на андоке ничо неловица главно не тупить. не нетупка заключаеца в андок буках со всех окрестных станций куда могут дать миску. и все сосут причмокивая.А зачем фракционные резисты ?
ЗЫ: на андоке такая тенгу ловится рано или поздно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 November 2010 - 8:42

Отправлено 19 November 2010 - 8:46

Фит:Внезапно фит для нулевого агентрана (на гурей тех же). Предполагается, что покидать систему не нужно.
Вопросы:
хватит ли танка без АБ (выставлен против гуристас, против калдари 508 выходит);
чего бы воткнуть в 6 имп-слот полезного;
есть ли более удачная комбинация ригов для хэвиков;
и можно ли зафитить лучше со старт-условиями "антискан, 700+ дпс, нулифаер, т2/фракция".
1) АБ обязательно должен быть. Вместо терм харда.
2) Не понял зачем нуллифаер. Либо тупо анскан, либо нуллифаер и клока, разве нет?
3) Риги - имо нету лучше (хотя ща прибегут любители бей лодинг асселераторов).
4) ДГ резы? Лучше Т2 или плексовые.
5) Танка по профильным резам хватит для четверок, ангелы или бр/саньша - нужно смотреть =)
6) в 6м слоте у меня су-1. И вместо ZMA - Zor.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 November 2010 - 8:53

Можешь коротко ответить чем этот фит не катит? А то понапридумывал "питум, ссс"
.
...
Да всем хорош, если тебе комфортно на нем летать. Но для меня - ДПС маловат да и танк тоже. Но, повторюсь, я смотрю на фит с точки зрения 5к. Да и Z800XV вроде про 5ки спрашивал.
PS. А зачем на 4ках фурики? Там же фриги в основном.
Отправлено 19 November 2010 - 9:04

Ефт варриор. Не неси чушь хотя бы.Да всем хорош, если тебе комфортно на нем летать. Но для меня - ДПС маловат да и танк тоже. Но, повторюсь, я смотрю на фит с точки зрения 5к. Да и Z800XV вроде про 5ки спрашивал.
PS. А зачем на 4ках фурики? Там же фриги в основном.
Тенга + найтмар = самый выгодный фарм 4 лвл в импе.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 November 2010 - 10:18

1 - чисто для танка? Просто чтобы быстрее - не особо критично для меня. Не привык активно летать. У тенги вроде хватает лока/дальности полёта для выноса с места/орбиты конта.Фит:
1) АБ обязательно должен быть. Вместо терм харда.
2) Не понял зачем нуллифаер. Либо тупо анскан, либо нуллифаер и клока, разве нет?
3) Риги - имо нету лучше (хотя ща прибегут любители бей лодинг асселераторов).
4) ДГ резы? Лучше Т2 или плексовые.
5) Танка по профильным резам хватит для четверок, ангелы или бр/саньша - нужно смотреть =)
6) в 6м слоте у меня су-1. И вместо ZMA - Zor.
2 - вроде как единственное место, где могут тупо поймать такую тенгу - на андоке. Нулифайр исключает случаи, когда нельзя уйти на андок буку. Как-то так. Всё остальное - только невезение или лаги.
3 - отлично, спасибо.
4 (+ Void) - да, таки т2/плекс. Дг остались с фита с медшб, они капы едят меньше. Со смолл это не критично.
5 - раз ран на гуристас, знач большинство миссий против калдари. + мерки, еом, дроны, конкорд, там уже смотреть придётся, брать или нет.
6 - ага, спасибо. Но это опять-таки вопрос, нужна ли скорость этой тенге выше базовой 200+
Отправлено 19 November 2010 - 10:55

Ответ первый, короткий:1 - чисто для танка?
Угу, танк на АБ с 1м резом будет лучше, чем без АБ с 2мя.
Ответ второй - длинный: Без АБ тенги не представляю - она танкует пока едет, спид+сигтанк составляет бОльшую часть ее "реального танка" по сравнению с обычным танком откачкой.
ЗЫ забыл: фит сканябельный (195 / 206 = 0.94), у тебя хало/грейл сет, или это косяк?)
Сообщение отредактировал Nares: 19 November 2010 - 11:04

Отправлено 19 November 2010 - 11:41

Неохота отвлекаться на сеткофриги часто.. А 500 профильного танка на 4ках (хайсечных) и для бш хватает обычно. Неподвижного. Или в нулях непись имперских фракций сильно злее?Ответ первый, короткий:
Угу, танк на АБ с 1м резом будет лучше, чем без АБ с 2мя.
Ответ второй - длинный: Без АБ тенги не представляю - она танкует пока едет, спид+сигтанк составляет бОльшую часть ее "реального танка" по сравнению с обычным танком откачкой.
ЗЫ забыл: фит сканябельный (195 / 206 = 0.94), у тебя хало/грейл сет, или это косяк?)
По сканябельности: вроде как по топегу про заныкивание надо отношение сигнатура/сила сенсоров меньше 1.08. В этом фите это 206/195 = 1.05641
Около предела, но уже за ним, меньше минимума. Или я опять не так топег понял?

