Да, вот только тут про нлрмалы речь
В нормалах матчмейкинг абсолютно такой же, как в ранкедах, только там свое ело, отдельное от ранкеда, и оно скрыто от игрока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, вот только тут про нлрмалы речь
В нормалах матчмейкинг абсолютно такой же, как в ранкедах, только там свое ело, отдельное от ранкеда, и оно скрыто от игрока.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На Аше шив лучше фантомки?
Ну для такой аши - определенно да. А вообще - они для разного, с шив лучше отпушиваешь, лучше бурстишь, лучше кайтишь, а с фантомом - тупо больше дпса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
т.е. то что я анранкед и почти постоянно играю с половиной тимы голда с обеих сторон говорит что я клёвый чтоли? о.О
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
т.е. то что я анранкед и почти постоянно играю с половиной тимы голда с обеих сторон говорит что я клёвый чтоли? о.О
Ну скажем так, смотря что считать клевым. Как бы показатель скила один - ранкеды. Если ты в нормалах регулярно стартуешь соло и попадаешь против не пятых дивизионов какой-то лиги - ну ты возможно, где то рядом с ними по ело в нормалах. Такое ли у них ело в нормалах, какое и в ранкедах - далеко не факт, но вполне вероятно.
Моргана после 3.13 вообще ок, ластхитить и харассить автоатаками на начальных уровнях больше не такая проблема, поэтому сноуболл потенциал хорошо так вырос. Теперь лужа делает 2 тика в секунду, а не 1, плюс дамаг растёт в зависимости от оставшегося хп, поэтому ранний маг пен на моргане стал ещё сильнее, как и войд в лейте. Правда до покупки войда доходит в 1 игре из 10 :troll:
Теперь очередь за люксой: QoL изменения в виде нулевого каст-тайма W, не прерывающего бег, и возможности взрывать E во время каста ульты снова сделают её сильной без изменения цифр. Эх.
Ну скажем так, смотря что считать клевым. Как бы показатель скила один - ранкеды. Если ты в нормалах регулярно стартуешь соло и попадаешь против не пятых дивизионов какой-то лиги - ну ты возможно, где то рядом с ними по ело в нормалах. Такое ли у них ело в нормалах, какое и в ранкедах - далеко не факт, но вполне вероятно.
Я к сожалению не могу играть в ранкеды
Моргана после 3.13 вообще ок, ластхитить и харассить автоатаками на начальных уровнях больше не такая проблема, поэтому сноуболл потенциал хорошо так вырос. Теперь лужа делает 2 тика в секунду, а не 1, плюс дамаг растёт в зависимости от оставшегося хп, поэтому ранний маг пен на моргане стал ещё сильнее, как и войд в лейте. Правда до покупки войда доходит в 1 игре из 10 :troll:
Мде, а я то думал что она раньше опшная была на миде.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я к сожалению не могу играть в ранкеды
Почему? Там вроде небольшие требования - 16 купленных героев, 30 левел, стабильный интернет и стальные яйца.
Почему?
Там вроде небольшие требования - 16 купленных героев, 30 левел, стабильный интернет и стальные яйца.
Да дочка не дает играть спокойно. Если я из-за этого проиграю нормал, то как бы и бог с ним. А ранкед несколько другое дело. Потому прост оне порчу себе настроение, в СК2 ещё в свежем наелся.
У тебя неправильный подход знач. Тут прям на глазах человек с дочкой, или даже двумя, обожающими бегать вокруг кресла взял платину начиная с с4 за три недели =]
Ну я же не он Лол наверно единственная игра в которой сливы в ранкеде меня запаривают.
У тебя неправильный подход знач. Тут прям на глазах человек с дочкой, или даже двумя, обожающими бегать вокруг кресла взял платину начиная с с4 за три недели =]
У человека просто стальные нервы или он пофигист. По себе замечал, чем проще относится к игре тем лучше результаты, в данном случае к ЛоЛ
Да дочка не дает играть спокойно. Если я из-за этого проиграю нормал, то как бы и бог с ним. А ранкед несколько другое дело. Потому прост оне порчу себе настроение, в СК2 ещё в свежем наелся.
У меня тоже дочка есть, но она играть не мешает - ей можно объяснить, что сейчас папа занят, и поиграет с ней попозже.
Там вроде баг был что спелл шилд шилдит от нескольких спеллов? И ещё какой-то баг, не помню. На реддите был тред.
Этот баг пофиксили. Причем по-моему еще до реворка
ичо? У Жанны и муму всегда там было.
Сивир сильная, но ей нужен сапп в адеквате, в отличие от корки
фиддл тоже на месте
А вот раммус загадка
Меня порадовало как у шит тир адк после косметического реворка и qol ребаланса взлетел винрейт, при этом впервые за по-моему полгода с первого места была сдвинута жанна
Сообщение отредактировал Midael: 03 November 2013 - 0:13
If this was our last song,
what would we do then?
Иногда я начинаю сомневаться, кто из нас саппорт
Меня порадовало как у шит тир адк после косметического реворка и qol ребаланса взлетел винрейт, при этом впервые за по-моему полгода с первого места была сдвинута жанна
Ее так то серьезно реворкнули, вполне возможно что она стала сильной.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users