Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Тут я из оффлайна слышал, что какие-то дарк хоумворлды крабят в Неде в мачалку+скимик... Пока Фишка в отъезде, топчете его грядки?

• 0

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
  • EVE Ingame:polaznik
  • Corp:был в BTTT
  • Client:Рус

обиженное ворчание ТЕРПИЛ  доставляет, ради этого только стоило выселять этих засранцев ^_^

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

уважаемые попоболики ) 

вы занимаетесь убийством нубошипов на андоке и это весело с одной стороны ибо вы доставляете боль крабам . но когда вы кидаете вар сразу же после выселения вашей крабофермы это веселит как раз таки нас. илита пвп и вот так бомбонуло за какие то 5-6 капиталов :)

Говорите бидон ? Бидон который еще под оае дд титанов фитили ? (хотя вы врядли знаете о чем я ). Неужели вы думаете что человек играющий вот уже 8й год в еву случайно слился вам ? Да похоже что я начинаю чемоданить . Но банально было интересно , как быстро вы соберетесь и что андокнете )))

Вот только ваша торнада почему то перестала жить на андоке , да и прочие локи/мунины илитно попукивая докаются сразу при логине чара бттт в жите ))))

дада, я думал будет интересно . а вы где то пропадаете)

удачи вам парни . ждем с нетерпением в домашке )

Ох как вас распирает ребята, прям куда уж там, конечно, как только логиниться какой-то там непонятный ТИПА пвпшер, тут мы все быстро уходим с андока)) Вопрос только почему? Я понимаю если бы как Жита холдинг постоянно не давали ничего делать на андоке, так вы просто логинитесь... ПРОСТО...... ах даааа, вы же потом сразу в форумы лезите, точно!!!)))

По поводу бидона совсем цирк, сам не знаю как человек, который проиграл 8 лет в еву, может быть на столько профи! Некоторые ребята пол года поиграв знают эллементарные вещи, но это ваш сео, так что сами смотрите кого во главу угла поставили.

Ну а пока все по прежнему, мы всех бъём и нам за это ничего не бывает (форумные нагибаторы из бттт не в счет)

Сообщение отредактировал monstrelo: 14 April 2014 - 18:19

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

ЫЫЫ. Всех это существо бъет.ЫЫЫ. Убийца просто. Корпа матерых космических волков.

Есть такой анекдот , про Неуловимого Джо.Спасибо повеселил.Жги дальше. 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ох как вас распирает ребята, прям куда уж там, конечно, как только логиниться какой-то там непонятный ТИПА пвпшер, тут мы все быстро уходим с андока)) Вопрос только почему? Я понимаю если бы как Жита холдинг постоянно не давали ничего делать на андоке, так вы просто логинитесь... ПРОСТО...... ах даааа, вы же потом сразу в форумы лезите, точно!!!)))

По поводу бидона совсем цирк, сам не знаю как человек, который проиграл 8 лет в еву, может быть на столько профи! Некоторые ребята пол года поиграв знают эллементарные вещи, но это ваш сео, так что сами смотрите кого во главу угла поставили.

Ну а пока все по прежнему, мы всех бъём и нам за это ничего не бывает (форумные нагибаторы из бттт не в счет)

Огурцов, быстро прекратить эту вакханалию и марш за уроки!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

ну сикретные курсы фк и сейф пвп это только у вас )))

ты хоть понел что ты написал ? перечитай и садись уроки учить )))

п.с. сейфлогоф торнада сделала сразу же после логина ))) продолаете илитно ногебать )

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Эх малышы, нагибаем мы в реальной жизни, а в еве просто глумимся над подобными ребятами.  Мы кстати можем Вам преподать как играть 8 лет и не отдаваться как нуб на андоке, чтобы над вами потом не глумились....причем за братскую цену))

Сообщение отредактировал monstrelo: 14 April 2014 - 18:45

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

Эх малышы, нагибаем мы в реальной жизни, а в еве просто глумимся над подобными ребятами.  Мы кстати можем Вам преподать как играть 8 лет и не отдаваться как нуб на андоке, чтобы над вами потом не глумились....причем за братскую цену))

помнится мне один который кричал что вычислит по ип и нагнет ))))

ногебаторы из реала ))))) 

да и что с вами говорить ))) вы кроме кричать пр свою илитность ничего не можете ))) 

как там ? поставите на колени ? 

вот в локале нашей домашки и поговорим .

