Но вы же откажитесь от плюсов) пвперы). Правильно смерд для тебя Он с большой буквы)
4.2, после предупреждения на прошлой странице + ниже обсуждение модерирования. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И каков же правильный вариант действий в такой ситуации с точки зрения непогрешимых знатоков галактической политики и экономики?
Я в том посте всё написал бебэситить петов., если тебе не понятно, я за тебя додумывать не намерен, извини.
Делать за тебя выбор тоже не намерен. Я не папа дичь.
Сообщение отредактировал Volod: 17 March 2018 - 13:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я в том посте всё написал бебэситить петов., если тебе не понятно, я за тебя додумывать не намерен, извини.
Делать за тебя выбор тоже не намерен. Я не папа дичь.
Не хочу, не буду, не намерен... отвечу коротко:
просто ржу над вашими отмазками, виляньями, и глупыми попытками троллить). Мало где несут такой бред)
офицер по контролю пвп качества
А че, в бою нельзя в этот самый пвп фит перефититься? Или перед запрыгом?
Если это риторический вопрос, то предполагаю, что краб не возит с собой рефит. Нет резона тащить на аномальку лишние 3-5 kkk
У богатых свои причуды, значит могут себе позволить. Неужели людям нужно отказывать в удовольствии сливаться на крабомазерах и запрещать прыгать?
Быть кормом для обитателей лоусеков? Ну ок, удачи
Если это риторический вопрос, то предполагаю, что краб не возит с собой рефит. Нет резона тащить на килборду лишние 3-5 kkk
Пофикшено
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Torius Enaka, 17 Март 2018 - 14:22, написал(а):
дичей можно обвинить в чем угодно, но не в гунопестве, это прерогатива больше "илитки"
Сообщение отредактировал MrCleo: 17 March 2018 - 16:50
у дичей нет спейса в геминате
Ну т.е. когда тебе об этом говорили как про жильца гемината это было окей в конечном итоге?
Ну т.е. когда тебе об этом говорили как про жильца гемината это было окей в конечном итоге?
а собственно, что тебя не устраивает, а то куда тебя не ткни, везде у тебя жопа
Фекальная лексика, 3 суток РО
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 20:10
Не хочу, не буду, не намерен... отвечу коротко:
Ты даже сам разучился, свои мысли формулировать, кроме как цитировать чужие посты не на что больше не способен?
Я у тебя и не спрашивал ничего, ответил он.
дичей можно обвинить в чем угодно, но не в гунопестве, это прерогатива больше "илитки"
Да, но кто их приютил после выселения уже забыли?
Какие дичи неблагодарные.
Сообщение отредактировал Volod: 17 March 2018 - 19:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а собственно, что тебя не устраивает, а то куда тебя не ткни, везде у тебя жопа
Что меня не устраивает? Меня вполне устраивает диче-селф-овнейдж, в котором ты косвенно признаешь, что и в геминат вы въезжали через раздвигание ног.
Хамство, 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 20:08
0 members, 2 guests, 0 anonymous users