Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu
  • Client:Рус

del

Сообщение отредактировал Sickozu: 21 July 2014 - 22:36

• 0

Brave Capitan

Brave Capitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Nullam
  • Corp:.DDOS

Вот и пришло долгожданное лето и так же пришло ощущение того, что наша грядка в С4 (статик в С3) уже не дает достаточного кол-ва овощей, а уж бананов, да ананасов отродясь на ней не росло...

Думается вот теперь куда податься...? Имеем 4-6 околоперфектных домиков, но до дредов и кар еще очень далеко.... Есть ли смысл не умея капшипы пытаться залезть в С5-С6? ВХ С4 со статиком в С4, как вариант имеем ввиду, но вопрос именно по переезду в Очень Очень Опасный Космос :) За деф особо не переживаем благо есть подмога из 60-70 Чип и Дейлов, и своих POS операторов хватает.

Вариант с С6 интересен еще и тем что это новый вид и механика ПВП и еще определенное кол-ва фана для али.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Как я понимаю, в С6 в основном слиперы крузаки+фригаты, домикам там нефига ловить. Нужен т3 флот с бонусами, как я понял, + дреды на кап дореспы.

желающих выселить или просто ПвП в 5-6 в разы выше, чем в 4 ках. ИМХО, онлайн для 5-6 это 10-20 активных пилотов с парочкой аккаунтов, набор бонусников, набор т3 и BU, которые выселяют ;)

В 4-6 там делать нефига, 4-6 это для 4. Я делаю в 4 окна 3+бонусник 4ки как раз в соло.

И кстати, мне одному скучно, может мне к вам подсоединиться? В наличии все что надо, орка+газососы+оккатор+Эос, 

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Brave Capitan

Brave Capitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Привет народ!

Случилось непоравимо-страшное :) Ребаланс ВХ принес с собой неоднозначные изменения в бонусную механнику. В нашей ВХ, с бонусами на откачку и перенос энергии, побустили откачку примерно в 2 раза, и пофиксили капаперенос... Наши PP домики умерли как формат, либо придется их нашпиговывать ригами на уменьшение затрат при работе каполеек.

Собственно в чем вопрос, как скоро и где можно будет увидеть обновленные характеристики боусных ВХ. Сайты, EFT как скоро отреагируют?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Привет народ!

Случилось непоравимо-страшное :) Ребаланс ВХ принес с собой неоднозначные изменения в бонусную механнику. В нашей ВХ, с бонусами на откачку и перенос энергии, побустили откачку примерно в 2 раза, и пофиксили капаперенос... Наши PP домики умерли как формат, либо придется их нашпиговывать ригами на уменьшение затрат при работе каполеек.

Собственно в чем вопрос, как скоро и где можно будет увидеть обновленные характеристики боусных ВХ. Сайты, EFT как скоро отреагируют?

Бонусы можно глянуть тут: http://forum.eve-ru....howtopic=110996

Остальное - как люди пожелают.

• 1

Brave Capitan

Brave Capitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Бонусы можно глянуть тут: http://forum.eve-ru....howtopic=110996

Остальное - как люди пожелают.

То что искал, спасибо!

Констатирую, что ничего действительно интересного и толкового в патче не привнесено...

Изменения включают в себя:

• Ребаланс эффектов ВХ - спорный момент, с незначительными плюсиками и минусами, бессмысленные телодвижения, для тех кто всю жизнь мечтал летать по ВХ на фригатах, гангами...
  • Второй статик для ВХ 4 класса - бред, зачем было фиксить умиротворенные и благостные ВХ, так и предназначенные для бухающих пиво и водку, мирных карибасов...
  • Более случайное появление червоточин - ... это ваще сильно придумано, собственно только на этом можно было  выстроить концепцию обновления и почин для будущего еще заделать!
  • Рассеивание кораблей при проходе через червоточину, основанное на массе корабля - да, да здорово прощай орка, всем на фриги, сосать... газ!
  • Появление К162 только после первого прыжка через червоточину - скажем так, это зачетно - очевидный плюсег так нужный всем... :)
  • Ослабление ограничений в копировании букмарок - вау, побольше бы таких свершений...

Это не принимая в расчет того, что в Катаклизмах PP-шипы, теперь почти бесполезные куски металлолома!

Сообщение отредактировал Brave Capitan: 31 August 2014 - 12:48

• -1

regman

regman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
26
  • EVE Ingame:Somebody

насколько реально точно рассчитать массу для закрытия ВХ 5 класса (3 000 000 000)? Я тут делал математику, но исходя только от номинального значения массы кританувшей дыры (330кк - 270кк). Но как я понимаю, в состояние крита дыра может войти массой и вне этого диапазона?? То есть остаточная масса может быть значительно ниже порога в 270 кк кг, если в крит она была введена чем-то здоровым (каром, дредом)?

• 0

doz

doz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:DoZ Pz
  • EVE Alt:DoZ Pr
  • Corp:-QEX-
  • Ally:BU

насколько реально точно рассчитать массу для закрытия ВХ 5 класса (3 000 000 000)? Я тут делал математику, но исходя только от номинального значения массы кританувшей дыры (330кк - 270кк). Но как я понимаю, в состояние крита дыра может войти массой и вне этого диапазона?? То есть остаточная масса может быть значительно ниже порога в 270 кк кг, если в крит она была введена чем-то здоровым (каром, дредом)?

Если незнаешь чем закрывали до крита, то лучше закрывать хевидиктором
  • 0

regman

regman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
26
  • EVE Ingame:Somebody

Если незнаешь чем закрывали до крита, то лучше закрывать хевидиктором

какая разница? Он че-то особенное умеет в плане закрытия?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

какая разница? Он че-то особенное умеет в плане закрытия?

Да.

• 0

#дыраутебявголове

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

на 3х бублях туда - масса как шатл, на 100мн аб обратно - почти как батл  ;)

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Прям гангста рэп..

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

У дыр дельта 10%, вроде. Я хлопал так. Подходишь к свежей дыре, на БШ с включенным АБ гоняешь до полукрита (звук изменится в момент полукрита). Естественно, массу считаешь. Как полукрит — у тебя будет более точное представление о массе. Дальше осторожнее, перед каждым проходом смотришь на статус дыры. Как статус молвит, что она в коллапсе, — юзаешь ХД по закрытия.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

на 3х бублях туда - масса как шатл, на 100мн аб обратно - почти как батл  ;)

На самом деле хватает и одного бубля. А на 100 мн масса не как баттл, а как крузак на 100 мн аб.) Хватает 1-3 проходов.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А на 100 мн масса не как баттл, а как крузак на 100 мн аб.)

а если сказать что есть батлы которые на мвд по массе как орка то :trololo:  

• 0

doz

doz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:DoZ Pz
  • EVE Alt:DoZ Pr
  • Corp:-QEX-
  • Ally:BU

У дыр дельта 10%, вроде. Я хлопал так. Подходишь к свежей дыре, на БШ с включенным АБ гоняешь до полукрита (звук изменится в момент полукрита). Естественно, массу считаешь. Как полукрит — у тебя будет более точное представление о массе. Дальше осторожнее, перед каждым проходом смотришь на статус дыры. Как статус молвит, что она в коллапсе, — юзаешь ХД по закрытия.

Имелось  в виду не техника закрытия, а чем закрывать если дыра уже в крите и ты незнаешь что через нее проходило, тоесть незнаешь какая масса на ней осталась.

Сообщение отредактировал doz: 03 September 2014 - 14:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Имелось в виду не техника закрытия, а чем закрывать если дыра уже в крите и ты незнаешь что через нее проходило, тоесть незнаешь какая масса на ней осталась.

Тоже самое. Если в крите - хиктором. До крита - бш/оркой(хотя оркой ща наверное очково).

• 0

Snake7rus

Snake7rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Snake73ru
  • Corp:RWSN

ребят, подскажите пожалуйста, с чего лучше начать:
Хотим создать корпу, и перехать жить в вх. Нас 2 человека +2 альта, еще набрать 3-5 человек в корпу.
В какую ВХ лучше поселится. в С3 - лоу(импа) в С4? С новым патчем из С4 не появился статик в импу? Насколько сложна становится логистика в С4?
Пос решили ставить матарский вот его фит. (+ 2 комлекта офлайн модуей) Что можно добавить изменить для ВХ С3 и С4?

Если кто хочет к нам милости просим. Перезжать собираемся  примерно через месяц.

Сообщение отредактировал Snake7rus: 16 September 2014 - 8:16

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

О боже, очередная вх-корпа "я и мои альты". Учитывая нынешнее количество дырок в вх, вы очень много времени будете просто висеть на посе. Лучше вступите в корпу покрупнее, хоть какой-то толк будет.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

В какую ВХ лучше поселится. в С3 - лоу(импа) в С4? С новым патчем из С4 не появился статик в импу? Насколько сложна становится логистика в С4?

пожалуй с2 - оптимально.

к-спэйс статик в лоу или хаи (что удобнее для Вас)

в-спейс статик в с3 (для с4 боюсь вы будете слишком малы)

статика из с4 в к-спейс не бывает (соответственно и импы прямой). но теперь могут появиться фриго дырки в к-спейс, что собственно не упрощает логистику почти никак.

в с4 логистика проста и непринужденна: перехлоп статика в с2-3 пока не найдете с удобным выходом

с1 хлопать - оч геморно, с4 статик - добавит еще систему в цепочке на выход.

Нас 2 человека +2 альта

вполне нормальная ситуация (может стоит еще одного альта-сканера завести, его можно даже не проплачивать до ахтунга)

пос можно и медный для начала. резисты, дизы и несколько пушек- сделают его уже не интересным для любителей холявы

если по фиту: то ЕСМ вот ваш друг в лоу ВХ.

боюсь, что дороговато Вам будет стоить первый месяц/два жизни в ВХ - даже по топляку. Да и заботится надо не о том, что пос снесут, а о потерях связанных со сносом. лучше минимизировать потери.

по набору- решать Вам... это ответственность  и риски.

P.S.

всегда можете конвануть в игре меня по нику pallader

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы