Во-первых не 70, во-вторых с капой там проблем не должно быть, даже с лоу скиллами это будет на пару минут. Ну и последний аргумент - даже если из-за совсем лоу сп там окажется 70 дпса, ими можно запинать почти любую абшную и близорукую цель в новайсе, рано или поздно. Понятное дело, что лоу сп внесут свои коррективы - придется, возможно, использовать мета диз, возможно, т2 джавелины, возможно более дешевый фит с т1 ригами, возможно даже костыли на капу. Но на нем вполне можно успешно пытаться соло пвпшить даже с лоу скиллами, в отличие от многих других машинок, которые тупо не работают без олл 4-5 скиллов.
Без скиллов рокетсы летят в лучшем случае на 20км, а это говорит о том, что мне достаточно лететь от тебя на аб (я надеюсь ты в курсе того, как летят ракеты в этой игре), чтобы твои ракеты не долетали до меня пока ты не сократишь свою дистанцию до 12-14км, а это моя сетка.
На т2 рокетсах там будет 80-90дпс, что против аб цели на которой нет сетки= около 50-70% дпс, опять же относительно твоих нубоскиллов, на которых ты предлагаешь использовать этот корабль. Получается еще меньше дпс, чем я указал.
Две минуты на мвд- это алл5 скиллы как раз таки.
Сколько там ты будешь пилить комету с дк, адаптивкой и репкой со своими 40-50дпс по ней?
А теперь вкачай слайсер и прикинь, зачем кому-то кайтить на этом бесполезном корабле для кайта, когда есть шип, который учится месяц.
Кайт- это сочетание ультрадпс и возможности быть быстрее таргета, либо иметь контроли, позволяющие быть быстрее, в противном у меня будет вагон и маленькая тележка времени для того, чтобы у тебя кончилась капа, я порвал дистанцию, позвал друзей, мои дроны сожрали тебя.
И это все не учитывая то, что на лайтах с ригом на роф\альфу там будет 100 или чуть больше дпс на фракции, дак зачем мне та же хрень, только летящая на 20км за место 60?
Если выбор действительно на столько тупиков, а именно калдарские фрегаты, то я брал бы Коракс и не замарачивался. Как я 100 раз говорил, дестроеры дают новичку то самое преимущество в лице дпс\трекинга\ехп, что никогда не дадут фрегаты на лоу скиллах, давать же хуже никому не станут, определяющим фактором будет в данной ситуации не переименованный шип и нубас на нем, нежели его шип тайп. А после учиться на Жукдо или учить кораблики побольше.
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 19:54