При чем тут алл файв? Да, там сигнатура, да там скорости нет, но как кто-то уже выражался "дрыка-это танк, который едет и стреляет", причем первое ему и не особо надо в пве (кроме блица). 3 экстендера лезут при чуть-ли не любых скилах, т2 учистся в процессе, а к т2 хеви человек врядли придёт просто так. Кол-во регена напрямую вылазит из кол-ва щита=>сочетание экстендеров и регена наиболее эффективно, ибо иначе последние модули будут давать слишком немного. Добавлю только, что "3 экстендера и фурики" - это тоже из разряда ЕФТ-ворриорства, с персом "олл файв". Ну, или из разряда "я агентраню уже третий месяц, все это время занимаюсь перфектингом дрыка, потому как иду к найтхоку".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 02 March 2011 - 20:03

Отправлено 02 March 2011 - 20:35

для дрейка это костыль, который еще и улучшает танк. вполне себе хороший модуль для пассив танка, где нехватает грида.ПДС - тоже модуль для активной танковки, либо костыль.
не. это просто подход, когда не берется аб. вполне себе лезет. хорошо танкует. мало зависит от сеток. высокий реген. я себе так фитил. на первых порах пдс ставил (в начале даже 2 пдс).Добавлю только, что "3 экстендера и фурики" - это тоже из разряда ЕФТ-ворриорства
Отправлено 02 March 2011 - 21:02

Во вторых, пурджеры и проч модули свои 20-25% минуса берут последовательно (легко убедится на том опыте, что 4 речарджера НЕ делают время речарджа 0)
В третьих, к экстендерам (ко всем) пенальти не применяются (1 всегда добавит 2,5к шита, а два всегда как минимум 5к), а проценты с экстендеров (ригов и пдс и со скилов) начисляются после учёта обычных экстендеров и рига.
Отправлено 02 March 2011 - 21:17

По ПДС - назвать "костылём" этот чудо модуль ?... Для дрыка особенно(и особенно для новичков) - увеличивает размер щита и его реген, сетку, объём капацитора и скорость его регена. По совокупности взаимодополняющих характеристик он уникален.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 March 2011 - 21:32
Отправлено 02 March 2011 - 21:36

Infiltrated Outposts - В соседней системе. Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 12 минут ... Кил = 7 минут

Док/Андок = 10 минут ... Кил = 5 минут

КНР с КН круизницами (скил круизок 4)
Angel Extravaganza - В соседней системе. Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 33 минут ... Кил = 29 минут

Отправлено 02 March 2011 - 22:22

Неверно. Рава - да, это "танк, который едет и стреляет". Дрык - это истребитель, который носится как угорелый и стреляет. Поэтому фит дрыка без АБ... ну, не то чтобы отдает дарвинизмом - но, мягко скажем, не традиционен. 3 экстендера влезают не "чуть ли на любых", а исключительно при наличии випон грэйдов 5 и сколько-то там адвансед грейдов. Больше недели коту под хвост (на теньге не прогодится). И на Т2 ланчеры тоже две недели хэвики качать... уж лучше это время к теньге идти.При чем тут алл файв? Да, там сигнатура, да там скорости нет, но как кто-то уже выражался "дрыка-это танк, который едет и стреляет", причем первое ему и не особо надо в пве (кроме блица). 3 экстендера лезут при чуть-ли не любых скилах, т2 учистся в процессе, а к т2 хеви человек врядли придёт просто так.
Шо таки ввели НА ШИЛД РИГИ диминишинги? "А мужики-то и не знали..." ©Кол-во регена напрямую вылазит из кол-ва щита=>сочетание экстендеров и регена наиболее эффективно, ибо иначе последние модули будут давать слишком немного
Если "без олл 5" - так и ставь соответствующие скиллы (ПКМ, выбираем скилл...). Там и цифры дефа будут соответствующие. Т.е. как раз НЕ соответствующие - 4м мискам.Спорить вы горазды
. Вот два реальных фита(на которые может сесть не нуб но и без олл5) - довольно различных, но вполне подходящих под одни и те же задачи:
![]()
![]()
А грида-то для чего не хватает? Для танка. Урезаем танк в лоу (ставя ПДС вместо релея), чтобы добавить танка в мед (третий экстендер)? Я бы сказал, что это "шило на мыло" - так ведь это даже хуже: деф-то падает. Третий экстендер-то тоже не на пустое место ставится, а на место, которое занимал хард.для дрейка это костыль, который еще и улучшает танк. вполне себе хороший модуль для пассив танка, где нехватает грида.
Открою тебе все-таки страшную тайну: это не пенальти, просто они берут свои 20% от оставшегося времени регена. То есть каждый риг увеличивает пиковый реген в одинаковое количество раз по сравнению с тем, что было до его установки. И, если ты хотя бы попробуешь в своем фите вытащить один любой экстендер и поставишь пурджер - увидишь сам, что деф вырастет.И так, стак пенальтя между двумя группами модулей не идёт.
Во вторых, пурджеры и проч модули свои 20-25% минуса берут последовательно (легко убедится на том опыте, что 4 речарджера НЕ делают время речарджа 0)
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 March 2011 - 22:59