ах да ) привет аракаве . он вас должен научить пвп )

.... как только логиниться какой-то там непонятный ТИПА пвпшер, тут мы все быстро уходим с андока)) Вопрос только почему? 

да да , вопрос почему :)? я вам буду скрины с временем присылать ))) 

ладно , не смею вас задерживать )  властвуйте здесь хоть здесь если даже на андоке житы не способны )))

Сообщение отредактировал маленький мук: 14 April 2014 - 18:57

• 0

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3

нагибатор :D

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

А у вас все мемберы уже отписались в нашем топике? Или еще остались кто-то?))

В общем веселую штуку вы замутили на форуме, мне нравится.... простой вар превратился прям в Бригада-3)) Настоящие тролли. Вам бы еще руки выпрямит, так цены бы не было (советую начать с сео, просто на него все равняются) 

• 0

yazva14

yazva14

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3

единственное что сам клоунам остоётся -это сетовать на прямоту наших рук. мы хотябы ими играем а вы то походу ногами

• 0

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

BTTT, вот сколько я не агрился на вас на том же андоке житы, так вы тупо докаетесь, андокаетесь, докаетесь, и тд. Так кто из нас андокдрочеры то? :)

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Матерые волки ЖИТЫ, это ЗВУЧИТ 

• 0

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

А так вы очень классно троллите. Продолжайте, с удовольствием читаю. Похоже, вы только на форуме и умеете нагибать, ибо в игре вы на нас так ничего до сих пор и не выкатили. А, ну да. Мы должны к вам в вх лететь, ведь в импе другой вакуум в космосе, не пвпшный :)

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Ну канечно , ты очень меня оскорбил своими высерами, я ща все брошу ,закатаю рукава и пойду воевать с тобой  (тут должна звучать песня -Вставай проклятьем заклейменный...)  Неуловимый Джо.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хита, ты можешь не закатывать. Просто не убегай так быстро из локала  :D

И почему это вы ПОСик свой свернули так оперативно в этой дыре вчера?

Или тот кто продал нам буки, покаялся?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 April 2014 - 6:47

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Хита, ты можешь не закатывать. Просто не убегай так быстро из локала  :D

И почему это вы ПОСик свой свернули так оперативно в этой дыре вчера?

Или тот кто продал нам буки, покаялся?

Все таки про палили ? Ну ладно, после атаки на пос ваших крабов и получения с вас вара, стали в всерьез опасаться и решили снять пос, ибо больше половины корпы сейчас нет онлайн все в АА, онлайн в основном СЕО, что бидоны сливает, да я.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Crisis

Crisis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ellyrium
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Goonswarm Federation

Я уже даже рабочее утро начинаю с того, что читаю труды бэтэтэшников :) Тролим дальше :) Эпичность и крутость ататашников (читай бэтэтэшников) категорически доставляет.

Должно быть, рубята представляют себя эдакими мастерами острого словца, считающих своим долгом и почетной обязанностью отписаться на форуме.

По результатам всей плетенки:

Мы, хомяки, андок-дрочеры, нубасы из ВоТа, краберы из ВХ (выселенные уже, хнык хнык), попоболики и что то там еще. 

Продолжайте, наши маленькие друзья, пишите еще, и больше :) Ваши месседжи сродни радости от шоу Бенни Хилла, в старой доброй Англицкой провинции.

Итак, ждем новой волны негодования, межстрочных оправданий и ярости среди строк, оставленных тут вашими безусловно прямыми пальчеГами ;)

Всем хорошего дня :)

P.S.

Забыл, еще мы нагибаторы из реала, которые вас по айпЫ вычисляют и с пасанами приезжают :))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Crisis: 15 April 2014 - 8:54

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Чего-то все закончилось не успев начаться(( БТТТ совсем опустел, большая часть онлайна вышла из корпы, оставшиеся спокойно сидят в вх и крабят через раз. Очень жаль, очень жаль.... Надеюсь они вернуться и сказка продолжиться!))) 

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Все таки про палили ? Ну ладно, после атаки на пос ваших крабов и получения с вас вара, стали в всерьез опасаться и решили снять пос, ибо больше половины корпы сейчас нет онлайн все в АА, онлайн в основном СЕО, что бидоны сливает, да я.

Ты там скажи своим розовым покемонам, что АА умерла 1.5 месяца назад и эту тему уже обсосали даже на этом же самом форуме. Судя по всему, они не в курсе, что кроме них на серверах остались только боты xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users