Размер Цели (Target size) = радиус сигнатуры (sig radius) / сила сенсора (sensor strength)
Разумеется чем меньше Размер вашего корабля тем сложнее вас насканить.
минимальный Размер = 5/фактор = 5/4.63 = 1.08
Отправлено 19 November 2010 - 11:57

Придется.Неохота отвлекаться на сеткофриги часто...
...
Да, топик не особо доходчивый :\
Ты процитировал формулу сканябельности корабля в зависимости от т.н. "размера цели" (это такой параметр сканируемого шипа, сига/сила сенсоров) и от "фактора силы пробок" сканящего корабля. Т.е. немного не то

Нескан - это когда: сила сенсоров корабля / сига > 1.08.
Соответственно, в данном случае: необходимая минимальная сила сенсоров = сига (206) * 1.08 = 222.5
Сообщение отредактировал Nares: 19 November 2010 - 12:00

Отправлено 19 November 2010 - 12:17

Придется.
...
Ты процитировал формулу сканябельности корабля в зависимости от т.н. "размера цели" (это такой параметр сканируемого шипа, сига/сила сенсоров) и от "фактора силы пробок" сканящего корабля. Т.е. немного не то
Соответственно, в данном случае: необходимая минимальная сила сенсоров = сига (206) * 1.08 = 222.5
Nares, не путай людей. Сила сенсоров/сига > 1/1.08 (=0.926)
в данном случае: необходимая минимальная сила сенсоров = сига (206) * 0.926 = 190.7
Отправлено 19 November 2010 - 12:18

Про аб понятно. Благо 10мн рф как хард капу ест. Ещё пара скиллов в план. Надо будет оба варианта в хае попробовать через недельку.Придется.
...
Так это таки сканируемый или несканируемый фит? )
/me заново запутался
Сообщение отредактировал CHoh: 19 November 2010 - 12:21
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 November 2010 - 12:36

сила сенсоров делить на сигу = сигнал корабля. так вот он должен быть больше 1,08. такчто всё прально.Nares, не путай людей. Сила сенсоров/сига > 1/1.08 (=0.926)
в данном случае: необходимая минимальная сила сенсоров = сига (206) * 0.926 = 190.7
я неособо вдаваюсь в подробности откуда этот 1,08 но я верю наслово )
CHoh запутался ищо сильнее ))
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 November 2010 - 12:37
Отправлено 19 November 2010 - 12:44

Ты такой чудной)))....хоть бы СС посмотрел, я в импе очччень долго не был...как то не могу заставить себя отмыть его хотя бы до -2.Спасибо, ваше мнение Motsu-ранера черезвычайно важно для нас.
4 лвл миски это только блиц и хорошие лп, баунти и лут в топку.
Отправлено 19 November 2010 - 12:54

сила сенсоров делить на сигу = сигнал корабля. так вот он должен быть больше 1,08. такчто всё прально.
я неособо вдаваюсь в подробности откуда этот 1,08 но я верю наслово )
CHoh запутался ищо сильнее ))
Да прочитайте вы источник-то
И выучите математику.http://www.eveonline...hreadID=1119841
Размер Цели (Target size) = радиус сигнатуры (sig radius) / сила сенсора (sensor strength)
Имеется ввиду сила сенсора вашего корабля.
Разумеется чем меньше Размер вашего корабля тем сложнее вас насканить.
...

Для нескана сига/силу < 1.08. Это равнозначно Сила/сигу > 1/1.08
Это вроде как "Один раз - не п...с"?...я в импе очччень долго не был...
И да, продолжай в том же духе - ты меня забавляешь

Отправлено 19 November 2010 - 12:58

Судя по твоим познаниям ты видел тенгу только в маркете и во снеДа прочитайте вы источник-то
И выучите математику.![]()
Для нескана сига/силу < 1.08. Это равнозначно Сила/сигу > 1/1.08
Это вроде как "Один раз - не п...с"?
И да, продолжай в том же духе - ты меня забавляешь

Отправлено 19 November 2010 - 13:40

Лол, учи матчасть про профитыда полюбе нарес прав, потому как на тенге можно в лоу летать в на големе ты в хайсеке будеш за гроши непись стрелять с жалким профитом как в исках так и в лп. такчто про 100% пожалуй соглашусь.)

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users