Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Вот что бывает когда еве плееры играют в лол. :facepalm:

И часто у тебя такие файты, где вы стоите афк и бьете друг друга тупо лицо в лицо 1 вс 1? У тебя есть только два адк - кейтлин и грейвс в текущей мете (лол)? Ты покупаешь бт сразу настаканным?

Сравнивать дамаг от чувака с ботинком, то есть потратившим дофига голды на буст мса, и дамаг чувака с одним бфом - это вообще пять баллов.

Еще один вопрос, видимо г2 на исте/ру? Потому что даже на весте, когда проходил голд, и то такой чуши не встречал.

Я не знаю, посмотри там стримы, почитай гайды от сильных поцанов, может тогда поймешь, почему мувспид для адк дает куда бОльшую прибавку к реально наносимому урону, чем тупо урон. Потому что это только на графиках красиво, на деле же без т2 ботинка и доранов - тебя ваншотают на драке на драконе быстрее, чем ты скажешь "инфинити эдж". Я уж не говорю о том, что наносить урон вообще без т2 ботинка ты не сможешь - ты будешь либо догонять, либо убегать, но не сможешь бежать и кайтить/отстреливаться.

Таких файтов не бывает, это дамаг в вакууме. Причём тут грейвз, кейт и мета? Они были взяты как примеры адк с хорошими скейлами абилок от ад. Бт в начале графика ненастаканный. На лайне, к слову, стакается очень быстро.

На хай голде/платине/даймонде ботинки покупают до первого большого айтема только адк, которые большую часть дамага делают с автоатак(та же вейн). Если это не очевидно, как 2+2, можно проверить, посмотрев билды любого известного профессионального адк-мейна. После буста базового мс прирост в скорости от покупки ботинок не такой значительный (вспомним, что во 2 сезоне все, даже джанглеры, начинали с ботинок и потов, а сейчас с ботинок не начинает вообще никто. внезапно.) и не перекрывает по голд-эффишенси ад, купленный на эти деньги.

Я играю на EUW. 

Сильные пацаны знают, что на фазе фарма(до 8-10 минут) ботинки особой погоды не делают. Всё, что важно - это cs. Также у сильных пацанов дракон в ёрли гейме забирается только после успешного ганка ботлейна, поэтому ни о какой драке за дракона там речи не идёт. А к моменту, когда за дракона реально начинаются драки, у тебя уже есть берсы.

Аесли не хватает сустейна, чтобы отхиливать весь харасс (а с первым итемом бф там будет очень сильно не хватать), там ластхит вообще раза в 2 падает, ну либо человек умирает по кд.

С бфом обычно покупаются поты, которые в этой фазе, к слову, дают больший реген хп\сек, чем 2 дорана + берсы. И лейн не надо пушить, чтобы отхилиться.

• 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Bf sword 1550 = + 45 ad
3 doran's blade 3*475=1425 = 30 ad 240 hp
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Bf sword 1550 = + 45 ad
3 doran's blade 3*475=1425 = 30 ad 240 hp

Дораны голд-эффективны до тех пор, пока не начинаешь их продавать :) Подумай на 5 минут вперёд, когда у тебя не останется утилитарного слота под вард или какую-нибудь часть большого айтема.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Таких файтов не бывает, это дамаг в вакууме. Причём тут грейвз, кейт и мета? Они были взяты как примеры адк с хорошими скейлами абилок от ад. Бт в начале графика ненастаканный. На лайне, к слову, стакается очень быстро.

На хай голде/платине/даймонде ботинки покупают до первого большого айтема только адк, которые большую часть дамага делают с автоатак(та же вейн). Если это не очевидно, как 2+2, можно проверить, посмотрев билды любого известного профессионального адк-мейна. После буста базового мс прирост в скорости от покупки ботинок не такой значительный (вспомним, что во 2 сезоне все, даже джанглеры, начинали с ботинок и потов, а сейчас с ботинок не начинает вообще никто. внезапно.) и не перекрывает по голд-эффишенси ад, купленный на эти деньги.

