Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Если Ева умирает, чего ж вы не раздали ангары, продали чаров и не ушли серыми тенями в "другие игры" и "оффтоп"?
Нет же, Ева умирает, но барыжить мы не бросим!
Карибасы убогие.

Но но, но ведь ннадо по ныть на форуме и рассказать как все уныло и как не счастлив!!! :m0201:

• 0

Регион проживания: Venal

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Если Ева умирает, чего ж вы не раздали ангары, продали чаров и не ушли серыми тенями в "другие игры" и "оффтоп"?
Нет же, Ева умирает, но барыжить мы не бросим!
Карибасы убогие.

Таки она ещё 10 лет умерать может, как и любой другой загнивающий проект, постепенно теряя целевую аудиторию, и на всём этом можно хорошо барыжить. "Кому война, а кому мать родна" (с)

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Просто CCP окончательно слетело с катушек. Два последних года в компании убыточны, серьёзные потери персонала, денег кроме как менять иконочки и выпускать арт/тизеры ни на что не хватает, популярность проекта постоянно падает, новые игроки для проекта роскошь, а те что приходят предпочитают задротить триал-акки, старые игроки потихой спихивают ассеты для получения раннего доступа в СтарСитизен, и тоже пересаживаются на триалки для фан пвп. И только форумные "отцы EVE" кушают радугу с щепоткой оптимизма.

Видишь ли, это просто голословные и ничем не подтверждённые слова.

Я вот могу утверждать, что два последних года компания приносит стабильный доход, сокращает издержки и может позволить себе тратить деньги на разработку других проектов. И я могу предъявить пруфы. А ты можешь подтвердить свои слова?

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36998 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я не с самого начала играю, поэтому-то эту песню "ева умирает" помню с самого начала. то есть, сколько играю, столько и "умирает".

не дождётесь. (с)  B)

• 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Даже не постеснялся залогиниться.

Сударь который говорит что ССР убыточна, ви таки шутите? У них убыток чисто технический, связанный с особенностями МСФО учета, по которому они ВоД относят на убыток из разработки, т.е. тупо перекидывают с одного счета на другой. Бабло потрачено уже, и теперь это чисто технический момент. Так у них вполне стабильная прибыль, которая позволяет достаточно неплохо жить, устраивать ивенты, кататься по миру и заносить налогов в Исландии столько, что они являются одной из крупнейших частных компаний.

И да, Ева умирает уже 12 лет, причем как я пришел в 2008, и вышла Тринити, куча народу хаяла новый клиент "мол мало у кого круые компы народ побежит из ивки". Такие вот дела.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Таки она ещё 10 лет умерать может, как и любой другой загнивающий проект, постепенно теряя целевую аудиторию, и на всём этом можно хорошо барыжить. "Кому война, а кому мать родна" (с)

Господин президент, вы обкурились или просто идиот? - уверяю, травку я не курю. (с) саус парк

Давай, поведай же зачем тебе барыжить в загнивающем проекте? Зачем тебе "мать родная", куда богатства пускаешь? Не стесняйся, тут все свои.

Адд. Ту макс. РАНО! Рано подсекаешь.

Сообщение отредактировал shako: 10 July 2015 - 10:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Он ж сказал в соседней теме - на создание триалов и нагибании каталистами в фв.
Там все таки крупные средства нужны.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Сударь который говорит что ССР убыточна, ви таки шутите? У них убыток чисто технический, связанный с особенностями МСФО учета, по которому они ВоД относят на убыток из разработки, т.е. тупо перекидывают с одного счета на другой. Бабло потрачено уже, и теперь это чисто технический момент. Так у них вполне стабильная прибыль, которая позволяет достаточно неплохо жить, устраивать ивенты, кататься по миру и заносить налогов в Исландии столько, что они являются одной из крупнейших частных компаний.

И да, Ева умирает уже 12 лет, причем как я пришел в 2008, и вышла Тринити, куча народу хаяла новый клиент "мол мало у кого круые компы народ побежит из ивки". Такие вот дела.

Уже кто-то писал что один товарищ предрекал смерть евы через 6 месяцев после релиза, и был это 2003 год

• 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Уже кто-то писал что один товарищ предрекал смерть евы через 6 месяцев после релиза, и был это 2003 год

полагаю раз увеличилось количество предсказателей то это от того что ктото рулит всетаки на рифы место  того чтоб их обойти.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Господин президент, вы обкурились или просто идиот? - уверяю, травку я не курю. (с) саус парк

Давай, поведай же зачем тебе барыжить в загнивающем проекте? Зачем тебе "мать родная", куда богатства пускаешь? Не стесняйся, тут все свои.

Адд. Ту макс. РАНО! Рано подсекаешь.

Та чё тут стесняться, основой я барыжу не на иски^^ Развивал аккаунты только для того чтобы увеличить выхлоп иско-часа для собственно шкурных интересов, а не чтобы покупать на пвп кораблики по жирнее или ещё чего. Как верно подмечено, сегодня для пвп на ФВ и триал вполне годнота.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Та чё тут стесняться, основой я барыжу не на иски^^ Развивал аккаунты только для того чтобы увеличить выхлоп иско-часа для собственно шкурных интересов, а не чтобы покупать на пвп кораблики по жирнее или ещё чего. Как верно подмечено, сегодня для пвп на ФВ и триал вполне годнота.

Ты ещё не в бане, тогда мы идем к ССР, за банхаммером

полагаю раз увеличилось количество предсказателей то это от того что ктото рулит всетаки на рифы место  того чтоб их обойти.

Могу сказать что с 2006 года количество предсказателей не меняется

Сообщение отредактировал Argonicus: 10 July 2015 - 11:29

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты ещё не в бане, тогда мы идем к ССР, за банхаммером

Могу сказать что с 2006 года количество предсказателей не меняется

Да хоть в Гаагу.

