Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 16 September 2010 - 2:17

Если выдирать релейтеды с разных килборд, то можно найти релейтеды где мы побеждали и релейтеды где мы проигрывали. Это все не важно, самое главное это фан, это игра, такого партисипейшена пилотов не было никогда. Многочасовое маневрирование и смена ФК, потому что они уставали тагетколить. У нас отличные оппоненты, какие-то более опасные, какие-то менее, но мы ко всем вам относимся с уважением.
Если кратенько GF!!
Отправлено 16 September 2010 - 2:34

Отправлено 16 September 2010 - 2:52

Раскрывая тему дрейков:(1) Megathron
(4) Zealot
(16) Hurricane
(190) Drake
LOL
Drake Tales
Eve-Files http://dl.eve-files...._DrakeTales.wmv
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 16 September 2010 - 3:36

Будет очень лольно, если дрейкоганги (которые все и всегда чморили) помогут защитить АААшникам их спейс.
Сообщение отредактировал oppop: 16 September 2010 - 3:40
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 September 2010 - 3:52

кримстер, случайно не к нам в PB собрались? ) тут норм. эвоки хорошие ганги выставляют. жаль канешно край хавоки и дед террористы уже не с нами... но так хоть ДС будет )вн знали, что делали, у нас не было ни малейшего шанса не выехать из г-0
ахаха это очень смешно.я тут прочитал на кугу, что якобы с меня сняли роли.
проще всего опровергнуть это кикнув эту трусливую шл**ку куту, но это личное существо кира, пусть он сам с ним разбирается.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 September 2010 - 3:54
Отправлено 16 September 2010 - 4:13

пить надо меньше. А а если выпил - не лезть на форум. Я смотрю, твой постиг чем дальше, тем фееричнее.я тут прочитал на кугу, что якобы с меня сняли роли.
проще всего опровергнуть это кикнув эту трусливую шл**ку куту, но это личное существо кира, пусть он сам с ним разбирается.

Отправлено 16 September 2010 - 4:47

Зато кто-то другой (кто не на дрейке) почувствует себя убогимсразу можно будет почувствовать себя не таким убогим правда)?

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 September 2010 - 7:37

А чего еще происходит на форумах -А-, если не секрет? Какие вообще настроение у авторитетных товарищей?его членососят на форумах -А- вполне респектабельные джентльмены, а он пришел сюда в надежде сохранить лицо путем жалких попыток принизить Куто ) однако как говориться "поздно пить боржоми" ловить тут кроме насмешек нефиг.
Отправлено 16 September 2010 - 8:03

ты просто не понимаешь.А ради кого в ААА возвращаться пилотам, лидершипу, тем же флиткомам? Ради Туга я думаю народ бы встал, но Туга давно нет.
Скажи ради кого, ради Кира? А чем он отличился таким, чтобы ради него в 5 утра вставать? Ради тебя Бластер? Чтобы ты еще одну простыню на утро на форуме написал?
Вот такая вот грустная цепочка, ответь себе какого оно там на острие. Людям я думаю объяснять ничего не надо, они и так все поняли.
Искренне желаю ААА хорошей войны!
все проблемы в ааа из-за того что мемберам было смертельно скушно играть в еву. Туг, к примеру, интересен не сам по себе, а тем что играть с ним - интересно. до того как Туг вернулся ради анти-гун компании играть было тоже интересно т.к ааа был "фотм роаминг альянсом" - с форматами, партисипейшеном, ивентмейкерами, блекджеком и прочим.
а когда компания кончилась (провалом) туг исчез как утренний туман, оставив сомн плюсов и демотивированную жОстким и долгим посодрочем команду. тем кому интересны были "роаминги" роамить было влом, негде (а вскоре и нескем), тем кому нравились "посодрочи" - тоже развернутся было негде - соотв играть скушно, логинится смысла нет.
прошло время и когда уже стало попахивать мертвечиной - главным стал Мэнфрид, начались движения, но, похоже что ключевые проблемы остались - слабая активность, отсутствие интереса к пвп. (кстати это не эксклюзивные проблемы ааа - у атласов такая же петрушка, гуны да и бобы чуть раньше (в бытность кензоку) были такие замученные, что сами пос откачать не могли.)
Сейчас же все сходятся во мнении, что играть - интересно: альянс можно сказать заного знакомится с пвп - оказывается воевать - весело (конечно тут следует добавить что многочасовые бои в локалах 500+ с некоторыми лагами - удовольствие не всем понятное), но поскольку радостно просрать клайм можно только 1 раз, а дальше альянсу обычно становится крайне грустно - дальнейшие перспективы ааа - туманны. Что вобщем-то тоже добавляет интереса.
З.ы лол-что, какие "5 часов утра" - сейчас можно исключительно в свой прайм воевать.
Отправлено 16 September 2010 - 8:19

не знаю уж что ты вкладываешь в понятия "радостно\грустно" в данном контексте, но я тебе сходу могу назвать несколько альянсов, которые просерали клайм больше одного раза и на этом для них ничего не заканчивалось (после первого раза точнорадостно просрать клайм можно только 1 раз, а дальше альянсу обычно становится крайне грустно

Сообщение отредактировал Kaoz: 16 September 2010 - 8:20
Отправлено 16 September 2010 - 8:50

ладно лолсус буянить ) не ведись на троллинг. Дарен Кай молодец, знает за какие струны дергнуть )иногда лучше жевать, чем писать маразм на форуме
Это самое можно уже оформлять Флайер? типа с такого-то в Пуре Блайнд! ФК Кримстер! Альянс Дарксайд! Незабываемое шоу. Билеты в кассах DKUK/VFK/N-T!
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 September 2010 - 8:53
Отправлено 16 September 2010 - 9:05

очень скоро вас постигнет дрейкофобия. в каждом темном закоулке, в каждой подозрительной тени вам будет мерещиться дрейк. Тот самый дрейк, стада которых уже вот-вот начнут вас ногебать по всему северуладно лолсус буянить ) не ведись на троллинг. Дарен Кай молодец, знает за какие струны дергнуть )
Это самое можно уже оформлять Флайер? типа с такого-то в Пуре Блайнд! ФК Кримстер! Альянс Дарксайд! Незабываемое шоу. Билеты в кассах DKUK/VFK/N-T!

Сообщение отредактировал The Historian: 16 September 2010 - 9:06

Отправлено 16 September 2010 - 9:16

очень скоро вас постигнет дрейкофобия. в каждом темном закоулке, в каждой подозрительной тени вам будет мерещиться дрейк. Тот самый дрейк, стада которых уже вот-вот начнут вас ногебать по всему северу
не ) нас скоро не будет, пусть стеллу гоняют или эвоков с NC(dot).
Кстати там скайфокс спорил на лярд про вторжение в кетч, напомни ему, пусть готовит бабки ) А то подпись убрал, думал я забуду

Отправлено 16 September 2010 - 9:20

напомню за 30%не ) нас скоро не будет, пусть стеллу гоняют или эвоков с NC(dot).
Кстати там скайфокс спорил на лярд про вторжение в кетч, напомни ему, пусть готовит бабки ) А то подпись убрал, думал я забуду
иски - вперед !

Отправлено 16 September 2010 - 9:27

http://kb.ds-alliance.com/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users