Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

а по твоим постам так не скажешь, прямо лиза номер два, но в какой-то лайтверсии, китайской что-ли

Гадание по аватаркам в цирковой программе тоже предусмотрено?

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8473 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Как правило они все едут в курсу, типо тру элита должна крабить только миски ангелов ))

ну я в сортах бомжей не очень
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

То есть списка выселенных в лоусек с посильной помощью дичей мы тут не увидим?

важен результат, дичи могут вообще не принимать участие в выселении...

... они могут быть вообще не причем

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Похоже дичам и воевать не надо. Сначала из нулей выселяют, потом из игры вовсе
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8473 сообщений
406

То есть списка выселенных в лоусек с посильной помощью дичей мы тут не увидим?

ты или ленив, или слеп, или глуп, всё обсуждалось прямо в этой теме, но скорее всего ты просто от безнадеги начинаешь съезжать на "какие ваши доказательства, предъявите списки", ты случаем не из британского мида?
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Дичи вообще хоть раз заявляли что они будут спасать своих крабов? Карер хоть раз говорил фитьте цинки и капфлот дичей всегда придет на помощь? Да не было никогда такого. По крайней мере тому что я слышал на жабах и в коалиционном тимспике. Наоборот. Дичи это стронг альянс. И проблемы крабов никого не волнуют. Суровые воины и все такое. В идеале по предствалению лидершипа дичи вообще крабить не должны. Ну по мелочи и альтами в гуннах. Ну в крайнем случае в шадоу. А так только пвп пилоты всегда ждущие призыва на КТА. Вот это настоящие дичи. А те кто сливаются на мазерах в крабофитах на аномальках это не дичи. Это позор альянса. И неизбежное зло, если ты хочешь собирать фуллфлоты, а не в три окна кемпить бриджи. Поэтому лидершип и смотрит на эти сливы скрипя зубами. А у самих руки чешутся когда идет сбор на очередное КТА, пролететь роумом по системам альянса и отправить на борду всех крабящих, афкающих и прочих ковыряющих пальцем в ж на аномальках. Поэтому когда вся ева ползает за дичами на коленях и умоляет их спасать своих крабов, это выглядит немного комично, для тех кто в курсе что такое дичи. Мы Спарта! И своих крабанов сами сбрасываем со стен!!

Ты не замучился столько раз перекидываться от крестьян с вилами первый раз увидевший в этом году титан до Стронг пвп альянса и обратно
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ты или ленив, или слеп, или глуп, всё обсуждалось прямо в этой теме, но скорее всего ты просто от безнадеги начинаешь съезжать на "какие ваши доказательства, предъявите списки", ты случаем не из британского мида?

Я нормально попросил, 3-4 альянса, выселенных дичами в лоусек, самостоятельно или при помощи кого-либо, в подтверждение твоих слов, так сказать.
И что я получаю в ответ?
Немножечко хамских предположений, "ищите сами", "глупая шутка на острую тему".
И че, как к вам относится, на руках носить?

И да, играя раза в 3 больше тебя, я то представляю скольких выселили дичи, и как это происходило.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

важен результат, дичи могут вообще не принимать участие в выселении, а быть лишь инициатором, ты еще скажи, что это какое-то неправильное выселение, но от этого оправдания новоявленным жителям лолсеков не легче

Мда, тяжелый случай. У нас с тобой разная Ева. Собственно, поэтому я ушел из дичей. Маринуешься в доке, пока кто-то за тебя воюет - вот так и проходили все последние войны.

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 16 March 2018 - 17:18

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8473 сообщений
406

Я нормально попросил, 3-4 альянса, выселенных дичами в лоусек, самостоятельно или при помощи кого-либо, в подтверждение твоих слов, так сказать.
И что я получаю в ответ?
Немножечко хамских предположений, "ищите сами", "глупая шутка на острую тему".
И че, как к вам относится, на руках носить?

И да, играя раза в 3 больше тебя, я то представляю скольких выселили дичи, и как это происходило.

ну так раскрой мне глаза, о великий ядавноиграю игрун, может чего полезного узнаю, кстати, как тебе воевать за дичей понравилось?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 March 2018 - 17:23

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Мда, тяжелый случай. У нас с тобой разная Ева. Собственно, поэтому я ушел из дичей. Маринуешься в доке, пока кто-то за тебя воюет - вот так и проходили все последние войны.

Судя по борде этого персонажа, в эту еву ты поиграл достаточно. С января месяца мариновался в Геминате, в войне вообще не участвовал, Слив кары об хардов - весь посильный вклад в войну. Не ожидал, что в инфинити такое довольно лояльное отношение к балласту. При Сталине Морозе вылетел бы в первых две недели.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ну так раскрой мне глаза, о великий ядавноиграю игрун, может чего полезного узнаю

Так это я теперь должен за тебя рассказывать, кого там дичи выселили?
Вот это поворот!
На секунду, у меня даже появилось стойкое ощущение, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь, и переводишь стрелки.
Но ведь это мне всего лишь показалось, не правда ли?

кстати, как тебе воевать за дичей понравилось?

Сколько себя помню, ни разу за дичей не воевал.
В этот раз вот даже получилось, что воевал не за дичей, а скорее вместо дичей :D

Сообщение отредактировал Sardaros: 16 March 2018 - 17:28

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не ожидал, что в инфинити такое довольно лояльное отношение к балласту. При Сталине Морозе вылетел бы в первых две недели.

Это максимально смешно, продолжайте
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

Собственно, поэтому я ушел из дичей.

Так ты ушел, или тебя ушли?
  • 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Дичей становится все больше. Карер оживил forum squad или распространились слухи про отмену на запрет постинга в политике?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Дичей становится все больше. Карер оживил forum squad или распространились слухи про отмену на запрет постинга в политике?

Они летят на свет, расчехляй смартбомбы :D

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Это максимально смешно, продолжайте

Спойлер

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Судя по борде этого персонажа, в эту еву ты поиграл достаточно. С января месяца мариновался в Геминате, в войне вообще не участвовал, Слив кары об хардов - весь посильный вклад в войну. Не ожидал, что в инфинити такое довольно лояльное отношение к балласту. При Сталине Морозе вылетел бы в первых две недели.

Судя по борде персонажа, он забил на Еву (спасибо за увлекательные до тошноты КТА). Последнее увлекательное МАХ СТА, в котором я принимал участие, длилось около 5 часов, за время которого мы убили аж 4 мобилки. Извините, так воюйте сами.
Слив кары об Хардов - моя оплошность, вызванная спешкой и нежеланием долго возиться с вывозом ассетов. 

Так ты ушел, или тебя ушли?

Я итак собирался уйти. Но киком корпы только добавили уверенности, что я делаю правильный выбор.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

а кто там заправляет сейчас в инфините ? разве не титанчик ?

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Не ожидал, что в инфинити такое довольно лояльное отношение к балласту

К слову о балласте. Один из мемберсов моей корпы более 5 лет снабжал Гемико Т2 кораблями, дронами и модулями, по ценам Житы, без наценки. 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

а кто там заправляет сейчас в инфините ? разве не титанчик ?

Отвалился пару лет назад, сейчас что-то наподобие консила у редов

К слову о балласте. Один из мемберсов моей корпы более 5 лет снабжал Гемико Т2 кораблями, дронами и модулями, по ценам Житы, без наценки. 

Как это относится к тебе лично, утомленному КТА? Роль даже ф1 грунта не осилил, но какахенами в дичей уже кидаешься на уровне остальных закоренелых участников сего действия. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users