Сильная рашка :troll:
На рашке такое играет.. выбрался обратно в бронзу 1 так мне потом по кд чудеса просто стали в команду попадаться. В итоге я снова на дне бронзы 2. Вот только сейчас адекватная более менее тима попалась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С дуба упал, любезный? Гарен - контрпик Джаксу и более-менее равный пик против Ренектона. У Рюза ирли-гейм против нормальных ассасинов и с валенком вместо джанглера - боль через страдания. Даже с учётом того, что Зед - тряпка.На бронзе я гареном переигрывал Джакса и ренектона, хотя и тот и другой считаются контрпиками
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 October 2013 - 23:30
Сильная рашка :troll:
На рашке такое играет.. выбрался обратно в бронзу 1 так мне потом по кд чудеса просто стали в команду попадаться. В итоге я снова на дне бронзы 2. Вот только сейчас адекватная более менее тима попалась.
Могу помочь с апом сильвера, если хочешь.
Бтв, без оккульта уже игры не выигрываются что-то :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
С дуба упал, любезный? Гарен - контрпик Джаксу и более-менее равный пик против Ренектона. У Рюза ирли-гейм против нормальных ассасинов и с валенком вместо джанглера - боль через страдания. Даже с учётом того, что Зед - тряпка.
Могу помочь с апом сильвера, если хочешь.
Бтв, без оккульта уже игры не выигрываются что-то :troll:
А чё твоя сона меджай не собирает? :troll:
Без шуток, билд вроде интересный, но сколько стеков у тебя обычно держится на оккульте? С таким к\д\а должно быть в среднем в районе 10. У меня такое впечатление, что билд рассчитан на получасовые тимфайты. Красные банки покупаешь?
Мне пока из всех испробованных больше всего понравился ие-зил-лв-шив.
Сообщение отредактировал m1nd: 31 October 2013 - 12:46
А чё твоя сона меджай не собирает? :troll:
Без шуток, билд вроде интересный, но сколько стеков у тебя обычно держится на оккульте? С таким к\д\а должно быть в среднем в районе 10. У меня такое впечатление, что билд рассчитан на получасовые тимфайты. Красные банки покупаешь?
Сона пока варит быстрый личбейн, но уже тоже задумывается об оккульте. :troll:
Там с ним какая ситуация - ты его покупаешь и бегаешь все время с 0-5 стаками. Потом, в какой-то момент, ты набираешь стаки, и потом их обычно уже не теряешь, примерно на 10 стаках начинается сноуболл, и доходит до 20 стаков. То есть ты не бегаешь в среднем с 8-9 стаками, ты либо бегаешь вообще почти без стаков, либо ты уже просто не умираешь и настакиваешь все 20, соответственно вот этот момент 8-9 стаков очень короток в игре. Просто достаточно одного удачного тимфайта, чтобы получить 6-8 стаков и начать сноуболл.
Красные банки - когда как, чаще оракл, чем банку.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
мне вообще интересно чо делает адк без га.
А что, га - обязательный итем для адк нынче?
Играл всегда в дотки, первую-вторую, но внезапно я решил попробовать ЛоЛ. Пролюбил первые игр пять, хотя играл вроде нарм, в последних из них даже отыграл вроде нот бад на Кейле.
В общем, подскажите, сколько терпеть до того момента чтобы меня кидало к не совсем новичков в МОБА?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 31 October 2013 - 22:57
+50игр достаточно для нормалов, после +200 начнет кидать к алмазу. Но в этой игре ты перестанешь быть новичком после 1к игр.Играл всегда в дотки, первую-вторую, но внезапно я решил попробовать ЛоЛ. Пролюбил первые игр пять, хотя играл вроде нарм, в последних из них даже отыграл вроде нот бад на Кейле.
В общем, подскажите, сколько терпеть до того момента чтобы меня кидало к не совсем новичков в МОБА?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 01 November 2013 - 0:08
Винрейтинг и ело связаны примерно никак. Соперников-союзников подбирают по ело, а не по винрейтингу. Можно иметь +20 и играть против челленджеров, а можно иметь +200 и играть против сильвера, такие дела.
Между прочим, крупнейший патч, который перекраивает весь метагейм вышел на пбе. Четвертый сезон из каминг!
http://www.surrender...us-vu.html#more
Я тут вчера поиграл.
анранкед, играл с/против даймонда (ну и калеки бтв)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
*Тут должна быть пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем.*
Сообщение отредактировал Rokov: 01 November 2013 - 10:31
Да, вот только тут про нлрмалы речьВинрейтинг и ело связаны примерно никак. Соперников-союзников подбирают по ело, а не по винрейтингу. Можно иметь +20 и играть против челленджеров, а можно иметь +200 и играть против сильвера, такие дела.
Между прочим, крупнейший патч, который перекраивает весь метагейм вышел на пбе. Четвертый сезон из каминг!
http://www.surrender...us-vu.html#more
0 members, 1 guests, 0 anonymous users