Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 23 June 2012 - 13:38

Или ты "еврей" и ждешь пока другие попробуют,заплатят деньги,рискнут а ты придешь на тепленькое?!
Ну печаль,мне тебя жаль.
Отправлено 24 June 2012 - 1:23

Когда я плачу деньги за такси, я знаю, что оно доставит меня из пункта А в пункт Б с более высоким комфортом, нежели в общественном транспорте.
В случае с Мехварриором - за что я плачу деньги - я не знаю. Я не знаю как фармят фаундер мехи (насколько круче 25% бонус кредитов). Я не знаю насколько рулят деньги в этой игре и чем отличается 40 баксов в игровой валюте от 80. Может мне хватит на все мои потребности 40 ?
Пусти пощупать - попроси заплатить. А не наоборот.
Отправлено 24 June 2012 - 14:23

Ждем обт, там может чуть понятнее будет как оно выглядит на самом деле. (в обт может и не буду играть вообще, дабы не перегореть до запуска

Сообщение отредактировал grev: 24 June 2012 - 14:24
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 25 June 2012 - 6:51

Пусти пощупать - попроси заплатить. А не наоборот.
Да вроде как никто не гонит кнутом в магазин. Что мешает дождаться релиза, почитать отзывы и потом принять решение? Танки опять же есть для жадных. Хотя тот же бф купили - и вроде никто не жаловался на кота в мешке.
Отправлено 25 June 2012 - 8:33

Как можно быть таким меркантильным кю? Давай лучше возвращайся флоты водить, хоть проблемы пропадут с "пока не пощщупаю - не оплачу" и "котом в мешке"...Пусти пощупать - попроси заплатить. А не наоборот.
Отправлено 25 June 2012 - 12:14

банеры "ПОКУПАЙ СЕЙЧАС! предложение доступно ограниченное время." на что-то намекают.Ну если заказ этих паков не ограничен по срокам, то так и будет.
ну и про обт с 7 августа - это парни выше классно придумали, но нет - это будет збт2

Come Aug 7th when the patrons of the Founder’s Program gain access, the game will still be in Closed Beta 2, with on-going patches added every 2 weeks; therefore, not every feature we have discussed on the web site will be playable. We expect to have each of the features we have announced and discussed on the website (with one exception), in the game by the Open Beta date (which cannot yet be announced other than Summer 2012).
Отправлено 25 June 2012 - 13:24

Непонятно зачем нужен премиум на ОБТ, если по идее, премиум нужен для ускоренной прокачки медкетов и атласов, а после ОБТ, по идее, будет вайп.
Не, ну, если вам настолько всё это неинтересно, что даже переведенную инфу не считаете нужным читать, продолжайте толочь в ступе воду.
Отправлено 25 June 2012 - 15:11

Просто мне кажется, наличие абонентской платы дает какие не какие гарантии, что продукт будит стоящим.
(возможно, опасения беспочвенны, просто сам не пробовал такие игры.)
Отправлено 25 June 2012 - 15:18

Что-то меня тоже беспокоит схема f2p. Есть стоящие игры, которые использовали-бы такую систему?
Просто мне кажется, наличие абонентской платы дает какие не какие гарантии, что продукт будит стоящим.
(возможно, опасения беспочвенны, просто сам не пробовал такие игры.)
Стоящие есть. DDO, например, или LotRO... Хотя стоящие они, конечно, на любителя. Мне не нравятся, но многие хвалят. Но во всяком случае они однозначно не азиатский шлак. Еще можно Tribes назвать. Наверное, ближе всего по модели и геймплею будет к Мехам.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 June 2012 - 15:20
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 June 2012 - 15:24

Единственный встреченный мной проект - ворлду оф танксу. Остальные или непонятны в своей судьбе, или слишком бабложадные.Что-то меня тоже беспокоит схема f2p. Есть стоящие игры, которые использовали-бы такую систему?
Не ради разжигания холивара, токмо для выражения мнения своего скромного. Из последнего щупанного мной - свтор, оказался сырым и скучным. Который, кстати, сваливает на ф2п.Просто мне кажется, наличие абонентской платы дает какие не какие гарантии, что продукт будит стоящим.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 25 June 2012 - 16:01

Вроде и хочется предзаказ взять, однако
По роликам вообще понятно слабо. Есть ли просто видео игрового процесса а не нарезка моментов?
У кого доступ к бете есть описали бы поподробней чтоли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users