П-дец вобщемДрык - это истребитель, который носится как угорелый и стреляет. Поэтому фит дрыка без АБ... ну, не то чтобы отдает дарвинизмом - но, мягко скажем, не традиционен... Больше недели коту под хвост (на теньге не прогодится). И на Т2 ланчеры тоже две недели хэвики качать... уж лучше это время к теньге идти.
Отправлено 02 March 2011 - 23:03

Дрейку без Т2 хевиков на 4-ках делать нечего.
P.S. Дарвинский фит - это установка модулей не подходящих для предпологаемой задачи. Если же цель достигнута нестандартным подходом, то это не дарвин, а нестандартный подход, но нубы будут кричать дарвин ... Для вас наверное артибидон и шелдовая пулемётная мирма дарвины

Сообщение отредактировал Mosfet: 02 March 2011 - 23:13
Отправлено 02 March 2011 - 23:28

Чорд, а я и не знал... уже месяц вродь как 4ки раню - а мне там, оказывается, и делать-то нечегоЧтобы вы не поставили в танк дрейку, дрейк All 3 - 219 дпс, All 4 - 246 дпс.
Дрейку без Т2 хевиков на 4-ках делать нечего.

Слова "не то чтобы" следовало выделить болдом? Или лучше сразу цветом?P.S. Дарвинский фит - это установка модулей не подходящих для предпологаемой задачи. Если же цель достигнута нестандартным подходом, то это не дарвин, а нестандартный подход,
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 March 2011 - 23:37

Если у моего дрейка 400 вашего любимого сустайнед дефенса по профильному дамагу и 520 дпс, то нафига мне скорость?
Отправлено 02 March 2011 - 23:39

Так вот, про риги, экстендеры или пургеры.
А ответа на этот вопрос нормального так и не существует.
Господа пургерщики забывают один важный момент- размер щита и считают только реген.
А то что щит в два- два с половиной раза больше - это не учитывается.
Давайте глянем механизмик работы такого танка:
на пробой такого здоровенного щита без учёта регена уходит ровно в 2( скажем он в два раза больше, для простоты) раза больше времени.
Но не забудем что он имеет ещё и собственный РЕГЕН, и он неслаб, то есть время значительно растягивается, при хорошем дамаге просто до бесконечности.
Посему попробовал я оба типа ригов, и сказал бы что в лоб что по лбу- один хрен. Важнее ваш депесе.
Быстро вы снижаете дамак или нет.
Теперь про инвули и "пвп" фит. Господа теоретики пвп- вы не видели пвп фитов, там общего- токо риги.
Ибо что такое пвп фит? На шипе обязательно должны быть три вещи- диз, сеть и нейтрик. Остальные модули хоть какие тыкайте. Так меня учил наш старый сео альянсовый, и я в общем склонен ему верить.
Инвули на дрыке- весьма правильный модуль. Счас тут один Колбасник "фи " высказывал, а сам один инвуль всёж фитает.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 02 March 2011 - 23:40

А давай ты нам выложишь логи с полным выносом нпц, как это делали мы, а? И мы вместеЧорд, а я и не знал... уже месяц вродь как 4ки раню - а мне там, оказывается, и делать-то нечего
Пойду повешусь.

