Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Может  я что то не учитываю.Но мне причина роста плекса видится в том, что количество желающих  поиграть за иски  как минимум стабильно а то и растет. А   играющих за реал не увеличивается,и скорее всего еще  и падает. Соответственно спрос и предложение. И уйдут как мне кажется в первую очередь как раз те кто платит реалом, поскольку  не захотят платить  за этот офигенный "контент" который ццп нынче пытается из себя выдавить. А крабам что? Если уж они привыкли крабить крестики, ну будут крабить чуть дольше делов то.

То да. При всём этом чем больше отваливается тех кто платит реалом (эти люди как правило и составляют массовку пвп пилотов) тем безопаснее крабить остальным и соответственно ещё сильнее дорожает плекс. 

А тем временем за 3 дня цена минимального ордера на плекс возросла на 14 лямов ^____________^

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

все потомучто завтра патч + скины на т2 фриги

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 06 July 2015 - 14:20

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ух сколько плексов нынче продали, запасы дешёвых лицензий таяли на глазах (запасы в жите исчерпаны). К сел ордерам по 1000кк добавилось ещё несколько десятков.

Минимальные цены на плекс сегодня уже 944кк и их небольшой запас. (успевайте купить пока не поздно xDD)

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 July 2015 - 7:16

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
  • Client:Eng

по поводу плекса за лярд, прошлым летом он так-же пошел 900+ и думали, все ппц будет лярд

в итоге резко упал до 780 и встал на ~820

Учитывая что в рублях плекс не растёт, а в исках таки растёт, по моему очевидно кто уйдёт первым.

чел покупал плексы у ccp, а сейчас спрашивает у кого купить иски )

раньше он донатил пачку за 3к рублей, теперь она стоит 7к+

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

по поводу плекса за лярд, прошлым летом он так-же пошел 900+ и думали, все ппц будет лярд

в итоге резко упал до 780 и встал на ~820

чел покупал плексы у ccp, а сейчас спрашивает у кого купить иски )

раньше он донатил пачку за 3к рублей, теперь она стоит 7к+

Не знаю где я был в это время, но мне кажется цена всегда была меньше 800. Веселье началось с колебаний курсов валют в декабре (повышение стоимости подписки) и стабильно до нынешнего времени рынок ведёт себя вполне предсказуемо.

Единственно что смушает, так это значительное сокращение предложения плексов на рынке. Людям больше незачем в больших объёмах обменивать плексы на иски, просто не зачем. Предложение продолжит сокращаться, количество игроков неуклонно падает, нет ниодной предпосылки замедления роста цены. Скорее рост должен ускориться.

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 July 2015 - 7:29

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Не знаю где я был в это время, но мне кажется цена всегда была меньше 800. Веселье началось с колебаний курсов валют в декабре (повышение стоимости подписки) и стабильно до нынешнего времени рынок ведёт себя вполне предсказуемо.

Единственно что смушает, так это значительное сокращение предложения плексов на рынке. Людям больше незачем в больших объёмах обменивать плексы на иски, просто не зачем. Предложение продолжит сокращаться, количество игроков неуклонно падает, нет ниодной предпосылки замедления роста цены. Скорее рост должен ускориться.

YV8ttmL4-Do.jpg

• 2

Регион проживания: Venal

Rizzen Lipton

Rizzen Lipton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
23
  • EVE Ingame:Rizzen Lipton
  • EVE Alt:Brizza Lipton
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS

*многапостов*

В двух словах суть всех постов данного персонажа - "ЕВА ВСЕ".

• 1

Ein Allianz.

Ein Venal.

Ein Pony.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Минимальные цены на плекс сегодня уже 944кк и их небольшой запас. (успевайте купить пока не поздно xDD)

Зачем?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

В двух словах суть всех постов данного персонажа - "ЕВА ВСЕ".

7a302-clip-132kb.jpg

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Зачем?

Ну прост если ещё вчера можнобыло выхватить плекс за 940кк, то сегодня он уже 964кк самый дешёвый, в Жите ночью весь плекс вынесли и там он подороже, 978кк и в ограниченном количестве.

