Тут я из оффлайна слышал, что какие-то дарк хоумворлды крабят в Неде в мачалку+скимик... Пока Фишка в отъезде, топчете его грядки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 14 April 2014 - 18:18
уважаемые попоболики )
вы занимаетесь убийством нубошипов на андоке и это весело с одной стороны ибо вы доставляете боль крабам . но когда вы кидаете вар сразу же после выселения вашей крабофермы это веселит как раз таки нас. илита пвп и вот так бомбонуло за какие то 5-6 капиталов
Говорите бидон ? Бидон который еще под оае дд титанов фитили ? (хотя вы врядли знаете о чем я ). Неужели вы думаете что человек играющий вот уже 8й год в еву случайно слился вам ? Да похоже что я начинаю чемоданить . Но банально было интересно , как быстро вы соберетесь и что андокнете )))
Вот только ваша торнада почему то перестала жить на андоке , да и прочие локи/мунины илитно попукивая докаются сразу при логине чара бттт в жите ))))
дада, я думал будет интересно . а вы где то пропадаете)
удачи вам парни . ждем с нетерпением в домашке )
Ох как вас распирает ребята, прям куда уж там, конечно, как только логиниться какой-то там непонятный ТИПА пвпшер, тут мы все быстро уходим с андока)) Вопрос только почему? Я понимаю если бы как Жита холдинг постоянно не давали ничего делать на андоке, так вы просто логинитесь... ПРОСТО...... ах даааа, вы же потом сразу в форумы лезите, точно!!!)))
По поводу бидона совсем цирк, сам не знаю как человек, который проиграл 8 лет в еву, может быть на столько профи! Некоторые ребята пол года поиграв знают эллементарные вещи, но это ваш сео, так что сами смотрите кого во главу угла поставили.
Ну а пока все по прежнему, мы всех бъём и нам за это ничего не бывает (форумные нагибаторы из бттт не в счет)
Сообщение отредактировал monstrelo: 14 April 2014 - 18:19
Отправлено 14 April 2014 - 18:28
Ох как вас распирает ребята, прям куда уж там, конечно, как только логиниться какой-то там непонятный ТИПА пвпшер, тут мы все быстро уходим с андока)) Вопрос только почему? Я понимаю если бы как Жита холдинг постоянно не давали ничего делать на андоке, так вы просто логинитесь... ПРОСТО...... ах даааа, вы же потом сразу в форумы лезите, точно!!!)))
По поводу бидона совсем цирк, сам не знаю как человек, который проиграл 8 лет в еву, может быть на столько профи! Некоторые ребята пол года поиграв знают эллементарные вещи, но это ваш сео, так что сами смотрите кого во главу угла поставили.
Ну а пока все по прежнему, мы всех бъём и нам за это ничего не бывает (форумные нагибаторы из бттт не в счет)
Огурцов, быстро прекратить эту вакханалию и марш за уроки!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 14 April 2014 - 18:43
ну сикретные курсы фк и сейф пвп это только у вас )))
ты хоть понел что ты написал ? перечитай и садись уроки учить )))
п.с. сейфлогоф торнада сделала сразу же после логина ))) продолаете илитно ногебать )
Отправлено 14 April 2014 - 18:44
Эх малышы, нагибаем мы в реальной жизни, а в еве просто глумимся над подобными ребятами. Мы кстати можем Вам преподать как играть 8 лет и не отдаваться как нуб на андоке, чтобы над вами потом не глумились....причем за братскую цену))
Сообщение отредактировал monstrelo: 14 April 2014 - 18:45
Отправлено 14 April 2014 - 18:53
Эх малышы, нагибаем мы в реальной жизни, а в еве просто глумимся над подобными ребятами. Мы кстати можем Вам преподать как играть 8 лет и не отдаваться как нуб на андоке, чтобы над вами потом не глумились....причем за братскую цену))
помнится мне один который кричал что вычислит по ип и нагнет ))))
ногебаторы из реала )))))
да и что с вами говорить ))) вы кроме кричать пр свою илитность ничего не можете )))
как там ? поставите на колени ?
