Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

нет, просто у тебя таз прохудился  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Эххх... Скучно.

Право скучно, господа гусары.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

господа все в Париже

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

чо сразу бунт? если она для меня невменяемая дура, то с какого такого перепугу мне не быть таким же для нее? 

а упарываться или нет, это уже дело лично каждого. 

я вот жду именно ту.. из колонии своих тараканов. нет так нет. с хера вы ваще упоролись в эту херобору "семья дети"? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

У всего есть причина. Действие - противодействие, причина - следствие. (с) Моровинчи.

Ну вот ты развелся, до этого стало как-то втягость жить с женой, "просто так". Просто так ничего не бывает, особенно браки просто так не распадаются, но ты ведь написал, что просто так, другими словами причину не указал. Раз ты там умудрился порше свой разбить, то мозгов явно хватает подумать почему тебе вдруг жена не нужна стала, но нам не пишешь. Потом про бабу на Тайланде, которую пердолили трое, а ты почему-то не захотел. Почему-то тоже разное бывает - брезгливость, баба не понравилась, не хочешь изменять текущей постоянной даме. Но ты не написал нам почему. Потом про какую-то бабу писал, которая к тебе подваливала, но тебе нинужна, это которая "та еще овца" с твоих слов, про неё ты написал, но почему она не стала твоей временной или постоянной женщиной ты не указал.

Вот мы и гадаем про причины твоего наличия в этом топике раз ты сам не указал. Написал бы "посоны, ищу бабу, которая хочет БДСМ в стиле star wars, ппц как хочу, а жена против" вопросов бы не было. Ну или вдруг ты осознал, что только 18-летние сиськи тебя привлекают, тоже вполне естественно. А так в топике от тебя только "бабы фсё".

Поняш, ща по пунктам
Порш я не разбил. Это раз. Езжу каждый день
Второе. Я сразу сказал что мне впадлу пердолить ту бабу ибо она то ли с мужем была, то ли с парнем. И драли её не трое, а двое моих дружков
Третье. Про овцу, так понимаю про бывшую которая ещё до жены была. Да я даже видеть эту паскуду не хочу, хотя уже много лет прошло
И развёлся не я, а со мной. Что в общем то логично со стороны жены.
А с чего всё началось. Как я уже говорил, я просто устал от отвественности. Я устал быть привязанным к дому и вот это вот всё.
Новые отношения я не хочу от слова совсем. Меня вполне устраивает секс без обязательств. И да, блэт, с женщинами. Частенько моложе меня
  • 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Вы бы лучше советами делились) А не письками мерились

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Поняш, ща по пунктам
Порш я не разбил. Это раз. Езжу каждый день
Второе. Я сразу сказал что мне впадлу пердолить ту бабу ибо она то ли с мужем была, то ли с парнем. И драли её не трое, а двое моих дружков
Третье. Про овцу, так понимаю про бывшую которая ещё до жены была. Да я даже видеть эту паскуду не хочу, хотя уже много лет прошло
И развёлся не я, а со мной. Что в общем то логично со стороны жены.
А с чего всё началось. Как я уже говорил, я просто устал от отвественности. Я устал быть привязанным к дому и вот это вот всё.
Новые отношения я не хочу от слова совсем. Меня вполне устраивает секс без обязательств. И да, блэт, с женщинами. Частенько моложе меня

ты в курсе шо если оправдываешься значит виноват? иначе ж похер. 

садишься на руку,  а потом усиленно дрочишь. рандеву с незнакомкой называется. не знал? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Если немножко развить тему и заявить, что достало как друзья/коллеги часами обсуждают у кого ребенок каким цветом срет, что кто-то не может в своё свободное время пойти оторваться без письменного разрешения тещи, а если в компании будут девушки, то сразу же из портала материализуется его жена с огнеметом и ты становишься врагом народа их семьи. Тогда тут поналетят чайки и начнут рассказывать, что всё это норма, именно так и надо жить и друзьям/коллегам, и тебе, а ты плохой. И вообще время закрывать помидоры и складывать их в погреб к еще не открытым бутылям 5-летней давности, а не шляться по всяким боулингам, коференциям и ночным клубам.

Уже слышу взмахи крыльев и предвосхищаю бурное танкование детского говна, а еще лучше детского говна не своего ребенка, который прицеп подобранной одиночки :trololo: .

Есть мнение, что надо меряться объемом, а не длинной. Еще есть мнение, что надо меряться приведенной среднестатистической длинной с учетом кривизны и измеренный на протяжении 7 дней недели. Также есть мнение, что надо учитывать твердость и важен угол от живота до аппарата в рабочем состоянии и желательно чтобы он был острым. Угол в смысле, а не аппарат.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если немножко развить тему и заявить, что достало как друзья/коллеги часами обсуждают у кого ребенок каким цветом срет, что кто-то не может в своё свободное время пойти оторваться без письменного разрешения тещи, а если в компании будут девушки, то сразу же из портала материализуется его жена с огнеметом и ты становишься врагом народа их семьи. Тогда тут поналетят чайки и начнут рассказывать, что всё это норма, именно так и надо жить и друзьям/коллегам, и тебе, а ты плохой. И вообще время закрывать помидоры и складывать их в погреб к еще не открытым бутылям 5-летней давности, а не шляться по всяким боулингам, коференциям и ночным клубам.

Уже слышу взмахи крыльев и предвосхищаю бурное танкование детского говна, а еще лучше детского говна не своего ребенка, который прицеп подобранной одиночки :trololo: .

Есть мнение, что надо меряться объемом, а не длинной. Еще есть мнение, что надо меряться приведенной среднестатистической длинной с учетом кривизны и измеренный на протяжении 7 дней недели. Также есть мнение, что надо учитывать твердость и важен угол от живота до аппарата в рабочем состоянии и желательно чтобы он был острым. Угол в смысле, а не аппарат.

