Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Странно что еще не посоветовали кондор.

Кондор опасная машинка. Вроде только вчера ты летал на кондоре, а сегодня уже кемпишь хейд под 2 бонусниками и с фальконом, убивая новоиспеченных нубов в т1 фите, жалуешься на отсутствие адреналина и меряешься илитностью по борде. Вот и решили уберечь новичка от такой опасности, а то есть уже подобные инциденты. :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 02 July 2015 - 14:23

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Странно, что ещё не посоветовали гармур.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Кондор опасная машинка. Вроде только вчера ты летал на кондоре, а сегодня уже кемпишь хейд под 2 бонусниками и с фальконом, убивая новоиспеченных нубов в т1 фите, жалуешься на отсутствие адреналина и меряешься илитностью по борде. Вот и решили уберечь новичка от такой опасности, а то есть уже подобные инциденты. :trololo:

Но.....но я же почти не летал на кондоре когда был совсем нубом (тут должна быть всем известная картинка)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Но.....но я же почти не летал на кондоре когда был совсем нубом (тут должна быть всем известная картинка)

Видишь, как я тонко намекнул на злонамера. :trololo:

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Вот, кстати, тру соло (бонусы так и не долетели). Ганг насчитывал человек 8-9, "поймали" меня на гайке  :D . Бодро нейтрили, но что-то у них шло не так и голем почему-то никак не хотел умирать.

https://beta.eve-kil...0002"],"B":[]}/

Целестис, конфессор, каракал убежали.

• 6

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

действительно - чё эт голем  не давится. нерфить!

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 July 2015 - 17:32

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вот, кстати, тру соло (бонусы так и не долетели). Ганг насчитывал человек 8-9, "поймали" меня на гайке  :D . Бодро нейтрили, но что-то у них шло не так и голем почему-то никак не хотел умирать.

https://beta.eve-kil...0002"],"B":[]}/

Целестис, конфессор, каракал убежали.

Почему не торпедный кстати? Круизки толком ничего не дают, касательно преимущества, особенно если это не кайт голем.

Сообщение отредактировал bright: 02 July 2015 - 19:02

• 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Т.е. лонговый кондор для кручения елок не подходит?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Почему не торпедный кстати? Круизки толком ничего не дают, касательно преимущества, особенно если это не кайт голем.

На круизках гораздо удобнее по плексам бегать, поэтому получился этакий пве фит с небольшим уклоном в пвп. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Стабованный инкурсус подходит, вопрос лишь в том, что ты хочешь на деле :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Подходит, но непись трудно продавить с его несчастными 80-90ДПС, ну и засилье всяких наногейских т3 дистров, топящих на аб быстрее чем кондор на МВД. Наиболее идеальны всякие кометы-слайсеры. Стоят недорого, можно и кайтить/рубиться в клозе и дпс хороший. 

ЗЫ: Нормально я вам кондорами "подпалил" уже два года прошло, а дым до сих пор валит.  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Подходит, но непись трудно продавить с его несчастными 80-90ДПС, ну и засилье всяких наногейских т3 дистров, топящих на аб быстрее чем кондор на МВД. Наиболее идеальны всякие кометы-слайсеры. Стоят недорого, можно и кайтить/рубиться в клозе и дпс хороший. 

ЗЫ: Нормально я вам кондорами "подпалил" уже два года прошло, а дым до сих пор валит.  :trololo:

Какой дым? Не преувеличивай, это всего лишь ярлык. Для ив абсолютно все равно есть ты на кондоре или нет. Это имеет значение разве что для новичков летящих из вилора, вступивших там-же в ополчение.

• 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

А Кестрел тогда как? У него то поболе ДПС будет. Дестры в новайсы не пролазят

Сообщение отредактировал antil08: 03 July 2015 - 17:50

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А Кестрел тогда как? У него то поболе ДПС будет. Дестры в новайсы не пролазят

Кестрел окнорм. Если додумаешься еще зафитить в него мвд+диз и риги на растяжку дальности - то на рокетсах сможешь легко кайтить противников и даже получать изи соло киллы всяких упоротых аб фагов, заходящих под тебя.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Кестрел окнорм. Если додумаешься еще зафитить в него мвд+диз и риги на растяжку дальности - то на рокетсах сможешь легко кайтить противников и даже получать изи соло киллы всяких упоротых аб фагов, заходящих под тебя.

Боюсь, что у кестреля быстрее кончится капа, нежели он убьет что-то со своими 70 дпс на лонг. рокетсах.

Попытка адаптировать под кайт то, что не будет кайтить дело такое.

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 18:22

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Какой дым? Не преувеличивай, это всего лишь ярлык. Для ив абсолютно все равно есть ты на кондоре или нет. Это имеет значение разве что для новичков летящих из вилора, вступивших там-же в ополчение.

Не имеет значения? возможно, но только не для некоторой группы пользователей этого форума, у которых второй год от слова "кондор" валит дым со всех щелей. :)  

Кстати, ваша картофельная в андок буки не может? Жаль, что яйцо не успел убить, уверен, там лярда на 3 точно было. Кстати, соло килл.  ;)

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo

Боюсь, что у кестреля быстрее кончится капа, нежели он убьет что-то со своими 70 дпс на лонг. рокетсах.

