Надо пройти все наличные после дт санктумы и хэвены, т.к. среди них видимо затесалась "природная" аномалька.Такс, господа кариберы) делимся своими наблюдениями)))
чего-то я не понимаюЗамеры проводил до ДТ и после) ничего не менялось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 08 April 2011 - 21:20

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 April 2011 - 21:43

Надо пройти все наличные после дт санктумы и хэвены, т.к. среди них видимо затесалась "природная" аномалька.
в системах идёт постоянный хант, так что "природных" там небыло.... тоесть было, но в результатах их нету

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 08 April 2011 - 22:18

Гыгы, я раньше карибасил, потому что мне это нравилось. Потом вступили в ополчение, летали в пвп, разводили контами, не понравилось. Ну не прет! Потом в вх полетели, понравилось, щас фармим, копаем и строим! Нравится! Так что задумайся о том, что каждый делает в этой игре то, что ему нравится! И не навязывай свое мнение всем. Я так же могу сказать, страдайте ПВПшники, шоб у вас пушки в узелки позавязывались!!!Я ратую отнюдь не за уничтожение каребиров как класса, а за страдания в жестоком космосе для личностей, которые используют все способы избежать пвп, вместо текущего курорта в стиле хелло китти. Посмотрите на сегодняшние нули. Года 3 назад хантить непись в нулях не в пвп-фите считалось позорным, недостойным настоящего пилота!

Отправлено 08 April 2011 - 22:22

+1 в репу. А если кому-то плохо от карибасов в ив для вас есть танки, там одни пэвэпэшнеки. Кстати почему-то эти танки очень популярны среди капсулиров...Я так же могу сказать, страдайте ПВПшники, шоб у вас пушки в узелки позавязывались!!!
Ну не серьезно же

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 08 April 2011 - 23:34

до патча, еще месяца 2-3 назад, когда я аномалил, я 80-90кк делал на 2 санктумах и 2 хевенах на двух карах. и это я не задротил. тру-задроты умудрялись 150кк на этом же делать. щас же походу ваще раздолье100кк/час нормально так

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 08 April 2011 - 23:40

у кого раздолье у арендаторов сис с СС-0.2 ?до патча, еще месяца 2-3 назад, когда я аномалил, я 80-90кк делал на 2 санктумах и 2 хевенах на двух карах. и это я не задротил. тру-задроты умудрялись 150кк на этом же делать. щас же походу ваще раздолье

Отправлено 08 April 2011 - 23:43

в 1-й системе мелитари 5
3 - хевена
0 - санктумов
в 2-й системе милитари 4
2 - хевена
2 - санктума
и чё, петицию или ждать неделю еще как пофиксят?)))
Сообщение отредактировал VidocQ: 08 April 2011 - 23:44
Отправлено 09 April 2011 - 1:36

Я ратую отнюдь не за уничтожение каребиров как класса, а за страдания в жестоком космосе для личностей, которые используют все способы избежать пвп, вместо текущего курорта в стиле хелло китти. Посмотрите на сегодняшние нули. Года 3 назад хантить непись в нулях не в пвп-фите считалось позорным, недостойным настоящего пилота! Появление в локале нейтрала или минуса было праздником, это же удобно, когда пвп доставляют на дом. А сейчас? Сейчас, залетая соло или небольшим гангом в абсолютное большинство нулей, обычно наблюдаешь отварп аборигенов на посы и сидение там. В нулях реально безопасней чем в хаях, где вкусного каребира могут хотя бы суециднуть! Противно смотреть на текущее положение дел во вселенной Евы. Я очень надеюсь, хотя и не сильно верю, что однажды ццп уберет к едрени-фени локал из нулей, или хотя бы заменит его на конст-чат! Тогда нулль-секи для роящихся каребиров хотя бы на какое-то время вновь станут жестокими и опасными, какими и должны быть!
Ололо, ндя что ты курил 3 года назад? Зря бросил - бери эту адскую смесь снова и ева будет торт для твоиз больныз фантазий=)
Отправлено 09 April 2011 - 1:37

Я ратую отнюдь не за уничтожение каребиров как класса, а за страдания в жестоком космосе для личностей, которые используют все способы избежать пвп, вместо текущего курорта в стиле хелло китти. Посмотрите на сегодняшние нули. Года 3 назад хантить непись в нулях не в пвп-фите считалось позорным, недостойным настоящего пилота!
Начал в 2005ом. Первая цитата бред сивой кобылы. Всегда фитили харды под непись, никаких пвп прибамбасов вроде диза (если не разводили кого нить) и всегда в разгоне на пос.Я лишь констатирую факты. И никому ничего не навязываю. Тому, кто начал играть в 2010, не понять.

Отправлено 09 April 2011 - 1:41

Начал в 2005ом. Первая цитата бред сивой кобылы. Всегда фитили харды под непись, никаких пвп прибамбасов вроде диза (если не разводили кого нить) и всегда в разгоне на пос.
А я тебя знаю и помню твой первый брутикс, он так классно танковал что мне армор танк с тех пор стал маст-хэв =).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users