x9 Riot for trolling pls.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 09 November 2013 - 19:52

И что, два матча. первый-все распределили между собой роли и все ок-50мин и матч выйгран(да. кое где тупили. он затянулся), второй матч........человек пикает бумажаного твича и сначала пытаетсо идти сразу на топ........исход предсказуем, да это печальный рус сервер, но после него -меня не будет пугать уже ничего. Осталось только перевести акк на вест и надеяться. Может хоть кому то нормальный саппорт пригодится
Сообщение отредактировал Sentence: 09 November 2013 - 19:54
Отправлено 09 November 2013 - 23:30

А в чем проблема? Чтобы начало давать нормально - нужен винстрик в 1м дивижене.
Скажи спасибо, что не 0
Там какой-то хитрый реверсал прогрешн. Каждая последующая победа в винстрике приносит всё меньше, вплоть до 0. Но чем больше побед, тем ниже цена слива, потом я просто слил (тимы тупых и убогих) до 89 лп и за одну победу сразу в промоуты, а уж там винстрик так винстрик.
Абузьте Синдру, пока её не "забалансили" или не перестали пермабанить Кассадина с Физзом.
Отправлено 10 November 2013 - 0:03

x9 Riot for trolling pls.
Пока не апнешь скрытый ммр до уровня голда - промоут не дадут, могут даже давать 0 лп за победу, но не давать промоут.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 November 2013 - 2:18

Отправлено 20 November 2013 - 9:44

Что-то тема заглохла, предлагаю обсудить ас-мс билд на адк, плюсы и минусы, кому идет, кому нет. Пока из опытов он великолепно ложится на кеннена, регулярная раздача станов и бонусного урона с пассивки вызывает перманентный багор у оффтанков и ассасинов. Возможно, урона не так много, как у обычного адк, но возможностей нанести этот урон куда больше из-за сильно упрощенного кайтинга. Собственно, сам билд:
Ключевое в нем - сустейн+скорость бега, кайти@выигрывай.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 November 2013 - 13:38

Новые мастерис: http://preseason.ru....es.html#0.0.0.0
Только там талант в деф ветке "упорство" неправильно описан, в игре он дает +4 армора и +2 мреза за каждого вражеского чемипона рядом. Возможно еще ошибки есть, я хз.
Здесь вроде правильные, переводчики http://preseason.na....es.html#0.0.0.0
Сообщение отредактировал Rokov: 21 November 2013 - 13:43
Отправлено 24 November 2013 - 23:35

Отправлено 25 November 2013 - 0:23

Хрень. Перестрелки на макс ренже на уворот не особо влияют. Вот милишниками пойди поиграй против Люксы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users