Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2015 - 18:15
не знаю, если и встречались эти свипуля, то улетали с альфы, как любая мелочь, но это да, в больших флотах крайне редкий зверьугу, проще будет логистов ушатать, чем свипулю
ты только вчера играть начал? иначе я не могу объяснить такие заявленияСпециалисты из Caldari Provisions поясняют за хевитакл! Неслабо, неслабо...
Отправлено 29 October 2015 - 18:18
а домик у вас считается мазером или мачалка титаном? если уже свипуль хевитаклер1. На твой ганг никогда не топило 5+ свипулей со скоростями 3500+
2. Там где хиктор или прот считаются хевитаклерами наша сфера пвп не пересекается. Лагания в арморном плитованном говне = nothx
Отправлено 29 October 2015 - 18:22
а домик у вас считается мазером или мачалка титаном? если уже свипуль хевитаклер
У нас ф1 мартышка на анкоре не считается пвпшником.
Отправлено 29 October 2015 - 18:22
100 аб тенга хевитаклер? хевитаклер это в первую очередь таклящий прот, ну и хевидикторы всегда ими были. а супермегахевитаклером свипулем только крабов пугать и одиночек-пвпшников и то не всех
Это ты про цинодропное дерьмо тут рассказываешь? отлично отлично. Просто великолепно.
Судя по всему для тебя вообще хевитаклер - это новые мазера с кап скребками.
Отправлено 29 October 2015 - 19:37
спасибо ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на связи... и у кого это у вас?
зачем ты вылез из политики? этот топик не про ф1манок, не про флоты коалиций, не про эпики и не про тех кто ссыт свой акк показать, потому что папа запретил. Иди откуда вылез.
Отправлено 29 October 2015 - 23:07
Одобрено
сообществом!
Внимание Минутка эпичности!!!!
особо расписывать не буду . скажу только то что я давно искал связку из хорошей живучести в клозе\нейтриков\возможности выйти из боя и свободно летать. думаю этот сетап вполне можно назвать интересным и потенциал данного сетапа думаю раскрыл очень даже не плохо. смотрим
p.s надо ж как то разбавить это болото чем-то живым а то бист чет подзабил
Отправлено 30 October 2015 - 1:14
пухель, хватит залезать в мой ефт
у него свой ефт https://zkillboard.com/kill/49375106/
да я щас везде пуляю эту тему.
есть еще Rook. неприметный, в том числе и на подскане кораблик. с кучей медслотов
Отправлено 30 October 2015 - 1:33
Внимание Минутка эпичности!!!!
вольта уже не та!, раз разъезжает на ортрусах в скрам-ренже
хорошие бои, очень зрелищно и эпичненько. плюсики \0/
мне почему-то этот стратиос напомнил сины Масла. не знаю хорошо это или плохо, но так есть
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 30 October 2015 - 1:59
вольта уже не та!, раз разъезжает на ортрусах в скрам-ренже
да это не их вина. я просто сыграл на привычном разрыве шаблона . никто не ждет от страуса .... 1900-2000 танка без перегрева(о страус .. ща вдавим) . вот и полезли в клозину
Сообщение отредактировал PiXEL: 30 October 2015 - 2:00
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)