В твоем представлении жизнь женатика - это унылое обсуждение детей и вечный ремонт в квартире/другие унылые дела что ли?

Я просто не очень понимаю, что вам мешает жить веселой жизнью с женой, ну там найти жену по интересам и бегать с ней в походы/рейды/бары/горы/тренировки/путешествия или что вам там интересно делать в соло жизни.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я просто не очень понимаю, что вам мешает жить веселой жизнью с женой, ну там найти жену по интересам

когда я спросил такое у вот этих вот разведёнок, мне между прочим заявили что я дно и ничего не понимаю в жизни, и вообще мыслю стандартами аниме есичо, тем самым я сделал вывод что разведёнки в принципе не способны найти жену по интересам  :D

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

что вам мешает жить веселой жизнью с женой, ну там найти жену по интересам и бегать с ней в походы/рейды/бары/горы/тренировки/путешествия или что вам там интересно делать в соло жизни.

ни че го... ничего не мешает! :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

во, вот этот человек правильно мыслит - нафиг жену!

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

паткаблучники!

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

ты в курсе шо если оправдываешься значит виноват? иначе ж похер.

садишься на руку, а потом усиленно дрочишь. рандеву с незнакомкой называется. не знал?

Лол
Где я оправдываюсь? Я вношу ясность, а то у Пони там люди и кони в голове уже смешались
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9188 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus

Не в обиду будет сказано в отличие от предыдущего моего поста, но сложилось впечатление, что ты после N лет семейной жизни осознал, что тебя дамы не привлекают. То ли половая дисфункция, то ли коллега мужского пола приглянулся и у тебя там внутренний конфликт на этой почве. Как ты постил, так впечатление и сложилось.

Ну вот у меня совсем другое впечатление сложилось от тех-же самых буков, которые он писал. Там же ясно видно было, что от жены больше не прет, оттого и расстались, а ту телку в тайланде не пердолил потому-что она была с мужем и примерно в это-же время его бывшая жена с какими-то мужиками на юга укатила, вот и спроецировал, что ну его нах женатых трахать.

Чото у вас с Лекраном и правда какая-то нездоровая фиксация на гомолюбви, везде уже мерещится, что в детских анекдотах, что в чужих плачах.

Сообщение отредактировал Pointer: 01 March 2019 - 19:50

• 3

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

У всего есть причина. Действие - противодействие, причина - следствие. (с) Моровинчи.

Ну вот ты развелся, до этого стало как-то втягость жить с женой, "просто так". Просто так ничего не бывает, особенно браки просто так не распадаются, но ты ведь написал, что просто так, другими словами причину не указал.

Ну типа пришло осознание "все бабы - суки". Обычно это проходит за пару месяцев или в тяжелых случаях за пару лет.

Но в такой период действительно воспринимаешь некоторые моменты чисто потребительски :)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29748 сообщений
3356

Я просто не очень понимаю, что вам мешает жить веселой жизнью с женой, ну там найти жену по интересам и бегать с ней в походы/рейды/бары/горы/тренировки/путешествия или что вам там интересно делать в соло жизни.

потому что жена она не  для этого, жена это чтобы борщ и куда присунуть.

ты бы эта, перестал уже черпать свои глубокие знания со дна сериалов и тв шоу.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

когда я спросил такое у вот этих вот разведёнок, мне между прочим заявили что я дно и ничего не понимаю в жизни, и вообще мыслю стандартами аниме есичо, тем самым я сделал вывод что разведёнки в принципе не способны были найти жену по интересам  :D

Fixed. Больше очевидности для бога очевидности )

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Также есть мнение, что надо учитывать твердость и важен угол от живота до аппарата в рабочем состоянии и желательно чтобы он был острым. Угол в смысле, а не аппарат.

90 градусов относительно пола!!!11 И линейку под лобковую кость не вдавливать!!11 и мерять по верху а не от яиц!"11234346

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В твоем представлении жизнь женатика - это унылое обсуждение детей и вечный ремонт в квартире/другие унылые дела что ли?

В моем представлении есть адекватные люди, которые цвет говна своего дитяти оставляют дома вместе с прочими проблемами уровня "можно ли целовать младенца в писю" и в обществе живут тем, что интересно обществу. И при этом и дети вспитанные с хорошими оценками в школе, и мозги знакомых не вытраханы бытовыми проблемами. Ну или если наболело, то изолируются с теми, кому интересно подобное пообсуждать избавляя других от необходимости слушать сколько ложек сахара надо кидать в бутыль с огурцами. А есть люди, считающие, что это вселенская проблема и если их общество не знает об их способе похоронить огурцы, которые всё равно никто никогда не будет есть, то это надо обязательно исправить. Если на это смотреть с точки зрения названия топика, то семейные люди часто смотрят на одиноких как на говно даже если одинокие ведут куда более спокойную и счастливую жизнь. Наверно это похоже на религию и упорото верущих и их восприятие других религий, недостаточно верующих и прочих атеистов.

В моем представлении недавно умер мой одноклассник от передоза алкоголем, который перед этим задолбал вместе со своей женой тупо всех своими семейными проблемами, своими схождениями-расхождениями и метаниями из крайностей "жилетка поплакать" <-> "у нас семейная идилия, а ты враг-искуситель моей семьи". В итоге он не вышел из очередной пьянки и хоть я искренне сожалею о смерти одного из хороших школьных друзей, но с другой стороны чувствую некоторое облегчение, что он мне не позвонит в очередной раз с целью душевно просраться или клянчить деньги на водку, ведь вся зп под замком у злой ведьмы. Женский вариант этого недуга это умение обсуждать RGB говна своих племянников даже во время важных рабочих совещаний.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users