Кестрель вполне может кайтить аб-фагов при олл файв... Но, боюсь что олл файв есть не у всех...

Спойлер

Сообщение отредактировал GunRo: 03 July 2015 - 19:11

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Во-первых не 70, во-вторых с капой там проблем не должно быть, даже с лоу скиллами это будет на пару минут. Ну и последний аргумент - даже если из-за совсем лоу сп там окажется 70 дпса, ими можно запинать почти любую абшную и близорукую цель в новайсе, рано или поздно. Понятное дело, что лоу сп внесут свои коррективы - придется, возможно, использовать мета диз, возможно, т2 джавелины, возможно более дешевый фит с т1 ригами, возможно даже костыли на капу. Но на нем вполне можно успешно пытаться соло пвпшить даже с лоу скиллами, в отличие от многих других машинок, которые тупо не работают без олл 4-5 скиллов.

Спойлер

Сообщение отредактировал Rokov: 03 July 2015 - 19:27

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Во-первых не 70, во-вторых с капой там проблем не должно быть, даже с лоу скиллами это будет на пару минут. Ну и последний аргумент - даже если из-за совсем лоу сп там окажется 70 дпса, ими можно запинать почти любую абшную и близорукую цель в новайсе, рано или поздно. Понятное дело, что лоу сп внесут свои коррективы - придется, возможно, использовать мета диз, возможно, т2 джавелины, возможно более дешевый фит с т1 ригами, возможно даже костыли на капу. Но на нем вполне можно успешно пытаться соло пвпшить даже с лоу скиллами, в отличие от многих других машинок, которые тупо не работают без олл 4-5 скиллов.

Спойлер

Без скиллов рокетсы летят в лучшем случае на 20км, а это говорит о том, что мне достаточно лететь от тебя на аб (я надеюсь ты в курсе того, как летят ракеты в этой игре), чтобы твои ракеты не долетали до меня пока ты не сократишь свою дистанцию до 12-14км, а это моя сетка.
На т2 рокетсах там будет 80-90дпс, что против аб цели на которой нет сетки= около 50-70% дпс, опять же относительно твоих нубоскиллов, на которых ты предлагаешь использовать этот корабль. Получается еще меньше дпс, чем я указал.
Две минуты на мвд- это алл5 скиллы как раз таки.

Сколько там ты будешь пилить комету с дк, адаптивкой и репкой со своими 40-50дпс по ней?

А теперь вкачай слайсер и прикинь, зачем кому-то кайтить на этом бесполезном корабле для кайта, когда есть шип, который учится месяц.

Кайт- это сочетание ультрадпс и возможности быть быстрее таргета, либо иметь контроли, позволяющие быть быстрее, в противном у меня будет вагон и маленькая тележка времени для того, чтобы у тебя кончилась капа, я порвал дистанцию, позвал друзей, мои дроны сожрали тебя.

И это все не учитывая то, что на лайтах с ригом на роф\альфу там будет 100 или чуть больше дпс на фракции, дак зачем мне та же хрень, только летящая на 20км за место 60?

Если выбор действительно на столько тупиков, а именно калдарские фрегаты, то я брал бы Коракс и не замарачивался. Как я 100 раз говорил, дестроеры дают новичку то самое преимущество в лице дпс\трекинга\ехп, что никогда не дадут фрегаты на лоу скиллах, давать же хуже никому не станут, определяющим фактором будет в данной ситуации не переименованный шип и нубас на нем, нежели его шип тайп. А после учиться на Жукдо или учить кораблики побольше.

Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 19:54

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Без скиллов рокетсы летят в лучшем случае на 20км, а это говорит о том, что мне достаточно лететь от тебя на аб (я надеюсь ты в курсе того, как летят ракеты в этой игре), чтобы твои ракеты не долетали до меня пока ты не сократишь свою дистанцию до 12-14км, а это моя сетка.
На т2 рокетсах там будет 80-90дпс, что против аб цели на которое нет сетки= около 50-70% дпс, опять же относительно твоих нубоскиллов, на которых ты предлагаешь использовать этот корабль. Получается еще меньше дпс, чем я указал.
Две минуты на мвд- это алл5 скиллы как раз таки.

Сколько там ты будешь пилить комету с дк, адаптивкой и репкой со своими 40-50дпс по ней?

"Здравствуйте, я илитный нагибатор с олл5 и бонусами и никогда не сяду в кестрел". Ясно, чо.

Про 12-14 км - ложь и провокация, даже в худшей ситуации там будет под 20 км дистанция дпса, если ракеты летят на ~25.

Мвд можно включать импульсно, а не летать на нем все время, такие дела.

Убивать будешь долго. Но есть шанс что убьешь, что в принципе невозможно на большей части остальных шипов для лоу сп новичка.

Собственно, я пишу, опираясь на свой опыт соло, который так и начинался, только с учетом моей турельной направленности.

Убивал примерно на таком, имея дикие проблемы с капой и дпс на 20 км в районе 50.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users