Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 29 December 2024 - 13:31

Отправлено 30 December 2024 - 21:46

Отправлено 31 December 2024 - 11:55

Кстати, пополнение Steam через RuStore мне понравилось. Закинул 660 рублей - обошлось в 718 рублей. То есть меньше 10% комиссия.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2025 - 3:26

Че-то у меня к концу прошлого года накопилась усталость от игр, а еще куча интересных книжек, которые я не читал, потому что все время уходило на игры. И вот уже практически месяц как я не играл ни секунды - самый долгий подобный период за последние лет 25 для меня. Сейчас вот думаю, что надо бы наконец-то завершить Rogue Trader, да и другие игры есть - и не могу себя заставить сесть за них. Ваще че-то отвык от игр. Как-то, блин, чтение лежа на кровати менее напрягает и вообще выглядит приятнее.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 January 2025 - 3:27
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2025 - 10:40

Была у вас такая хрень, что чем дольше вы не играете, тем меньше вам хочется?
Че-то у меня к концу прошлого года накопилась усталость от игр, а еще куча интересных книжек, которые я не читал, потому что все время уходило на игры. И вот уже практически месяц как я не играл ни секунды - самый долгий подобный период за последние лет 25 для меня. Сейчас вот думаю, что надо бы наконец-то завершить Rogue Trader, да и другие игры есть - и не могу себя заставить сесть за них. Ваще че-то отвык от игр. Как-то, блин, чтение лежа на кровати менее напрягает и вообще выглядит приятнее.
Было такое, но потом ко мне доехала заказанная Стим Дек и оказалось, что с дивана очень даже хорошо играется во все эти инди и прочее до чего не дотягивались руки в библиотеке Стим
Отправлено 27 January 2025 - 13:10

Была у вас такая хрень, что чем дольше вы не играете, тем меньше вам хочется?
я просто чередую жанры. вот сейчас снова в яме. пое2 пока отложил, на прошлой неделе играл в цивы 5-6, стельку немного. вернулся в snowrunner, в который год не заходил.
оставил мгс5, который дропнул почти вначале, прошел пару миссий.
хочется чего-то 3д иммерсивного, типо ф4, но там вся игра заезженна. а аналогов нет. (говнофилд не предлагать)
Отправлено 27 January 2025 - 13:31

я просто чередую жанры. вот сейчас снова в яме. пое2 пока отложил, на прошлой неделе играл в цивы 5-6, стельку немного. вернулся в snowrunner, в который год не заходил.
оставил мгс5, который дропнул почти вначале, прошел пару миссий.
хочется чего-то 3д иммерсивного, типо ф4, но там вся игра заезженна. а аналогов нет. (говнофилд не предлагать)
Long Dark с DLC, например. Весьма неплохой аутизм, хоть и не новый.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 27 January 2025 - 13:47

Long Dark с DLC, например. Весьма неплохой аутизм, хоть и не новый.
о кстати, есть в библиотеке, в разделе брошенных на старте. надо достать
Отправлено 27 January 2025 - 14:51

Тоже жду когда все выйдут неизвестно?
Пока будут покупать - будут выходить.
Хотя до парадоксов совокотикам ещё далеко.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users