Ну не похож он на ачуру!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 11 October 2010 - 15:12
Отправлено 11 October 2010 - 15:50
Ну как происходит же возрождение: капсула получает критические повреждения; в А внутри капсулы впрыскивается нейротоксин; производится скан мозга; А умирает; скан мозга отправляется в клонилку, в клонилке берут существо Б — клона А, который выращен почти точной копией А, но без мозга; у Б формируется мозг на основе результатов скана мозга А и получается, что личность Б является почти точной копией личности А, сохраняя 99,9999% воспоминаний и всего остального, что было у А до скана мозга.
Вот если этот скан мозга А сохраняется где-то в клонилке после создания Б, то даже если Б умрёт вне капсулы, то можно будет создать В, который будет копией А на момент скана; то есть Б, которого отмотали назад во времени на некоторый промежуток. И исходная личность А таким образом всё же сохранится.
выдыхай)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 11 October 2010 - 16:10
КуклаКому-то там не нравились галенты, а по мне так ничего
Хоть немного "живой" бы сделали...
Для этого не нужна никакая особая тренировка. Хочу кстать заметить, что с ограничениями введенными от ССР, дистрофика сделать впринципе не удасться, даже легкой формы дистрофии. Как среди мужчин так и среди женщин. Самое "минимум" телосложения что можно выкрутить в редакторе = 90% мужчин +/- жировые отложения.Первое.
С телом то все нормально, а вот "квадратная" голова на нормальном мужском теле смотрится нелепо.
Самому? Не проще ли заплатить гроши портовым рабочим?)Ну, не только КПК, но и не мешки ворочать.
Даже не так. Заплатить гроши своему личному менеджеру, который заплатить еще боле сущие гроши начальнику портового профсоюза, который за дешевое пойло наймет рабочих таскать груз...
Особено если учесть что внутри капсулы капсулир вообще ничего не видет, оно очень нужно там, да))А может оно внутрь капсулы прикручено?
Да кстать, реквестирую до отказа забитый фрейер на гейте, пилот(есса) которого отвлекся(ась) рассматривая ся в зеркало...
Отправлено 11 October 2010 - 16:13
Ага, не похож на ачуру. Как минимум, цвет глаз.Ну не похож он на ачуру!
Мне кажется, что если оба этих чара улыбнутся, то получится нечто вот такое. Кстати, морщины еще ни у одного чара не видела естественными - все как будто с подушки только что тыковку оторвали, лицом вниз спамши. И еще оч удивляет выбор позы для фото - со скрещенными руками. У них у всех пальцы мало того, что сосисообразные, так еще сведены в какой-то страшной судороге.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 October 2010 - 16:15
Отправлено 11 October 2010 - 16:16
Плохо читаете.ЕМНИП, в хронике Beautiful Face описывается как раз то, что капсулиры вполне себе платят кругленькие суммы и иногда используют "волонтеров" доноров, чтобы заиметь няшную мордашку. Кто-то для разнообразия, кто-то ещё по каким-то причинам.
Там не лица менялись, а развивалась болезнь, при которой личность теряет способность различать лица...
Отправлено 11 October 2010 - 16:29
Ты пытаешься двигать их уже на последнем этапе, там лишь мимика меняется, но не скульптингу меня не получается двигать уши, скулы, щеки, ноздри и губу нижнюю на роже... вместо этого крутится сама бошка... ЧЯДНТ? а под галами, брови, бобородок, верхняя губа двигаются нормально...
Отправлено 11 October 2010 - 17:20
это штоже получается? я могу менять тока толстоту рожи и мимику? а сделать лицо как мне нравится не могу? ну и чушка... по моему нынешний редактор рожи представляет гораздо больше возможностей для персонализацииТы пытаешься двигать их уже на последнем этапе, там лишь мимика меняется, но не скульптинг
блин, даже такую мелочь как просто создание любой рожи, какой захочешь не могут сделать штоле??
я уж про фигуру не говорю, я хотел бы сделать чара вообще жирнючего как шарик... или тонкого как соломенка, так нет же, все могут быть тока атлетического сложения с небольшим брюшком и легким жирком на конечностях...
да у меня в жизни пузо и то больше :\
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 11 October 2010 - 17:20
Отправлено 11 October 2010 - 17:25
Просто дистрофиков и жирдяев не берут вя уж про фигуру не говорю, я хотел бы сделать чара вообще жирнючего как шарик... или тонкого как соломенка, так нет же, все могут быть тока атлетического сложения с небольшим брюшком и легким жирком на конечностях...
да у меня в жизни пузо и то больше :\
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 October 2010 - 17:59
кстати у меня походу тоже такая фигня (пока ещё) в лёгкой форме - всё чаще вижу одинаковых людей и вообще как-то сложно различать детали у лиц...Там не лица менялись, а развивалась болезнь, при которой личность теряет способность различать лица...
Отправлено 11 October 2010 - 18:09
но парадокс в том, что труосв тока 4 вида, точнее 4 расцветки
футболок всего 3 (не оч понятно почему можно ходить без футболки и без ботинок и без штанов, а вот без трусов нельзя почему-то, также непонятно введут ли каритерии, по которым можно будет различить размер в холодной воде)
штаны какие-то одинаковые, брюк нету, всего одни кроссовки и трое сапог :\
прически у меня глючат, через одну выскакивает зеленая хрень на волосне со стрелочками...
бороду и усы мне таки не удалось увидеть, как я ни крутил бегунки
не понятно зачем сделаны бегунки для цвета губ, чо-то там с кожей ещё и брови штоле... там всего одно положение на бегунке, от кручения вообще ничего не меняется
не двигаются ноздри, скулы, щеки, бэкграунды не то что убогие, а просто некрасивый градиент, похожий на фон моушн кэпчи.
лицо ну никак не могу поменять, одна и та же рожа, тока могу добавить морщин, толстоты, даж цвет кожи не могу поменять... ацтой
Отправлено 11 October 2010 - 18:30
Не, серьёзно. Есть ещё важный вопрос: если взять тебя и сделать твою полную копию, то её можно считать тобой? А если тебя-настоящего убить, а тебя-копию оставить жить, то можно считать тебя всё ещё живым?выдыхай)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх