И только сейчас обратил внимание на "кривой русский" в диалоге агента: "Но последняя порученное Вам задание".
Сообщение отредактировал Aleksey-Forest: 04 February 2011 - 12:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 05 February 2011 - 23:27
а что это у тебя за название модуля такое в инфо?
В описании нужно прописывать "Увеличивает объём добываемыми экстракторами..." т.к. сам Мodulated Strip Miner начинает добывать больше, но никак быстрее.
Или подредактировать описание, собственно - механизм экстрактора работает быстрее что позволяет дабывать больше. Но само время в "с" как было, так и остаётся. 180с Ну вы поняли ;-)
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 07 February 2011 - 22:44
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Простите принятой кем классификацией? Конкордом? Федерацией галленте?
Как в вашей "принятой" классификации классифицируются такие классы как Marauder, Black Ops и Exhumer?
Согласно Википедии
Итак эсминцы таки атакуют подводные лодки!
Сообщение отредактировал Shine Red: 08 February 2011 - 19:02
По хорошему на этом диалог стоит прекращать, но тем не менее снизойду так сказать.Ты неграмотная школота
1. Пруф что CCP вообще заимствовало классификацию ВМФПо принятой в ВМФ разных стран классификации, целиком заимствованной CCP для существовавших ( на момент открытия игры ) в игре классов кораблей.
5. Буст гибридов есть в бэклоге ССР, в том числе и благодаря мне, как члену ЦСМ, то что галлы досихпор УГ - заслуга медлительности ССР, но никак не ЦСМ.
6. Я не балатируюсь на 3й срок
По хорошему на этом диалог стоит прекращать, но тем не менее снизойду так сказать.
1. Пруф что CCP вообще заимствовало классификацию ВМФ
2. Противоречит таки наличию классов, которых в ВМФ нет, и отсутствию классов, которые в ВМФ есть, таки целиком?
3. Моя позиция такова, что ВМФ к космосу не имеет никакого отношения, и классификацию следует переводить как имена собственные.
4. В ЦСМ все решает голосование, все имеют право высказать свою точку зрения.
5. Буст гибридов есть в бэклоге ССР, в том числе и благодаря мне, как члену ЦСМ, то что галлы досихпор УГ - заслуга медлительности ССР, но никак не ЦСМ.
6. Я не баллотируюсь на 3й срок.
пы.сы. Дабы не устраивать тут холивар, предлагаю этот диалог прекратить.
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 February 2011 - 5:45
Если нечего сказать, начни находить в посте оппонента ошипки (с)
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 February 2011 - 22:25
Ты неграмотная школота
итд, я так и не увидел ниодного аргумента за классификацию ВМФ.в один ряд с ушлёпками
т.к. как факт - что не всем такая классификация кажется очевидной, иначе не возник бы этот спор.Твоя позиция заведомо ошибочная, ибо противоречит очевидному
Сообщение отредактировал MycCA: 25 February 2011 - 15:54
Имхо, удалить возможность переключатся на русс-клиент, либо ограничить пользователей русс-клиента возможностью вылетать за пределы имерии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
В оригинале — «destroy the slave pen and rescue the slaves»; меня тут гораздо сильнее смущает «загон для рабов» (пожалуй, мы его переименуем в «барак»).КО какбе намекает на
туфталохиюоксюморон
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 23 August 2011 - 19:52
(Мне почему-то кажется, что за этим должен последовать практически идеальный вариант перевода приведённой выше строчки.)"загон" в космосе смущает, а "барак" в космосе же - не смущает. Вы когда уже лечиться начнёте?
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 23 August 2011 - 20:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users