Я играю на EUW. 

Сильные пацаны знают, что на фазе фарма(до 8-10 минут) ботинки особой погоды не делают. Всё, что важно - это cs. Также у сильных пацанов дракон в ёрли гейме забирается только после успешного ганка ботлейна, поэтому ни о какой драке за дракона там речи не идёт. А к моменту, когда за дракона реально начинаются драки, у тебя уже есть берсы.

С бфом обычно покупаются поты, которые в этой фазе, к слову, дают больший реген хп\сек, чем 2 дорана + берсы. И лейн не надо пушить, чтобы отхилиться.

Попробуй пересмотреть свое мнение насчет ботинков, перестать покупать бт до 4го итема (если так хочется взять лайфстил - возьми ботрк), и покупать берсы раньше (можно после бф, но до всяких ие). Думаю, тогда ты возьмешь платину. Потому что рассуждаешь вроде как и нормально, но почему-то больше играешь в эксель, а не в лол. Для адк самая важная характеристика, особенно на лоу ело - мувспид, потому что он позволяет больше кайтить, а урон - ну есть и есть, плюс-минус 20 урона не решают.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Попробуй пересмотреть свое мнение насчет ботинков, перестать покупать бт до 4го итема (если так хочется взять лайфстил - возьми ботрк), и покупать берсы раньше (можно после бф, но до всяких ие). Думаю, тогда ты возьмешь платину. Потому что рассуждаешь вроде как и нормально, но почему-то больше играешь в эксель, а не в лол. Для адк самая важная характеристика, особенно на лоу ело - мувспид, потому что он позволяет больше кайтить, а урон - ну есть и есть, плюс-минус 20 урона не решают.

Насчёт ботинок это не моё мнение, я его мягко говоря позаимствовал у челленджеров, реплеи, стримы и аналитику которых мне довелось видеть. Ещё раз поясняю: разговор начался с обсуждения билда джинкс. БТ > all для чемпионов, у которых абилки сильно скейлятся от ад, потому что это первый по количеству флэт ад айтем в игре. Это же очевидно. Ты же не будешь собирать ботрк на дрейвена, варуса, или джинкс? А на лоу ело можно с ножкой от стула нагибать, капитализируя на бесконечном числе ошибок, которые делают тамошние игроки.

Сообщение отредактировал m1nd: 17 October 2013 - 15:52

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Насчёт ботинок это не моё мнение, я его мягко говоря позаимствовал у челленджеров, реплеи, стримы и аналитику которых мне довелось видеть. Ещё раз поясняю: разговор начался с обсуждения билда джинкс. БТ > all для чемпионов, у которых абилки сильно скейлятся от ад, потому что это первый по количеству флэт ад айтем в игре. Это же очевидно. Ты же не будешь собирать ботрк на дрейвена, варуса, или джинкс? А на лоу ело можно с ножкой от стула нагибать, капитализируя на бесконечном числе ошибок, которые делают тамошние игроки.

Под лоу ело я имел в виду твое ело.

Ну значит плохо позаимствовал, раз не понимаешь разницу между игрой на челленджере и игрой на голде. Я буду офк собирать именно ботрк на варуса, потому что ботрк для него куда полезнее лишних 50 дамаги на одной абилке. Джинкс не играл, но думаю ей тоже будет лучше ботрк, так как адк без эскейпа нуждается в ботрке как хз кто еще в игре. Бт вообще сейчас достаточно юзлесс арт, особенно если брать его вначале, я еще могу понять бт 4ым дамаг итемом, но начинать с него - зачем? Для всех ад кастеров лв>бт примерно в 99,5% случаев, если уж на то пошло.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Ты мне прям шаблон ломаешь. А откуда брать raw ad на кастера, если не от bt? Ведь без определённого количества ад, ласт виспер неэффективен. И почему хай эло игроки говорят, что ботрк - плохой айтем на джинкс?

youtube.com/watch?v=m1huQ0Ba48M&feature=youtu.be&t=1m34s - Phy, даймонд адк мейн

И почему самый популярный сейчас [леголас]билд на варуса - это BT -> LW. Наверно, как то связано с его теперешним жутким ад-скейлом на piercing arrow? :)

http://www.probuilds...1047923228/7460

Странная закономерность, не находишь?

