Считайте меня коммунистом.
Ап, ты же понимаешь, что только что в майданотеме покарал всех ... кроме того кого было нужно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2015 - 0:27
пришёл пьяный комерз http://forum.eve-ru....23#entry3275363 развёл всех на десятистраничный оффтоп. в момент твоего появления слинял в подвал и единственным пережил ковровую бомбардировку
крулод, я просто не люблю людей которых по пьяни в общественные места тянет. впрочем ты должен был это заметить.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 20 December 2015 - 11:08
Ок. Удалил.
PS: Так он тебя послал при просьбе удалить/исправить или нет?
Спасибо.
Он ее проигнорировал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 December 2015 - 0:32
Чой-то бан, а не ро - крутовата как бы, да.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 December 2015 - 7:02
А что делать, если РО не оказывает своего воспитательного действия уже?
этот вопрос как с цитатой "из меня" вот этой связан?
ваше - я тебя понимаю. люди начали борзеть. покупать "право матюка" за РО... в этом есть шота очень плохое. когда так делает пара человек. Вроде Варриора или меня.. это одно... когда все становятся такими - надо шота делать.
я не уверен (думаю так же как и ты) шо твоя попытка заменить РО баном шота поменяет... но шота ж делать надо.
мат на форуме это недопустимо же. это дно же! это можно раз, два, но не через пост же.
я щитаю - надо расстреливать... пока не позно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 December 2015 - 10:44
я смотрю бар окончательно превратился в место, где каждый модерирует как хочет
верной дорогой идёте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 December 2015 - 11:11
А что делать, если РО не оказывает своего воспитательного действия уже?
Упс... Не знал, шо тут филиал трудовой коммуны ОГПУ имени Ф. Э. Дзержинского.
Хрен его знает, как с воспитанием взрослых и даже местами - пожилых людей, но функционал наказания избыточен, на мой взгляд.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 December 2015 - 12:01
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 December 2015 - 18:51
мне в отличии от неудачников скрывать нечегоТебя уже вычислили!
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 December 2015 - 21:18
Упс... Не знал, шо тут филиал трудовой коммуны ОГПУ имени Ф. Э. Дзержинского.
Хрен его знает, как с воспитанием взрослых и даже местами - пожилых людей, но функционал наказания избыточен, на мой взгляд.
Заметь, больше такой функционал не применяется нигде. Но в политоте без этого уже не обойтись: раз дошло до реплик ";№%#&, а теперь модератор, выписывай мне срок", значит народу катастрофически не хватает острых ощущений.
P.S. Как будет у меня побольше времени - начну вместо РО премод выписывать.
Котмен вон, например, помнит, какая это офигенная вещь
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users