У меньших фрак пушек т2 патроны обещали после тиерцида к концу лета. Хотя лучше бы им просто цену сбросили чтобы как с фрак дронами минимальный смысл в них был.из всего что я ковырял т2 патроны во фрак пушги влезают только у дредов. Я лично смотрел ток наглю. У меньших пушек этого не увидел нигде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 21 May 2017 - 16:08

Отправлено 21 May 2017 - 19:56

Минимальный смысл фракдронов?У меньших фрак пушек т2 патроны обещали после тиерцида к концу лета. Хотя лучше бы им просто цену сбросили чтобы как с фрак дронами минимальный смысл в них был.
Сбросить цену?0_0эт как ваще?
По чаще логинься и не будет таких стремных мыслей.
А вот как вариант пимпа и подгона фита не сменой калибра пушек а заменой на фракцию - крайне годно как раз таки
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 May 2017 - 20:04

Минимальный смысл фракдронов?
А вот как вариант пимпа и подгона фита не сменой калибра пушек а заменой на фракцию - крайне годно как раз таки
Фрак пушки вообще интересные, у кого трекинг получше, у кого оптимал/фаллоф растянут, но без нуллов/скорчей/барража очень грустно летать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 May 2017 - 20:06

Фрак пушки вообще интересные, у кого трекинг получше, у кого оптимал/фаллоф растянут, но без нуллов/скорчей/барража очень грустно летать.
У Амарров так вообще капу жрет меньше. Мечта амаррыша фрак пушки с т2 линзами.
И хочу заметить очень даже круто: Т2 тахи лардж 76 капы за выстрел у Империал Нави 56
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 May 2017 - 20:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 May 2017 - 20:33

Вы только не забывайте, что т2 патрон требует тех же скиллов, что и т2 пушки, так что полетать с т2 патроном с пухами "в четверку" не выйдет.
Так то да. Так что альфа пускай будет в сторонке
Хотя тогда для кого они это делают ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 May 2017 - 20:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 May 2017 - 21:02

да пофиг на скилы мне тут мысль пришла крабская мечта варгур/голем с офицескими хай слотами)) хотя неясно точно что выйдет.Вы только не забывайте, что т2 патрон требует тех же скиллов, что и т2 пушки, так что полетать с т2 патроном с пухами "в четверку" не выйдет.
Отправлено 22 May 2017 - 9:03

10% роф/дмг если упороться и вкачать спецуху в 5. Учитывая, что у фрак пушек и так роф лучше, а еще дамагмоды и вместительность патронов.ЕМНИП, на фрак пушки даже после запиливания т2 патронов , не будет распространяться бонус от спецухи. Так что не только со скилами в пролёте, но ещё и дыпыэс у т2 останется выше
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 23 May 2017 - 9:19

10% 25% 37.5% роф прибавляют 11 % 33% и 60% дпс10% роф/дмг если упороться и вкачать спецуху в 5. Учитывая, что у фрак пушек и так роф лучше, а еще дамагмоды и вместительность патронов.
У тенги к примеру дпс как от 12 лаунчеров
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 23 May 2017 - 9:20
Отправлено 23 May 2017 - 9:59

У ццп есть способы - вон уронить стоимость фракбаттлов и превратить еву в мачариель онлайн всего лишь изменив кое где дроп им же удалось.Минимальный смысл фракдронов?
На данный момент ты прикидываешь к фиту и вроде какой-то смысл во фракпушках есть, но абсолютно любая другая фракция получается выгоднее по соотношению цена/польза. Особенно если дело касается кораблей с большим количеством пушек. Можно сразу не париться и встать на андоке житы на шаттле с плекстанком - дарвинизм киллмыла будет примерно одинаковый.
Дал кто? Не дед мороз же.Сомнительное утверждение, дроп изменили аномалько-рабы, которым дали куда более приятные пве-платформы. Супера, вни, гилы или еще какую муть, которая или ранит аномальку за пять минут или может в полуафк не напрягаясь проходить с нуб-скиллами.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 23 May 2017 - 10:35
Отправлено 23 May 2017 - 10:05

лишь изменив кое где дроп
Сомнительное утверждение, дроп изменили аномалько-рабы, которым дали куда более приятные пве-платформы. Супера, вни, гилы или еще какую муть, которая или ранит аномальку за пять минут или может в полуафк не напрягаясь проходить с нуб-скиллами.
Отправлено 23 May 2017 - 16:35

хостайл шкурки в сторе (я бы взял )
https://community.ev...guristas-ships/
We are excited to offer this beautiful new SKIN line for all Gurista ship hulls:
- Taipain - 55 PLEX
- Worm - 110 PLEX
- Gila - 110 PLEX
- Rattlesnake - 250 PLEX
- 4-in-1 bundle with 15% discount
Отправлено 23 May 2017 - 16:55

Первая мысль "шкурка на ратл за 300ккк 0_0"хостайл шкурки в сторе (я бы взял
)
https://community.ev...guristas-ships/
We are excited to offer this beautiful new SKIN line for all Gurista ship hulls:
- Taipain - 55 PLEX
- Worm - 110 PLEX
- Gila - 110 PLEX
- Rattlesnake - 250 PLEX
- 4-in-1 bundle with 15% discount
Потом вроде дошло в чем подвох..
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users