не буду отрицать очевидное
Ну и зачем ты влез сюда со своими протами и мазерами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и зачем ты влез сюда со своими протами и мазерами?
с протами понятно, а что за мезера - на них вроде не летаю
захотел вот и залез в темку, я же певепешник тоже
ой пардон, это ж не мне, трава еще не отпустила прост)))
Сообщение отредактировал Tolis: 30 October 2015 - 12:50
w-space головного мозга
Я бы не сомневался, если бы не слитый на кб страт и яйцо без этих имплантов. Да и вообще не видел у пикселя ничего кроме снейка, что странно, потому решил спросить
Слепой, действительно без кристалла . Хотя кристалл ему сами гури, коим он поклоняется - велели юзать с таким фитом страта . А боязнь одеть дорогой сет может быть только одна, нули и бубли.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 October 2015 - 17:29
Я бы не сомневался, если бы не слитый на кб страт и яйцо без этих имплантов. Да и вообще не видел у пикселя ничего кроме снейка, что странно, потому решил спросить
Может он выковыривал сидел их все.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Набегу к вам сюда с морозными былинами.
Безумное безумие. Кулстори из Амамаки.
.../.../.../.../...
В амамейке (Амамаке) помню чувачок был, на гайке по пути в Ренс в кучу оконо (7 минимум) с похожими никами своих альтов, в спайдер-танке валил все живое я его раза 4 видел. Очень активная система ))
Всем привет!
Вообщем новый день, новый баттл репорт. В этот раз мы решили полететь на восток. Выдвинулись мы из Туры, проходим в Оаса и погнали в сторону лоу секов. Летим, смотрим 3 красных и не подсканейщийсий гейт, народу много и проглядывается блопс, варпаем на астероид белт, и растягиваем грид карго контейнером, сами в ~150км от него. Прилетают вага и вексор, варпаются на контейнер, а мы на них. Оба уходят на борду, вага и вексор. (Блоб в релейтиде) Летим дальше, видим Execuror NI на гайке, проходим с ним и он тоже на борду. Долетаем до лоу секов, чтобы почениться, и снова летим в нули. Видим вексор и агримся, а дальше трёх сторонний блоб. Вексор нави и SFI флит комп очень понравился, и снова хотим так полетать.
.
В СФИ с вашим фитом можно запихнуть третий гиростаб или смол нейтрик. С импом +3% цпу и то и другое. Ну или ТЕ хотяб, мне кажется что 2ая нанка там не особо нужна.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2015 - 22:21
В СФИ с вашим фитом можно запихнуть третий гиростаб или смол нейтрик. С импом +3% цпу и то и другое. Ну или ТЕ хотяб, мне кажется что 2ая нанка там не особо нужна.
Нейтрик в задуманном фите и так был, вот только скилов на фиттинг не хватало, а идея с 3'им гиростабом мне очень понравилась, в следующий раз так и сделаем.
Немного поздний бр, но я думаю вам понравиться.
Пятница началась весело, с проверки моего иштара на нейтрики. Прилетаю в грид смотрю вреки, и геката на бубле сидит. Отварпываю на другой гейт, а потом сажусь в 0 на гекату. Анклочится пилигрим. Понимаю, что файт задержится. Падают нейтрики, капа падает быстро. Кладу скрам и дронов и начинаю бить. Мой танк медленно садиться, но я всё равно ем бустер чтобы сократить использование репки. 3 минуты активного боя, пилигрим умирает, а у меня остаётся 2 кап бустера
На следующий день мы решили снова пострелять. Летим в тэру, но товарищ не долетает. Собираем ему новый VNI в хай секе и летим на юг. Пролетаем пару прыгов, налетаем на сабру и рук, хорошо у нас дроны и дпс под джамом идёт . Летим дальше, а там возле гайки астеро без клоки сидит, тоже на борду. Дальше только лучше! Делаем несколько прыгов, а там стоит оникс и хугин в 0 на гайке, на которой тьма дронов раскиданно. Вообщем хугин на борду, а диктор улетает так как много танка.
Формат нам очень понравился, и я напишу следующий бр если мы снова полетим.
Сообщение отредактировал Wicked moon: 02 November 2015 - 10:15
Иииии вновь прохладные истории от нуба из фв.
Мы продолжаем закидывать валенками всяческие супермобили, и всякие там бк с пимп-флотиками (релейтед попзже кину, али кб искать лень ) в настоящем честном пвп лучших традициях этой игры)
К теме честного пвп, оно тоже есть . Вечером, когда уже все разошлись, я и сокорп решили покрутить ёлки, ибо денег чёт маловато, а шипы нужны. И решили мы в 2 фрига скрутить медиум(ибо небыло нифига больше а в соседних локал прозрачно намекал...). Сидели мы там сдели, и зашёл к нам вексор ополчения нашего. И насумонил он номен со стабером (слившись при этом) а нам пришлось уйти.
Но 5 минут ёлке (еврей внутри вопит) всё же заставили рядом крутиться, благо ещё 1 сокорп залогинился на омене, и после долгих уговоров мной по принципу "да чё мы как целки" пересели мы с сокорпом на чё было (каталист и круцифаер) и решили дать бой. Пока мы пересаживались, из ёлки они свалили, но в системе остались. Мы сразу с гейта пошли на плекс, номен упал со мной синхронно, но в 60, потому пока он летел до ели, наш омен успел пройти. Вобщем висели мы у бикона внутри, стабер с номеном снаружи. 1-м заходит стабер, сразу оттапливает, но мы то знаем что номен кайтящий, потому не гонимся я просто вешаю на стабер тд, ждём. Заходит номен, скрамблер с каталиста, 2 сетки с омена(оказалось, он на ганг расчитан потому без поинта) почти умирает, убивает наш каталист, мне приходится вгонятся в клоз что бы закинуть свой скрам, номен дохнет. Стабер уже подтопил обратно, начинаем колупать его, я туплю с управлением и падаю, и вроде всё... фэйл... но наш омен, на структуре, перегретый так что можно жарить на нём картошку, без надежды на будущее поинта (стабер оказался жадный, и продолжил бой) дожигает стабер. Вин \0/.
Сообщение отредактировал DMS: 03 November 2015 - 13:36
А я то думал что это ник знакомый такой.
На 9:10 собственно
Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2015 - 7:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users