Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
  • Client:Eng
Относительно как голосовалки, так и русла беседы - поясните, плиз, по каким продуктам можно наблюдать гиперинфляцию в исковом выражении ?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Относительно как голосовалки, так и русла беседы - поясните, плиз, по каким продуктам можно наблюдать гиперинфляцию в исковом выражении ?

цена подписки в исках
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

угу, это ведь так клёво!
Но некоторые потом вырастают.

И учатся платить за себя?

Никогда не раньше не доводилось это писать, но мой голос "Первый нах!" :mp_gy:

надеюсь вы измените свое решение и останетесь, нам крайне интересно ваше мнение.

цена подписки в исках

нет, самое страшное - цена подписки в часах.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 12:50

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

надеюсь вы измените свое решение и останетесь, нам крайне интересно ваше мнение.

Где останусь, я никуда не собирался уходить :mp_gy:
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Спасибо, было интересно почитать, задвинуть пару идей...
Но в итоге убеждаюсь, что Вааб таки прав. Почти 30 страниц темы таки ни о чем. Любая здравая идея разбивается о суровую реальность. ССП, фактически в обход собственной ЕУЛЫ, дерут лаве с ботоводов. И пока они не найдут компромисс - ботоводству быть.
Тут уже вроде кто-то предлагал - лучше найдите не способ борьбы с ботами, а способ альтернативного зашибания бабала для ССР. Типа, вы баните ботоводов - мы платим за плекс в 3 раза дороже.

И Керк прав. Такая паника, будто боты неделю назад появились. Омг, боты вокруг!
Мы умрем? Да нет, просто таки перейдем в другие игры. В которых сто пудов тоже будут боты.

Так что, имхо, поживем - увидим, во что это безобразие выльется. Кто всем доволен - будет играть как играл, кому пофигу - тоже. Для недовольных вон есть лоадерссс. И Вааб в качестве консультанта.
(Лоадерссссс, это не реклама, будь проклят твой бизнес!)

И вообще, статьи могут быть дезой. Так что...
Fly safe!

p.s. Голосовал первое - 3, второе - 3, третее - 2? Или 3? Копетан Очевидность подсказывает 3, а пофигист во мне - 2. Копетан убедителен, как никогда.
  • 1
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Где останусь, я никуда не собирался уходить :mp_gy:

А вот и первое Святило:
Изображение

Тут уже вроде кто-то предлагал - лучше найдите не способ борьбы с ботами, а способ альтернативного зашибания бабала для ССР. Типа, вы баните ботоводов - мы платим за плекс в 3 раза дороже.

Штрафы и баны за ботинг? Считаю, что ССР лучше не банить ботов, потому как у них в резерве куча оплаченных исками альтов.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 13:00

2A7rk.gif

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
тред доставляет) боты лежат пацталом и корчатся от смеха)
какая экономика лол, вспомним сколько стоили шипы в году этак скажем в "не важно" кода ботов было не особо много и онлайн максимальный был 8-10к сколько тогда среднестатистический тиер 1 батл стоил? лямов 200 - 300 навскидку? а сейчас? а всё почему - боты. Неважное какие, майнинг или торговый, всё так дёшево (кроме PLEX) потому что телодвижений ручками надо делать меньше ну и фактор массовости тоже играет роль.
а теперь ВНЕЗАПНО убираем ботов, маркет ещё какое то время живёт на "запасённом" сырье но уже сразу начнёт ценник ползти вверх, обратно пропорционально начнёт падать в цене PLEX и остановится где то на отметке 300 - 250 кк а то и ещё ниже упадёт, так как ботов больше нет.
Последствия данного эпика: все клёво покупают дешёвый PLEX (теперь же не нужно задрачиваться карибася на плексы для себя и КО), летают максимум на крузаках мб бк (пользуясь случаем передаю привет дрейкам :mp_gy: ) на батлах и от Т2 крузсайза летают либо задроты, либо "элитные ботоводы" которые пользуются "limited edition" тулзами и скриптами написанными самолично, либо за дорого купленные, ещё останутся миско-фармеры до первого их слива на своих марадёрах. Капы станут отдельной песней, слив какого нибудь Никса будет драмой и печалью на форуме, а титаны в обще логинится не будут ибо слив будет эпик. Ну и суперы будут строить только владельцы диспро-технициумных лун и "элитные ботоводы".

