Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

1. Главный, где 1000 титанов? Почему имериум выставляет титанов с немногочисленными союзниками больше всех остальных вместе взятых?
2. Почему начали так поздно формиться и имея преимущество в намберсах, не захватили грид заранее?
3. Почему прыгали в открытый космос, а не на фортизары?

Уж простите битву просрали те кто командовал. И очень жаль, что вместо файта получили кривой тир.

1. Именно поэтому гуны должны похудеть. Не должно быть такого что один альянс выставляет титанов больше чем вся остальная ева.

2. Потому что у них есть личная жизнь, не то что у вас, ноулайферы.

3. Потому что у них есть яйца, а вы только на андоке и можете тупить стадом.

:trololo:  :dc:

• 8

classV_3.png

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

1. Именно поэтому гуны должны похудеть. Не должно быть такого что один альянс выставляет титанов больше чем вся остальная ева.

А ты хорош! Разложил по полкам!))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

MrCleo я не берусь спорить в вопросах, в которых не компетентна. Я просто обрисовала сттуацию глазами рядового пилота. Обвинять меня и других пилотов в двуличности, не благодарное занятие. Люди добросовестно и ответственно подошли, сидели всю ночь. Была попытка порталить титаном, безуспешно. И раз гуны создали ситуацию при которой чисто механически пропорталится было невозможно, что тогда других игроков обвинять в двуличности. Вот ты, например, не сомневаюсь, весьма порядочный и честный человек, скажи мне. Откуда столько ненависти, агрессии?:) Это всего лишь игра! И все мы в целом русскоговорящие. Чем ближе тебе гуны?)

Пусть детский, но без ненависти ко всем и каждому:)

Чего ? Без ненависти ? А как же то, что папирасты собрали всю Еву, чтобы именно уничтожить нас ? Под абсолютно надуманными предлогами, что признается самими папирастами. Не выселить, а декларировано уничтожить. Это называется без ненависти ? И если уже ты тут говоришь что это игра, то причем тут русскоязычные и не русскоязычные ? И если уж мы все в целом русскоговорящие, то зачем вы, русскоговорящие напали на нас, русскоговорящих ? Что мы русскоговорящие сделали вам, русскоговорящим ? Нет ответов у тебя, правда ведь ?
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Закусывай что ли, это у тебя после празднования НГ еще не отпустило?

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Все "эпические" зарубы сопровождаются плачем о том, как прекрасно сражается в лагах. Тем не менее мыши любят кактус :) .

• 1

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Я вчера честно вырубился, сформиться в полночь и до почти 4 часов утра висеть ожидая команды. Моё сердце уже колотилось от кофе, сигарет и нервов. Когда пошли первые репорты о потерях тестов я уже не сомневался в победе, тем более они на перегонах тоже потеряли часть титанов. Хотя очень обидно узнать что дичи победили на форуме.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
Наше отличие с тобой конкретно Кор в том, что я играла и играю в русском альянсе. Если мы проиграем или выиграем- при любом раскладе, я останусь в нём. Как говорится и в горе и в радости. А ты лично? Будешь искать более теплое и подходящее местечко с которого можно будет компетентно вещать какие все никакие?) В этом наше отличие и потому никогда не понять точку зрения другого.

Сообщение отредактировал Вейл: 03 January 2021 - 13:49

• -8

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Наше отличие с тобой конкретно Кор в том, что я играла и играю в русском альянсе. Если мы проиграем или выиграем- при любом раскладе, я останусь в нём. Как говорится и в горе и в радости. А ты лично? Будешь искать более теплое и подходящее местечко с которого можно будет компетентно вещать какие все никакие?) В этом наше отличие и потому никогда не понять точку зрения другого.

Рассизм? Национализм? Какая разница на каком языке говорят в альянсе? В гунах большая русскоговорящая диаспора, есть фк уровня али русскоговорящие.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Не знаю за Кора, но я приходил в гуны прямо перед войной в фонтане против тестов и НЦПЛ, против нас был и переблоб, и непобедимые слоукеты НЦПЛ. Мы победили и я очень ярко увидел как реализуется поговорка "порядок бьёт класс". Венчалось всё там в БР5. Потом гуны заняли наверно 60% карты, стало скучно и ушел в РА, воевать с дичами в ангелрегах. Слил там титанчик)) Потом просто отдыхал от евки, а вернулся в афтерлайф воевать против опять же дичей в Геминате. С АЛ воевал против тестоСО2 до последнего. И уже после поражения вернулся в гуны. И собираюсь за гунов воевать до последнего, просто потому, что это фаново (да, люблю лагалова :D) и это выглядит как настоящая машина, где важен каждый винтик. Даже просто наблюдать за уровнем менеджмента приятно. У меня очень мало времени, чтобы делать что-то серьезное в игре, но то, что именно в гунах есть чувство этой самой игры, а не работы для меня очевидно. Но так же знаю, что именно наши контентмейкеры делают для меня игру, что для них это огромный труд и я не против, чтобы альянс платил им зп за это!