Та хз, просто смотрел их ежегодные отчёты, ещё со времени когда пиковый онлайн EVE 2011-2012г., должен был приносить доход, но на деле бюджет ЦЦП затрещал так что им пришлось разогнать половину штата в World of Darkness. И вродебы 2013 должен был стать профицитным, но сработали снова в минус. В 2014м доход компании сократился ещё на 2% по сравнению с 2013м годом, и при закрытии World of Darkness.

Заметьте я не говорю что CCP идёт ко дну, но судя по ежегодно снижающимся доходам чтото явно идёт не так. Может от сокращения подписчиков падает прибыль. Хотя это опять таки домыслы, может они правдо с какогото счёта на другой перекидывают деньги или как вы там говорите, я не финансист.

И да, я абсолютно убеждён что любой проект умерает, через год после старта, два, и т.д. Ваш капитан. Тут уже называли несколько проектов которые вроде как давно померли но народ там продолжает сидеть. Всё как и везде. Будет в еве 1к онлайна всёравно она будет стабильно развивающимся проектом со своим контентом для своей целевой аудитории, против этого не поспоришь. Никто не скажит при каких условиях считать проект достигшим дна. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 10 July 2015 - 12:06

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ничего не понял. Ты рмтшишь?!
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ничего не понял. Ты рмтшишь?!

И не поймёшь

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

2Argonicus - это вроде сам Хилмар говорил в каком-то из интервью, если склероз не изменяет. Ваще ЕВА забавныый проект в этом плане, должна была уже сотню раз пойти на дно. Но если и пойдет - монумент в Рейкьявике останется безмолвным напоминанием.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

И не поймёшь

Т.е. ты хитро рмтшишь?

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Просто CCP окончательно слетело с катушек. Два последних года в компании убыточны, серьёзные потери персонала, денег кроме как менять иконочки и выпускать арт/тизеры ни на что не хватает, популярность проекта постоянно падает, новые игроки для проекта роскошь, а те что приходят предпочитают задротить триал-акки, старые игроки потихой спихивают ассеты для получения раннего доступа в СтарСитизен, и тоже пересаживаются на триалки для фан пвп. И только форумные "отцы EVE" кушают радугу с щепоткой оптимизма.

Воу Воу, ктото толькочто выставил сотню ордеров мелкими пачками в жите пытаясь сбить цену. Хорошая возможность подзаработать ^_______________^

Ну да, ну да, куда же ССП до Великого Криса, с его МММ пирамидой. До сих пор поражаюсь, как хомячки на ЭТО ведутся и дают бабло, когда за 3( 3 года, да?), не показали ровным счетом ничего. И тот убогий функционал который есть, имхо сделан лишь для демонстрации "А мы что то таки делаем, но несите исчо бабла".

В Ив все еще нет конкурентов. Нет и не предвидится. Такой сандбокс и возможность для взаимодействия между игроками невозможно создать с бухты-барахты. И тот огромный контент Ив( а он действительно огромный, и скорее всего нет ни одного игрока, который бы попробовал абсолютно все), который создавался в игре годами, ни Элита, ни МММ пирамида под названием Стар Ситизен не смогут даже примерно повторить.

Пускай онлайн сейчас упал( а цена плекса тут вообще не показатель), но по моему опыту старички, бухтя и кряхтя на все нововведения, через некоторое время все равно вернутся.Пройдет месяц\пол-года\год\пять, не важно.  Потому что в этой игре есть неповторимое очарование. И увидев где то новость про очередной экспаншен, они не удержатся, и нажмут заветную кнопочку реактивировать акк.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

адвокатура, тебя чет много стало, чет базаришь тут о том что успешный трейдер иэдэ, а нам тут посанам на кортанах чет не верится, слышь чо, покажи ассеты, не ссы, ток посмотрим. а пока лишь звон

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну да, ну да, куда же ССП до Великого Криса, с его МММ пирамидой. До сих пор поражаюсь, как хомячки на ЭТО ведутся и дают бабло, когда за 3( 3 года, да?), не показали ровным счетом ничего. И тот убогий функционал который есть, имхо сделан лишь для демонстрации "А мы что то таки делаем, но несите исчо бабла".

С чего это ради ничего не показали. Летать уже давно можно, нынче допилили графику и механику боя, повреждений и прочее. По сути Валькирия, которую ЦЦП столько времени тужатся (3 года или сколько?), давно готова и играбельна у Криса, для любого и в любое время - покупай корабль, скачивай клиент и летай. Сейчас допилят компанию и народ будет играть в неё. Выход mmo вселенной торопить не нужно, не хватало нам ещё убогой песочницы дубль 2, пусть даже и без абонентки.

Деньги сейчас по сути платят за кораблики на которых летают по стрелять, кому это необходимо.

Сообщение отредактировал Advokatura: 10 July 2015 - 13:19

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

С чего это ради ничего не показали. Летать уже давно можно, нынче допилили графику и механику боя, повреждений и прочее. По сути Валькирия, которую ЦЦП столько времени тужатся (3 года или сколько?), давно готова и играбельна у Криса, для любого и в любое время - покупай корабль, скачивай клиент и летай. Сейчас допилят компанию и народ будет играть в неё. Выход mmo вселенной торопить не нужно, не хватало нам ещё убогой песочницы дубль 2, пусть даже и без абонентки.

Деньги сейчас по сути платят за кораблики на которых летают по стрелять, кому это необходимо.

Так ты в евке деньги на кораблики в старситизен зарабатываешь? Бедненький.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 July 2015 - 13:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users