что касается самописных ботов, поймать их нереально, если особо загнаться то:
1) пилим "limited edition" тулзы. проф ориентация желательна.
2) ставим сервак
3) подводим отдельный интрнет канал под него, лучше вообще другого провайдера чем на котором сидим сами и играем якобы "как все".
4) выставлям дефенс для сервера "прокси" etc
5) запиливаем 22+N - 32+N - 42+N ботов, тут зависит от аппетитов и серверных мощностей.
6) к примеру распиливаем 22+N по 11+N в корпы и арендуем системы в нулях 10 "равенов" выпиливают непесь и у нас ещё есть 1 бот пускай это будет обоже Нотикс (спасибо ССР) который всё лутает и сальважит, N - это акки через которые выводятся иски и торговый бот который продаёт лут и сальваг и вообще торгует в каком нить Амаре или Ренсе.
7) выствляем дефенс для ботов (циножабер, 100500 L мобил на входных гейтах etc) и делаем им рабочий день не 23,5/7 а допустим 8-10-12/7, нам же не нужны баны рабочих пони.
8) ??????
9) отмываем иски\$\etc тут способы ограничивает ваша фантазия.
10) ловим лулзы с подобных тредов.

P.S. в этом списке не указаны подпункты и их немало, ну зачем всё всем рассказывать же :)
P.S.S. бота можно запилить так что он вас затроллит в локале. см. "limited edition"
P.S.S.S. всякие интересные функции были описаны в первом+N посте типо "месендж бокс от бота" О! я залутал офицера! йа няшко <3 "
  • 1
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
1085
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Rozmund
Триллионы исок запаса у акул уйдут в бан вместе с ними. Дляэ того надо просто не банить сразу а выцеплять все акки и связи ботовода. А чудовищные капиталы попадают под подозрение просто по определению.
У CCР есть все средства для выявленяи цепочек любой длины, так что альтами от них не спрятаться - появилось бы желание поймать.
А 8 часов вместо 23 это во-первых уже куда меньше вреда, во-вторых все равно не дает никаких гарантий при уже куда больших затратах на организацию.

Уйдут боты - их заменят живые игроки, которых сейчас в майнинге просто нет. К 300кк за батл цены не вернутся, то были другие времена и дело не только в ботах.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 December 2010 - 13:08

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

что касается самописных ботов, поймать их нереально, если особо загнаться то:
1) пилим "limited edition" тулзы. проф ориентация желательна.
2) ставим сервак
3) подводим отдельный интрнет канал под него, лучше вообще другого провайдера чем на котором сидим сами и играем якобы "как все".
4) выставлям дефенс для сервера "прокси" etc
5) запиливаем 22+N - 32+N - 42+N ботов, тут зависит от аппетитов и серверных мощностей.
6) к примеру распиливаем 22+N по 11+N в корпы и арендуем системы в нулях 10 "равенов" выпиливают непесь и у нас ещё есть 1 бот пускай это будет обоже Нотикс (спасибо ССР) который всё лутает и сальважит, N - это акки через которые выводятся иски и торговый бот который продаёт лут и сальваг и вообще торгует в каком нить Амаре или Ренсе.
7) выствляем дефенс для ботов (циножабер, 100500 L мобил на входных гейтах etc) и делаем им рабочий день не 23,5/7 а допустим 8-10-12/7, нам же не нужны баны рабочих пони.
8) ??????
9) отмываем иски\$\etc тут способы ограничивает ваша фантазия.
10) ловим лулзы с подобных тредов.

P.S. в этом списке не указаны подпункты и их немало, ну зачем всё всем рассказывать же :mp_gy:
P.S.S. бота можно запилить так что он вас затроллит в локале. см. "limited edition"
P.S.S.S. всякие интересные функции были описаны в первом+N посте типо "месендж бокс от бота" О! я залутал офицера! йа няшко <3 "

спасибо, следующий...

касательно цены для шипов - есть система компенсации сливов для КТА-клоунады.

продолжайте доказывать необходимость подобного "бизнеса" после "холодного лета" 2010.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 13:14

2A7rk.gif

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
мне нравится как люди невидят очевидного..

с момента "Ярости" и массовых банов прошло оч много времени.. больше таких акций не проводилось хотя проводить их можно хоть каждый даунтайм

вывод: ССР не понравились итоги "ярости"
что вам еще нужно доказать?
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

мне нравится как люди невидят очевидного..

с момента "Ярости" и массовых банов прошло оч много времени.. больше таких акций не проводилось хотя проводить их можно хоть каждый даунтайм

вывод: ССР не понравились итоги "ярости"
что вам еще нужно доказать?

