Ну я привел тебе аргументы, ты не ответил ничего. Теперь я демагог, круто, чо.
Говорить что там ирелия контрпикает сону - рак. Говорить, что джинкс контрпикает ургота - рак, потому что ургот сливает игру против любого адк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я привел тебе аргументы, ты не ответил ничего. Теперь я демагог, круто, чо.
Говорить что там ирелия контрпикает сону - рак. Говорить, что джинкс контрпикает ургота - рак, потому что ургот сливает игру против любого адк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А как же галлио против физза? Хотя мое мнение, что галио любого АП-ассасина контрит.
Сначала давай определим понятие "контрпик", а уже от этого будем разбираться, кто контрит, а кто нет.
Тот же галио не умирает от физа, но при этом и сам не может убить физа - это не есть контра на мой взгляд.
Тем временем, продолжаю абузить борк+оккульт на аше
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тоесть то, что физ сидит под башней, пока галио кушает врайтов ничуть не контра?
Теперь любой, кто оверфармит другого на лайне считается контрой?
Я увидел у аши статик шив... мои глаза....
играли тут вчера, таки заметилось пара вещей:
1. Пони крут! особенно в режиме "пох на всё" и тем что ни физз, ни педаль никуда не убегают)
2. нафиг адц, если есть шен о_О омфг, судя по таблице он реально напихал столько дамага, что я даж не знаю.
Я увидел у аши статик шив... мои глаза....
Я думал сначала пошутить, но потом мне стало как-то грустновато.
Слишком сферическая ситуация. Одинаковый скилл - это что-то на уровне "одинаковые люди". Контр пиков нет - в солоку, например, можно добраться до диамонда 1 любым героем. То есть тупо пикая любого, пусть прослывшего бесполезным и слабым, на любую роль, и не пикая никого кроме этого героя, можно взять диамонд 1.
Приведи пример контрпика, что ли, или опиши, что ты понимаешь под этим словом. Просто для меня лично, "контрпик" означает что этот чемпион полностью ломает игру другого чемпиона, и при более-менее равном скилле, хотя бы в пределах тира, этот контрпикнутый чемпион будет просто бесполезен в игре. Но в лоле такое не встречается нигде.
Ещё раз прочитай моё предыдущее сообщение: контрпиком считается тот чемпион, тулкит которого позволяет нативно переигрывать другого чемпиона на лейн фазе. Зонить от крипов, например. Владимир и Шен, например. Контрпик не выигрывает игру, а даёт небольшое преимущество, которым некоторые умеют пользоваться, а некоторые - нет.
Кстати, миф про то, что Корки ту стронг, подтвердили в Riot:
Overall, we like the direction we pushed Corki toward with Trinity Force, but currently he's too overwhelming to play against. Here we're reducing excess power in a few areas to put him more in line with other similar spell-based ADCs. Ultimately, Missile Barrage should function as a powerful sustained damage tool rather than a source of burst damage.
Ещё раз прочитай моё предыдущее сообщение: контрпиком считается тот чемпион, тулкит которого позволяет нативно переигрывать другого чемпиона на лейн фазе. Зонить от крипов, например. Владимир и Шен, например. Контрпик не выигрывает игру, а даёт небольшое преимущество, которым некоторые умеют пользоваться, а некоторые - нет.
Кстати, миф про то, что Корки ту стронг, подтвердили в Riot:
Overall, we like the direction we pushed Corki toward with Trinity Force, but currently he's too overwhelming to play against. Here we're reducing excess power in a few areas to put him more in line with other similar spell-based ADCs. Ultimately, Missile Barrage should function as a powerful sustained damage tool rather than a source of burst damage.
Ну если так широко понимать понятие "контрпик", то у шена наверное штук 30 героев-контрпиков, как впрочем и у любого другого героя.
Собственно, про корки то же самое - ну да, он чуть-чуть сильнее был, чем другие. Были ли на основании этого другие адк бесполезны? Нет. Был ли корки силен настолько, что его пик давал вам большое неоспоримое преимущество? Нет, винрейт в 52% тому доказательство.
Поэтому и пишу, что это тоже самое, что "контрпики" - небольшое преимущество в определенных ситуациях, которое не оказывает решающего значения на игру. Всё равно всё решает скилл, а не пик.
Собственно, про корки то же самое - ну да, он чуть-чуть сильнее был, чем другие. Были ли на основании этого другие адк бесполезны? Нет. Был ли корки силен настолько, что его пик давал вам большое неоспоримое преимущество? Нет, винрейт в 52% тому доказательство.
Поэтому и пишу, что это тоже самое, что "контрпики" - небольшое преимущество в определенных ситуациях, которое не оказывает решающего значения на игру. Всё равно всё решает скилл, а не пик.
Никто и не говорил, что другие адк бесполезны
По поводу влияния на игру хз, Если смотреть с точки зрения теории вероятностей, более отфармленный из-за механического преимущества на лейне чемпион даже в руках инвалида имеет больше шансов, скажем, вытащить тимфайт, чем недофармленный в руках того же инвалида. Часто бывал в ситуациях, когда не хватает буквально 30 хп?
В общем случае гарен лучший пик против обеих, потому что ломает комбы.На бронзе я гареном переигрывал Джакса и ренектона, хотя и тот и другой считаются контрпиками, я видел как в золоте, Райз проигрывал Физзу и Зеду хотя он считается их контрпиком.
Рассказывайте дальше о контрпиках.
Никто и не говорил, что другие адк бесполезны
По поводу влияния на игру хз, Если смотреть с точки зрения теории вероятностей, более отфармленный из-за механического преимущества на лейне чемпион даже в руках инвалида имеет больше шансов, скажем, вытащить тимфайт, чем недофармленный в руках того же инвалида. Часто бывал в ситуациях, когда не хватает буквально 30 хп?
Ну так ты не учитываешь, что тот же недофармленный имеет свои преимущества? Они же не какими то болванками играют, а вполне конкретными персонажами, скажем тот же кассадин недофармливает на лайне, но в длинных тимфайтах отыгрывается за все. А какой-нибудь пантеон перефарливает и зонит кассадина, но потом в тимфайтах просто бесполезен. В том то все и дело, что скилл позволяет максимизировать сильные стороны, и минимизировать слабые. И если кто-то слаб в ирли, а другой чемпион силен в ирли - это не значит что второй контрит первого, вот и все что я хочу сказать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users