Эта, посоны.
Че с мачалами стало?
А то чет 15-ти лярдовая стопка превратилася в 11-ти лярдовую.
Там бпц чтоль где раздавали?
Пиратские пимп мобили все дешевеют последние месяцы. За исключением Гилы, разве что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мачала это олдскул. Она была до церб и баргестов, и их же переживёт
Но это не ответ.
Или бафф ракет стал такой сильной причиной для падения?
1) Посмотри на график роста численности альянса ге.
2) Подумай чем они могут зарабатывать на жизнь.
3) Соотнеси это с ценой мачалки.
4) ????
5) ПРОФИТ
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мачала это олдскул. Она была до церб и баргестов, и их же переживёт
Но это не ответ.
Или бафф ракет стал такой сильной причиной для падения?
по поводу рокетных шипов был не только бам самих рокет, но ведь модули ввели для рокеток, что дало толчек я так думаю.
Мачалки тоже сдогово так же как флит песты, - я думаю стоит пока придержать тебе их. Надеюсь скоро крупные и не очень али введут как основу кта флота, арти мочалки в новых вариациях и цена тоже скакнет вверх.
Например мы рассматриваем арти мочалки как один батловых форматов
Сообщение отредактировал Simon Black: 14 July 2015 - 14:14
Регион проживания: Venal
дичи, сф, нц, пл, три, с2н, ге, лолсечники, даже радрф вроде отлетало, только уже все отлетали и забросили, потому что не очень - слишком легко нагнуть.
я и говорю, что возможно после последнего бафа введут/возродят как один из основных концептов для кта.
У меня наверное мания преследования, с прошлых выходных, в разных уголках карты, одновременно по одинаковой цене несколько раз выбрасывалось большое количество дешёвого плекса по цене ниже рыночной. Вопрос знатокам. CCP когданибудь вмешивалось в работу рынка, вбрасывая дефицитные товары большими пачками, с целью удовлетворить спрос и сбить цену ?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
У меня наверное мания преследования, с прошлых выходных, в разных уголках карты, одновременно по одинаковой цене несколько раз выбрасывалось большое количество дешёвого плекса по цене ниже рыночной. Вопрос знатокам. CCP когданибудь вмешивалось в работу рынка, вбрасывая дефицитные товары большими пачками, с целью удовлетворить спрос и сбить цену ?
с1-с4 импы, геки, гносисы и еще много разлиной редкой лабуды
в начале дали 2 штуки, всем понравилось и они сказали, что будут выдавать еще до конца праздников, в итоге дали 6 вроде
Не-а
Речь шла о конкурсе, сколько сообщество наберёт за праздники в различных видах деятельности, и побьёт ли определённые планки, заданные разработчиками.
То есть это на самом деле 1 вброс, и я ничего не знаю о втором.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users