вот в локале нашей домашки и поговорим .
ах да ) привет аракаве . он вас должен научить пвп )
.... как только логиниться какой-то там непонятный ТИПА пвпшер, тут мы все быстро уходим с андока)) Вопрос только почему?
да да , вопрос почему ? я вам буду скрины с временем присылать )))
ладно , не смею вас задерживать ) властвуйте здесь хоть здесь если даже на андоке житы не способны )))
Сообщение отредактировал маленький мук: 14 April 2014 - 18:57
Отправлено 14 April 2014 - 19:01
А у вас все мемберы уже отписались в нашем топике? Или еще остались кто-то?))
В общем веселую штуку вы замутили на форуме, мне нравится.... простой вар превратился прям в Бригада-3)) Настоящие тролли. Вам бы еще руки выпрямит, так цены бы не было (советую начать с сео, просто на него все равняются)
Отправлено 14 April 2014 - 19:30
BTTT, вот сколько я не агрился на вас на том же андоке житы, так вы тупо докаетесь, андокаетесь, докаетесь, и тд. Так кто из нас андокдрочеры то?
Отправлено 14 April 2014 - 19:36
А так вы очень классно троллите. Продолжайте, с удовольствием читаю. Похоже, вы только на форуме и умеете нагибать, ибо в игре вы на нас так ничего до сих пор и не выкатили. А, ну да. Мы должны к вам в вх лететь, ведь в импе другой вакуум в космосе, не пвпшный
Отправлено 15 April 2014 - 6:35
Хита, ты можешь не закатывать. Просто не убегай так быстро из локала
И почему это вы ПОСик свой свернули так оперативно в этой дыре вчера?
Или тот кто продал нам буки, покаялся?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 April 2014 - 6:47
Отправлено 15 April 2014 - 7:54
Хита, ты можешь не закатывать. Просто не убегай так быстро из локала
И почему это вы ПОСик свой свернули так оперативно в этой дыре вчера?
Или тот кто продал нам буки, покаялся?
Все таки про палили ? Ну ладно, после атаки на пос ваших крабов и получения с вас вара, стали в всерьез опасаться и решили снять пос, ибо больше половины корпы сейчас нет онлайн все в АА, онлайн в основном СЕО, что бидоны сливает, да я.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 15 April 2014 - 8:39
Я уже даже рабочее утро начинаю с того, что читаю труды бэтэтэшников Тролим дальше Эпичность и крутость ататашников (читай бэтэтэшников) категорически доставляет.
Должно быть, рубята представляют себя эдакими мастерами острого словца, считающих своим долгом и почетной обязанностью отписаться на форуме.
По результатам всей плетенки:
Мы, хомяки, андок-дрочеры, нубасы из ВоТа, краберы из ВХ (выселенные уже, хнык хнык), попоболики и что то там еще.
Продолжайте, наши маленькие друзья, пишите еще, и больше Ваши месседжи сродни радости от шоу Бенни Хилла, в старой доброй Англицкой провинции.
Итак, ждем новой волны негодования, межстрочных оправданий и ярости среди строк, оставленных тут вашими безусловно прямыми пальчеГами
Всем хорошего дня
P.S.
Забыл, еще мы нагибаторы из реала, которые вас по айпЫ вычисляют и с пасанами приезжают )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Crisis: 15 April 2014 - 8:54
Отправлено 17 April 2014 - 1:58
Все таки про палили ? Ну ладно, после атаки на пос ваших крабов и получения с вас вара, стали в всерьез опасаться и решили снять пос, ибо больше половины корпы сейчас нет онлайн все в АА, онлайн в основном СЕО, что бидоны сливает, да я.
Ты там скажи своим розовым покемонам, что АА умерла 1.5 месяца назад и эту тему уже обсосали даже на этом же самом форуме. Судя по всему, они не в курсе, что кроме них на серверах остались только боты xD
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users