Больше половины ордеров теперь размещено по ценам 1000кк и мы не собираемся перебивать ордера^^

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 July 2015 - 6:36

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

и мы не собираемся перебивать ордера^^

Массонское ложе?

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Плекс Это золото в Еве, все покупают но мало кто продает и хранят, или барыжат, если сделать плекс лимитным к примеру на 30Д потом происходит автоактивация времени на акк, то цена на него резко начнет падать.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не все. Я плексы не покупаю. Только продаю. И поверь, таких как я в Еве как клопов на собаке.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну прост если ещё вчера можнобыло выхватить плекс за 940кк, то сегодня он уже 964кк самый дешёвый, в Жите ночью весь плекс вынесли и там он подороже, 978кк и в ограниченном количестве.

Ну я вот к чему, у большинства кто играет(сидит здесь на форуме) лежат и так плексы или акки оплачены наперёд или исок столько что плюс минус 100 лямов даже не заметно или реалом платят B)

Выбирай любой ответ.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Не все. Я плексы не покупаю. Только перепродаю подороже. И поверь, таких как я в Еве как клопов на собаке.

Fixed  :trololo:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Минимальная цена на плекс достигла 980кк. Тем не менее потребности Житы в плексе по ордерам за 980-990кк явно не достаточно. К концу недели большинство ордеров будет держаться на уровне 1 лярда за плекс, тем самым подорожание за неделю составит 100кк (хорошие инвестиции для перекупщика) Вангую спокойное преодоление психологической отметки и дальнейшее укрепление курса.

Сообщение отредактировал Advokatura: 10 July 2015 - 7:19

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Ева катится в помойку. Что не новость/топ, то какой-то шлак. Овер убили, трешер изуродовали, плекс дорожает. И это передача "доброе утро!"?
Че-то все меньше желания возвращаться:( думал чаров прикупить, суперов, а оно вон че делается...
ССР драгдилера сменило
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ева катится в помойку. Что не новость/топ, то какой-то шлак. Овер убили, трешер изуродовали, плекс дорожает. И это передача "доброе утро!"?
Че-то все меньше желания возвращаться :( думал чаров прикупить, суперов, а оно вон че делается...
ССР драгдилера сменило

Просто CCP окончательно слетело с катушек. Два последних года в компании убыточны, серьёзные потери персонала, денег кроме как менять иконочки и выпускать арт/тизеры ни на что не хватает, популярность проекта постоянно падает, новые игроки для проекта роскошь, а те что приходят предпочитают задротить триал-акки, старые игроки потихой спихивают ассеты для получения раннего доступа в СтарСитизен, и тоже пересаживаются на триалки для фан пвп. И только форумные "отцы EVE" кушают радугу с щепоткой оптимизма.

Воу Воу, ктото толькочто выставил сотню ордеров мелкими пачками в жите пытаясь сбить цену. Хорошая возможность подзаработать ^_______________^

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Просто CCP окончательно слетело с катушек. Два последних года в компании убыточны, серьёзные потери персонала, денег кроме как менять иконочки и выпускать арт/тизеры ни на что не хватает, популярность проекта постоянно падает, новые игроки для проекта роскошь, а те что приходят предпочитают задротить триал-акки, старые игроки потихой спихивают ассеты для получения раннего доступа в СтарСитизен, и тоже пересаживаются на триалки для фан пвп. И только форумные "отцы EVE" кушают радугу с щепоткой оптимизма.

когда в публичный дом не идет клиент, надо путан менять, а не кровати двигать.
Ты прав. Им самое время бить набат и искать причину. Пока они плохо понимают, или совсем не понимают что нужно делать.
Кстати, кто-то может в курсе, кроме арт-директора есть изменение в штате ключевых фигур сср? "хозяин/инвесторы" не изменились?
Создается впечатление, что в ряды сср затесался диверсант и систематично гадит с умным видом, типа он знает как сделать всем хорошо, но делает все плохо и удачно апрувит свое дерьмо... Ндэ
  • 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Если Ева умирает, чего ж вы не раздали ангары, продали чаров и не ушли серыми тенями в "другие игры" и "оффтоп"?
Нет же, Ева умирает, но барыжить мы не бросим!
Карибасы убогие.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users