Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

адвокатура, тебя чет много стало, чет базаришь тут о том что успешный трейдер иэдэ, а нам тут посанам на кортанах чет не верится, слышь чо, покажи ассеты, не ссы, ток посмотрим. а пока лишь звон

Да я о другом говорю, а тру посонам на кортанах лижбы в чужой валет заглянуть :laugh: 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Да я о другом говорю, 

Вот про то и речь. Для этого другого своя ветка есть.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Так ты в евке деньги на кораблики в старситизен зарабатываешь? Бедненький.

Пффф нет. Я купил там самый бичёвский пакет за 1500р. Не понимаю вообще этих разговоров на тему "продолжают нести деньги". Один корабль куплен, доступ к клиенту получен, он сам зарабатывает на остальные. Нужды покупать второй, пятый, десятый вообще не вижу.

Вот про то и речь. Для этого другого своя ветка есть.

Да тут смотрю много умельцев тему перевести в другое русло. Мой день начинается с поста о том насколько подорожал плекс, что соответствует треду.

Сообщение отредактировал Advokatura: 10 July 2015 - 13:24

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

слыш чо, четы жмешься то, светани валлет, а то чет пока звон один

а как тебе верить, об эффективности трейдинга, без пруфов.

• -1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Пффф нет. Я купил там самый бичёвский пакет за 1500р. Не понимаю вообще этих разговоров на тему "продолжают нести деньги". Один корабль куплен, доступ к клиенту получен, он сам зарабатывает на остальные. Нужды покупать второй, пятый, десятый вообще не вижу.

Да тут смотрю много умельцев тему перевести в другое русло. Мой день начинается с поста о том насколько подорожал плекс, что соответствует треду.

Смотри как-бы не закончился тем, что придется слится на дно как в прошлый раз! ;)

• 0

Регион проживания: Venal

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

слыш чо, четы жмешься то, светани валлет, а то чет пока звон один

а как тебе верить, об эффективности трейдинга, без пруфов.

всегда забавляет то как обычно относятся к такого рода сообщениям. скинуть пруф то нетрудно. но допустим сказал бы я что зарабатываю в жите по 1.5 била в день. и требуя пруф мне надо спалить то на чем я это делаю просто ради того чтоб быть для некоторых не балаболом ? не ну серьезно.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

всегда забавляет то как обычно относятся к такого рода сообщениям. скинуть пруф то нетрудно. но допустим сказал бы я что зарабатываю в жите по 1.5 била в день. и требуя пруф мне надо спалить то на чем я это делаю просто ради того чтоб быть для некоторых не балаболом ? не ну серьезно.

Ну ты нууб. Как Форсик же нужно с мульёнами плексов :)

Зоочем я подсказываю :facepalm:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 July 2015 - 14:07

• -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

да чет адвокатуры много стало, аналитит тут, мы 2 кулька семок сгрызки, пока допирали че он вещает

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ставишь ив ашку, и скринишь график с трейдингом, там только приход расход и никаких ордеров.
Тоже мне проблема.
  • 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

С чего это ради ничего не показали. Летать уже давно можно, нынче допилили графику и механику боя, повреждений и прочее. По сути Валькирия, которую ЦЦП столько времени тужатся (3 года или сколько?), давно готова и играбельна у Криса, для любого и в любое время - покупай корабль, скачивай клиент и летай. Сейчас допилят компанию и народ будет играть в неё. Выход mmo вселенной торопить не нужно, не хватало нам ещё убогой песочницы дубль 2, пусть даже и без абонентки.

Деньги сейчас по сути платят за кораблики на которых летают по стрелять, кому это необходимо.

Скоро будет 2 года как работают над Валькирией. И да, она делается под очки виртуальной реальности, что уже несколько другой разговор.

Тем не менее,если возвращатся к Ив и СС, для меня именно *убогой песочницей* ценна Ив. Кампания в любой игре проходится за день-два, и все. А свою *ммо часть*, СС в лучшем случае еще лет пять пилить будет( если вообще сделает). И будут очередные *Танки в космосе*. Это не плохо. Но абсолютно не конкурент Иви по возможностях.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ставишь ив ашку, и скринишь график с трейдингом, там только приход расход и никаких ордеров.

Но в таком случае существует нехилая вероятность небольшого обосрамса.

А так можно просто сказать "это жи ивру, жри без пруфов, как есть" - и все довольны.

• 0

cwGIiQ3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тоже мне проблема.

сча установил и заценил нашел только дешборд где максимум возможно вывести 100 записей, чего явно не достаточно.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Тоже мне проблема.

Да не, по ценам же товар определят, нельзяяя

Спойлер

Сообщение отредактировал feddkin: 10 July 2015 - 17:11

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

del

Сообщение отредактировал Freeman055: 10 July 2015 - 17:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сча установил и заценил нашел только дешборд где максимум возможно вывести 100 записей, чего явно не достаточно.

ну я сам не пользуюсь, но регулярно вижу скрины от цео в чатике оттуда, может еще что то вроде ивашку - точно не уверен.

в любом случае есть возможность подтвердить серьезную торговую деятельность не паля ордера (лол).

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

И не поймёшь

Воистину. Просвящай сенсей. А то чет я попробовал скупать у людей лп, выварил за 2 часа 2,5 лярда исок и продолжаю не понимать. Тетон тебе не нужен, пимп мобили не нужны, зачем же тебе барыжить плексами в утопающем проекте? Ликвид то падает!
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Ну да, ну да, куда же ССП до Великого И тот огромный контент Ив( а он действительно огромный, и скорее всего нет ни одного игрока, который бы попробовал абсолютно все).

Ну хз хз. Играю с 2005, перепробовал все. И супер сливал. И соло 10 инкуршена на исбоксере гонял. И я уверен, что таких норм народу.
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Думается мне, что, пока в игру вносят баксы в обмен на плексы, кричать что Ева умирает - рано.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эта, посоны.

Че с мачалами стало?

А то чет 15-ти лярдовая стопка превратилася в 11-ти лярдовую.

Там бпц чтоль где раздавали?

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Эта, посоны.

Че с мачалами стало?

А то чет 15-ти лярдовая стопка превратилася в 11-ти лярдовую.

Там бпц чтоль где раздавали?

Надо было цербы и баргесты раскупать. Выш лотерейный билетик не выпал. :D

• 0

Регион проживания: Venal

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users