|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2019 - 11:13
Отправлено 28 March 2019 - 12:54
Можно подумать, что она так не сделает, если это реально подкаты.блин, как сложно то а. а если это не подкаты? а в любом случае если сделает круглые глаза и скажет что я охреневший и выдумал себе?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 March 2019 - 12:58
Пожалуйся на сексуальные домогательства на рабочем месте. Сейчас это модно и у нас равенство полов. Есть второй вариант - пригласить жену на работу и пусть она разберется с обидчицей как считает нужным.
Да, и чтобы мордобой устроили!
В треде срочно нужен Инкт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2019 - 13:50
Не ну а че? Если на работе мужчина пристает к женщине и тут материализуется её муж, начинается мордобой, то это социальная норма. Почему это не работает в обратную сторону? Я всегда отставивал права женщин, но права в полном комплекте с обязанностями и без исключений, а не выборочно как того хотят разные фемки и ТП. Право отхватить по лицу или увольнение по статье за домогательство к чужому супругу без его согласия сюда тоже входит.
Отправлено 28 March 2019 - 13:52
Не ну а че? Если на работе мужчина пристает к женщине и тут материализуется её муж, начинается мордобой, то это социальная норма. Почему это не работает в обратную сторону? Я всегда отставивал права женщин, но права в полном комплекте с обязанностями и без исключений, а не выборочно как того хотят разные фемки и ТП. Право отхватить по лицу или увольнение по статье за домогательство к чужому супругу без его согласия сюда тоже входит.
у меня жена маленькая и хрупкая, она драться не умеет.
Отправлено 28 March 2019 - 13:54
Значит ты дерись вместо неё!
Отстаивай своё личное пространство!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2019 - 13:57
Значит ты дерись вместо неё!
Отстаивай своё личное пространство!

Отправлено 28 March 2019 - 13:58
Да, именно так!
Отправлено 28 March 2019 - 14:25
блин, как сложно то а. а если это не подкаты? а в любом случае если сделает круглые глаза и скажет что я охреневший и выдумал себе?
а ты не думал что она может так сделать в любом случае?
так стоит ли тянуть до последнего?
не.. у них уж слишком жесткий мордобой. там такая ненависть аж жуть...
Отправлено 28 March 2019 - 14:31
у меня жена маленькая и хрупкая, она драться не умеет.
ну так пусть хотя бы её матом обложит перед всем коллективом, обзовет шлюхой, ралучницей и прочими эпитетами. Так даже корректнее получится - никто ни на кого в ментовку подавать не будет, но клеймо на твоей коллеге еще несколько лет будет, с ней ни одна подруга в туалет даже не сходит после этого.
Отправлено 28 March 2019 - 14:37
ну так пусть хотя бы её матом обложит перед всем коллективом, обзовет шлюхой, ралучницей и прочими эпитетами. Так даже корректнее получится - никто ни на кого в ментовку подавать не будет, но клеймо на твоей коллеге еще несколько лет будет, с ней ни одна подруга в туалет даже не сходит после этого.
хосспади, где вы все работаете... Жена так то сказала "лол прикольно, это льстит"
Отправлено 28 March 2019 - 15:07
Я не понял, Кадзе расписал простыню про подкаты на работе а потом удалил?
нет. там есть микро пост, что я впервый подозреваю подкаты на работе.
Отправлено 28 March 2019 - 15:13
Aaa... ну ты учти что на работе девки делают это чтобы развлечься) Ничего не будет)
да слава богу. я и не заинтересован.
Отправлено 28 March 2019 - 16:42
Я не понял, Кадзе расписал простыню про подкаты на работе а потом удалил?
да. про вот такие
Инкт в этом топике тоже сначла писал, что у него всё хорошо, крепкая семья, а мы тут все неудачники ![]()
С нетерпением ждм продолжения. Потом расскажешь как столовые ложки делили и как коллега помогала переезжать к ней на квартиру.
Отправлено 28 March 2019 - 16:44
Инкт в этом топике тоже сначла писал, что у него всё хорошо, крепкая семья, а мы тут все неудачники
С нетерпением ждм продолжения. Потом расскажешь как столовые ложки делили и как коллега помогала переезжать к ней на квартиру.
жизнь длинная, все случается. Кто знает? может и ты найдешь любовь в жизни
Сообщение отредактировал Kadze: 28 March 2019 - 16:45
Отправлено 28 March 2019 - 18:34
Дочь Мистера Бина, Джемма Аткинсон:Спойлер
Отправлено 28 March 2019 - 21:23
блин, как сложно то а. а если это не подкаты? а в любом случае если сделает круглые глаза и скажет что я охреневший и выдумал себе?
Женщина ровно так и сделает в любом случае ![]()
И еще будет отыгрываться за свою ущемленную женскую гордость.
И учти, они чувствуют и слабость и смущение и вот это вот все.
Звериное бабское чутье.
Попробуй брутальный грубый флирт пополам с троллингом в ответ, но таскать не переходя грань харассмента. Шоб чувствовали силу и боялись ))
Сообщение отредактировал Hartless: 28 March 2019 - 21:23
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх