del
Сообщение отредактировал Sickozu: 21 July 2014 - 22:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и пришло долгожданное лето и так же пришло ощущение того, что наша грядка в С4 (статик в С3) уже не дает достаточного кол-ва овощей, а уж бананов, да ананасов отродясь на ней не росло...
Думается вот теперь куда податься...? Имеем 4-6 околоперфектных домиков, но до дредов и кар еще очень далеко.... Есть ли смысл не умея капшипы пытаться залезть в С5-С6? ВХ С4 со статиком в С4, как вариант имеем ввиду, но вопрос именно по переезду в Очень Очень Опасный Космос За деф особо не переживаем благо есть подмога из 60-70 Чип и Дейлов, и своих POS операторов хватает.
Вариант с С6 интересен еще и тем что это новый вид и механика ПВП и еще определенное кол-ва фана для али.
Как я понимаю, в С6 в основном слиперы крузаки+фригаты, домикам там нефига ловить. Нужен т3 флот с бонусами, как я понял, + дреды на кап дореспы.
желающих выселить или просто ПвП в 5-6 в разы выше, чем в 4 ках. ИМХО, онлайн для 5-6 это 10-20 активных пилотов с парочкой аккаунтов, набор бонусников, набор т3 и BU, которые выселяют
В 4-6 там делать нефига, 4-6 это для 4. Я делаю в 4 окна 3+бонусник 4ки как раз в соло.
И кстати, мне одному скучно, может мне к вам подсоединиться? В наличии все что надо, орка+газососы+оккатор+Эос,
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Привет народ!
Случилось непоравимо-страшное Ребаланс ВХ принес с собой неоднозначные изменения в бонусную механнику. В нашей ВХ, с бонусами на откачку и перенос энергии, побустили откачку примерно в 2 раза, и пофиксили капаперенос... Наши PP домики умерли как формат, либо придется их нашпиговывать ригами на уменьшение затрат при работе каполеек.
Собственно в чем вопрос, как скоро и где можно будет увидеть обновленные характеристики боусных ВХ. Сайты, EFT как скоро отреагируют?
Привет народ!
Случилось непоравимо-страшное Ребаланс ВХ принес с собой неоднозначные изменения в бонусную механнику. В нашей ВХ, с бонусами на откачку и перенос энергии, побустили откачку примерно в 2 раза, и пофиксили капаперенос... Наши PP домики умерли как формат, либо придется их нашпиговывать ригами на уменьшение затрат при работе каполеек.
Собственно в чем вопрос, как скоро и где можно будет увидеть обновленные характеристики боусных ВХ. Сайты, EFT как скоро отреагируют?
Бонусы можно глянуть тут: http://forum.eve-ru....howtopic=110996
Остальное - как люди пожелают.
Бонусы можно глянуть тут: http://forum.eve-ru....howtopic=110996
Остальное - как люди пожелают.
То что искал, спасибо!
Констатирую, что ничего действительно интересного и толкового в патче не привнесено...
Изменения включают в себя:
Это не принимая в расчет того, что в Катаклизмах PP-шипы, теперь почти бесполезные куски металлолома!
Сообщение отредактировал Brave Capitan: 31 August 2014 - 12:48
насколько реально точно рассчитать массу для закрытия ВХ 5 класса (3 000 000 000)? Я тут делал математику, но исходя только от номинального значения массы кританувшей дыры (330кк - 270кк). Но как я понимаю, в состояние крита дыра может войти массой и вне этого диапазона?? То есть остаточная масса может быть значительно ниже порога в 270 кк кг, если в крит она была введена чем-то здоровым (каром, дредом)?
насколько реально точно рассчитать массу для закрытия ВХ 5 класса (3 000 000 000)? Я тут делал математику, но исходя только от номинального значения массы кританувшей дыры (330кк - 270кк). Но как я понимаю, в состояние крита дыра может войти массой и вне этого диапазона?? То есть остаточная масса может быть значительно ниже порога в 270 кк кг, если в крит она была введена чем-то здоровым (каром, дредом)?
У дыр дельта 10%, вроде. Я хлопал так. Подходишь к свежей дыре, на БШ с включенным АБ гоняешь до полукрита (звук изменится в момент полукрита). Естественно, массу считаешь. Как полукрит — у тебя будет более точное представление о массе. Дальше осторожнее, перед каждым проходом смотришь на статус дыры. Как статус молвит, что она в коллапсе, — юзаешь ХД по закрытия.
на 3х бублях туда - масса как шатл, на 100мн аб обратно - почти как батл
На самом деле хватает и одного бубля. А на 100 мн масса не как баттл, а как крузак на 100 мн аб.) Хватает 1-3 проходов.
У дыр дельта 10%, вроде. Я хлопал так. Подходишь к свежей дыре, на БШ с включенным АБ гоняешь до полукрита (звук изменится в момент полукрита). Естественно, массу считаешь. Как полукрит — у тебя будет более точное представление о массе. Дальше осторожнее, перед каждым проходом смотришь на статус дыры. Как статус молвит, что она в коллапсе, — юзаешь ХД по закрытия.
Сообщение отредактировал doz: 03 September 2014 - 14:46
ребят, подскажите пожалуйста, с чего лучше начать:
Хотим создать корпу, и перехать жить в вх. Нас 2 человека +2 альта, еще набрать 3-5 человек в корпу.
В какую ВХ лучше поселится. в С3 - лоу(импа) в С4? С новым патчем из С4 не появился статик в импу? Насколько сложна становится логистика в С4?
Пос решили ставить матарский вот его фит. (+ 2 комлекта офлайн модуей) Что можно добавить изменить для ВХ С3 и С4?
Если кто хочет к нам милости просим. Перезжать собираемся примерно через месяц.
Сообщение отредактировал Snake7rus: 16 September 2014 - 8:16
В какую ВХ лучше поселится. в С3 - лоу(импа) в С4? С новым патчем из С4 не появился статик в импу? Насколько сложна становится логистика в С4?
пожалуй с2 - оптимально.
к-спэйс статик в лоу или хаи (что удобнее для Вас)
в-спейс статик в с3 (для с4 боюсь вы будете слишком малы)
статика из с4 в к-спейс не бывает (соответственно и импы прямой). но теперь могут появиться фриго дырки в к-спейс, что собственно не упрощает логистику почти никак.
в с4 логистика проста и непринужденна: перехлоп статика в с2-3 пока не найдете с удобным выходом
с1 хлопать - оч геморно, с4 статик - добавит еще систему в цепочке на выход.
Нас 2 человека +2 альта
вполне нормальная ситуация (может стоит еще одного альта-сканера завести, его можно даже не проплачивать до ахтунга)
пос можно и медный для начала. резисты, дизы и несколько пушек- сделают его уже не интересным для любителей холявы
если по фиту: то ЕСМ вот ваш друг в лоу ВХ.
боюсь, что дороговато Вам будет стоить первый месяц/два жизни в ВХ - даже по топляку. Да и заботится надо не о том, что пос снесут, а о потерях связанных со сносом. лучше минимизировать потери.
по набору- решать Вам... это ответственность и риски.
P.S.
всегда можете конвануть в игре меня по нику pallader