Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не успели челики нарадоваться самой крупной суперкап зарубе в истории игры, как подьехал дефолт контент  :trololo:

Папи сами себя загнали в ловушку оверхайпа, насуммонили всех кого можно на таймер. При таком раскладе любое решение - это фейл. Запрыгнул - умер на черном экране, не запрыгнул - дизмораль и тильт от блуболла, запрыгнул на свой фортик - отзонен бублями, кипстар отчинен, логнутые супера остаются трапнутыми.

Вторым по правильности решением было бы забить на этот таймер, вывести запертые супера через ДТ-логоф как в UALX, и дальше слоуплэить эту войну, не давая гунам поводов налогинить народу до софткапа возможностей сервера. Ну а первым по правильности решением было бы конечно же забить на эту убогую игру, ведь в Еве побеждает тот кто на нее забивает.

• 8

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус

прийдется тогда и возвращать многие супера и до этого к примеру титаны с YZ9 и прочие слитые супера в других крупных сражениях, или ПАПИ чем-то сообенные
С одной стороны по человечески жаль мемберов - без спору.
С другой лидершип зная возможности проблем с сервером пошли на этот шаг - значит принял на себя риски(с учетом того что раньше они юзали такую же тактику выиграшной позиции забивая локал вначале боя), и сказать "ой ну как же так" - выглядит реально "некрасиво".

Ну вернут только безфитовые же в любом случае, а остальные по традиции нет.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну вернут только безфитовые же в любом случае, а остальные по традиции нет.

безфитовые скорее всего не умерли, так что собственно нечего возвращать

• 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Всмысле безфитовые в любом.. а есть разница с фитами они были или нет.. кнопку прыжка нажал нажал. всё отдыхай

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

А как, кстати дела на фронте в Кетче? Там когда таймера у кипстаров? 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да не будет ЦЦП никому компенсить титаны и воскресшие удалять тоже не будут. Как обычно, политика server works fine и пункт в ToS, в котором написано что ЦЦП не восстанавливает ПвП потери кораблей. (Исключение из этого правила бывает, но явно не в этот раз.)

Типо радуйтесь компромиссному варианту, что половина воскресла.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Надену шапочку из фольги:
- лидеры Папи не совсем такие упоротые и не могли не знать про этот баг.
- на них надавило ССП или без давления намекнуло что если шо вернут умерших из-за лаг

Да тоже ночью про это думал. Потому что запрыгивать было идиотской идеей изначально. Но у меня потом созрела другая мысль после пустых титанов: папирасты решили так - прыгнем, получится, значит хорошо, а помрем в лагах - ССР откомпенсит. Договорено же уже.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Или так
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да тоже ночью про это думал. Потому что запрыгивать было идиотской идеей изначально. Но у меня потом созрела другая мысль после пустых титанов: папирасты решили так - прыгнем, получится, значит хорошо, а помрем в лагах - ССР откомпенсит. Договорено же уже.

Ага, а еще земля плоская и Билл Гейтс чипирует людей через 5G.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Там Гуны похоже еще расщедрились и отпустили целую кучу суперов.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А как, кстати дела на фронте в Кетче? Там когда таймера у кипстаров? 

большая часть кетча зачищена от хабов и тку, остался только спейс Warped Intentions и брейвов и пару систем ватчменов.

сейчас праздники окончатся, начнем зачищать структуры.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да не будет ЦЦП никому компенсить титаны и воскресшие удалять тоже не будут. Как обычно, политика server works fine и пункт в ToS, в котором написано что ЦЦП не восстанавливает ПвП потери кораблей. (Исключение из этого правила бывает, но явно не в этот раз.)

Типо радуйтесь компромиссному варианту, что половина воскресла.

А ну тоесть папирастам просто нарисовали 90+ титанов в обвесе, это типа нормально ? Так пусть всем тогда рисуют. Тогда другой стороне войны тоже надо рисовать 90+ титанов
Дефакто эти титаны сдохли ж в М2. Вон и килмыла есть :trololo:

Ага, а еще земля плоская и Билл Гейтс чипирует людей через 5G.

Ну просто не верится мне в такой идиотизм лидершипа папирастов.

Сообщение отредактировал Cor: 03 January 2021 - 11:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А ну тоесть папирастам просто нарисовали 90+ титанов в обвесе, это типа нормально ?