Прежде всего не нужно использовать слова, смысл которых ты пока что не понимаешь.Слова "не то чтобы" следовало выделить болдом? Или лучше сразу цветом?
Сообщение отредактировал Mosfet: 02 March 2011 - 23:43
Отправлено 03 March 2011 - 2:03

Скорость не нужна тогда, когда и без нее танка достаточно, причем уменьшать его некуда. У тебя все риги на дамаг? У тебя на дрыке 4 балкона? У тебя в медслотах есть пэйнтер и/или сетка? И тем не менее 400 дефа? Тогда да - скорость не нужна, кроме как для блица.Дрейку скорость нужна до тех пор, пока он не имеет нормальных скилов или для блица.
Если у моего дрейка 400 вашего любимого сустайнед дефенса по профильному дамагу и 520 дпс, то нафига мне скорость?
Да, если дамаг слабый, то действительно пофиг - пурджеры или экстендеры. Но на многих 4х мисках дамаг весьма приличный. И когда он приличный, получается такая ситуация: если входящий дпс меньше пикового регена - мы держимся вечно; если он больше, то мы держимся какое-то время, и потом отварп. Поэтому для длинных мисок с хорошим входящим дамагом реген важнее, чем объем. Экстендеры могут быть хороши для перса с совсем уж низкими скиллами, который знает, что ему так и так светят отварпы, и хочет лишь увеличить время до отварпа...Давайте глянем механизмик работы такого танка:
на пробой такого здоровенного щита без учёта регена уходит ровно в 2( скажем он в два раза больше, для простоты) раза больше времени.
Но не забудем что он имеет ещё и собственный РЕГЕН, и он неслаб, то есть время значительно растягивается, при хорошем дамаге просто до бесконечности.
Так никто ж и не говорил, что "раз экстендеры - то это пвп фит". Речь шла о том, что экстендеры в ригах - это элемент пвп фита, но никак не пве (за специфическими исключениями).Теперь про инвули и "пвп" фит. Господа теоретики пвп- вы не видели пвп фитов, там общего- токо риги.
Скажу так: это изредка правильный модуль - вот против мерков, например, потому что у них часто дамаг всех типов. Против рас же, у которых хотя бы 95% дамага всего двух типов - это ни разу не правильный модуль.Инвули на дрыке- весьма правильный модуль. Счас тут один Колбасник "фи " высказывал, а сам один инвуль всёж фитает.
Я и без логов могу признаться, что длинные миски (блокада, ганзы, ЕА, сортир, серповендженс и т.п.) я прохожу около часа. Однако, я и получаю за них по 15-20кк в виде риворда + баунти + ценного лута, и 9к лп сверху. А давай теперь ты возьмешь перса, которому два месяца от роду, побегаешь им на 3и миски, потом расскажешь, за какое время их делаешь и сколько получаешь - а я посмеюсь?А давай ты нам выложишь логи с полным выносом нпц, как это делали мы, а? И мы вместе
посмотримпосмеемся над временем прохождения
К чему это я? Все познается в сравнении. Да, я делаю 4ки медленно. Но лучшего способа получать стабильный затаботок в хаях я не нашел. Сало-крапо-лут приносит меньше, это я показал в соседнем топике. Есть торговля/транспортировка, но у меня ею занимается альт, и источник халявы не бесконечен (поэтому стабильности там нет). Хант в бельтах смешон. Аномальки так долго ищутся, что выгода от их прохождения съедается временем на поиск. Выносом баттлов в мисках без выноса триггера можно заниматься лишь раз в день. Еще предложения будут? Ну, надеюсь, подпись моя примелькалась и в нули меня никто не пошлет...
Отправлено 03 March 2011 - 4:02

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 March 2011 - 4:32

Будто блиц это что-то плохое. И таки как летать 80 км за транспортниками без скорости...Дрейку скорость нужна до тех пор, пока он не имеет нормальных скилов или для блица.
Вот именно. Имеем задачу получить максимальный дефенс не снижая дпс. В ваших извращениях с экстендерами и инвулями танк ниже, там где 3 ЛШЕ лишних скиллов требует. А уж где балконов меньше 3...P.S. Дарвинский фит - это установка модулей не подходящих для предпологаемой задачи.
Ну не дарвины ли?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 March 2011 - 4:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users