нет конечно
просто логика чет не улавливается
пак ты всегда условно в неограниченных кол-вах можешь продать неписе, а с аука ты поди еще продай столько сколько нарастить можно. вообще самая тема это прокачивать камень на синем урожае ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эмоливнул.
Просто окончательно достало, что варвар - тупой кусок мяса на осаде.
На арене те же люди под тем же фул бафом меня конечно же сносят - но б
ь не за 2-3 секунды, притом под китом и прочим.
Все адекватные скилы гиганта имеют кд - а контролят все кому не лень, притом скилами "а не кинть ли мен куда-нить туда шарик и пойти дальше".
Баланса - 0.
Крайне разочарован - в лучшем случае останусь тупо накапливать бабло с паков\проков ибо менять персонажа не собираюсь.
эмоливнул.
Просто окончательно достало, что варвар - тупой кусок мяса на осаде.
На арене те же люди под тем же фул бафом меня конечно же сносят - но бь не за 2-3 секунды, притом под китом и прочим.
Все адекватные скилы гиганта имеют кд - а контролят все кому не лень, притом скилами "а не кинть ли мен куда-нить туда шарик и пойти дальше".
Баланса - 0.
Крайне разочарован - в лучшем случае останусь тупо накапливать бабло с паков\проков ибо менять персонажа не собираюсь.
А страниц 50 назад ты говорил обратное, что нагибаешь на осадах и все прочее, я еще удивлялся этому =)
С учётом последних правок и крайней не сбалансированности на топ гире дмг/деф + волшебные камешки..А страниц 50 назад ты говорил обратное, что нагибаешь на осадах и все прочее, я еще удивлялся этому =)
А страниц 50 назад ты говорил обратное, что нагибаешь на осадах и все прочее, я еще удивлялся этому =)
этот человек говорит что чувствует себя не нужным на осадах, я, как мастер меча жестко негодую от этого нытья
последний раз на осаде нас пришли бить джастплеи со слоном, так что как-то вообще без разницы кто полезен а кто нет)
эй, как вы с 12 на 13 точите, у меня вообще ни одна пушка не точится уже который месяц D:
Точил либерту.
Набил 25 фэйлов на +15 точить.
Щас уже 41 и конца этому не видать. Кончился нал.
Это нормально или меня прокляли?
сложно набить фейлы на набить на какихнить перчатках аджери?
а по сути - на ютубе много видосов где народ с +12 до +15 точился с 0 до 10 фейлов и потом их обнулял, мол с 0 до 10 шансов больше
0 members, 0 guests, 0 anonymous users