной ММОРПГ, в которой есть в том числе дизайн и пиксели.
А то ведь можно сюда выпустить "эльфов нагибателей" с двуручными мечами которые будут рубить пополам титаны, а карры сшибать джавелинами.
Мир должен быть гармоничным.

Понимаешь?

Я понял, что ты ещё новичок в ив.

Кроме того, помнишь как Люк Скайвокер удовлетворил звизду смерти (тот же титан), путём попадания ей прямо в дырку маленьким плазменным зарядом, по сути с интера. Это пример действия специализированного шипа.
  • 0

whQ6XJu.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я кстати считаю ненормальным, что на НХ можно нагнуть 4-х, а на астарте нет. И на абсе нет и на слепне нет. Если понерфят дряк, то будем надеятся, что понефрят и НХ, т.е. через ракеты. Ибо он тоже не вписывается в концепцию Ариру про дальность боя. Так что Фон сам себе роет яму мне кажется

Что это там у тебя такое? Оно хоть легально?

Возможности Слейпнира ты себе, видимо, совсем не представляшь :] На Абсолюшне сложнее играть ярко и артистично по причине слабости фракционного/дедспейс армор-танка как такового*. У Абсолюшна нет ракетных преимуществ и нет Кристалла. Дело не в НХ, а в возможности лучшего пимпа. НХ в т2 просто не сработает и сольётся даже тому же Абсолюшну 1 на 1.
Астарта по сути своей примитивна, разумеется она мало на что способна в неблагоприятных для себя условиях. Если бы Астарта при своей пилотажной простоте могла ещё и разделывать ганги так, как это могут делать другие корабли, то это было бы глупо. Зачем летать тонко и рискованно, когда можно сесть на примитивную Астарту и паунить всех бласт0рами? :] Она, конечно, нуждается в некоторой ребалансировке (как и ряд других бластерных и прочих кораблей), но бластерные корабли никогда не будут (и не должны быть) способны на успешную войну в экстремально неблагоприятных для себя условиях, потому что бласт0ры - оружие ближнего боя.

Кстати, почему всего именно четверых? :]]

* - достаточно сравнить последовательно пары медиум репок т2/корпум а-тайп, а затем т2/питум среди медиум щилд-бустеров. Это просто вопиющая несправедливость.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 December 2009 - 21:06

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Кстати, почему именно всего четверых? :]]

Рискну предположить, что это эхо твоего поста о засадном бк и 4ке резвых хуриков.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я понял, что ты ещё новичок в ив.

Да, да, да! И хочу остатся им как можно дольше!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Рискну предположить, что это эхо твоего поста о засадном бк и 4ке резвых хуриков.

А, ясно. Перед нами нецелевой случай использования примеров.

Пусть тот, кто борется за торжество правды Астарты на Земле, спросит себя - почему Астарта имеет шанс убить джамп-фрейтер на гейте до того, как тот утопит назад в гейт, а НХ - не имеет? %)) По этой же причине НХ имеет шансы против четырёх БК, а Астарта - нет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

2. Увеличить стоимость мед ригов, процентов так на 100, для водителей хаков и реконов +10кк к стоимости полного фита роли не сыграют (что эти 10кк если сам шип стоит 90-140 миллионов)

как производственник скажу - пожалуйста, увеличить цену - это всегда пожалуйста, только вот есть такая проблемка маленькая... конкуренция и рыночные отношения в еве :) они немного не разрешают делать такие вещи, как - "а давайте ка все производственники будут торговать выгоднее для себя, что бы у БКлетов были траблы", это фантастика
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

1. Хамы и Хевики, это ведь для Каракала? - Т.е. дрейк фитит ракетки от шипа класом ниже.

Класс один, оружейная мощь - выше. В еве даже снаряд мельчайшего калибра со временем проколупает любую броню, тут нету ощутимых плюсов от оружия бОльшего калибра как такового (вернее сказать, в основном минусы в виде увеличенного резолюшена). Если сравнивать каракал и дрейк по огневой мощи - разница огромна.

2. А вот жопа у него толстая. т.е. от БШ?

У бш толще.

Я просто играю в игру с элементами РПГ, а не в нагибателя. Этим кучкам пикселей, я пытаюсь придумать какойт бэкграунд и смысл.

Твои фантазии - твое личное дело. Вон, сааб научно (с точки зрения дизайна, бэкстори) обосновал, как т2 фриги т1 титаны убивать должны - а что, мне нравится :) заодно и дрейков также можно убивать, достаточно найти критические точки, которые со временем станут всем известны.

Я понимаю, ты хочешь ногебать за копейки на дрейке, и твое прикрытие ролевой составляющей выглядит смешным. Поверь, мы все понимаем. И простим.

Пример: Есть Mitsubishi Lancer X, а есть его отожранный вариант Lancer Evolution.

Исчо раз, аналогии лживы. Конкретно твоя больше похожа на сравнение панишера со старым слайсером :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 21:53

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

как производственник скажу - пожалуйста, увеличить цену - это всегда пожалуйста, только вот есть такая проблемка маленькая... конкуренция и рыночные отношения в еве :) они немного не разрешают делать такие вещи, как - "а давайте ка все производственники будут торговать выгоднее для себя, что бы у БКлетов были траблы", это фантастика

Увеличить количество сальвага, необходимого для постройки медригов, это же очевидно.

