Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Паровозом только основной квест, это 3-4 часа. Во всяком случае это я услышал в этом видео.

Ну натуральное издевательство тогда. Бежать паровозом 3-4 часа основной квест, чтобы наконец поиграть в игру. :facepalm:

Никогда не понимал в мморпг этого подхода. Почему бы не сделать миниобучение на 15-20 минут и отправить персонажа заниматься тем, чем ты хочешь?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну натуральное издевательство тогда. Бежать паровозом 3-4 часа основной квест, чтобы наконец поиграть в игру. :facepalm:

Никогда не понимал в мморпг этого подхода. Почему бы не сделать миниобучение на 15-20 минут и отправить персонажа заниматься тем, чем ты хочешь?

Ты наверно никогда не читал откровения геймдизайнера вова, который сказал что 30% новых игроков не знают что мобов надо ЛУТАТЬ, а ещё 10% не понимают как двигаться. А от танчиков как-то писали что 5% запросов в техподдержку это "как войти в бой?"

Таким и 3-4 часа маленькое обучение.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ты наверно никогда не читал откровения геймдизайнера вова, который сказал что 30% новых игроков не знают что мобов надо ЛУТАТЬ, а ещё 10% не понимают как двигаться.

а как прекратить танцевать? :troll:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты наверно никогда не читал откровения геймдизайнера вова, который сказал что 30% новых игроков не знают что мобов надо ЛУТАТЬ, а ещё 10% не понимают как двигаться. А от танчиков как-то писали что 5% запросов в техподдержку это "как войти в бой?"

Таким и 3-4 часа маленькое обучение

Ну так пусть для таких и будет альтернативный курс обучение, где тебе все покажут и расскажут, необязательный к прохождению. Зачем это все подмазывать под глобальный обязательный квест?

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну так пусть для таких и будет альтернативный курс обучение, где тебе все покажут и расскажут, необязательный к прохождению. Зачем это все подмазывать под глобальный обязательный квест?

Потому что эти люди они не "особенные", они "тоже платят", зачем им расширенный курс? Они тупые чтоли по твоему мнению?!

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

По поводу графона кстати погуглите скрины с хкоробки и пысы3 от скайрима. Будет сразу видно что у ТЕСО графон норм.

В чем смысл такого сравнения?

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

За полтора месяца до релиза, будет чудом если они сделают с этим хоть что нибудь. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9532 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а как прекратить танцевать? :troll:

Надо просто себя заставить!  :troll:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

За полтора месяца до релиза, будет чудом если они сделают с этим хоть что нибудь. 

Я и не надеюсь, просто изливаю свою горечь, что такие идиотские дыры в дизайне игры путешествуют из одной ммо в другую, и даже вроде нормальные игры наступают на те же грабли.

Потому что эти люди они не "особенные", они "тоже платят", зачем им расширенный курс? Они тупые чтоли по твоему мнению?!

Они просто неопытные, в этом нет ничего плохого или тупого.

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

хороший пример стремной реализации мультиплеера в сингл игре - балдур гейт

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7366 сообщений
1763
  • EVE Ingame:Kholda

...

Они просто неопытные, в этом нет ничего плохого или тупого.

ну так они же неопытные. Они еще не знают, что в этом нет ничего плохого  ;) 

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Мне на почту кстати свалился опросник вчера, как участнику беты.  
С довольно широким спектром вопросов, то как некоторые вопросы сформулированы дает небольшую надежду, что они готовы сделать хоть какие то выводы.    

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

И там как раз таки очень широкий спектр вопросов. От "а может сделаем для идиотов" до "а может кинем игрока в открытый ми и пусть сам выживает."

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4515 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

И там как раз таки очень широкий спектр вопросов. От "а может сделаем для идиотов" до "а может кинем игрока в открытый ми и пусть сам выживает."

Вопросы такого типа обычно решают в начале разработки а не когда игра на 95% сделана. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC

Мне на почту кстати свалился опросник вчера, как участнику беты.  
С довольно широким спектром вопросов, то как некоторые вопросы сформулированы дает небольшую надежду, что они готовы сделать хоть какие то выводы.    

Прошел этот опросник. С учетом того факта что в ЗБТ участвовало порядка 3кк человек и предположив, что опросник заполнило минимум половина, шансы на влияние твоего ответа посчитай самостоятельно )

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Прошел этот опросник. С учетом того факта что в ЗБТ участвовало порядка 3кк человек и предположив, что опросник заполнило минимум половина, шансы на влияние твоего ответа посчитай самостоятельно )

Откуда взялась цифра в 3 миллиона? 
Ну и насчет как "участвовали", в видео, записанное во время теста, что я смотрел, где автор спустя 4 часа наконец добирается до материка. В кадрах попросту нет других игроков, он бегает по городу с одними нпс. Что как бы символично. 

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

В кадрах попросту нет других игроков, он бегает по городу с одними нпс. Что как бы символично. 

на стресс тесте, по стартовой локации пройти было весьма проблематично

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 13 February 2014 - 15:35

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

откуда цифра 3кк? насколько мне известно 60+к ключей было же.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

На одном только curse раздали бесплатно 500 тысячь ключей плюс почти каждому пришло на почту.В принципе может быть и 3 кк участвовало в бете.

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Они бы рекорды по онлайну поставили, если даже эти 3 миллиона размазать на несколько дней. Алсо гугл также ничего не выдает.  

Проблема даже то не в том что мой опросник один из миллиона, куча ммо-вов задротов в основной своей массе уже проголосовали долларом или же рублем, кому как. Мне было достаточно глянуть раздел на ридите, обезьянки вово-задроты съели приманку, и там царит атмосфера что Свитки - лучшая ммо в этом году. 

Вообщем рекомендую ознакомиться с руководством для ммо пионеров, вов клоны vs сэнд бокс.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users