Ох. Ну что за теория. По поводу кометы. Нейтроны там в принципе не нужны. Когда ты крутишься в 500 на аб вокруг цели трекинга нейтронных бластеров внезапно начинает не хватать. У электронных не хватает рейнджа из-за постоянных вылетов за оптимал. В результате ионные выдают наиболее высокий реальный дпс в таких условиях. Для такой кометы в битве с трешером 200я плита станет тем буфером которого достаточно чтобы победить. Трешер по комете в любом случае попадает. Если нет плиты - 4й зал и начинает течь структура. При прочих равных у него еще полструктуры, а ты уже в капсуле. В случае если плита есть ситуация обратная - в капсуле уже пилот трешера, а ты все еще на структуре. Пвп на фригсайзе очень быстрое и решают там вот такие мелочи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 27 November 2013 - 22:03

Фит крысы для соло кто-нить может дать? Че-то я смотрю примерные концепции - там танка совсем нет. Ни плиты в лоу, ни репки. Так и летают, что ли?.. А, ясно, аар используют.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 November 2013 - 22:13
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 November 2013 - 22:32

Более того, аб обрело право на жизнь, ибо бубли все.Фит крысы для соло кто-нить может дать? Че-то я смотрю примерные концепции - там танка совсем нет. Ни плиты в лоу, ни репки. Так и летают, что ли?.. А, ясно, аар используют.
аб крыса грозный противник для многих клозовиков.
Поржал с поста фальконосношальщика про трекинг, раньше упускал.

Отправлено 28 November 2013 - 20:42

А танкуешь ты чем? Святым духом? Ну хоть бы джамер поставил, или трекдиз+рельсы, или МШЕ с костылём.
Cогласен. Но я так подумал, человек фит спрашивает, значит опыта совсем мало. Лучшие цели для его бобра, это стабованные ФВ-карибасы, археологи (желателен сканирующий ковер для создания базы бук реликов и датов) ну и бобры на ФВ-мисках. В последнем случае танкуем сигнатурой.
SIGNATURE TANKING
Ну а дальше, как ты правильно заметил, возможны варианты.
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 November 2013 - 21:03
Отправлено 28 November 2013 - 22:31

и тут я внезапно догоняю, что в этой игре офигенски продуман баланс. По сути - либо актив, либо пассив и очень сложно от этого уйти. так же как и лонг пушки обычно нехило жрут ресурсы и не получится и затанковаться в какашку...
В фригсайзе баланс какбе есть. Но на арморных крузаках и БКшках баланс между актив и пассив танком отсутствует как таковой, потому как мед репка с 1600 плитой вообще несравнима. Лонг стволы на тех же крузаках не юзаются практически никогда, потому как ДПС уныл чуть менее чем полностью это раз, все мед стволы уже бьют на ренж диза, и лонг мед стволы не имеют никакого преимущества над клоз ларж стволами тир 3 БК или БШ. Посему актив армор танк юзается нв крузаках весьма нечасто, только на профильных шипах и зачастую бонусами, которые откачку бустят на десятки процентов.
Отправлено 28 November 2013 - 23:32

В фригсайзе баланс какбе есть. Но на арморных крузаках и БКшках баланс между актив и пассив танком отсутствует как таковой, потому как мед репка с 1600 плитой вообще несравнима. Лонг стволы на тех же крузаках не юзаются практически никогда, потому как ДПС уныл чуть менее чем полностью это раз, все мед стволы уже бьют на ренж диза, и лонг мед стволы не имеют никакого преимущества над клоз ларж стволами тир 3 БК или БШ. Посему актив армор танк юзается нв крузаках весьма нечасто, только на профильных шипах и зачастую бонусами, которые откачку бустят на десятки процентов.
мед стволы на рендж диза это ты сейчас про хеви пульсы со скорчами, да?)

Отправлено 29 November 2013 - 0:56

Когда ты крутишься в 500 на аб вокруг цели трекинга нейтронных бластеров внезапно начинает не хватать.
Там рядом есть кнопка "кип эт ренж" для таких случаев.
Фит крысы для соло кто-нить может дать? Че-то я смотрю примерные концепции - там танка совсем нет. Ни плиты в лоу, ни репки. Так и летают, что ли?.. А, ясно, аар используют.
ФИТ КРЫСЫ НЕ МЕНЯЛСЯ с нанонерфа. Просто следить за модой надо
Ща как-то так:

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 November 2013 - 6:28

нет, все мед турели, как минимум в шилд конфигах бьют на диз ренж
слезь с вагапонта, а? )
я имею ввиду нормальным дамагом, а не тем - который даже слайсер переплюнет , это если рассматривать т1 и фракцию
хаки то да, так или иначе доплюнут подамажнее)
а так то можно сказать что некоторые из крузеров стреляют и на дальность лока, например каракуль
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 November 2013 - 6:29

Отправлено 29 November 2013 - 12:19

Там рядом есть кнопка "кип эт ренж" для таких случаев.
ФИТ КРЫСЫ НЕ МЕНЯЛСЯ с нанонерфа. Просто следить за модой надо
Ща как-то так:Спойлер
Это у тебя чемодан в фите, который стоит как весь остальной сетап вместе с кораблем?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users