Ну уменя 4 акка в пермабане, я то знаю цену.
Oh shi... Фу таким быть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, насчет длины пинусов:
В общем, всем ботрк аша
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А мне тут говорили что АШЕ неочень
Она сложный и специфический герой, но в целом очень сильна и подходит для солокушки. Просто в мете прыгунов ей непросто реализовать свой потенциал.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вообще, в солоку не важно кого ты там пикаешь до определенного ело (до д2 точно). Можно туда забраться абсолютно любым героем в практически любом билде (ну кроме откровенно тупых, типа ап гаренов) и на любой роли. Потому что сам герой да и его билд не значат практически ничего, важно лишь то, что ты делаешь в макро плане - когда пушишь, когда фармишь, когда дерешься, когда забираешь нашоров, что делаешь в тимфайтах. Важно понимать вот эту вот грань - что именно нужно сделать для победы, а кем и как ты это сделаешь - это дело десятое.
Из примеров - есть человек, который брал д1 на поппи, просто пикая поппи на любую роль, а если ее банили (а было и такое), то он ливал. Другой игрок сделал то же самое мордекайзером. Суть в том, что важно не то, кем ты играешь, а то, как ты это делаешь.
Так что вот эти вот кулстори:
корки настолько очень, что остальные на его фоне не горят потенциалом
На уровне мифов о контрпиках, не больше.
Контрпики это не миф, просто на лоу ело к ним отношение неправильное.
В игре есть матчапы, которые дают механическое преимущество на лейн фазе, при котором, в случае одинакового скилла обоих игроков, с большой вероятностью выиграет игрок на контрпике.
Слишком сферическая ситуация. Одинаковый скилл - это что-то на уровне "одинаковые люди". Контр пиков нет - в солоку, например, можно добраться до диамонда 1 любым героем. То есть тупо пикая любого, пусть прослывшего бесполезным и слабым, на любую роль, и не пикая никого кроме этого героя, можно взять диамонд 1.
Приведи пример контрпика, что ли, или опиши, что ты понимаешь под этим словом. Просто для меня лично, "контрпик" означает что этот чемпион полностью ломает игру другого чемпиона, и при более-менее равном скилле, хотя бы в пределах тира, этот контрпикнутый чемпион будет просто бесполезен в игре. Но в лоле такое не встречается нигде.
Лебланк против физза.
Ж4 против джакса
А кто кого контрит то, я не понял?
Физ контрит ле, джакс контрит ж4.
Учитывая что лебланк сейчас имеет один из самых низких винрейтов вообще в игре, ее контрит примерно любой апкерри.
Учитывая то, что джакс - топер, а дж4 лесник, я как то плохо представляю, в чем заключается контра героев с разных линий.
Есть еще примеры?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users