Сообщение отредактировал OreGazme: 03 January 2021 - 14:10

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

:trololo: :dc:

Коротко. По делу. И все понятно :D :D :D
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Судя по всему, все титаны призраки без фита были возвращены ссп в М2

Теперь они в кемпе  :D  :D

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Наше отличие с тобой конкретно Кор в том, что я играла и играю в русском альянсе. Если мы проиграем или выиграем- при любом раскладе, я останусь в нём. Как говорится и в горе и в радости.

Ага, а причиной сей беспрецедентной лояльности наверняка является такая банальная вещь как языковой барьер.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

пожалуй, единственный внятный аргумент, который может быть из разряда "я в ру альянсе" это незнание английского языка на достаточном (достаточно примитивном) уровне, чтобы летать. Твой мне почему то напоминает поговорку про кактус. Не вкусно, колется, но все равно ешь. Видимо для кого то игра это больше, чем просто игра, в которой нужно и можно получать удовольствие, а не жрать кактус. Ну да, через некоторое время, надеюсь, ты поймешь, что не обязательно это делать

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Охосспаде, они и девочкам юным со взором мутным уже мозги промыли своим русизмом головного мозга... Это все таки карма из раза в раз быть самым дном евы, самой топовой помойкой их всех возможных помоек. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Обвинять меня и других пилотов в двуличности, не благодарное занятие. Это всего лишь игра! 

я играла и играю в русском альянсе.

В еве онлайн нет русских, американцев, англичан и т.д., есть пилоты альянсов и корпораций. Додуматься делать еву на русских и не русских это  национализм и шовинизм. Так что давай, давай, задвигай о двуличности и великой русской идее  :trololo:

Сообщение отредактировал Fine: 03 January 2021 - 14:20

• 2

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Какой русский альянс ???))))
Ваш основатель живёт как в реале за бугром так и в игре.
Вы всегда были марионеткой пендосов, а когда надоедали получали пинка и становясь раком искали нового хозяина)))
Вы все имеете благодаря буржуям)))

Если человек или альянс коричневая субстанция не имеет значения что он русский

Ваши же русские ФК гнобят своих же пилотов...
Но зато мы в русском альянсе...
Там и оставайся, там глупцам и место
  • 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors

Неужели в дичатнике все такие? 0_о

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Да я посмотрел, то - вечнопет, причем искренне убежденный, что быть вечнопетом - достоинство. Кстати вейл, я примерно столько же в гунах, сколько ты в твоей корпе. И за это время бывали ситуации, когда можно было поменять сторону, не меняя даже систему грядки. Ты вообще походу не понимаешь как все в Империуме устроено. Причем я пришел в кфк вообще из ааа, после того как перегорел, чисто посмотреть как там, на "темной стороне". И знаешь - приходи к нам, у нас есть печеньки :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5022 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ага, а причиной сей беспрецедентной лояльности наверняка является такая банальная вещь как языковой барьер.

Лучшие соло пиперы - рузке

Лучшие мид-скейл - рузке

Лучшие дроперы - рузке

Лучшие вх-ниндзя - рузке

Лучшие теорекрафт - рузке

Лучшие рмт - так стоп проехали

Лучшие цептора - рузке

Лучшие кемпы - рузке

Лучшие гайды и крабинг - рузке

И только в стаде баранов надо знать английский. Вопрос - а зачем оно вам надо и чем плоха лояльность?

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

самая очевидная причина - если будет подобное ограничение то будут сразу после дт набивать 5000 в локал чтобы противник не мог зайти.

кроме того CCP постоянно находит и фиксит проблемы которые вылазят в подобных боях.  так что жаловаться обьективно не на что.

- Ввести ограничение по количеству для тикеров. 2500 защитников и 2500 атакующих.

- Что фиксит? Уже давно очевидно, например, что механика файтеров в этой игре не применима. А еще можно в таких случаях выключать берстджамм и смарты в системе. Последнее, по-моему, вообще не сложно и должно заметно снизить нагрузку на сервер.

До этого CCP, кстати, вполне себе решили проблему рандомным дисконектом игроков и по факту в систему тогда прогрузилось то самое равное число людей с двух сторон. Что вчера мешало сделать так же?

А еще, по хорошему, когда стало понятно, что атакующие не могут прогрузиться и на борду падают титаны без фита - ноду нужно было отключать полностью. Такое уже тоже происходило не раз. И Кипстар бы так же отчинился в офлайне.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users