циферки в бпо/бпц подправят просто и всё

Более сложный вариант - создать БК сайз ригов, чтобы крузачковые для крузачков остались дешёвыми.
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Еще можно, например, сделать бк тру т1-кораблями - запретить фитить на них мета 2+! :О
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
А дрейк все летит.... :)
П.С. есть смысл перечитывать послелние 200 постов, или ничего принципиально нового там нет?
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12690
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Если сравнивать каракал и дрейк по огневой мощи - разница огромна.

Как там у майкрасофта - get the fact?
Каракал с хэвиками проигрывает дрейку в ДПС ракетами меньше чем чем в 2 раза (411/220). При этом выигрывая в дальности 75/126 км. Разница в ЭХП трёхкратная в пользу дрейка. :)

Кстати, а каким боком в эту тему записалось сравнение дрейка с каракалом? :)

Сообщение отредактировал Gwin: 22 December 2009 - 22:31

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10955 сообщений
1469
Самая дельная мысль в топе касалась ребаланса ракетного вооружения. Хевики посути ракетный аналог мед рельс, бимов и арти, дальнобойные мед пухи со скрипом лезут в бк имеют худшие ттх при использовании дальнобойных патронов, к тому же без использования треккомпов, энчансеров или ригов имеют меньшую дальность стрельбы, в случае же с хевиками всё обстоит несколько иначе.
Имхо достаточно было бы ребалансировать сами хеви ракеты т.е. как и у остальных рас разделить тип боеприпасов на дальнобойные и клозовые. Клозовым можно оставить нынешние характеристики порезав ток дальность а лонговым порезать дамаг, побустив при этом скорость.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 December 2009 - 22:39

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Класс один...

Ладно, проехали. Слишком сложно. Класс один, но... но слишком сложно. Броня толстая, но толще... забей.

Я понимаю, ты хочешь ногебать за копейки на дрейке, и твое прикрытие ролевой составляющей выглядит смешным. Поверь, мы все понимаем. И простим.

Ты уверен что понимаешь чего я действительно хочу? :)

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 22:32

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Как там у майкрасофта - get the fact?
Каракал с хэвиками проигрывает дрейку в ДПС ракетами меньше чем чем в 2 раза (411/220).

Этого мало? :)

При этом выигрывая в дальности 75/126 км. :)

Но почему, почему никто не летает на каракалах в гангах?

Кстати, а каким боком в эту тему записалось сравнение дрейка с каракалом? :)

Лично я особых причин не вижу, но МОН придумает, будь уверен.

Ты уверен что понимаешь чего я действительно хочу? :D

Конечно! Это сквозит через каждый твой пост. Ты хочешь ногебать.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12690
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Этого мало? :D

Нормально.
Но когда говорят - "разница огромна" - обычно имеют в виду разницу на порядки.

Но почему, почему никто не летает на каракалах в гангах?

Ну почему же?
Я летал, с гангами НФК. Так сказать стартовая машина для пвп была. :)
Да и сейчас народ летает, в том числе и по нулям. Введение дешёвых ригов сильно подняло каракал.
Ему можно вполне недорого вытянуть танк на вполне приличный уровень. До уровня руптуты не дотянуть конечно никак, но вполне пристойно получается. И бюджетно. :)

Во, кстати, а где требование нерфа руптуры? Ведь оверпаверед же явный. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну почему же?
Я летал, с гангами НФК. Так сказать стартовая машина для пвп была. :)
Да и сейчас народ летает, в том числе и по нулям. Введение дешёвых ригов сильно подняло каракал.
Ему можно вполне недорого вытянуть танк на вполне приличный уровень. До уровня руптуты не дотянуть конечно никак, но вполне пристойно получается. И бюджетно. :)

Но почему папки не предпочитают их другим кораблям в не нубо-гангах?

Во, кстати, а где требование нерфа руптуры? Ведь оверпаверед же явный. :)

Рифтер/трешер/сабра/руптура - это тоже тема для отдельного треда :D
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
О Боже, я все это прочитал
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, приятно быть нострадамусом... Года полтора назад, когда анонсировали нерф нано, я и на этом форуме, и на оффоруме написал, что следствием нанонерфа станет то, что народ откажется от хаков в пользу тир 2 БК. Не надо говорить про риги. Я (по совету умных людей, у которых киллов и сумасшедших релейтедов вполне наберется даже по сравнению с отписавшимися в теме мегапапками) и до введения новых ригов окончательно перешел на нанохурик. Вспоминая большую тему про хурь, могу сказать что и ТС перешел на него задолго до новых ригов. Просто хурь-дряк стали стоить еще на 15кк дешевле. Но на фоне стоимости хаков это все равно фигня. А ХАКи по соотношению цена/возможности - уг. Хотя специфика некоторых из них (вага-иштар-зилот) позволяет им пока еще летать.

Отсюда вывод: не надо нерфить БК. И нано бустить тоже не стоит. Надо просто изменить соотношение цена/возможности для т2 крузаков. Например, поднять страховку на т2 шипы.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Но почему папки не предпочитают их другим кораблям в не нубо-гангах?
Рифтер/трешер/сабра/руптура - это тоже тема для отдельного треда :)

То есть - занерфить все "условно бесплатные" Т1 корабли до такого состояния, чтобы выбор свелся к "дешево(т1), но гадость редкостная" и "дороговато(Т2), но хоть чтото может"??

возможно я слегка утрирую, но мысль такая?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users