Я считаю это настолько же "нормально" как и убивать непрогрузившиеся корабли. Вам сервер нарисовал халявные 150 киллмейлов титанов, а папи сервер нарисовал половину из них в виде "компенса". Цирк, а в роли клоунов те 15к народу, которые рассчитывали таким количеством нормально повоевать в еве онлаен.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Я считаю это настолько же "нормально" как и убивать непрогрузившиеся корабли. Вам сервер нарисовал халявные 150 киллмейлов титанов, а папи сервер нарисовал половину из них в виде "компенса". Цирк, а в роли клоунов те 15к народу, которые рассчитывали таким количеством нормально повоевать в еве онлаен.

Эти пчелы. Они готовы радоваться даже очевидным багам - убийствам багованных тушек.

По хорошему их надо бы забанить за абуз механик. Наверно никто не зарепортил, все дружно жали F1 )

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ну гунов 1 регион где много x64 у остальныхх паверблоков по нескольку и там их столько или больше- и как бы луны были до гунов, они не были постороены или введены специально для гунов

Давно в игру не входил? Несколько лет назад луны были реворкнуты, после чего -  если я все верно помню, перезасеяны по галактике. Ну и одно дело когда у тебя Х лун в У регионах, другое дело - когда все твои луны в одном регионе, и их там столько - что тебе нафиг не упало соседние брать под себя.

• -1

Изображение

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Эти пчелы. Они готовы радоваться даже очевидным багам - убийствам багованных тушек.
По хорошему их надо бы забанить за абуз механик. Наверно никто не зарепортил, все дружно жали F1 )

Всю еву нужно банить за абуз механик. Как бы все пвп в еве строится на таком абузе. От соло, до флотового. Кто лучше умеет ими пользоваться - тот и победил.
Вот как узнать, багованная тушка погрузилась или нет?

Сообщение отредактировал Zlobster: 03 January 2021 - 11:49

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5022 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

И только тут - ничего не изменилось за все эти годы и годы.

Это мана небесная! Артист вернулся и опять ноет и несет чушь, искренне и от чистого сердца. Спасибо 2021!!!
  • 4

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

самая очевидная причина - если будет подобное ограничение то будут сразу после дт набивать 5000 в локал чтобы противник не мог зайти.

Верно. И каждый такой неслучившийся бой будет бить по репутации разработчиков. И напоминать игрокам о качестве продукта, за который они платят. И это точно в бОЛьшей степени нежели сегодня будет стимулировать обе стороны к действию.

тому что мы имеем в еве

Согласен. Я действительно не могу вспомнить ТАКОГО уровня безразличия к комьюнити и своему продукту. Любой другой проект давно бы уже раззорился, если бы каждый эпик батл там кончался новыми потолками потерь имущества игроков, обусловленных недоработками сервера в большей степени, чем действиями игроков.

кроме того CCP постоянно находит и фиксит проблемы которые вылазят в подобных боях

Куда нужно посмотреть, чтобы это заметить? По-моему ничего не изменилось за несколько последних лет. Возможно не туда смотрю.

то что мы увидели сегодня это исключительно провал в планировании ПАПИ.

Вне всякого сомнения. Но если какое-то внутриигровое действие всегда ведет к потери стабильности сервера - оно должно быть ЗАБЛОКИРОВАНО с позиции механик игры. Это слишком очевидно для того чтобы разжовывать. Не должно быть механик, позволяющих дестабилизировать сервер и продолжать это столько, сколько угодно игрокам.

• 0

Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Всю еву нужно банить за абуз механик. Как бы все пвп в еве строится на таком абузе. От соло, до флотового. Кто лучше умеет ими пользоваться - тот и победил.
Вот как узнать, багованная тушка погрузилась или нет?

Убивать всех, Бог разберется, кто с ним. Кому ты объясняешь? Но дичи-то даже рваным и прогоревшим во всем местах чемоданом пытаются танковать всё это. Если бы мы так зашли под дичей, то они бы великодушно подождали нашего прогруза, а если нет, то не стали бы стрелять, а отпустили бы :facepalm:  :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

По хорошему их надо бы забанить за абуз механик.

Имхо, баны имеют место быть когда угодно, но только не когда о том или ином абъюзе разработчикам известно черт знает сколько и они просто безразличны к проблеме. На сегодня - это "правило игры". И реснувшиеся титаны тоже.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users