Такие операции как "Ярость" готовятся долго. Так что ждем когда будет массовый бан ботов, чаров так на несколько тысяч.
И таки ДА!! Боты зло. Даже если смотреть со стороны простого ПвП пилота покупающего ПЛЕКСы. Боты обесценивают иски относительно реальной валюты и приводят к удорожанию ПЛЕКСов. И простому ПвПешнеку приходится больше тратить время на белтодрочь если он платит за игру исками.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Такие операции как "Ярость" готовятся долго. Так что ждем когда будет массовый бан ботов, чаров так на несколько тысяч.

Присовокупи штрафы и тогда ССР возопит: PROFIT!!!11
2A7rk.gif

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

спасибо, следующий...

касательно цены для шипов - есть система компенсации сливов для КТА-клоунады.

продолжайте доказывать необходимость подобного "бизнеса" после "холодного лета" 2010.

незачто :mp_gy:

а на том валете с которого компенсируют слитые шипы иски берутся из воздуха? или ты не задумывался откуда они там берутся?

а никто ничего не доказывает, те кто в теме просто ловят лулзы, нужно же повысить стоимость иск\$, поэтому нужна волна банов инвалидов которые сейчас начитаются эпик тредов, облизнутся и пойдут ботить...
  • 0

. . .

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

а на том валете с которого компенсируют слитые шипы иски берутся из воздуха? или ты не задумывался откуда они там берутся?

Ну и откуда? Поведай нам.
Может али лидер завел 5-10 акков ботов во благо али валета и тратит "все честно набоченное непосильным трудом" на сливы во время КТА? :mp_gy:
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а никто ничего не доказывает, те кто в теме просто ловят лулзы, нужно же повысить стоимость иск\$, поэтому нужна волна банов инвалидов которые сейчас начитаются эпик тредов, облизнутся и пойдут ботить...

особо не важно откуда и куда упадет атомная бомба, результат скажется повсюду.
кто в теме надеются на то, что с указки будут решать общую проблему за них.
здесь предлагают устранить причину общей ситуации т.е. RMT и ботинг.

лулзы? просто излишне цените себя. КТА-боты работают больше вас.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 13:41

2A7rk.gif

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Да! Ты прав. Боты превращает ЕВУ в контрстрайк. Когда на слив становится наплевать, потеря корабля или даже целого флота ничего не значит.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Так вроде в ЕВЕ нет понятия "оплата игровыми деньгами"? PLEX-ы, которые покупаются за игровые деньги введены в игру за реал. Т.е. за них уже кто-то заплатил ССР и они ждут своего часа, чтобы вывести isk-и, за которые их покупают в игре.

А у меня такое впечатление, что твое утверждение является спорным как минимум для двух третей всего комьюнити... Ну никак в толк взять не могут, что законы сохранения денег еще более незыблемы, чем закон сохранения энергии )))
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

И таки ДА!! Боты зло. Даже если смотреть со стороны простого ПвП пилота покупающего ПЛЕКСы. Боты обесценивают иски относительно реальной валюты и приводят к удорожанию ПЛЕКСов. И простому ПвПешнеку приходится больше тратить время на белтодрочь если он платит за игру исками.

даже если так.. то какую задачу это решит ? никакой на следующий же день будут запущены новые боты ведь прокачка нового бота занимает смешное время (помним изменения лернингов) а за прошедшее время боты успели сгенерировать огромное колличество иск который многократно окупили потерю забаненых аков.

т.е. данное действие никак не изменит ситуации в игре но даст импульс для игры на рынке и проф спекуляцию.
обычные PvP в любом случае в проигрыше.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Ну и откуда? Поведай нам.
Может али лидер завел 5-10 акков ботов во благо али валета и тратит "все честно набоченное непосильным трудом" на сливы во время КТА? :mp_gy:

наврятли,
скорее аренда с систем которые юзают чужие боты\луны\etc
убираем из этой цепочки ботов - валет просидает после первой эпик зарубы далее по цепочки... всё расписывать не буду но фэйл каскад в 70% обеспечен.
  • 0

. . .

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

нужно же повысить стоимость иск\$, поэтому нужна волна банов инвалидов которые сейчас начитаются эпик тредов, облизнутся и пойдут ботить...

Продолжай. Т.е. есть некие организаторы, "теневое правительство", у которого план - через эти статьи привлечь новых ботоводов, вынудить ССР всех перебанить и монопольно продавать иски. Заговор :mp_gy: круто. Если бы не неувязка. Для этого ССР нужен способ убрать саму возможность ботоводства. Иначе забаненые нубы посмеются и продолжат ботить с другого аккаунта. Удешевляя курс иск/бакс.
А способа такого у ССР нет. Фэил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users