Сообщение отредактировал m1nd: 17 October 2013 - 16:28

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты мне прям шаблон ломаешь. А откуда брать raw ad на кастера, если не от bt? Ведь без определённого количества ад, ласт виспер неэффективен. И почему хай эло игроки говорят, что ботрк - плохой айтем на джинкс?

youtube.com/watch?v=m1huQ0Ba48M&feature=youtu.be&t=1m34s - Phy, даймонд адк мейн

И почему самый популярный сейчас [леголас]билд на варуса - это BT -> LW. Наверно, как то связано с его теперешним жутким ад-скейлом на piercing arrow? :)

http://www.probuilds...1047923228/7460

Странная закономерность, не находишь?

Ты адк от ад кастера не отличаешь? У чаокса билд с двумя бт+лв - он вообще с руки почти не стреляет, только скиллами раскидывается. Ну да, так можно играть - только это нифига не ад керри, а обычный аое-маг, просто на боте и со скейлом от ад. Тут я конечно не подумал, что да, сейчас адк варус часто пикается именно в такой ипостаси, а не как адк с ие+пд.

Но вот например билд от желтого пети: http://www.lolking.net/guides/147297

там также он пишет то же самое, про важность ботрка для адк без деша.

Насчет джинкс, могу еще раз повторить, я ей не играл. Но билд с хурриканом и бт от непонятно кого меня как то не впечатлил. Хотя я ничего и не ждал особо умного от диамонда 5.

Что за мания у голдов считать себя вечно правыми, не желая даже вчитываться в чужие агрументы. Что в игре, что на форумах - одно и то же, везде слишком высокое чсв для такого уровня игры. Играй как хочешь, хоть по 6 бт покупай, просто хватит писать это на форуме то, про всякие бф с первого бека, про бесполезность берсов и доранов в ирли, пожалей других то игроков - кто-то ведь может это воспринять серьезно.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Что за мания у голдов считать себя вечно правыми, не желая даже вчитываться в чужие агрументы. Что в игре, что на форумах - одно и то же, везде слишком высокое чсв для такого уровня игры. Играй как хочешь, хоть по 6 бт покупай, просто хватит писать это на форуме то, про всякие бф с первого бека, про бесполезность берсов и доранов в ирли, пожалей других то игроков - кто-то ведь может это воспринять серьезно.

Золотые слова
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я согласен с тезисом, что можно покупать второй доран, но в случае если ты на лайн фазе в ерли гейме отправился на фонтан. Берсерки на кейтлин маст хэв, потому что пилтовер говно, трапы и сетка скейлятся от АП, единственный способ получить бурст увеличивать скорострельность - берсерки для более быстрого хедшота, именно поэтому на кейтлин покупали рунаан хуррикейн рашили БотРК, сейчас для АДК важен крит - инфинити эйдж и статик шив.

Варус на лайн стадии дамажит кушкой, но ботрк на нем тоже хорошо сидит. Принс Тайвиш голову себе разбил об ладонь, когда прочитал о магическом дамаге варуса, но посмотрите на описание скилла Blighted Quiver и вы увидите магический урон. Каждая метка от 2% до 5% от максимального здоровья чемпиона, три стака 15%, взрыв меток происходит после попадания любой абилкой варуса. И в этом я с Роковым согласен, что скорость атаки и процент от ХП дадут больший бурст чем настаканный БТ.

