- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
![:D](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![Изображение](http://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/16/86094f3cf20209826.jpg)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм, так то кое кто с гунов(не назову ник шоп не слит случайно) посоветовал закупать исключительно левики и виверны еще полгода тому назад.
алсо, есть чар виверна ready ну вы поняли, да?
Вброс про нас, а не про гунов.
Значит мы первооткрыватели видешь Зверев пишет
Ага и велп вы придумали, и тенги, и дизбандить альянс тоже вы.
Совсеть и скромность тоже вы придумали чувствую
Отменный дк к слову.
Так вот, дорогие мои информированные форумчане! Подскажите мне, неосведомленному, откуда же ноги растут?
Я уверен, что дыма без огня не бывает, ну а верить в то, что это коренная разработка гипсей – это всё равно что верить в то, что гунны продают реальные мазеры.
Так вот, понимая что Гипси, как ни крути, это ударная часть южной коалиции, которая собирается вместе по праздникам, то есть такая теория, что придумали это то ли в ААА, то ли в Солярах (лол), стоит упомянуть ещё РОЛов наверно, для порядку, но чисто из вежливости (стейнов я упоминать не хочу ни в каком позитивном свете, так как позитивного у них мало, да и разрабатывают они совсем не новые форматы имхо, ну вы поняли, написать не могу, а то тему вытрут за магические три буквы – специально для тех кто в танке: это не завуалированный мат, если что, это совсем про другое). Кстати памятуюя о безумной любви инитов к калдари и шилдовому формату, не удивлюсь, если идея принадлежит им.
А может быть это новый формат пандемиков? Или пандемики уже умерли? Я просто не в курсе (я щас в дельве).
Но я так смотрю – ведь ААА провели исследование именно на этом форуме (а потом и на оффоруме на аукционе), на предмет популярности виверны и левиафана, Скай Фокс делал лотерею, которая увы не состоялась, так как виверна оказалась никомунахренне нужна, что конечно является мягко говоря очень грамотным ходом и показывает как точно выбран момент для перехода на этот формат. Хотя может я просто притягиваю за уши южан, может это реально алхимия цыган подтолкнула их на такой рисковый шаг.
думал почитаю как зверев очередной раз у инвалидов нарезал мазер да не рпосто так а он был в нанофите с мвд и зверев танкуя пос проехал на мазере 250км (столько ж вроде дальность диза?) и радосный отварпал на спот там отрегенил капу и упрыгал к бабушке с дедушкой. а тут стена текста ниочем такое ощущение что гипси настроили калдарского шнягева и продать немогут без вброса
ответ должен быть хорошо выдержанным! пара лет вполне норм?
Нужно быть знатоком, чтобы оценить тонкий вкус настоявшегося ответа.
P.S. А в ВХ сейчас нанокапами дырки хлопают!
Сообщение отредактировал L'ecran: 31 October 2014 - 9:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users