Но я повторю я всего лишь бронза 5, и люблю читать описания чемпионов.

Для Вейны БотРК бесполезен, он все равно дамажит в процента от хп трудамагом, замедление от БотРКа + пассивка вейн самая имбовая связка в ЛоЛе.

Кстати насчет ботинок, немного отвлекусь от темы,  я видел зеда, стоявшего на миде без ботинок, угадай сколько раз он ульту зафейлил и до какого момента он ее фейлил?

Сообщение отредактировал sannikoff: 17 October 2013 - 17:51

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Ты адк от ад кастера не отличаешь? У чаокса билд с двумя бт+лв - он вообще с руки почти не стреляет, только скиллами раскидывается. Ну да, так можно играть - только это нифига не ад керри, а обычный аое-маг, просто на боте и со скейлом от ад. Тут я конечно не подумал, что да, сейчас адк варус часто пикается именно в такой ипостаси, а не как адк с ие+пд.

Но вот например билд от желтого пети: http://www.lolking.net/guides/147297

там также он пишет то же самое, про важность ботрка для адк без деша.

Насчет джинкс, могу еще раз повторить, я ей не играл. Но билд с хурриканом и бт от непонятно кого меня как то не впечатлил. Хотя я ничего и не ждал особо умного от диамонда 5.

Терминологические споры, как мило. Под адк я имею в виду всех чемпионов, которые попадают в категорию "Marksman", придуманную не мной, а riot. То, как ты собираешь чемпиона, в автоатакера или в кастера, это уже дело конкретного матча, он от этого "adc" быть не перестанет.

Про манию и чсв тоже не в кассу, ведь это ты прицепился к БФу и БТ, даже не вчитавшись, что я пишу не про всех чемпионов в целом, а про полезность раша ад на "ад кастерах" типа джинкс с >1.0 скейлами на скилах и пассивкой, дающей 130% attack speed.  :confused:

Сообщение отредактировал m1nd: 17 October 2013 - 18:01

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я тут вообще дораны защищаю с берсами.

А про лайн - он больше от адк зависит, имхо. Потому что играя на смурфе с плохим саппортом я всегда, просто всегда смогу выиграть лайн. А играя на смурфе саппортом, с плохим адк - я далеко не всегда смогу выиграть этот лайн и игру.

Кул стори. Особенно когда темный боковой буш с пинком, который можно сломать только осознанным тимплеем.
А если не сломать - тебя просто зазонят на полсотни крипов
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кул стори. Особенно когда темный боковой буш с пинком, который можно сломать только осознанным тимплеем.
А если не сломать - тебя просто зазонят на полсотни крипов

Ну на смурфах до золота включительно - у них не получается. Собственно поэтому и говорю, что адк делает игру на боте - потому что на смурфе за адк я всегда могу сделать игру, а за саппорта - не всегда.

Терминологические споры, как мило. Под адк я имею в виду всех чемпионов, которые попадают в категорию "Marksman", придуманную не мной, а riot. То, как ты собираешь чемпиона, в автоатакера или в кастера, это уже дело конкретного матча, он от этого "adc" быть не перестанет.

Про манию и чсв тоже не в кассу, ведь это ты прицепился к БФу и БТ, даже не вчитавшись, что я пишу не про всех чемпионов в целом, а про полезность раша ад на "ад кастерах" типа джинкс с >1.0 скейлами на скилах и пассивкой, дающей 130% attack speed.  :confused:

Ты то есть на полном серьезе считаешь ап тристану, или там ап тимо - адк, потому что у них написано "марксмен"? А, например, адк кеннена ты не считаешь за адк, потому что у него не написано "марксмен". Ну норм логика, на пять баллов.

Я согласен с тезисом, что можно покупать второй доран, но в случае если ты на лайн фазе в ерли гейме отправился на фонтан. Берсерки на кейтлин маст хэв, потому что пилтовер говно, трапы и сетка скейлятся от АП, единственный способ получить бурст увеличивать скорострельность - берсерки для более быстрого хедшота, именно поэтому на кейтлин покупали рунаан хуррикейн рашили БотРК, сейчас для АДК важен крит - инфинити эйдж и статик шив.

Варус на лайн стадии дамажит кушкой, но ботрк на нем тоже хорошо сидит. Принс Тайвиш голову себе разбил об ладонь, когда прочитал о магическом дамаге варуса, но посмотрите на описание скилла Blighted Quiver и вы увидите магический урон. Каждая метка от 2% до 5% от максимального здоровья чемпиона, три стака 15%, взрыв меток происходит после попадания любой абилкой варуса. И в этом я с Роковым согласен, что скорость атаки и процент от ХП дадут больший бурст чем настаканный БТ.

Но я повторю я всего лишь бронза 5, и люблю читать описания чемпионов.

Для Вейны БотРК бесполезен, он все равно дамажит в процента от хп трудамагом, замедление от БотРКа + пассивка вейн самая имбовая связка в ЛоЛе.

Кстати насчет ботинок, немного отвлекусь от темы,  я видел зеда, стоявшего на миде без ботинок, угадай сколько раз он ульту зафейлил и до какого момента он ее фейлил?

Суть не в том, что из этого дает больше урона - бт или ботрк. Разница между ними в том, что ботрк дает дополнительное пространство для маневра всяким адк без эскейпов, если на них насел оффтанк, с бт же ты просто тратишь все саммонерки и выключаешься из тимфайта. Весь спор про бт и ботрк - не про то, у кого больший урон, а про то, что ботрк позволяет реализовать этот урон, а бт - нет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

О хайэлоразбушевались.

я даже прослезился.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Ты то есть на полном серьезе считаешь ап тристану, или там ап тимо - адк, потому что у них написано "марксмен"? А, например, адк кеннена ты не считаешь за адк, потому что у него не написано "марксмен". Ну норм логика, на пять баллов.

Нет. Я считаю, что этот спор перешёл в терминологический, а терминологические споры, как известно, неразрешимы. Ты подразделяешь марксменов на ад-керри и ад-кастеров, а для меня они все - ад-керри, бёрстовые или дпсные. А ад-кастер для меня это ривен или лисин. inb4 long range ad caster vs melee ad caster    :P

При этом наши мнения насчёт бёрстовых макрсманов походу дела не очень-то противоречат друг другу.

P.S. кстати, кеннен там есть

http://leagueoflegen...rksman_champion

Пока мы тут спорим, даймонд 1 трайхардит

Сообщение отредактировал m1nd: 17 October 2013 - 20:10

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Насчет берстовых - да, я их просто за адк не считаю - это обычные маги с мида, только с ад уроном и стоят на боте, ну по большому счету.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
По большому счету, когда на тебя прыгает танк с 4к за тебе нужен адк с айтемами чтобы его убить. И грейвс, и кто угодно будут автоатачить. Именно для этого нужны адк - убивать танков
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

По большому счету, когда на тебя прыгает танк с 4к за тебе нужен адк с айтемами чтобы его убить. И грейвс, и кто угодно будут автоатачить. Именно для этого нужны адк - убивать танков

Если на тебя будет прыгать танк с 4 к хп, то значит у тебя очень плохо с позиционированием.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А апк для этой цели уже не подходит? Тут весь вопрос в том, как ты будешь его убивать - кайтить автоатаками, держа дистанцию, или просто пытаться сбрить с прокаста и молиться.

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А апк для этой цели уже не подходит? Тут весь вопрос в том, как ты будешь его убивать - кайтить автоатаками, держа дистанцию, или просто пытаться сбрить с прокаста и молиться.

Навскидку только несколько танков могу рвать дистанцию: ренектон, шен, мальфит, раммус и зак. Когда играешь против них следует иметь это в виду, если дистанцию порвали значит проблемы с позиционирование.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users